キーワード「弁当調理」 × 勤務地「兵庫県明石市」の検索結果
検索結果 (768件)
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "兵庫県明石市"
調理(明石市)2406契約社員
一冨士フードサービス 株式会社
保育園内の調理室で ・給食の提供をするお仕事です。 約250食を社員2名 ・パート3名で提供していただきます。 調理責任者がそばにいるので ・未経験者でも安心して仕事ができ ます! 【変更範囲:変更なし】
【有資格の方用】簡単調理補助/パート/特別養護老人ホーム
社会福祉法人 神戸日の出会
神戸市西区平野町の介護施設【サンホーム神戸西】の簡単厨房業務 【未経験可】厨房内リニューアルにつき新メンバーとして積極採用 調理作業はほぼないため ・難しい調理技術は不要です 朝昼夕の決まった時間に利用者様のお食事を準備・提供するお仕事 料理の温め・盛り付け・提供・片付けなどをお任せします。 【お仕事詳細】 〇盛り付け:調理済みの食材を湯煎し ・食器に料理を盛り付け 〇組膳:利用者様毎の食事用トレイに ・盛り付けた食器を並べる 〇配膳車(食事を運搬する台車)に組膳済みのトレイをセットし ・エレベーターで各フロアに届ける 〇食器などの洗い物や厨房内の清掃作業 など 「変更範囲:変更なし」
【正社員】調理師(神戸市西区)2082−3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
鶏肉 ・鶏惣菜の販売 ・調理補助(プリコ垂水店)☆朝夕勤務
株式会社 鶏太郎
◆鶏肉 ・鶏惣菜の販売及び調理補助 ・鶏肉 ・鶏惣菜の量り売り ・パック商品や弁当の販売 ・店頭での声掛け ・レジ業務 ・簡単な清掃 ・商品陳列 ・調理補助 「変更範囲:変更なし」
調理(神戸支店)
株式会社 大建
会社の社員寮での調理業務です。 30人分程度で ・仕込みから盛り付けまでをしていただきます。 変更範囲:変更なし
(神戸市西区)惣菜売り場スタッフ:伊川谷店
株式会社 ハローズ
*野菜などをカットし ・味つけ ・調理する。 *でき上った商品をパック詰め ・値付けし ・店内に陳列する。 *清掃 等 ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。 料理の好きな方 ・得意な方 ・歓迎します。 ◎日曜日(5時〜21時) 時間給100円UP!! ◎2026年冬頃オープン予定 入社日は随時ご相談に応じます。 オープンまでは近隣店舗での研修となります。 本求人内容は ・本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
調理および接客/神戸舞多聞店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
調理(調理済み食材の温めと盛り付け等)オリーブの庭大久保
株式会社HappyUp
高齢者住宅にて ・入居者への食事の提供 1:調理済み食材の解凍および盛り付け 2:下膳された食器の洗浄と乾燥 3:キッチン内の清掃 発注業務等はありません。 *変更範囲:変更なし
管理栄養士 ・又は栄養士
社会福祉法人 誠心会 幼保連携型認定こども園 若竹こども園
当園は園児120名前後 ・職員20〜25名ほどの給食・おやつを提供しており ・その給食献立作成・調理に携わって下さる方を募集しています!調理は主に3名です。お弁当日など平日休みや ・有給なども取得しやすく ・就業時間内に書類や事務仕事も交代でしていますので ・持ち帰り仕事・残業は一切ありません。 子どもたちと携わったりするときもありますので ・子どもが好きな方 ・またコミュニケーションが好きな方 ・経験者を歓迎します!!ぜひ ・興味をお持ちの方 ・園見学だけでも構いませんのでお問い合わせ下さい。 【変更範囲:変更なし】
揚げ物惣菜の販売/店舗スタッフ 垂水店
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』 揚げ物総菜の販売 垂水店 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 板宿店
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 パティオ店
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 垂水店
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』垂水店 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 長田店
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』長田店 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 西神プレンティ
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 西神プレンティ店 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 新長田店
