キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「静岡県伊東市」の検索結果
検索結果 (7件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "静岡県伊東市"
調理補助
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
調理補助 (仕込み ・盛り付け ・片付け ・掃除など) レストランや宴会場 ・従業員食堂などがあります。 【変更範囲:現時点で変更なし】
食堂課調理
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
料理人(料理長でない)
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理
すし処和楽
*寿司・魚の仕込みのお仕事 〜店主から一言〜 お寿司の仕込みの技術をいかして ・お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
飲食店の接客 ・販売 ・製造 ・配送
株式会社 田中屋製麺所
●伊東駅前にオープンした飲食店業務(主に接客) 焼きそばをメインとしたメニューを提供しています。 席へのご案内 ・オーダーを取る ・料理の提供 ・ドリンク作りなど ●イベント等に出店し伊東温泉焼きそば調理販売 ●製麺工場にて麺類製造 ●麺類配送(配送は1.5t車を使用) ◎飲食店業務に対応できる方を最優先しますが ・上記の中で適正等を考慮し配属部署を決定します。ご相談ください。 「変更範囲:会社が定める業務」
調理スタッフ/熱海月右衛門(熱海市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
調理
すし処和楽
カウンターの仕事 魚の仕込み ・一品料理 ・デザート等の調理 〜店主から一言〜 商品の開発に参加し営業にも自分の個性 ・技術を出し ・しっかり本物の寿司を作って ・お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
正社員
25万円
23万円 〜 28万円
4件のデータ
パート・アルバイト
1,250円/時
1,200円 〜 1,300円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。