キーワード「弁当調理」 × 勤務地「東京都 稲城市」の検索結果
検索結果 (2,977件)
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "東京都 稲城市"
弁当調理員
社会福祉法人 夢ふうせん 工房夢ふうせん
※知的障害者施設(社会福祉法人夢ふうせん)における弁当調理業務です。当施設では ・社会福祉協議会より委託を受けて近隣地域の高齢者向けに昼食の弁当を配達しています。 主にそのお弁当の調理を担っていただきたいと思います。 仕込みから調理 ・盛り付けそして ・食器洗浄 ・片付けという流れになります。弁当作り ・給食づくりの経験のある方はもちろん ・経験のない方でも上記作業が苦にならない方は大歓迎です!! ※扶養範囲内で働けるので ・子育て世代の方も無理なく勤務していただけます!! ※希望者は見学だけでもOK!!仕事内容 ・職場環境をよく理解された上で一緒に働いていただきたいと思っています。 「変更範囲:変更なし」 #マザーズ
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/たまプラーザ東急店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の調理厨房スタッフ/青葉台東急店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします 。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあり ます。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがい のある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お弁当・ランチ調理
一般社団法人 いすきあ
就労継続支援B型事業所「いすきあ立川」にて障害を持つ方と共に 宅配弁当・ランチの調理をしています。 ・車の運転が可能な方には相談の上 ・買い物や配達を行っていただ く可能性があります(ワゴン車利用)。 ☆未経験の方にも丁寧にお教えします。 ☆シフト調整OK 柔軟に対応します! ※業務の変更範囲:変更なし
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/国分寺丸井店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
ロケ弁・仕出し弁当の調理・製造・盛り付け
株式会社クロアール
*専門的技量の必要のない調理 *お弁当の盛り付け *1日平均600食を5人位のスタッフで製造します *運転免許がある方は ・近隣等に配達業務もあり 変更範囲:変更なし
ロケ弁・仕出し弁当の調理・製造・盛り付け
株式会社クロアール
*専門的技量の必要のない調理 *お弁当の盛り付け *1日平均600食を5人位のスタッフで製造します *運転免許がある方は ・近隣等に配達業務もあり 変更範囲:変更なし
調理補助
株式会社六平
・お弁当の調理 変更範囲:変更なし
調理スタッフ/温め盛り付け程度/宅配クック123緑
エフィラグループ株式会社 宅配クック123 緑
包丁やフライパンなどは使用せず ・調理技術がなくてもできる お仕事です(調理済みの惣菜を弁当箱に盛り付ける程度)。 *短時間でもOK ・未経験でもOK* 空いた時間を有効に使って ・地域貢献をしませんか? 宅配クック123は高齢者様を対象とした弁当宅配サービスです。 高齢者さまの健康状態を考慮した ・栄養バランスに優れたお弁当を 提供することで社会福祉のニーズにこたえ ・高齢者さまの生きがい ある暮らしを支援しています。 【変更範囲】変更なし
お弁当の調理販売(白糸台店)
株式会社 日本亭
お持ち帰り弁当の調理販売 ・一日150食〜200食程度 ・従業員5名(シフトローテーション) ・レシピがあり誰でも出来ます。 ※未経験の方でも大丈夫です。 ※17歳〜70代くらいまでの幅広い年齢層の方が活躍しています ※変更範囲:変更なし
調理補助
株式会社 トラストリー
ご高齢者宅や高齢者施設などへのお弁当のお届けサービスです。 お弁当の盛り付けや簡単な調理補助。洗浄や片付け ・食材管理や 翌日の準備等をお願いします。 変更範囲:変更なし
ロケ弁・仕出し弁当の調理・製造・盛り付け(正社員)
株式会社クロアール
ロケ弁の製造・調理・配達・店舗管理・調理補助 変更範囲:変更なし
お弁当の盛付け ★土日祝休み 【パート】
協同組合 武蔵野給食センター
◎「協同組合 武蔵野給食センター」でのお弁当の盛付け ・ベルトコンベアーに流れてくるお弁当の盛り付け。 *お弁当の盛付けは ・約20名で担当していただきます。 ◆変更範囲:会社の定める業務
スーパー店内惣菜スタッフ/パート
サミット株式会社 サミットストア 上連雀店
商品製造(弁当 ・寿司 ・揚げ物 ・焼き鳥等) ・商品の調理・パック詰め・値札シール貼り ・売場での品出し・陳列・お客様対応 ・作業場の清掃。お弁当や揚げ物 ・お寿司等さまざまな商品を製造し提供するお仕事です。<業務範囲の変更なし>
コープデリお弁当配達員(軽自動車使用・AT可)(杉並区)
株式会社 トラストシップ
*生協のお弁当や食品を固定の利用者に配達する仕事です。 *丁寧な指導(1〜2ヶ月)で未経験者でも安心して働けます。 ・軽車両(AT可)を使用して ・毎日決まった利用者(組合員様) のお宅へお弁当をお届けするお仕事です。 ・固定のルートなので安心です。 (ナビ ・バックモニター ・ドラレコ付き) ・お弁当や食品なので重いものはありません。 変更範囲:変更なし
コープデリお弁当配達員(軽自動車使用・AT可)(三鷹市)
株式会社 トラストシップ
*生協のお弁当や食品を固定の利用者に配達する仕事です。 *丁寧な指導(1〜2ヶ月)で未経験者でも安心して働けます。 ・軽車両(AT可)を使用して ・毎日決まった利用者(組合員様) のお宅へお弁当をお届けするお仕事です。 ・固定のルートなので安心です。 (ナビ ・バックモニター ・ドラレコ付き) ・お弁当や食品なので重いものはありません。 ・変更範囲:変更なし
洗い場 ・調理補助
株式会社 フレスコ
・お弁当の盛り付け・販売 ・食堂カウンターにて料理提供 ・食器洗浄・片付け等 変更範囲:変更なし
稲城ケアセンターそよ風 介護施設の調理パート
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 *朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い など ※デイサービス・ショートステイのお客様他の調理をお願いします ※最大で朝・夕食30食 ・昼食・おやつ80食 「変更の範囲:会社の定める業務」
ルート配送スタッフ/お弁当お届け/宅配クック123緑
エフィラグループ株式会社 宅配クック123 緑
