株式会社ホットスタッフ奈良南
【仕事内容】<給与> 時給1,130円 月収例1130円×5時間×21日=118,650円 (交通費支給/規定あり) <勤務地:吉野町>仕出し屋さんの調理補助!女性・男性30代~50代の方活躍中!9時~19時の間で実働5時間以上勤務でOK!髪色自由!シンプルネイルであればOK <職種> 仕出し屋さんの調理補助 <勤務時間> 09:00~19:00 上記時間内で勤務時間調整可能です! 9...
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "奈良県吉野郡吉野町"
株式会社ホットスタッフ奈良南
【仕事内容】<給与> 時給1,130円 月収例1130円×5時間×21日=118,650円 (交通費支給/規定あり) <勤務地:吉野町>仕出し屋さんの調理補助!女性・男性30代~50代の方活躍中!9時~19時の間で実働5時間以上勤務でOK!髪色自由!シンプルネイルであればOK <職種> 仕出し屋さんの調理補助 <勤務時間> 09:00~19:00 上記時間内で勤務時間調整可能です! 9...
社会福祉法人 双葉会
◇開設5年が経ち今春より新施設も加わり体制も一新となりました 予約の取れにくい優良施設として認知も広がってきました。 【仕事内容】 調理済み食材を再加熱調理 ・小分け盛り付けをする。 茶沸と簡単な調理。 食器洗い(一部) ・食洗器の操作。 厨房の掃除その他。 ※未経験の方は丁寧に指導を行います。 お気軽にご応募ください!! 変更範囲:事業所の定める業務
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当して いただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
そうめん処 森正
◎お食事処の厨房での調理をお願いします。 ・キッチン内での麺の湯がき ・盛り付け ・提供。 ・食材の準備 ・加工 ・食器洗い ・清掃など。 (食材:季節ものあり) 「変更範囲:変更なし」 *昼食賄いがあります。 (お昼に交代で食べてもらっています。) 【日・祝日・繁忙日のみの勤務の募集です】
有限会社 ツゥエンティーワン
◇魚と鳥料理 ・一品料理の居酒屋(席数30)です。 居酒屋料理の調理とホールでの接客 ・ドリンク ・洗い場などの 仕事全般です。 【変更範囲:変更なし】
南陽食品株式会社
〇障がい者施設での調理業務全般を担当していただきます。 ・野菜切り込み ・調理 ・盛付 ・清掃 ※障がい者施設での勤務経験のある方優遇いたします。 【事業所からメッセージあり】 【変更範囲:なし】
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り ・鍋物 ・煮物 ・天ぷらなど) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター ・ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・洗浄 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝60食・昼90食・夕60食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他のお仕事 をしていただきます。 食器や調理器具の洗浄なども行っていただきます。 《 昼食 約620食 》 *5〜6名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア・60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当して いただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝50食 ・昼70食 ・夕50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の浅い方でも大丈夫です。 ◎シニア(60歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内で給食の調理業務を行なって頂きます。 ・材料の下準備・盛付け・配膳・食器や調理器具の洗浄など 給食調理全般。 ※調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当します。 << 食数:約1,000食 >> 変更範囲:変更なし
南陽食品株式会社
〇老人ホームでの給食の調理業務全般を担当していただきます。 ・野菜切り込み ・調理 ・盛付 ※老人ホームでの勤務経験のある方優遇いたします。 【変更範囲:なし】 【事業所PRメッセージあり】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ≪食数:朝100 昼140 夕100≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 白橿エンタープライズ
◇病院給食の受託業務 ・病院給食の調理補助業務です。 (下処理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳) ・約330人分の給食を対応しています。 ※63歳以上の方の応募もお待ちしています。 (採用に係る条件面が異なり昇給・賞与は対象外となります) 【変更範囲:変更なし】
南陽食品株式会社
○障がい者施設での調理補助業務を担当していただきます。 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 (事業所PRメッセージあり) (変更範囲:なし)
柏原マルタマフーズ 株式会社
*盛付 ・洗浄 ・片付け ・清掃等の厨房作業 「業務の変更範囲:変更なし」 *60歳以上の方応募歓迎
南陽食品株式会社
老人ホームにて ・給食の調理補助業務を 担当していただきます。 ・盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃 ※老人ホームにて勤務経験がある方歓迎します。 【変更範囲:なし】 《事業所PRメッセージあり》
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 シルバーケアーコンサルタント(さくらの里)
・デイサービス・グループホームの配膳 ・冷凍食品の盛り付け ≪ 急 募 ≫ 【変更範囲:変更なし】
医療法人 芳隆会 八嶌医院
