キーワード「店舗開発」 × 勤務地「神奈川県 横浜市中区」の検索結果
検索結果 (1,945件)
キーワード: "店舗開発" / 勤務地: "神奈川県 横浜市中区"
店長 ・副店長候補/横浜店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
店長/かつや横浜希望ヶ丘店●丁寧に指導しますご安心下さい
株式会社 サンシップ
●店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整など店長業務 *経験のない方でも1つの店舗で店長補佐として管理経験を積んで いただきます。同業界未経験者でも ・親切に指導いたしますので 安心してご応募ください! ※従業員もこの数年で50名増員!さらに新店舗も計画中です。 (横浜 ・川崎 ・静岡他) 現在「かつや」20店舗 ・「からやま」1店舗 ※詳細は ・当社HP・かつやHPをご覧ください。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(横浜中央店)
株式会社 ヤマシンホーム
★復職した方も多数活躍中 ★未経験スタート歓迎 ★飛び込み・ノルマありません ★個人・店舗 ・両方の目標達成にインセンティブあり 各店舗でお客さまの「住まいの悩み」をヒアリング。 設計や施工担当と協力してリフォームプランをご提案。 ・お客様からのお問い合わせ対応 ・見積りや資料の作成 いずれは店舗スタッフのマネジメントなど 「変更範囲:会社の定める業務」
調理指導員候補(正社員/神奈川営業所所属・横浜市)
株式会社ニチダン
■「株式会社ニチダン神奈川営業所」 給食受託施設における調理技術と店舗運営指導 ・新規オープン時の立ち上げの統括と推進 ・課題店舗の改善と指導 ・店長代行業務 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・所属は神奈川営業所ですが ・エリア内の全店舗が勤務地の対象です 通勤 ・移動時間を考慮し支援店舗を決め ・対応していただきます
店長候補/総合職(イオン天王町ショッピングセンター店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオン天王町ショッピングセンター店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
【高島屋横浜店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
ブランド品買取店の接客スタッフ/菊名店
株式会社 クレイン
国内外で約300店舗以上展開している 買取店「ジュエルカフェ」の事務受付スタッフ ・開店準備(お客様お迎えの準備 ・掃除) ・接客(査定や買取のご提案)※販売業務はありません! ・販促活動(店頭での販促活動 ・SNS更新) ・閉店準備(在庫と現金の確認 ・レジ締め ・買取の報告) 変更範囲:変更なし
コンビニエンスストア運営とマネジメント(東京都エリア)
幸栄建設株式会社 ファミリーマート事業部
・ファミリーマート店舗のレジオペレーション及び ・店舗管理 ・人材育成の仕事になります。 変更範囲:会社が定めた業務
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の販売/店長職
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ジョイナス
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
(正)店長候補/総合職(羽田空港第1ターミナル店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 羽田空港第1ターミナル店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
販売/銀座ハゲ天 西武東戸塚SC店
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの販売 レジ・販売・店舗管理 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内の当社店舗で販売するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の 美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」 をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎します。 *変更範囲:会社の定める業務
販売/銀座ハゲ天日吉東急店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内の当社店舗にて販売するお仕事です。 ◆惣菜天ぷらの販売 ・レジ・販売・店舗管理 など ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与 ・研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
アパレル販売/evam eva横浜(NEWoMan横浜)
近藤ニット 株式会社
