キーワード「弁当調理」 × 勤務地「千葉県 木更津市」の検索結果
検索結果 (206件)
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "千葉県 木更津市"
ゴルフ場レストランの調理補助/千葉県君津市
株式会社 キャニー
『上総モナークカントリークラブ』内レストランで ・簡単な包丁作業から食材の盛り付け ・調理 ・洗い場等の調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般。 ・食材の準備 ・下ごしらえ ・簡単な調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・トイレ清掃 ・ゴミ捨て作業 ・洗い物に関わる下膳作業 など 変更範囲:変更なし
調理師(木更津市/かもめメディカルケアセンター)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉県君津市
株式会社 キャニー
千葉県君津市にあるゴルフ場「上総モナークカントリークラブ」内 レストランでの調理業務全般です。 オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛り付け ・パーティー対応 ・食器洗浄 ・清掃など。 和食 ・洋食 ・中華のどのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
給食調理(鹿野山少年自然の家施設内食堂)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・配送 ・洗浄 ・消毒)のお仕事です 立ち仕事です 小学生の校外学習宿泊施設 食堂給食提供・お弁当作り・配達 等 「変更範囲:変更なし」
調理賄い/千葉県君津市
岳南建設株式会社
・昼・夜食事作り ・食器類洗い物 ・食堂の清掃 ・食材の買い出し(車の運転ができる方:ガソリン代支給) 変更範囲:変更なし
配送員
株式会社 クックアンドコマチ
*自社工場で製造したお弁当(おかず ・ご飯)の配達と空弁当箱を 回収する仕事です。普通自動車免許(AT可)があればOK。 *お弁当はコンテナを含め約11Kgあり ・体力を必要とします。 *休日は当社カレンダーシフトによります。 ご希望がございましたら ・ご相談ください。 *ドライバーさんには食事支給致します。 *その他 ・勤務時間等ご遠慮なくご相談ください。 [業務の変更範囲:変更なし]
調理員/紅陵学院時習寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★キャンパス寮内の食堂のお仕事です★調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339927
【子育て中の方歓迎!】食肉のカット作業(木更津)
千葉ミート食品 株式会社
*学校給食・食堂・お弁当屋さん等へ納品する肉の加工のお仕事 *学校関係の仕事も多いため学校の長期休暇中もお仕事休めます! *未経験の方でも親切 ・丁寧に教えます。ご相談ください! 肉の加工作業をする仕事です。 ・豚ロース肉をとんかつ用に100gで100枚切る等 ・鶏肉をから揚げ用に30gで100枚切る等 ・牛肉をステーキ用に200gで100枚切る等 ・ハム・ウインナーカット作業 [変更範囲:今後この作業の内容で変更ありません。]
洗浄係
株式会社 クックアンドコマチ
昼食後 ・回収して来たお弁当箱等の残飯を捨て ・ベルトコンベアー付き洗浄機に並べて高圧洗浄します。その後 ・後方で受取り ・コンテナに積み並べていく作業です。 [業務の変更範囲:変更なし]
浄化槽清掃・浄化槽保守点検作業員
株式会社 KOUZUKI
*浄化槽の清掃作業 ・保守点検業務 ・し尿の汲み取り作業 (収集車の運転と収集作業) *資格取得制度あり(全額会社負担) *昼食のお弁当支給 ※マニュアル車を運転していただきます [変更範囲:会社の定める業務]
調理
株式会社 TJK リゾート TJKリゾート金谷城
*金谷にある健康保険組合の保養所で宿泊者への食事提供 (和食料理150名程度) ※地場産の鮮魚を使用した海鮮料理の一品料理の提供 ※各従業員が趣向を凝らした一品料理の提供 ※HACCP(ハサップ)に準じた衛生管理 *従業員の食事調理(20名程度) [変更範囲:変更なし]
総務・経理
株式会社 テクセル
・弥生会計への仕訳入力 ・小口現金管理 ・月次試算表作成 ・売上入力 ・売掛金管理 ・買掛金・未払費用管理(支払まで) ・契約書等管理 ・勤怠管理 ・弁当 ・備品等発注 ・その他付随する業務 [変更範囲:変更なし]
調理・調理補助(君津店)
株式会社 中村屋
中村屋 君津店にて喫茶メニューの調理のお仕事を担当していただきます。 当社の商品は幅広い年齢層の方に支持され 古くからナカパンの名称で愛されています。 ☆時間の相談は可能です。 *土日祝に働ける方希望 変更範囲:変更なし
【60歳以上求人】浄化槽清掃・浄化槽保守点検作業員
株式会社 KOUZUKI