◇サービス付高齢者住宅メディホーム 「まりも」内での入居者向けの食事の調理の仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳作業が中心となります。 ・施設は最大で20食程度の規模です。 ※料理が好きな方大歓迎です。 ※60歳以上の方も活躍できるお仕事です。 変更範囲:変更無し
南陽食品株式会社
〇障がい者施設での調理業務全般を担当していただきます。 ・野菜切り込み ・調理 ・盛付 ・清掃 ※障がい者施設での勤務経験のある方優遇いたします。 (事業所からのメッセージあり) (変更範囲:なし)
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇給食調理(幼児用 ・職員・成人利用者用の昼食で1日150食程 度。お弁当や食器にて提供 ・食缶にて提供などありますが ・メニュ ーは全て同じです。) 冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供していま す。 *手作り給食の調理をしていた方 ・給食センター等で主となって 調理をしていた経験がある方を募集しています。 法人内事業所へ給食の配達業務もあります。 ※利用者さんと一緒に作業をして頂く事もあります。 「変更範囲:事業所の業務全般
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での調理のお仕事をしていただきます。 ・食材の下準備 ・盛付け ・配膳 ・その他。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般です。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社はまちゃん
◇調理場でのラーメン等の調理全般の業務をメインに 行っていただきます。 (スープ作り ・麺をゆがく作業等) *ホール接客等の業務に携わっていただきます。 ※未経験の方 ・歓迎します! *業務拡大に伴う募集です! 【変更範囲:変更無し】
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
鹿児島協同食品株式会社
○食肉加工品及び惣菜品の販売 ○コロッケ・とんかつ・弁当・おにぎりなどの調理 ○店内バックヤードでの調理及び商品陳列 ○製品入荷時5kg程度の荷物運搬有り ※料理の好きな方 ※土・日・祝日勤務できる方を希望します。 【1年契約更新制】 業務の変更範囲:業務変更見込みなし
一般社団法人Reライブ
◆就労継続支援B型でサ−ビス管理責任者の仕事。 前向きに協力し合って ・利用者さんが居やすい環境 ・利用者さん同士やスタッフさんとコミュニケーションをとれる楽しい居場所作りを一緒に考えてくれる方 ・利用者さんと同じ目線にたってお話しできる方 ・よろしくお願いします。 *応募前の職場見学が可能です。ご連絡をお待ちしています。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 ・調理は2〜4名で行っています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます ◎各種報告書類の作成 ≪食数 昼20食≫ 変更の範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝80食 ・昼120食 ・夕80食です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
奈良県立 大淀養護学校
*大淀養護学校において給食の調理業務全般をしていただきます。 調理作業・配膳・片付け・食器の洗浄など *教職員・生徒の約300食分を4人体制で行います。 ※原則週2日程度の勤務です 【変更範囲:変更なし】
肉はすみよし
◇精肉・惣菜及びお弁当販売のお仕事です。 ・販売及び接客全般 ・その他簡単な掃除 ★土・日・祝の勤務できる方歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛付け・配膳 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 << 食数 : 約720 食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 延明福祉会 花吉野えんめい保育園
◇園児に提供する給食やおやつの調理をします *献立表に基づいて食材の仕込み *材料の下処理 ・調理 *盛り付け ・配膳 *調理器具の消毒 ・食器洗浄 ・ごみ処理 など [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛り付け・配膳 ・その他食器の洗浄 ・後片付けなどの給食調理全般。 ≪ 食数:約750食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
南陽食品株式会社
〇老人ホームでの給食の調理業務全般を担当していただきます。 ・野菜切り込み ・調理 ・盛付 ※老人ホームでの勤務経験のある方優遇いたします。 【変更範囲:なし】 【事業所PRメッセージあり】
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇給食調理(幼児用 ・職員・成人利用者用の昼食で1日150食程度。お弁当や食器にて提供 ・食缶にて提供などありますが ・メニューは全て同じです。) 冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供していま す。 *手作り給食の調理をしていた方 ・給食センター等で主となって 調理をしていた経験がある方を募集しています。 法人内事業所へ給食の配達業務もあります。 ※利用者さんと一緒に作業をして頂く事もあります。 「変更範囲:事業所の業務全般」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝20食 ・昼25食 ・夕25食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
1,175円/時
1,113円 〜 1,237円
146件のデータ
27万円
23万円 〜 30万円
135件のデータ
18万円
18万円 〜 18万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。