○自社ブランド「evam eva」の直営店で販売を行います。 *横浜店にてアパレル商品の販売の業務です。 *店頭ディスプレイ ・PCレジ ・店内外の清掃等も行います。 *新しい分野にも挑戦していく向上心のある方 ・未経験の方でも 洋服の好きな方歓迎です。 変更範囲:変更なし。 《 急 募 》 ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の 1.店長職 2.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 3.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 4.店舗管理 ・運営マネジメント全般 5.原価管理 6.スタッフのシフト管理など *変更範囲:会社の定める業務
カフェスタッフ兼販売スタッフ
長峰製茶 株式会社 横浜金沢店
店舗での接客・販売業務全般等 ●仕事内容 ※小売・喫茶に関わる業務全般 1喫茶:清掃 ・メニュー盛付 ・配膳 ・片付け ・調理 2商品:品出し ・補充 ・在庫管理 3接客:レジ ・電話受付 ・FAXによる受注 ・配送 ・配達 4贈答:梱包 ・ギフト包装 ・ラッピング包装 5管理:シフト ・金銭 ・支払 1から順の工程で覚えてもらう予定となります。 最初は ・喫茶業務の他 ・トイレ清掃 ・洗濯 ・片付け等の基礎を重点的にやってもらいます。 慣れてきたら商品の品出し ・接客──と段階を経て学んでいただきます。 *変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(コーナン港北センター南店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 コーナン港北センター南店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
私服による店内保安警備員(南区・保土ヶ谷区・磯子区)
株式会社 日本保安
*女性・男性共に多数活躍中!! *未経験の方でも専門の教育訓練があるので安心! *「直行直帰」のお仕事です *希望スケジュールでシフト作成 ・私服にて店内営業時間内の不法・違法行為者の 捕捉 ・排除を行って頂きます。 ・就業地住所を含む ・ご自宅から通勤できる範囲の各店舗を 数ヵ所ローテーション勤務して頂きます。 ※ご自宅から60〜90分程度の契約店舗が対象 ※一部 制服警備有 詳細につきましては ・お気軽にお問い合わせください。 〔変更範囲:変更なし〕
創立65年老舗シャッター営業【未経験者歓迎】
株式会社 日本シャッター製作所
シャッターに関するお客様からのご相談 ・ご要望を具現化する 仕事です。お客様は個人 ・店舗 ・企業様で住宅窓 ・車庫 ・店舗 入口 ・倉庫入口のシャッターが主なものでリピート顧客多し。 20年前以前に施工したシャッターのオーナー様からの更新の ご依頼があります。シャッターは個人宅の高さ1mから企業 の倉庫等10mまで種々あります。 事業所情報に取扱いシャッターの写真があります。 〇未経験の方には ・先輩が現場でマンツーマンの指導で覚える ことができます。 〇教育研修制度にて資格が取得でき ・資格手当が受取れます。 【従事すべき業務変更の範囲(なし)】
予約コールセンター/牧田総合病院人間ドック健診センター
社会医療法人財団 仁医会 牧田総合病院
【未経験歓迎】 年間休日123日・1日7時間15分勤務・有給は入職翌月付与 牧田総合病院の人間ドック健診センターでの予約・コールセンター事務のお仕事です。 【仕事内容】 健康診断をご希望される法人様や個人様からのお電話を受電し ・予約を作成変更して頂く業務です。 院内健診システムを使用し ・入力していきます。 *健診業界 ・予約受付業務未経験で入職したスタッフも多くおります。 子育て中のスタッフも多く在籍し ・働きやすい環境です。 【変更の範囲:法人の定める業務】
【10/23面接会】アルミ製建具の配達
共栄ネット販売 株式会社
・既存顧客の製品の配達や引取り ・集金業務 ・社用車でお得意先を 廻るルート配送)等を行って いただきます ※当社の製品はガラス店 ・建具店 ・その他 ・数多くの販売店に支持 されており ・売り上げは安定しております。 ※入社後は研修 ・OJTにより丁寧に教育致します。 営業は現在は20歳代〜50歳代まで幅広く活躍しております。 「変更範囲:会社の定める業務」
警備員/川崎市中原区新城1丁目
徳晋警備保障株式会社
スーパーにおける店内巡回 ・駐輪整理 ※夜勤はありません。 ※当社は ・未経験者でも ・性別を問わず幅広い年齢の方が働いてい ます。 *就業場所は窓口まで (変更範囲:変更なし)
店長候補(横浜西店)
株式会社 ヤマシンホーム
★復職した方も多数活躍中 ★未経験スタート歓迎 ★飛び込み・ノルマありません ★個人・店舗 ・両方の目標達成にインセンティブあり 各店舗でお客さまの「住まいの悩み」をヒアリング。 設計や施工担当と協力してリフォームプランをご提案。 ・お客様からのお問い合わせ対応 ・見積りや資料の作成 いずれは店舗スタッフのマネジメントなど 「変更範囲:会社の定める業務」
小型電動モビリティの販売
SUPER祭り 合同会社
電動アシスト自転車などの販売店で ・販売スタッフとして勤務していただきます。 【主な仕事内容】 ・お客様の対応:商品説明や試乗の案内 ・商品組立の補佐 ・店舗内のディスプレイ管理:展示品のほこり取りなど ・開店閉店作業の手伝い:シフト時間によります ・SNS発信の補佐 ・書類整理 ・POP作成など店舗内の事務作業のお手伝い ※変更範囲:変更なし
【店舗開発/30代40代活躍中】全国展開を進め現在280店舗運営中の日本一で更なる店舗数の拡大をお任せいたします!
