キーワード「弁当調理」 × 勤務地「埼玉県白岡市」の検索結果
検索結果 (1,037件)
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "埼玉県白岡市"
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/大宮そごう店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/大宮ルミネ店
株式会社 まつおか
お弁当のご飯詰めや ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り 良く丁寧に詰めて頂くお仕事です。 ほとんどの方が未経験で始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
調理師/デュオセーヌ大宮 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:34食 昼:45食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247701
調理補助(さいたま市西区)
富士食品商事 株式会社
◇中学校給食の調理師業務です ・簡単な調理 ・配膳 ・下膳 ・食器 ・調理器具洗浄 ・清掃 等 変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理補助(鴻巣市登戸)
富士食品商事 株式会社
・保育所での昼食とおやつの調理補助のお仕事です <職務内容> 調理及び調理補助 ・盛付け ・食器洗浄 ・清掃等 ※変更の範囲:変更なし ≪請負業務≫
調理補助[西区/扇の森WEST]
社会福祉法人 永寿荘
◆地域密着型特別養護老人ホームの厨房での調理のお仕事です。 ・定員39名のご利用者様に毎日美味しく安全なお食事をお届けし ています。 ・調理や仕込み ・盛り付け ・片付け ・食器洗いなど ・厨房全般のお 仕事をお任せします。 ◆ポイントは法人直営の厨房! ・施設内の厨房で作ったお料理をすぐに入居者の方々に届けられる だけでなく ・厨房以外のスタッフも全て法人のスタッフのため ・職員同士の連携がとてもスムーズです。 ・ご利用者様の笑顔を間近で感じながら ・チームで支え合って働く ことができます! 【両立支援に理解のある求人】(子育て) *変更範囲:変更なし
【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
デイサービス調理員
株式会社 MSHD
・少人数の機能訓練型デイサービス利用者への食事の提供 となります。 ・管理栄養士が立てた献立を調理する仕事です。 ・食材の発注 ・買い出し等をやっていただくことがあります。 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・その他 ・お弁当の調理となります。
配食弁当店長
株式会社 AYAホールディングス
新規事業 さいたま市大宮区 ・中央区 ・北区 ・西区の高齢者向け フランチャイズ配食弁当店の店長業務 従業員の管理 ・配食弁当の製造 ・配達。新規顧客開拓営業 変更範囲:変更なし
デイサービス調理員(パート)[桶川市/リハデイつちのこ]
株式会社 MSHD
・少人数の機能訓練型デイサービス利用者への食事の提供 となります。 ・管理栄養士が立てた献立を調理する仕事です。 ・食材の発注 ・買い出し等ををお願いすることがあります。 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・その他 ・お弁当の調理となります。 ※変更範囲:変更なし
調理師・栄養士
株式会社SOYOKAZE 佐知川ケアセンターそよ風
通所介護施設での調理のお仕事です。 お客様にかかわる配食業務。 1日平均30食。 昼食・おやつ・持ち帰りのお弁当を作ります。 調理及び発注業務のできる方を募集しています。 経験者大歓迎! 変更範囲:会社の定める業務
厨房職員(介護施設)契約社員
株式会社SOYOKAZE 大宮東ケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 変更範囲:会社の定める業務
調理師/幸手市 ヒューマンサポート幸手
株式会社 エイヨウショク
*調理 ・仕込 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃。 *朝・夕は60食 ・昼・おやつは90食を朝2人−昼3人−夕2人のシフト ※変更範囲:変更なし 「副業可」※面接時にご相談ください。
【そごう大宮店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理員/ソエルガーデンさいたま北)/住宅有老
ケアパートナー 株式会社
【新規施設の一員として利用者様の健康をお食事でサポート】 新規オープン施設内の厨房で ・朝昼晩の決まった時間に合わせて 入居者様へお食事提供を行うお仕事です。 [お仕事内容] ・盛付:調理済みの食材を温め ・並べた食器に料理を盛付ける作業 ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗器」で洗浄する作業 工場から厨房に届けられたチルド状態の調理済み食材を 温めて盛り付けていくお仕事のためシンプルで衛生的です。 未経験の方でも先輩スタッフがフォローしますので ・スムーズに 進められ働きやすい環境になっております。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ[さいたま市中央区]
真栄総業 株式会社
老人施設での調理業務 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・洗い物 ・衛生管理 (朝・夕:80食 ・昼食100食) 【変更範囲:変更なし】 ※≪業務請負≫
フードコードでの調理・接客
日の丸サンズ 株式会社
高速道路・蓮田サービスエリアの店舗「伝説のすた丼屋」「翁の郷」「ひのでや食堂」における 食事品の調理 ・接客業務 (主な食事品) ・そば ・うどんの簡単な調理 ・丼もの調理補助 ・洗い場で食器の洗い物 ・清掃 変更範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/大宮ルミネ店
株式会社 まつおか
お惣菜の量り売りのお仕事です。 鍋や皿に盛りつけられた惣菜を ・お客様のお好みの量を計量・包装してお渡しし ・会計をします。 難しい仕事はありません。 お客様の目線に立って ・笑顔の接客をお願いします。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
(正)店長候補/総合職(肉のヤマ牛イオンモール春日部店)
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 イオンモール春日部店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など) 切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当 ・揚げたてのコロッケやメンチカツ ・店内での飲食はもちろん ・お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で ・これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし
ヤオコー大宮島町店 精肉部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師・夜間業務あり[さいたま市西区/ゆずり葉]
社会福祉法人 埼玉福祉事業協会
【仕事内容】 ・施設ご利用者の給食調理 ・お弁当 ・配食用食事の調理 ・障害者に対する就労支援業務(障害のある方とのコミュニケーション ・調理方法や衛生管理の助言・指導など) ・週1回程度 ・夜勤で施設ご利用者の生活支援(食事 ・入浴 ・排泄支援 ・巡回等) 変更範囲:会社の定める業務 当法人はさいたま市及び近郊で知的障害者の居住の場支援と就労支援を柱に ・障害福祉サービスを行っています。
ヤオコーララガーデン春日部店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
正社員
30万円
25万円 〜 34万円
593件のデータ
パート・アルバイト
1,291円/時
1,225円 〜 1,357円
352件のデータ
派遣
22万円
19万円 〜 24万円
15件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。