キーワード「居酒屋」 × 勤務地「大阪府 大阪市中央区」の検索結果

検索結果 (229件)

キーワード: "居酒屋" / 勤務地: "大阪府 大阪市中央区"

居酒屋での接客・調理

株式会社ケイジーフーズ

給与: 月額240,000円〜270,000円
勤務地: 大阪府大阪市淀川区西中島6丁目2−3 チサンマンション第7新大阪B1F 西中島海鮮個室居酒屋 瀬戸内 大庵 新大阪店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

海鮮居酒屋での業務に従事して頂きます。 ・一般社員 居酒屋にて接客 ・厨房での調理が主な業務内容 簡単な管理業務 オープン〜クローズまでの作業 金銭管理 など 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

居酒屋ホールスタッフ

ワールドパートナーズ株式会社

給与: 時間額1,180円〜1,500円
勤務地: 大阪府松原市西野々1−7−4 地鶏と鮮魚のお店あおいや
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

*居酒屋のホールスタッフ 席のご案内 ・飲み物やお料理の注文を受け付け ・テーブルまでの配膳 ・会計 ・帰った後の片づけ等 「業務の変更範囲:変更無し」

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋店舗スタッフ(正社員) 調理 ホール

千房ホールディングス 株式会社

給与: 月額210,600円〜286,000円
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島7丁目7−3 いやさか福島本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内 ・オーダー ・ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)

株式会社 てんてん

給与: 月額258,320円〜366,000円
勤務地: 大阪府堺市北区東浅香山町4−6 「日本酒と泡と串おでん スタンド酒場てんてん」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

立飲み居酒屋です。 席数は10席。 調理・接客 *店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に 教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)

株式会社 てんてん

給与: 時間額1,177円〜1,400円
勤務地: 大阪府堺市北区東浅香山4−6 「日本酒と泡と串おでん スタンド酒場てんてん」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜2時00分
休日: その他
業務内容

立飲み居酒屋です。 席数は10席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(ミナミ店)

株式会社 大ざわ

給与: 時間額1,300円〜1,550円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3丁目5−8 三栄御堂筋ビルB1階 「居酒屋 大ざわ ミナミ店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

居酒屋(和食)中心 刺身 ・焼き物 ・揚げ物等の調理 ・仕込みの補助 最初は串打ち ・フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので ・経験が浅い方でも問題ないです。 居酒屋での勤務経験ある方で ・調理師免許が有れば ・研修後 ・時給優遇します。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)(堺市北区)

株式会社 てんてん

給与: 時間額1,177円〜1,400円
勤務地: 大阪府堺市北区北長尾町2−5−9 メゾン北長尾1F 堺市駅前店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(居酒屋 とら丸/都島区)

株式会社 藤丸

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市都島区東野田町3丁目7番1号 東シャトービル N.2・3 居酒屋 とら丸
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時30分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司調理
業務内容

活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長候補(とと海月)

株式会社 とと屋

給与: 月額240,000円〜500,000円
勤務地: 大阪府大阪市港区波除3−2−7
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
業務内容

居酒屋での店長業務補助 フロアマネージメント全般 ・接客 *多様な客層から愛される活気のある店です。 *店長 35万円〜 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助 店の清掃・洗い物

有限会社 豊ずし 居酒屋 ちゃんこ ももたろお

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 大阪府門真市新橋町6−12 キヨメビル1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜12時00分
休日: 月その他
必要な経験: 調理補助の経験
業務内容

*当店で ・ちゃんこ・居酒屋風の一品などの調理補助 ・造り ・焼き物 ・揚げ物などのかんたんな仕込み ・盛付 ・客席はカウンター10席 ・座敷 ・テーブルを含めて70席 ・朝・夜店舗清掃・仕込み 変更範囲:変更なし

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン調理スタッフ

株式会社 とと屋

給与: 月額240,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府大阪市港区波除3−2−7 とと海月
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
業務内容

*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン ・調理スタッフ(とと海月)

株式会社 とと屋

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市港区波除3−2−7
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
業務内容

*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マルあびこ店)(住吉区苅田)

株式会社 てんてん

給与: 月額258,320円〜366,000円
勤務地: 大阪府大阪市住吉区苅田5丁目19−7 満マル あびこ店 大阪メトロ御堂筋線 あびこ駅下車すぐ
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル あびこ店)(住吉区苅田)

株式会社 てんてん

給与: 時間額1,177円〜1,400円
勤務地: 大阪府大阪市住吉区苅田5丁目19−7 満マル あびこ店 大阪メトロ御堂筋線 あびこ駅下車すぐ
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)

株式会社 てんてん

給与: 月額258,320円〜366,000円
勤務地: 大阪府堺市北区北長尾町2−5−9 メゾン北長尾1F 満マル堺市駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)

株式会社 てんてん

給与: 月額258,320円〜366,000円
勤務地: 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目3番56号 満マル 長居店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)