株式会社日本一
中食のリーディングカンパニーである日本一で、対象エリア調査から新規店舗オープンまで店舗開発業務全般をお任せいたします。 日本一では、日本国内に留まらず海外進出を視野に入れ店舗拡大に力を入れています。 店舗開発課のチームで連携し、日本全国を飛び回り日本一の顔として未開の地の開拓をおこなっております。 日本一の事業拡大のために、我々と共に伴走してくださる方を募集いたします! 【主な業務内容】 ・マーケット分析、トレンド予測 ・業態プランニングや競合各社のリサーチ ・出店モデルの構築、出店ターゲットエリアの選定、オープン後の店舗検証と出店モデルの修正 ・物件の価値判断およびプランニング ・条件交渉・契約 ・個別の出店プロジェクトへの参加と推進 ・契約後のオーナー対応、物件管理全般 <入社後のサポート体制> 日本一の事業について学んでいただき、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウは丁寧にサポートしていきます。 幅広く知見を生かしていただき、あなたに合った業務からお任せいたします! 【変更の範囲:会社が定める業務】
【ブロック長候補(東京)】SV・エリアマネージャー経験者歓迎!/担当店舗の人材・組織育成/自立に向けた店舗運営のサポートもお任せ
株式会社サリックストラベル
複数店舗の営業責任者として、担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、 経営を行っていただきます。お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、 時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、 メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、 幅広い業務に関わることも!そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です! まずは弊社を知ってい頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、 自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進
【ブロック長候補(埼玉)】SV・エリアマネージャー経験者歓迎!/担当店舗の人材・組織育成/自立に向けた店舗運営のサポートもお任せ
株式会社サリックストラベル
複数店舗の営業責任者として、 担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。 お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、 時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、 メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることも! そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です! まずは弊社を知って頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、 自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進
【ブロック長候補(千葉)】SV・エリアマネージャー経験者歓迎!/担当店舗の人材・組織育成/自立に向けた店舗運営のサポートもお任せ
株式会社サリックストラベル
複数店舗の営業責任者として、 担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。 お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、 時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、 メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることも! そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です! まずは弊社を知って頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、 自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進
【店舗開発部長】東証スタンダート市場上場/転勤なし/本社勤務
株式会社安楽亭
安楽亭グループは、国内外への積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 2020年の(株)アークミールのM&Aにより、グループ全体の店舗数も増加しました。全国をターゲットエリアとする店舗開発、既存物件の業態転換、業態開発、そして物件管理の各業務を横断的にマネジメントして組織体制を強化するため、店舗開発部部長を募集します。 店舗開発部の業務は多岐にわたります。物件開拓交渉もありますが、それよりも事前の「業態のプランニング」、「損益モデルの具体化」、さらにはトレンドを分析し新たな業態モデルの構築を重視しています。また、契約締結後も出店に至るまでのプロジェクト実務の推進、オープン後の結果検証、継続的な収益力のモニタリングと物件管理まで担っていただきます。 店舗開発部の責任者として各関係部署を巻き込んで当社の発展を推し進める役割を担っていただきます。 主な業務内容: ・マーケット分析、トレンド予測 ・業態プランニングや競合各社のリサーチ ・出店モデルの構築、出店ターゲットエリアの選定、オープン後の店舗検証と出店モデルの修正 ・物件の価値判断およびプランニング ・条件交渉・契約 ・個別の出店プロジェクトへの参加と推進 ・契約後のオーナー対応、物件管理 ・部員の育成管理及び案件進捗管理
FC店舗開発の営業◆今話題のリユース業界のTOPを走るコメ兵HDグループ会社
株式会社K-ブランドオフ
■仕事内容 ラグジュアリーブランドのバッグや時計、宝飾品などの買取販売店を運営する当社。 あなたには、そのFC店の開発を担う営業をお任せ。 オーナー様候補となる方との商談・契約、開店までのサポート、店舗運営のサポートまで幅広く担当してください。 <仕事の流れ> ▼初回アポ すでに別の担当者がHPやイベントなどでリードを獲得しているので、そこから共有されたリストに基づいて初回アポを実施します。 ▼商談・受注 オーナー候補は、新規事業を検討されている経営者がメイン。そうした方に、リユース業界の成長性や自社の立ち位置、FCビジネスのメリットなどを説明。収益性の高さや充実のサポート体制など、自社の強みを伝えることで成約につなげていきます。 ▼開店サポート・アフターフォロー 成約後は店舗のオープンまでフロントに立って対応。施工会社への連絡や調整なども手掛けます。開店後も定期的にアフターフォローを実施。オーナーの困りごとなどに応えていきます。 ※営業1人あたり年間15店舗の新規オープンが目標です。 ※最初のアポから店舗オープンまでは、長くて1年ほどです。 ※商談は対面とオンラインの2パターン。遠方だとWeb上で完結することも。 <仕事のポイント> ★分業制で営業活動に注力可能 ミッションごとに職種を切り分けているのが特徴。 営業企画(リード獲得) 営業アシスタント(営業のサポート) 店舗支援チーム(SVやコールセンター) といったメンバーと連携しながら進めていきます。 営業はオーナーへの提案やフォローに集中できる環境です! ★インパクトが大きいポジション 長くお付き合いするオーナーが「2、3店舗目も出したい」といった話をしてくれることも。裁量はもちろん、影響力も非常に大きなポジションです!