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』新長田店 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 塩屋店
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』塩屋店 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 鷹取店
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』鷹取店 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
神戸小束山店/ゆず庵店舗スタッフ
株式会社 glob
営業前準備(就業時間(1)) ・簡単な仕込み作業(お米研ぎ ・指示書に基づき肉・魚の切り付け ・簡単なデザートづくり等) ・ホール(店舗内外の清掃 ・テーブルのセット等) ・簡単な清掃 配膳業務・キッチンスタッフ(就業時間(2)(3)) *仕事内容は適性を考慮します *変更範囲:会社の定める業務 *マニュアルに沿って丁寧に教えます
調理と調理補助
株式会社Kボヌール
老人ホーム ・グループホームへの食事提供と食器洗浄など 1つの厨房で2つの施設分の調理をします。 (朝食 ・昼食 ・夕食 ・おやつ) クックチルスタイルではありません。 介護付有料老人ホームMボヌール:約41名分 グループホームMボヌール:約18名分 雇入れ後の業務の変更範囲:変更なし
調理補助(調理スタッフ)
株式会社川島コーポレーション サニーライフ神戸
○介護付き老人ホームでのご入居者の食事調理 ・その他厨房業務全般のお仕事です。 *調理全般 *盛り付け ・食器洗浄 *その他 ・付随する業務あり ※ご入居者76名分を4名程度のスタッフで調理します。 【60歳以上の方のご応募歓迎です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(調理師・調理補助)
医療法人社団 恵友会
○産婦人科医院内 ・調理場での調理補助のお仕事です。 *朝食調理 ・昼・夕食調理補助 *配膳・食器洗い *その他 ・付随する業務あり ※土・日曜日 ・祝日の勤務もあります。 (ローテーション制です) 【仕事と子育てを両立しやすい求人】 *勤務日は相談に応じます *学校行事等 ・考慮します 【60歳以上の方のご応募歓迎です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(調理師・調理補助)
医療法人社団 恵友会
○産婦人科医院内 ・調理場での調理補助のお仕事です。 *朝食調理 ・昼・夕食調理補助 *配膳・食器洗い *その他 ・付随する業務あり ※土・日曜日 ・祝日の勤務もあります。 (ローテーション制です) 【仕事と子育てを両立しやすい求人】 *勤務日は相談に応じます *学校行事等 ・考慮します 【60歳以上の方のご応募歓迎です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人コアキューピット福祉会 保育所型認定こども園 ドリームキューピッ卜保育園
○乳幼児・職員の給食とおやつの調理です。 約100食分を3名で調理します。 *ハローワークを通じてご応募ください。 *変更範囲:変更なし
調理補助
社会福祉法人 明石恵泉福祉会 ケアハウス恵泉
*厨房における調理補助業務(下処理 ・盛り付け) *厨房内外の衛生業務(洗浄 ・清掃) *兵庫県明石市で保育園 ・高齢者施設を総合的に運営している 明石恵泉福祉会の自営厨房での調理補助をお任せします。 *就業時間(1)(2)の時間帯のうち ・2時間勤務〜 応相談 *変更範囲:変更なし
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or3日/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or 3日/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『ワークライフバランス重視の方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。
【ケータリング営業】音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ(店長候補) 4週8休/全国転勤有/残業有無選択可能 ※全国転勤社員
株式会社どうとんぼり神座
『キャリアアップしてがっつり稼いでいきたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり!(月給30~38万円) ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【製造(ガラス加工)】未経験歓迎/残業ほぼなし/夜勤なし/1日の労働時間7H◇兵庫尼崎
株式会社双英理研