株式会社 てんてん

給与: 時間額1,177円〜1,400円
勤務地: 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目3番56号 満マル 長居店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(とりどーる 尼崎店)*急募*

株式会社トリドールジャパン

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 兵庫県尼崎市御園3−24−12
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

とりどーる 尼崎店 焼鳥屋ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(てんてん)(堺市北区)

株式会社 てんてん

給与: 時間額1,177円〜1,400円
勤務地: 大阪府堺市北区船堂町1丁14−2−1F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

創作居酒屋です。 席数は43席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)

株式会社 てんてん

給与: 月額258,320円〜366,000円
勤務地: 大阪府松原市天美東8丁目1−3 満マル河内天美店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)

株式会社 てんてん

給与: 時間額1,177円〜1,400円
勤務地: 大阪府松原市天美東8丁目1−3 満マル河内天美店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(てんてん)(堺市北区)

株式会社 てんてん

給与: 月額258,320円〜366,000円
勤務地: 大阪府堺市北区船堂町1丁14−2−1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜1時00分
休日: その他
業務内容

※創作居酒屋です。 席数は43席。 ホールは2〜3人で接客やドリンクの提供をしています。 希望者は調理も行っていただきます。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食店調理シェフ兼店長候補【大阪】

株式会社 sette felicita

給与: 月額350,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区天神橋5丁目5−28 シェルブルー天神橋201
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜15時00分
休日: その他
業務内容

・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃 ・鉄板での調理 ・厨房での作業 ・ドリンクの作成など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

酒類小売・店舗管理(もりのみやキューズモール店)

有限会社 酒のやまもと

給与: 月額265,565円〜265,565円
勤務地: 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2−1−70もりのみやキューズモールBASE内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜17時30分
休日: その他
業務内容

◎日本酒・焼酎を主とする和酒専門店です。 ●店内業務 ・接客業を行っていただきます。 ・エリア:大阪市内 ・SNS更新 チラシ POP作成あり (イラストレーター フォトショップ利用あり) 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店経験者募集!ラーメン屋店長候補【東大阪花園店】

キラメキノ未来株式会社

給与: 月額355,850円〜401,000円
勤務地: 大阪府東大阪市池島町8−3−43 「鶏白湯らーめん 台湾まぜそば キラメキノトリ東大阪花園店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での店長経験(経験年数不問)
業務内容

【年間休日120日◆完全週休2日制/バイク通勤OK!】 当社は ・吉野家ホールディングスの子会社として ・京都を中心に まぜそば・ラーメン店を展開しています!現在 ・30店舗の展開に 向けて ・増員募集中◎ 今回は ・飲食店での店長経験を活かして ・将来的に店長として活躍 していただける方を募集しています! <仕事内容> ・まぜそばやラーメン ・サイドメニューの調理 ・接客 など *将来的には ・店長としてスタッフ管理や売上管理を行います 店舗ごとの負担を減らすために ・仕込み作業はセントラルキッチン で行っています◎ *業務の変更範囲:会社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜420万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般   調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築   新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務   過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理   アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング   地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力  店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力  高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する  「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで  ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル  「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、  売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力  キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。  また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》  「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、  安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。  仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。  「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に  引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》  店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。  店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。   店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー  ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】店長候補募集中!

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!

株式会社ギフトホールディングス

給与: 年収 400〜700万円
勤務地: 渋谷区桜丘町1-1渋谷サクラステージSHIBUYAタワー36階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります

株式会社イデアプラス

給与: 年収 344〜468万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の運営していただきます。 「銀のさら」について知って頂き、また中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で35店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 マネジャーの指導のもと店長としてまずは、基本的なオペレーションを習得します。 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途、考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア

株式会社米乃家

給与: 年収 350〜600万円
勤務地: 名古屋市千種区内山2-16-20リックスビル2F
雇用形態: 正社員
休日: その他

【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長・店長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

接客サービスから店舗管理業務全般までを幅広くご担当いただきます。 予算管理、FL管理、スタッフ教育などにも携わっていただき、コミュニケーションを高めて一体感のあるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【エリアマネージャー候補】店長スタートも可!/5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!

株式会社ギフトホールディングス

給与: 年収 500〜800万円
勤務地: 渋谷区桜丘町1-1渋谷サクラステージSHIBUYAタワー36階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【副店長 or 店長入社】 エリアマネージャー候補として、まずは店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となります。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ガソリンスタンドの店舗スタッフ】コンビニ複合型・フルセルフサービスガソリンスタンドでの接客/業界未経験OK!/転勤なし

三和油業株式会社

給与: 年収 300〜550万円
勤務地: 兵庫
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

コンビニ複合型セルフガソリンスタンド、もしくはフル・セルフガソリンスタンドの接客業務に携わっていただきます。 慣れてきたらアルバイトの育成や売上管理などのマネジメント業務もお任せします。 仕事に追われることはなく、自身のペースでゆったり働ける職場です! 【複合型セルフガソリンスタンド】 ■コンビニ業務 ・接客、レジ対応 ・商品発注、売り場管理 ・アルバイトの採用、シフト管理 ・予算、売上、経営管理など ■SS業務 ・給油サポート ・系列店のご案内(車検や板金等) 【フル・セルフサービスガソリンスタンド】 ・給油、窓ふき ・レジ対応 ・自動車関連用品の販売 ・系列店のご案内(車検や板金等)など

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】エリアマネージャー候補募集中!