【FC開発担当】職種・業種未経験歓迎/上場企業/退職金あり
株式会社安楽亭
安楽亭では2030年までにグループのグローバル売上1000億円の目標を掲げております。実現に向けて、国内外への積極的な出店・M&A・新規業態開発を進めています。「安楽亭」、「七輪房」、「花炎亭」といった焼肉業態のほか、傘下の株式会社アークミールの「フォルクス」、「ステーキのどん」、「どん亭」も含めて多様な飲食業態を展開しております。運営形態として、直営、フランチャイズ、従業員への暖簾分けがあります。今回はFC開発担当を増員し、事業拡大に向けて自社の人気業態のFC展開のスピードアップを図ります。 【仕事内容】 「自分の店を持ちたい」そんな加盟希望者の夢を叶えること、そのために一人ひとりに向き合い、個人に合わせた提案・サポートをすることがミッションです。 当社の事業ニーズと加盟希望者の条件などをすり合わせながら個別に事業計画を立て、お互いに利益を出る店舗をつくり、増やしていく仕事です。新しい加盟オーナーが誕生したら、そこで終わりではありません。店舗運営にも入り込み、経営について助言し、一緒に店舗を作り上げていきます。裁量の幅も広く、募集・提案・教育・店舗経営など、全てを経験できます。 業務詳細: ・加盟希望者募集、応募者対応 ・候補者に対するヒアリング・提案、事業計画立案支援 ・契約条件の設定・締結 ・加盟者向けに店舗研修の構築・実施・改善 ・FC店舗オープン後の経営サポート
【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。
【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【月給34万円以上!和喫茶『おかげ庵』の【店長】◆コメダ珈琲系列】コメダ珈琲店の姉妹店となる和喫茶ブランドのFC店舗運営
株式会社カゴハラゴルフ
《人手不足や売上ダウンとは無縁!の超人気店》 『おかげ庵』の店長として、接客から売上管理、 シフト管理、従業員教育まで幅広くお任せします! 【具体的には】 お任せするのは「おかげ庵 大和駅前店」の店舗運営業務全般。 遠方から来店されるお客様がいらっしゃるほどの人気店舗の運営をお任せします! 【主な業務は..】 接客業務 店舗の売上・原価管理 店舗の運営指導 シフト管理 従業員の教育 サービスレベルのチェック 本部への事業運営の改善提案 【配属先の編成】 ▼あなたの職場、大和駅前店を紹介します! 相鉄線・小田急線から徒歩3分ほど。 駐車場も完備しています。 席数も多いですが、常に行列が絶えない人気店! 平日・休日問わず常に繁盛しています。 そんな当店のスタッフ数は総勢約45名。 アルバイトの応募も、絶え間なく来るので人手不足の心配はありません! 【入社後の流れ】 年明け2月~3月までは研修期間として業務全般を習得していただいた後、 店長としてお店を引き継いでいただきます。 引継ぎ後1か月間は本部社員が同時間帯勤務もしますので、管理面もしっかりサポートします。 業務がわかる従業員も数多く在籍してバックアップ体制は整っているので心してご入社ください!
