キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「神奈川県 足柄上郡開成町」の検索結果
検索結果 (21件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "神奈川県 足柄上郡開成町"
ゴルフ場レストランホールスタッフ/神奈川県足柄下郡箱根
株式会社 キャニー
『箱根くらかけゴルフ場』内レストランので ・来店されたお客様の席案内や注文伺い ・配膳等の接客業務及び付帯するレストラン業務全般。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(手書き伝票を使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 など *ごく簡単な料理の盛り付け等をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
レストランパートスタッフ/人と接する事が大好きな方募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタリアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 初めての方でもスタッフがサポートしますので ・和・洋・中 ・ラウンジ ・バーなど興味のあるものに応募ください。 【詳細業務】※既存スタッフのサポートからスタートします。 ○接客 ○料理や飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○オーダー受け ○開店準備・閉店片づけ業務 ※配属のレストランは ・希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
和食調理(経験者)
株式会社 箱根七瀬
・和食調理(夕食/朝食)※宴会やビュッフェはありません。 ・仕込み全般・仕入れ業者との商談・メニュー考案 ・賄い調理・調理場準備・片付け ※和食を中心に調理全般の業務に携わっていただきます。 変更範囲:なし
接客・調理/小田原駅東口店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
接客・調理/秦野室川橋店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場小田原店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
調理スタッフ【時給1500円以上!週1日からOK】
株式会社自遊人 箱根本箱
◇朝食や夕食の仕込み・調理 ◇料理の盛り付け ◇お皿やカトラリーの洗浄業務など 宿泊施設「箱根本箱」内のレストランで ・調理補助 ・洗い場業務などを行っていただきます。 *経験がなくても日常的に料理をされている方であれば可能です *経験者優遇。Wワーク希望者も大歓迎! *期間限定勤務での応募も相談可能!(半年間のみ勤務等) *フルタイム勤務も相談可能 ・社員登用有り 業務の変更範囲:変更なし
接客スタッフおよび清掃スタッフ
箱根ふうら 川上拓也
・宿泊客が快適に食事できるよう ・食事処にて配膳 ・接客サービス を行う。 ・客室など館内全域の清掃 ・メンテナンスを行う。 変更範囲:変更なし
調理員(住宅型有料老人ホーム ひなた飯田岡)
株式会社 エイチ・エス・エー
老人ホーム内での食事提供・調理作業 (仕込み・調理・盛り付け・配膳・片付けなど) *1食あたり30食程度 変更範囲:変更なし
技術だけでなく ・人も育てる寿司職人募集!調理マネージャー
株式会社 平塚富士キッチン
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら ・仕込みやにぎり ・魚のさばき ・調理をお任せします。また ・若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき ・技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。 ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき ・寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く ・落ち着いた雰囲気の中で ・安心して腕を振るっていただける環境です。 〔従事すべき業務の変更範囲:会社の指定する業務〕
若手を育て ・伝統をつなぐ寿司職人(調理マネージャー候補)
株式会社 平塚富士キッチン
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら ・仕込みやにぎり ・魚のさばき ・調理をお任せします。また ・若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき ・技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。 ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき ・寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く ・落ち着いた雰囲気の中で ・安心して腕を振るっていただける環境です。 〔従事すべき業務の変更範囲:会社の指定する業務〕
技術だけでなく ・人も育てる寿司職人募集!〈パート募集〉
株式会社 平塚富士キッチン
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら ・仕込みやにぎり ・魚のさばき ・調理をお任せします。また ・若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき ・技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。 ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき ・寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く ・落ち着いた雰囲気の中で ・安心して腕を振るっていただける環境です。変更範囲:変更なし