*浄化槽の清掃作業 ・保守点検業務 ・し尿の汲み取り作業 (収集車の運転と収集作業) *資格取得制度あり(全額会社負担) *契約社員として採用 *昼食のお弁当支給(午前中勤務をした方) ※マニュアル車を運転していただきます [変更範囲:会社の定める業務]
料飲部 調理課 調理スタッフ
株式会社 ザ・カントリークラブ・ジャパン
ゴルフ場内レストラン厨房での調理業務全般 ・和食メイン [変更範囲:変更なし]
調理師
エスケイグループ株式会社
*袖ケ浦市内のレストラン「菜心味」での調理の仕事です。 ・料理は和食・宴会料理を中心に提供しています。 ・地元のお客様に愛され ・働きやすい職場です。 仕事を通じて経験やスキルを蓄積して ・自己表現を職場で活かし ・楽しく働いていただきたいと思っています。 変更範囲:変更なし
厨房・調理見習い
ゆめ一茶 真野目 晃也
・調理全般 ・そば ・和食等の調理 ・ホール全般 ※食事つき 個人店なので意見を出し合い ・助け合って一緒に良いお店作りをしていきたいと思っています。 変更範囲:変更なし
調理員(契約社員)
社会福祉法人ミッドナイトミッション のぞみ会
・富津市湊にある児童心理治療施設 望みの門木下記念学園の 厨房にて調理の仕事です。 ・1日に朝食,昼食,夕食を約100食提供します。施設敷地内に 特別支援学校分教室がありますので ・教員の職員も含まれます。 ・現在 ・この厨房では栄養士も含め ・4名スタッフが交代で調理を 担当しています。 [変更範囲:富津地区にも合同厨房がありますが ・調理業務です] [事業所画像情報あり]
ファミリーレストランの接客および調理
株式会社ジョイフル 木更津店
接客業務においては ・注文 ・配膳 ・会計等お客様対応全般です。 調理業務においては ・注文されたメニューの調理と仕込み ・片付け ・清掃です。 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります。 ※未経験の方も歓迎です。 ※勤務日数 ・就業時間等はお気軽にご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
学校給食調理員(木更津市富来田小学校調理補助)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・配送 ・洗浄 ・消毒)のお仕事です。立ち仕事です。 ★お子さんと一緒に休みが取れます 「変更範囲:変更なし」
学校給食調理員(木更津市鎌足小調理補助)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・配送 ・洗浄 ・消毒) のお仕事です 立ち仕事です お子さんと一緒に休みが取れます 「変更範囲:変更なし」
ホールサービス及び調理補助(袖ヶ浦市・袖ヶ浦店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
<週2日〜>レジャー施設のキッチンスタッフ@君津
ランスタッド 株式会社 千葉事業所
人気の大型レジャー施設内にあるレストランでの調理のお仕事 ◆人気メニューの調理 (パスタ ・ハンバーグ ・ステーキなど) ◆食材の下準備やカット作業 ◆盛り付けなどの簡単な調理補助 調理経験を活かしたいブランクがある方や 扶養内で働きたい方も大歓迎!
調理師(木更津中郷丸)
社会福祉法人 かずさ萬燈会
ご利用者様 ・職員が召し上がる食事の調理 ・盛り付け ・食器洗浄等 (厨房内にて主食 ・副食の調理及び盛り付け ・汁物等行なって頂きます。) *[変更範囲:変更なし]
調理補助/老人ホームわかくさ
富士産業株式会社 千葉事業部
老人ホームにて調理補助業務を行っていただきます。 【主な業務】 ・調理補助(仕込み ・盛付 ・洗浄 ・配膳等) 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。 ※お時間選べます。 ※未経験者歓迎・主婦(夫)歓迎の求人です。ご相談ください。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【店長候補】調理・ホール業務あり/月給30万~40万円/月8日休み
株式会社ココロオドル
店長候補・調理・ホールスタッフとして、店舗管理や調理・接客業務など 【具体的には】 ・店長候補として、調理や接客業務 ・スタッフの採用・育成、シフト管理などの人材マネジメント ・売上管理などの店舗マネジメントをお任せ 調理・接客からスタートし 徐々に業務の幅を広げていきましょう。 全くの未経験スタートでも大丈夫です! 他業種から転職したスタッフも多数活躍中!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
正社員
28万円
25万円 〜 32万円
100件のデータ
パート・アルバイト
1,323円/時
1,254円 〜 1,391円
81件のデータ
派遣
24万円
21万円 〜 26万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