【未経験歓迎!/残業ほぼなし/夜勤なし/1日の労働時間:7H/オーダーメイドのモノづくりで最先端の研究に貢献できる仕事】 ■業務内容: 同社は大学や研究機関、半導体業界に向けて、理化学ガラス製品や半導体部品など製造している会社です。同社の製造担当として、以下の業務を担当頂きます。 <具体的には…> ・切断:設計図をもとにガラスを切断します。 ・研磨:切断したガラスの表面を機械を用いて研磨し、滑らかになるまで磨きます。 ・熱加工:ガスバナーを用いて、各パーツを熱で接合したり、曲げたりして 製品を仕上げます。 ・仕上げ:電気釜や薬品を用いて、製品の表面に付着した細かな汚れを除去します。 ◎製品…大学や研究機関の実験で使われる実験器具(ビーカー等)、スマートフォンなどに使用される半導体部品など 【変更の範囲:無】 ■業務の魅力: 同社の製品は「石英ガラス」と呼ばれる特殊なガラスを用いて製造されています。テレビやスマートフォンなどに使用されており、私たちの生活を支えています。特殊な素材ゆえに、高度で緻密な加工技術が求められるため、競合が少なく安定した業界です。同社は、顧客ニーズに沿った一点物のオーダーメイド作製や多品種・短納期での製造を強みとしています。高度な技術でどんな無理難題もカタチにする同社の製品は、さまざまな研究や製造の現場で重宝されており、新規取引先や海外からの問い合わせも増加中です。 ■入社後の流れ: 入社後はまず座学研修を通じて、製品や製造工程、ガラス加工について学んで頂きます。その後は、ベテラン社員のもとでガラスの切断から業務を習得いただきます。毎週勉強会を実施するなど次世代への技術伝承に力を入れております。分からないことがあれば気軽に相談できる環境です。 ■働き方: ・残業はほぼなし、夜勤なし、1日の労働時間:7Hとワークライフバランスを整えながら働くことができる環境です。
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『アマデウス』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
温かい日差しが差し込む吹き抜けのアトリウム空間で、 朝食・ランチ・ディナーのサービスを担当していただきます。 朝食とランチは活気あふれる人気レストランです。 ホール中央にはライブキッチンがあり、目の前でお料理が作られます。 出来たての美味しいお料理をお客様に届けて下さい。 ディナーは各テーブルにキャンドルが灯され、優雅な雰囲気が漂うレストランに変わります。 年間100組を超えるプロポーズのお手伝いもしていただきます。
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。
【工事管理監督者】加古川市/未経験から管理職になれる!/製鉄所の管理監督業務
日笠工業株式会社
(株)神戸製鋼所 加古川製鉄所の構内・構外の各種工事の作業管理・安全管理等、 管理監督業務及び作業員の業務を行う。
【単身用社宅有@関西】東証プライム上場企業Gでの製造オペレーター社員(ID:ALL00005)
株式会社ウィルオブ・ワーク
当社、ウィルオブ・ワークの専門職社員として、クライアント企業の工場などの生産現場での製造オペレーター業務(製造・加工機械の操作、検査、梱包、仕分け、保守点検作業)から担当いただきます。クライアント企業の生産活動を円滑にする役割を担うことで工程管理やチーム派遣のリーダー、複数のチームの統括等の役割を担っていただく場合もございます。 求人ID:ALL00005 該当エリア:大阪府・京都府・滋賀県・兵庫県 ■社宅利用&エリア問わずの方向け■ 該当エリア内で勤務地を問わず仕事をお探しの求職者様向けに、当社推薦の「単身用社宅有求人」をご案内しております。 面接時に選考官より、ご案内可能な配属先をご提案させていただきます。 ※記載の条件は参考となり、作業内容や諸条件は配属先により異なります。 【仕事内容の例】 ・化粧品製造工場で充填工程、および仕上げ工程(液体を充填するボトルの準備や外観検査) ・食品や洋菓子などの製造・検査・包装・梱包・出荷仕分け ・金属部品工場でのNC旋盤操作(自動制御の切削加工機械への材料供給・操作) ・自動車車体工場での組付け・組み立て作業(部品や配線を電動工具を使用して取り付け) ・派遣スタッフさんやパートさんの作業指導や労務管理業務 ・クライアント担当者さんへ生産状況や現場改善を提案したり協働するパートナー業務 【一定期間経った後の働き方・キャリアの例】 ・製造工程での一連の作業を習得し、モクモク作業中心で活躍をする職人のような働き方 ・専門知識やマネジメントスキルを身に着けて安定した生産を担うための現場リーダーのような働き方 ・クライアント常駐で生産、労務、現場改善を行う専任の製造スペシャリストのような働き方 ・製造現場に留まらず、働く人の支援を行うコーディネーターにキャリアチェンジする働き方 ・グループ内の販売・建設・介護・コールセンター・ITエンジニアなどの別事業部や別事業会社へ異動し異業種にキャリアチェンジする働き方
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
パート・アルバイト
1,288円/時
1,233円 〜 1,342円
359件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
328件のデータ
派遣
24万円
21万円 〜 27万円
14件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