接客・ホール係 調理補助
居酒屋ふじ どんぶり茶屋
どんぶり物や蕎麦 ・お刺身を提供している食堂です 調理補助 ・接客が主な仕事です お茶 ・おしぼりのセット 食べ物の注文を聞いたり片付け ・レジなどです。 変更範囲:現在変更予定なし
若手を育て ・伝統をつなぐ寿司職人〈パート募集〉
株式会社 平塚富士キッチン
寿司職人として培った経験を存分に活かしながら ・仕込みやにぎり ・魚のさばき ・調理をお任せします。また ・若手スタッフへの指導や育成にも関わっていただき ・技術や想いを次の世代に伝えていただければと思います。 ◎仕事内容 ・寿司・和食の調理や接客 ・魚のさばき ・寿司の握り ・若手スタッフの育成指導 ・地域に愛される店づくり リピーターのお客様が多く ・落ち着いた雰囲気の中で ・安心して腕を振るっていただける環境です。変更範囲:変更なし
調理師(未経験可)/サニーライフ秦野【正社員】
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ秦野
*有料老人ホーム施設入居者(68名)の食事調理 *朝・昼・夜3食分の調理です。 *調理は5人〜6人で行います。 ※未経験の方は ・一から丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
介護職員/ ー高齢者の生活サポートー
医療法人 小林病院 介護老人保健施設 水之尾
〈老人保健施設での介護業務全般〉 ○食事介助(朝・昼・夕食)○入浴介助 ○排泄介助 ○入所者の話し相手 ○レクリエーションの実施 ○その他付随業務 変更範囲:変更なし *入所者定員96名 *職員食堂完備(朝:300円 ・昼:350円 ・夕:350円) *神奈川県医療福祉企業年金基金(企業年金)に加入 *ほぼ残業なく定時で帰れます。 *安定した就業環境…令和6年度の離職率:4.6% *介護の基礎研修を入社日より4日間行います。初めての方もご安心いただけます。
塗装工(正社員)【未経験者も歓迎】
株式会社 ナカジマ
*戸建て住宅等現場にて塗装工事のお仕事です。 *未経験者歓迎・未経験の方でもご安心を!スキル・経験が豊富な スタッフが丁寧に指導します。一緒に成長していきましょう。 *経験者優遇:経験者は即戦力として活躍を期待しています。 *普通自動車運転免許を取得している方は ・現場〜事業所間を運転 していただく場合があります。 *塗装について:表面を塗装ができる状態に調整した後 ・刷毛やロ ーブラシ ・スプレーガンを使って塗装をします。 *屋根での作業等の 高所作業もあります。 *現場は神奈川県内を中心に東京・静岡になります。 変更範囲:なし
建築施工管理(屋根・外壁メイン)/経験者/小田原市
有限会社FUJI興業
屋根や外壁 ・防水工事などの建築施工管理。 取引業者との打合せ ・現場監督 ・見積作成や発注業務(PC作業)その他付随する業務 ・現場往復等で運転業務あり エリア:神奈川県西部中心 車 両:普通車・トラック※所持免許による 変更範囲:変更なし
フロント営業(三甲ゴルフ倶楽部 富士コース)
八甲株式会社
ゴルフ場のフロント ・予約 ・営業 ・会員関係などのフロント事務職 「変更範囲:現時点変更なし」
カラーリフォームディレクター/日曜定休
ヤブタ塗料 株式会社
○個人の住宅や企業の社屋など既存の建物の外壁をお客様の希望に 合わせ ・且つ付加価値向上を考慮した塗替えりフォームの提案営 業です。 ■主な業務:現場調査 ・見積 ・提案 ・受注 ・請求書発行 ・集金 ・施工企業選定・発注 ・施工管理 ■活動エリア:神奈川県小田原市・平塚市を中心にその近隣地域。 ※顧客の紹介による場合は上記エリア外のこともあ ります。 ■その他 :社用車を利用(1.5tトラック・MT車も有) ☆業務の詳細は「事業所からのメッセージ」欄も参照して下さい。 変更範囲:塗装関連商材の販売・営業
建築施工管理(屋根・外壁メイン)/未経験者/小田原市
有限会社FUJI興業
屋根や外壁 ・防水工事などの建築施工管理。 取引業者との打合せ ・現場監督 ・見積作成や発注業務(PC) ・その他付随する業務 ・現場往復等で運転業務あり エリア:神奈川県西部中心 車 両:普通車・トラック※所持免許による ☆未経験や経験が浅い方は入社後 ・OJTにて教えますのでご安心 ください。 変更範囲:変更なし
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【月給34万円以上!和喫茶『おかげ庵』の【店長】◆コメダ珈琲系列】コメダ珈琲店の姉妹店となる和喫茶ブランドのFC店舗運営
株式会社カゴハラゴルフ
《人手不足や売上ダウンとは無縁!の超人気店》 『おかげ庵』の店長として、接客から売上管理、 シフト管理、従業員教育まで幅広くお任せします! 【具体的には】 お任せするのは「おかげ庵 大和駅前店」の店舗運営業務全般。 遠方から来店されるお客様がいらっしゃるほどの人気店舗の運営をお任せします! 【主な業務は..】 接客業務 店舗の売上・原価管理 店舗の運営指導 シフト管理 従業員の教育 サービスレベルのチェック 本部への事業運営の改善提案 【配属先の編成】 ▼あなたの職場、大和駅前店を紹介します! 相鉄線・小田急線から徒歩3分ほど。 駐車場も完備しています。 席数も多いですが、常に行列が絶えない人気店! 平日・休日問わず常に繁盛しています。 そんな当店のスタッフ数は総勢約45名。 アルバイトの応募も、絶え間なく来るので人手不足の心配はありません! 【入社後の流れ】 年明け2月~3月までは研修期間として業務全般を習得していただいた後、 店長としてお店を引き継いでいただきます。 引継ぎ後1か月間は本部社員が同時間帯勤務もしますので、管理面もしっかりサポートします。 業務がわかる従業員も数多く在籍してバックアップ体制は整っているので心してご入社ください!
