キーワード「弁当調理」 × 勤務地「大阪府大阪市北区」の検索結果
検索結果 (5,304件)
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "大阪府大阪市北区"
お弁当屋さんの調理
合同会社 Malama 〔就労継続支援B型事業所 Malama〕
就労継続支援B型事業の中にあるお弁当屋さんオルオルで ・お弁当の調理や詰め作業 ・仕込みなど。 食べることが好き ・調理が好きな方歓迎! 職員と仲間と一緒に協力しながら ・地域の方々においしい お弁当をお届けするお仕事です。 配達もあるので ・バイク乗れる方も歓迎! 「業務の変更範囲:変更無し」
お弁当調理・仕分け・販売
てっぱん食堂 お好み焼き ゆるり
お弁当のお惣菜の調理 ・仕分け ・販売 ・または調理補助などをしていただきます。 変更範囲:変更なし
イートインコーナーでの調理・接客【スマイル阪神】
兵庫六甲農業協同組合
◆イートインコーナーでの調理と販売接客 ・ランチ(定食)や弁当の調理 ・盛り付け ・ランチや弁当の販売に伴うレジ接客 【変更範囲:なし】
弁当販売
ミワ株式会社
お弁当販売(店舗および配達先)。(対象エリア:吹田市内) 販売業務は1日3時間(10:00〜13:00)ですが ・ご希望があれば13時以降の軽作業(後片付けなど)も担当していただきます。 ※昼食は全員にお弁当を支給します。 変更範囲:変更なし
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バローリノアス八尾店)
中部フーズ 株式会社
・スーパーのお惣菜コーナーでの調理と販売のお仕事です。 ・弁当 ・寿司 ・揚げも等の新しいメニューの調理技術を習得 できます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 【面接会併用求人】
ケータリングの調理補助(中央区南船場)
株式会社 テスティパル
弊社の調理センターでの調理補助業務 ・また依頼があった場合は配達業務もお願いしたいと思っています ・調理センターでの仕込み ・料理の盛り込み ・食器や器具の洗浄 ・お弁当の配達(依頼があった場合のみ) 【変更の範囲:会社の定める業務】
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/大阪高島屋店
株式会社 まつおか
<弁当盛付スタッフ> 数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く 詰めるお仕事です。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
配食弁当盛り付け(ライフデリ大阪住吉店)
株式会社 Wing
配食弁当の盛り付け業務 急募!! 昼・夕のお弁当を作っていただきます。 食数変動により勤務時間が増える場合があります。 盛り付け作業なので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 先輩社員が親切丁寧にご指導いたします ◆◇◆◇急 募◆◇◆◇ ※仕事内容変更範囲:変更なし
【高島屋堺店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋大阪店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【大丸梅田店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理師・調理員(住之江区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
【夜勤だけの特別待遇】柿安惣菜工場での夜勤専属調理/大阪
株式会社 柿安本店 東京本部
夜勤だけの特別待遇! 上場企業の安定した環境で ・収入アップ☆ デパ地下創作惣菜店「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を 調理します。 店舗に併設している店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわっ て調理 ・盛り付けを行っています。 まずは調理実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育など もお任せします。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 【KakiyasuChef’sKitchen大阪】 変更の範囲:会社の定める業務
調理(大阪市鶴見区)2567 契約社員
一冨士フードサービス 株式会社
福祉施設での朝食100食 ・昼食150食 ・夕食100食程度の 調理のお仕事です。 仕事内容は ・調理 ・材料や食器の用意 ・調理器具や食器の後片付け 掃除等をお任せします。 調理責任者がそばにいるので ・ブランクがある方でも安心して 仕事ができます! 【変更範囲:変更なし】
福祉施設での調理員
社会福祉法人 真清福祉会 ケアハウス ロイヤルライフ・カミダ
◎老人ホームでの調理 朝・昼・夕の食事を調理していただきます。 朝・夕食:40食 昼食 :70食 *栄養士を含め6名体制で担当しています。 【変更範囲:変更なし】
調理師
社会福祉法人摂津会 認定こども園 鳥飼さつき園
認定こども園で給食調理のお仕事です。 集団施設での調理経験があれば尚良いです。 100〜150食を3名で調理しています。 【変更範囲:変更なし】
調理師(正社員・生野区)
株式会社ニチダン
老健施設「ハーモニー共和」内厨房での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付等【食数】100〜130食 *栄養士の作成した献立に基づいて調理してもらいます。 *スチームコンベクションやフライヤー等の大量調理に 適した調理機器を使用してもらいます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理・栄養士(西宮市)47718 契約社員
一冨士フードサービス 株式会社
認定こども園での調理 ・栄養士のお仕事です。 調理 ・食材の仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・在庫整理 ・事務処理等が主なお仕事です。 昼食約100食を提供しています。 調理責任者がおり ・丁寧に指導しますので ・ブランクがある方でも安心です! 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理補助員
医療法人社団 澄鈴会 箕面神経サナトリウム