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 600〜750万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にてエリアマネージャーとして勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません   ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)も学んでいただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店舗運営】西日本で飲食店事業を展開/未経験歓迎/年間休日107日/残業少なめ◎/賞与3.5ヶ月分

イズミ・フード・サービス株式会社

給与: 年収 325〜450万円
勤務地: 広島
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

飲食店運営◆接客/調理・販売/スタッフ管理など★手厚い研修制度あり!自分のペースで成長していけます。 【具体的には】 \できることからスタート!/ ◇調理・販売 ◇アルバイトスタッフの管理 ◇マネジメント業務 など [配属先店舗例] お好み一番地、たこ一番、大阪王将、 サーティーワンアイスクリーム、ミスタードーナツ など >>★研修・サポート体制について 先輩社員とともに、実際の現場で 当社独自のオペレーションを学んでいただきます。 あなたのペースで、少しずつ成長していってください! その他、年4回のオンライン研修、 フォローアップ研修、階層別研修、 通信教育やeラーニングなどを通じて あなたの成長を支援し続けます◎ >>将来描けるキャリアについて ★売上UPの戦略立案など、店舗運営のコア部分へ挑戦 ★本社にて人事・総務・経理・商品・店舗開発などへ挑戦 “なりたい自分”を追求し続けられる 柔軟性の高さが魅力です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 240〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【事業立上げ責任者・関西】人気焼肉店のFC事業/年収500万~/残業なし/将来は独立も可能◎

株式会社ベストバイ

給与: 年収 500〜600万円
勤務地: 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場3-11-52階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

------------------------------------------------ ■店舗立上げからスタートする事業責任者 ------------------------------------------------ <この求人のポイント> ◎リユースショップを展開している企業が立ち上げる、新規事業の求人 ◎人気焼肉店のフランチャイズ事業 ◎店舗立ち上げから、事業拡大までを担う責任者ポジション ◎ゆくゆくは独立することも可能 ◎長時間労働なし・年収500万円スタート ◎シフト制・希望休の提出可能 ◎調理経験は不要!仕込み・調理ほとんど無し <具体的な仕事内容> まずは新店の立ち上げからお任せします。 既に軌道に乗っている事業モデルのフランチャイズ店なので安心です◎ ▼メイン業務 ●店舗の売上管理 ●スタッフの採用・育成 ●顧客対応 ▼その他 ・簡単な調理・仕入れ ・メニュー開発 ・マーケティング施策の実施 ・全体の業務改善 etc. <店舗・事業の特徴> ●『とにかくコスパ重視』で人気の焼肉店 ●A5ランクの和牛をリーズナブルな価格で提供し、美味しさとコスパを両立させている ●既にリピーターがいる事業モデルなので軌道に乗せやすい ●カットされた状態の肉を仕入れていて、一品メニューも調理工程が少ないものに限定しているから、ほぼ仕込み要らずで長時間労働なし・ワークライフバランスも整う◎ ------------------------------------------------ ■キャリアアップのチャンス ------------------------------------------------ <ゆくゆくは独立も可能> 店長として成功した方には、将来そのまま店舗を譲渡することを考えています。 既にリピーターがついた状態で挑戦できるので安心◎ 意欲的に働き、結果を出せば、経営者として新しいキャリアが開けるチャンス! <キャリアイメージ(例)> *新店舗の立ち上げ、店舗運営に携わる *店舗数を増やしてエリアを拡大 *次世代の店長を育成 *複数店舗を管轄し、事業全体の業務改善・底上げを実行 *後任を育てて独立・一部店舗の譲渡を受ける <メリット> ◎チェーン店の店舗展開・事業に興味がある方は、実務経験を通じて学べます ◎自分が立案したブランド(店舗)を事業として展開することも可能

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【エリアマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア

株式会社米乃家

給与: 年収 350〜600万円
勤務地: 名古屋市千種区内山2-16-20リックスビル2F
雇用形態: 正社員
休日: その他

【仕事内容】 <エリアマネージャー職> 担当エリアの複数店舗とその地域を管理 パートさんやアルバイトさんと協力し、複数の店舗を管理して頂きます。 シフト管理、原材料の管理、調理、接客、店舗装飾など。エリア間の人員配置を工夫したり、 エリアマーケティングを行い数値目標を達成するのはひとしおです。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 260〜313万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
大阪府 大阪市中央区の居酒屋の給与相場

正社員

31万円

27万円 〜 36万円

148件のデータ

パート・アルバイト

1,311円/時

1,243円 〜 1,380円

73件のデータ

派遣

28万円

21万円 〜 35万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。