【ブロック長候補(神奈川)】SV・エリアマネージャー経験者歓迎!/担当店舗の人材・組織育成/自立に向けた店舗運営のサポートもお任せ
株式会社サリックストラベル
複数店舗の営業責任者として、 担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。 お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、 時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、 メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることも! そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です! まずは弊社を知って頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、 自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【業態ディレクター】東証スタンダード上場/転勤なし
株式会社安楽亭
全国に約300店舗を展開し、2030年までに「売上1,000億円」の目標を掲げる安楽亭グループ。「ステーキのどん」や「フォルクス」、「七輪房」など、高い知名度を誇るブランドを傘下に収めています。目標の実現に向けて、私たちは新規出店・M&Aを加速させるなどグループ全体で事業拡大の動きを活発化させています。一方で、飲食業をめぐるマーケット環境や消費者のライフスタイルは大きく変化しています。今後も支持され続けるには、飲食業は単に商品提供する場にとどまらず、その店舗・ブランドならではの「気持ちを動かす」体験や価値をお客様に届けなければいけないと私たちは考えます。今回、安楽亭でこうした変化を牽引するポジションとして、「業態ディレクター」を新たに設け、募集することとなりました。 既存業態のブラッシュアップ・ブランディングに携わり業態のコンセプトを適確かつ魅力的に伝える商品企画、店舗設備や従業員を最大限活かしたコンテンツ提供・演出などを通してお客様に安楽亭ならではの価値を提供し、事業を育てます。M&Aによって焼肉以外にも業態の幅が広がったため、業態間のシナジー効果を生み出すダイナミックな施策も可能。半世紀以上の実績を持つ安楽亭に新しい風を吹き込み関連部署や営業現場を巻き込みながら一緒にお客様に新しい魅力を届けていきましょう! 「安楽亭」や「七輪房」の業態を中心にお客様の安楽亭利用シーン、ライフスタイル、価値観、家族構成といったターゲッティングとサービスの特徴や競合との差別化を策定し、業態のコンセプトを魅力的に伝えること。お客様体験をメニューやサービスを通じて企画・実現し、業態のブランド価値を向上させます。SDGsなど社会的視点やお客様ひとりひとりのウェルビーイングにも意識を向け、長期的な視野で「どうあるべきか」を考えていくことが重要。まさに、会社の“これから”を左右する、中核ポジションです! 主な業務内容: ・仕入れなどの事業環境や消費者トレンドに関する市場調査、情報収集 ・ターゲットとなるお客様層の策定、業態コンセプト作り ・業態コンセプトに合ったメニューの企画構成および付加価値となる商品企画 ・販売予測、販売計画・原価と在庫のコントロール ・店舗設備や従業員も特性・魅力を活かしたコンテンツ提供・演出 ・コンテンツを通じたお客様体験のデザイン・設計・ディレクション ・新たなお客様層獲得につながるプランの企画、実行、効果検証とブラッシュアップ ・企画したコンテンツを実装するための適切な店舗オペレーションの策定と落とし込み
【総合職・未経験】★経営幹部候補/店舗運営管理(アミューズメント・レジャー・エンタメ)
株式会社遊楽
接客サービスをはじめ店舗の管理や経営、アルバイト教育などをお任せします。 【具体的な業務】 ■営業戦略、マーケティング、市場分析 ■営業企画、販促 ■マネジメント、店舗管理、人財教育 ■接客、サービス ■その他、店舗経営に関する業務全般 店舗型事業のビジネスモデルで成長してきた私たちは、特に各店舗、そしてその店長へ大きく権限を与えています。 働くすべての社員の自己成長を支える環境が、当社にはあります。私たちの店舗の中には年商100億円超のお店もあり、そこには「営業」「企画」「総務」「人事」「経理」など会社組織に必要な機能が全て揃っています。「店舗経営=会社経営」と言っても過言ではありません。 接客はもちろんのこと、上記のような会社組織に必要な機能のほぼ全てを、数年のうちに経験します。 私たちは一人一人が「自分の人生を経営する経営者」であり、自律自走できる個人の集合体を目指しています!