病院給食業務(食材仕込・調理・盛付け等) ※2年以上調理業務に従事した場合 ・調理師免許の受験資格が 得られます。 ※調理業務がメインとなります。 ※調理師免許あれば尚良し(なくても応募可)。 業務の変更範囲:法人の定める業務
調理補助/NTTドコモ 栄養補給施設 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284265
調理担当【急募】
株式会社 鈴蘭
〜お料理好きや飲食関係でお仕事されていた方等 ・大歓迎〜 管理メニュー等は無く ・冷蔵庫内の食材を使用し家庭料理の延長線として調理して頂く形です(1日 ・10食から15食程度の社員用の社食です)。 変更範囲:変更なし
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/梅田大丸店又は阪急うめだ店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎) ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方) ・仕込み ・販売管理・店舗管理等な ど ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
調理員(尼崎市/福祉施設らくらく苑)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 調理 ・仕込み ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師【(独)国立病院機構 大阪医療センター】準社員
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし
【正社員】調理師(尼崎市)2238−1G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 4月新規オープン 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or3日/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or 3日/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『ワークライフバランス重視の方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。
京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
美山工場(京都)【製造・抽出調合】東証プライム上場企業/大手ECサイトで人気の飲料メーカー/寮社宅あり/福利厚生充実
株式会社ライフドリンク カンパニー
丹精込めて作った製品が、色々なスーパーやドラックストアの店頭に並んでいる。 非常にやりがいのあるお仕事です。 【具体的には】 茶系ペットボトル飲料を製造する美山工場で、製品の要となる“お茶”の調合と抽出を担当する工程です。 イメージとしては巨大なタンクに茶葉を投入し、規定濃度の製品液を作っていくお仕事です。 茶葉は一袋30㎏あるので力仕事になりますが、製造スピードに合わせて製品液を作っていくためには、 段取り良く手際よく準備を進めていく必要があります。 また、衛生状態をクリーンに保つためにも洗浄・清掃作業も抜け漏れなく実施していく必要があります。 体を動かしながら手際よくお仕事ができる方に向いている業務内容です。 【美山工場の特長】 京都府の山間部、“かやぶきの里”で有名な美山町に立地する美山工場。 趣のある建屋の中で、お茶のペットボトル製品を生産しています。 ★社宅情報★ 園部市周辺の家具家電付き借り上げ社宅に入居いただけます(別途規定あり) のどかで落ち着いて暮らせる環境ですが、京都市内まで40分程度の立地なので、 休日は京都市内を散策するスタッフもいます。
【ケータリング営業】音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ(店長候補) 4週8休/全国転勤有/残業有無選択可能 ※全国転勤社員
株式会社どうとんぼり神座
『キャリアアップしてがっつり稼いでいきたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり!(月給30~38万円) ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【製造(ガラス加工)】未経験歓迎/残業ほぼなし/夜勤なし/1日の労働時間7H◇兵庫尼崎
株式会社双英理研
【未経験歓迎!/残業ほぼなし/夜勤なし/1日の労働時間:7H/オーダーメイドのモノづくりで最先端の研究に貢献できる仕事】 ■業務内容: 同社は大学や研究機関、半導体業界に向けて、理化学ガラス製品や半導体部品など製造している会社です。同社の製造担当として、以下の業務を担当頂きます。 <具体的には…> ・切断:設計図をもとにガラスを切断します。 ・研磨:切断したガラスの表面を機械を用いて研磨し、滑らかになるまで磨きます。 ・熱加工:ガスバナーを用いて、各パーツを熱で接合したり、曲げたりして 製品を仕上げます。 ・仕上げ:電気釜や薬品を用いて、製品の表面に付着した細かな汚れを除去します。 ◎製品…大学や研究機関の実験で使われる実験器具(ビーカー等)、スマートフォンなどに使用される半導体部品など 【変更の範囲:無】 ■業務の魅力: 同社の製品は「石英ガラス」と呼ばれる特殊なガラスを用いて製造されています。テレビやスマートフォンなどに使用されており、私たちの生活を支えています。特殊な素材ゆえに、高度で緻密な加工技術が求められるため、競合が少なく安定した業界です。同社は、顧客ニーズに沿った一点物のオーダーメイド作製や多品種・短納期での製造を強みとしています。高度な技術でどんな無理難題もカタチにする同社の製品は、さまざまな研究や製造の現場で重宝されており、新規取引先や海外からの問い合わせも増加中です。 ■入社後の流れ: 入社後はまず座学研修を通じて、製品や製造工程、ガラス加工について学んで頂きます。その後は、ベテラン社員のもとでガラスの切断から業務を習得いただきます。毎週勉強会を実施するなど次世代への技術伝承に力を入れております。分からないことがあれば気軽に相談できる環境です。 ■働き方: ・残業はほぼなし、夜勤なし、1日の労働時間:7Hとワークライフバランスを整えながら働くことができる環境です。
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
2,661件のデータ
パート・アルバイト
1,379円/時
1,314円 〜 1,444円
2,242件のデータ
派遣
13万円
12万円 〜 14万円
34件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