【お好み焼きブランド/オープニング店長】鉄板焼えびす屋の2号店出店に伴う店長募集!/エリアマネージャー・統括マネージャーへのキャリアアップも可能◎
株式会社サリックストラベル
七福神のえびす様をモチーフとし、 鉄板の海からお客様に幸せな食シーンをお届けする当社のお好み焼き業態「鉄板焼 えびす屋」。 お好み焼きやもんじゃ焼きなど豊富なメニューを食べ放題形式でリーズナブルに提供し、 さいたま市で人気を博している同店が2号店を出店します。 上昇気流に乗る当社のお好みや焼きブランドをさいたまの人気店から 関東、全国の人気ブランドへ一緒に押し上げてくれる人を募集します。 あなたのお仕事は、お客様を幸せの海のような食シーンに導くこと。 サービス、調理、人材マネジメントなどの基本業務はもちろん、 大小関わらずお客様に「幸せ」や「喜び」を感じてもらえるような商品、サービスの設計もお願いします。 群雄割拠の業界で、お好み焼きなら「えびす屋」と呼ばれるお店をつくりましょう。 <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。
【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンス年12回!★焼鳥日高の店舗運営
株式会社ハイデイ日高
【仕事内容】 店長候補/フロアスタッフとして店舗運営業務全般を幅広くお任せします。 【内容】 ・調理(焼鳥や簡単なおつまみなど)、酒・ドリンク類の作成 ・接客、レジ業務、店舗清掃、スタッフ管理など 店舗は立ち飲み・ちょい飲みスタイル!(テーブル席もあり) 仕事帰りに1人で気軽に立ち寄って、安く気楽に楽しむお客様が多く、アットホームな雰囲気の中で 接客の楽しさを感じられる職場環境です。 常連様も非常に多く、地元に根付いた店舗での勤務となりますので、地域社会への貢献度も高く やりがいがあります!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
★フラワーショップスタッフ(店長候補)小田急沿線勤務!※業界未経験歓迎 ※店長経験がある方歓迎
株式会社日比谷花壇
【創業150年の伝統と実績・新しい挑戦】 150年の長い歴史がありながらも生花業界でいち早くサブスクサービスを導入したり カフェ併設の花屋を運営したり生花のネットショップを出店したり。 常に新しい挑戦を続けフラワービジネスを生み出してきた当社。 実は、結婚式でのブーケ、花束贈呈シーンを日本で先駆けて取り入れたのも私達です。 現在、生花業界で売上高トップクラス。おかげさまでお客様からのご要望が非常に高まっています。 そこで今回の募集。各地のフラワーショップの店長候補となる方を多数採用します。 小売業界などで販売や接客の経験があれば生花の知識は不問です。 季節を感じながらお客様の笑顔が溢れるお店で活躍して下さい。 ---◆◇主な業務内容◇◆--- 接客、フラワーギフトの制作、配送の手配、商品・花材の発注、売場ディスプレイなどの店舗運営業務全般 【具体的には】 ●百貨店や駅ビルなどの商業施設にあるフラワーショップの運営です。 お客様のご要望に合わせてフラワーギフトを制作したり、配送の手配などをお願いします。 ●また、アルバイトスタッフの勤怠管理や教育も大切なお仕事です。 多くの仲間とともに、お店を盛り上げてください。 ●売場のディスプレイも大切なお仕事です。また、キレイな店舗を維持するために スタッフとともに掃除や整理整頓もお願いします。
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日
株式会社ヤマネ総合サービス
「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など
【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【店長候補(東京)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
正社員
31万円
26万円 〜 35万円
10件のデータ
パート・アルバイト
1,375円/時
1,313円 〜 1,438円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