【事業部長】飲食店エリアマネージャー/年間休日121日 /年収600万円~
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 事業部として、全国で展開する『銀座おのでら』各店舗の管理・マネジメントをお任せします。 経験がある方もまずは業務の一環として担当の現場に入り、店舗業務の一連の流れを把握、 従業員との関係性の構築を行っていただきます。 その後は従業員面談やマネジメント、業績管理、業務効率化などを行いながら、 担当店舗の改善や売上アップを目指した取り組みを進めていきます。 【具体的な仕事内容】 ■業績の管理/事業の企画・運営 業績向上に向け、売上アップやコスト削減につながる各種アプローチを行います。 時にはスタッフと一緒に現場での業務を担当しながら、店舗が抱える課題を洗い出し、対策を進めていきます。 ■従業員管理 店舗のスタッフとの面談を実施し、抱えている悩みや感じている課題をヒアリング (対面もしくはオンラインで実施)。 相談内容に対してアドバイスを行う等、従業員がより働きやすい環境を整えます。 ■顧客満足度向上のための施策 お客様からの意見を大切に、より良いお店にするため日々店舗や本部の関係各部署と連携を取りながら 様々な施策を進めていきます。 ■その他 本部と現場の架け橋となり、方針や連絡事項などを現場に通達します。 【入社後の流れ】 ▼店舗での研修からスタート! 入社後まずは現場に入り、店舗業務にチャレンジします。仕事の流れを掴みつつ、 現場の雰囲気に慣れながら、スタッフとの信頼関係を築いていきます。 ▼事業部長としてマネジメントに挑戦! 店舗の仕事に慣れたら事業部長の業務に挑戦。 先輩社員の指導のもと、お金の管理なども学んでいきます。 ▼着々と経験を積んで独り立ち! 一通りの仕事を覚えるまでは、早い方だと1~2カ月ほど。 業務を通して確かな経験・スキルを磨きながら、できることをどんどん増やしていきましょう。
【総合職・新卒】★経営幹部候補/店舗運営管理(アミューズメント・レジャー・エンタメ)
株式会社遊楽
接客サービスをはじめ店舗の管理や経営、アルバイト教育などをお任せします。 【具体的な業務】 ■営業戦略、マーケティング、市場分析 ■営業企画、販促 ■マネジメント、店舗管理、人財教育 ■接客、サービス ■その他、店舗経営に関する業務全般 店舗型事業のビジネスモデルで成長してきた私たちは、特に各店舗、そしてその店長へ大きく権限を与えています。 働くすべての社員の自己成長を支える環境が、当社にはあります。私たちの店舗の中には年商100億円超のお店もあり、そこには「営業」「企画」「総務」「人事」「経理」など会社組織に必要な機能が全て揃っています。「店舗経営=会社経営」と言っても過言ではありません。 接客はもちろんのこと、上記のような会社組織に必要な機能のほぼ全てを、数年のうちに経験します。 私たちは一人一人が「自分の人生を経営する経営者」であり、自律自走できる個人の集合体を目指しています!
【飲食店マネージャー候補】おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回/転勤なし
株式会社ドリームダブルコーポレーション
自社オリジナル業態『Lad’s ブランド』・カフェ&バー『PRONTO』にて、店長業務兼マネジャー業務をお任せいたします。 <具体的な仕事内容> ■売上工場の為の施策企画・実行 ■アルバイトの採用・教育 ■計数管理 ■衛生管理 ■売上管理 ■予約管理、在庫管理、食材管理 ■ミーティング ■複数店舗のマネジメント など <客層> ・会社員や学生 <勤務時の服装> ・制服支給 ∟キッチン:コックコート、耐油靴など一式 ∟ホール:規定ユニフォームなど一式 【入社後の流れ】 入社後6ヶ月間は、研修を通してレジシステムの使い方や、ドリンクや料理の作り方などを学んでいただきます。 その後、スタッフの教育やシフト管理などもお任せします。 【各業態について】 『Lad’s ブランド』 超炭酸ハイボールとこだわりのピザをメインとする、フィンガーフードを取り揃えています。 カウンターを中心としたレイアウトによって、 「お客様とお客様」「お客様とスタッフ」の距離が近くなる空間を創り上げています。 店舗ごとにコンセプトが異なり、すべて社員が考案したメニューを提供しています。 メニュー作りやイベント企画に携わりたい方におすすめです。 『PRONTO』 イタリアンバールがコンセプトです。 日中は香り豊かなコーヒーやパスタを楽しめるカフェ、 夜は豊富なアルコールとおつまみを楽しめるバーとして運営しています。 『ザ・プレミアム・モルツ』・『知多』・『山崎』など、本格的なお酒を楽しめます。 店舗運営に関する研修が充実しているため、「カフェやバーの運営を学びたい」という方におすすめです。
【お好み焼きブランド/オープニング店長】鉄板焼えびす屋の2号店出店に伴う店長募集!/エリアマネージャー・統括マネージャーへのキャリアアップも可能◎
株式会社サリックストラベル
七福神のえびす様をモチーフとし、 鉄板の海からお客様に幸せな食シーンをお届けする当社のお好み焼き業態「鉄板焼 えびす屋」。 お好み焼きやもんじゃ焼きなど豊富なメニューを食べ放題形式でリーズナブルに提供し、 さいたま市で人気を博している同店が2号店を出店します。 上昇気流に乗る当社のお好みや焼きブランドをさいたまの人気店から 関東、全国の人気ブランドへ一緒に押し上げてくれる人を募集します。 あなたのお仕事は、お客様を幸せの海のような食シーンに導くこと。 サービス、調理、人材マネジメントなどの基本業務はもちろん、 大小関わらずお客様に「幸せ」や「喜び」を感じてもらえるような商品、サービスの設計もお願いします。 群雄割拠の業界で、お好み焼きなら「えびす屋」と呼ばれるお店をつくりましょう。 <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【エリアマネージャー候補】店長スタートも可!/5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
【副店長 or 店長入社】 エリアマネージャー候補として、まずは店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となります。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【販売職】販売や店舗運営・管理をお任せします!/未経験者歓迎!/学歴不問/福利厚生充実◎
株式会社ディ・ポップス
通信商材やサービスの販売・営業を通して、お客さまの課題を解決していきます。 また、販売や営業のみならず、1店舗の経営を若手のうちからチャレンジするとこも出来ます。具体的には、以下のような、チームメンバーの育成・教育・マネジメント、店舗に関わる係数管理、実績向上のための企画などの業務をお任せしていきます。 【接客・営業】 B to F (business to fan [ファン] ) という概念のもと、私たちは、ファンづくりを起点とした事業展開を大切にしています。当社の理念である『感情移入接客®』を通して、お客様の期待を超える提案やサービスの提供を行うことで、「喜びと感動」を創出します。 常に「人」で選ばれ続けるために、お客様とのコミュニケーションを大切にし、中立公正な立場から、一人ひとりのお客様にあった課題解決と、コンサルティング営業を行います。 【マネジメント・育成】 仕事を通して、「個」ではなく、「チーム(組織)」で成果を出す力を身に付けることが出来ます。チームを勝たせられる人であればあるほど、成果や影響が大きくなり、自身の市場価値向上にもつながります。 具体的には、所属会社の異なる、多種多様なメンバーのマネジメントや育成、モチベーション管理などを行っていきます。 【企画】 「いかに多くのお客様に来店いただけるか」という集客方法を企画していくことも大切な仕事の一つです。例えば、週末は店頭で実施するイベントの企画(集客方法やフロー)を考えたり、事前準備をしたりと、周りのメンバーを巻き込みながらイベント運営を行います。 将来的には、(キャリアパスとして) 複数店舗のマネジメントや部署全体の統括、他領域(ITや管理、人事など)の仕事に携わることもできます。
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
株式会社ちよだ鮨
●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。 (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。
【店長候補(東京)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施
【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日
株式会社ヤマネ総合サービス
「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など
【どうとんぼり神座/関東】店長候補募集中!
株式会社どうとんぼり神座
日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。
【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンス年12回!★焼鳥日高の店舗運営
株式会社ハイデイ日高
【仕事内容】 店長候補/フロアスタッフとして店舗運営業務全般を幅広くお任せします。 【内容】 ・調理(焼鳥や簡単なおつまみなど)、酒・ドリンク類の作成 ・接客、レジ業務、店舗清掃、スタッフ管理など 店舗は立ち飲み・ちょい飲みスタイル!(テーブル席もあり) 仕事帰りに1人で気軽に立ち寄って、安く気楽に楽しむお客様が多く、アットホームな雰囲気の中で 接客の楽しさを感じられる職場環境です。 常連様も非常に多く、地元に根付いた店舗での勤務となりますので、地域社会への貢献度も高く やりがいがあります!
正社員
33万円
26万円 〜 40万円
968件のデータ
パート・アルバイト
1,298円/時
1,266円 〜 1,331円
657件のデータ
派遣
22万円
20万円 〜 23万円
54件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