*お弁当のルート配送 ・相手先:主に一人暮らしをされている高齢者さま ・手段:バイク ・配送地域:横浜市緑区〜周辺 宅配クック123は高齢者様を対象とした弁当宅配サービスです。 高齢者さまの健康状態を考慮した ・栄養バランスに優れたお弁当を 提供することで社会福祉のニーズにこたえ ・高齢者さまの生きがい ある暮らしを支援しています。 【変更範囲】変更なし
調理員 世田谷区北沢 昼間の給食調理
特定非営利活動法人つどい
・身体障害者生活支援(デイサービス)における昼食調理業務 ・おかずは工場で調理されたメニューを温め提供するので ・調理士等の資格は必要ありません。 変更範囲:法人の定める業務
病院給食の調理または調理補助
株式会社 KRL
病院給食の調理または調理補助のお仕事です。 ・トレイメイク(食礼の献立内容に沿った料理のセット) ・特別治療食 ・一般治療食の調理または調理補助 ・食器洗浄 など ◆業務変更範囲:会社の定める業務
(給食センター)調理補助 【パート】
協同組合 武蔵野給食センター
◎「協同組合 武蔵野給食センター」での調理補助のお仕事です。 ・大型調理機による調理補助 *焼き物・揚げ物・煮物・炊飯の大型機械が各1台ずつあります。 ・出来あがった料理を容器に詰め冷却 ◆変更範囲:会社の定める業務
調理業務(調理師)
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
・調理全般 1日3食(朝・昼・晩)及びおやつの調理 *高齢者の方が食べ易いように工夫するとともに ・昔懐かしいメニューを手作りで作っています。 変更範囲:変更なし
調理員/ニチイホームたまプラーザ(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通り に計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サ ービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていた だきます。資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:279177
給食調理スタッフ/世田谷区(292)
株式会社東京天竜
学校の給食室で子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの仕事 栄養士の立てた献立を調理する仕事です。 事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は ・調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 休憩室・更衣室有り (1)一般調理未経験(2)一般調理経験者(3)サブチーフ (4)チーフ ※各資格・経験については求人に関する特記事項参照 ※就業場所は窓口まで *変更範囲:変更なし
調理員【シンシア川崎】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 食数は ・朝昼夕60食程度です。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 お気軽にご応募ください! 【変更範囲:変更無し】
調理補助【シンシア川崎】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 食数は ・朝昼夕60食程度です。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 お気軽にご応募ください! 【変更範囲:変更無し】
学校の給食調理/世田谷区砧
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ○食べてもらう方に身近で ・安全で美味しい給食の提供 ○子どもたちが「食への興味」を持てるような食事作り ○プライベートも大切にできるワークライフバランスの働き方 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
学校の給食調理/世田谷区千歳台
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ○食べてもらう方に身近で ・安全で美味しい給食の提供 ○子どもたちが「食への興味」を持てるような食事作り ○プライベートも大切にできるワークライフバランスの働き方 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
調理等/週4〜5日/未経験可/東高円寺駅
宗教法人 妙法寺
台所調理等:3〜4人で昼食・夜食を20食調理 ・配膳 ・片付け。 職員用トイレ清掃 変更範囲:変更なし
調理補助スタッフ/杉並区(241)
株式会社東京天竜
学校の給食室で子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの補助。栄養士の立てた献立を調理する仕事です。事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は ・調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数 ・勤務時間(午前のみ・午後のみでもOK)は応相談。 *変更範囲:変更なし
調理補助スタッフ/世田谷区(425)
株式会社東京天竜
学校の給食室で子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの補助。栄養士の立てた献立を調理する仕事です。事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は ・調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数 ・勤務時間(午前のみ・午後のみでもOK)は応相談。 *就業場所は窓口まで *変更範囲:会社の定める業務
調理補助スタッフ/府中市(342)
株式会社東京天竜
福祉施設での調理補助 (下処理,形態食作成,盛り付け,洗浄,清掃 等) ・変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 小田急町田
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
仕出し弁当の調理補助
株式会社アメニティトラスト
受注の確認 ・調理補助 ・店舗内清掃 ・食材の管理等が業務になります。何名かで行っておりますので難しい業務はありません。 慣れればすぐに出来てしまいます。 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 稲城
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
(パート)保育園での調理補助スタッフ/東京都杉並区
HITOWAフードサービス株式会社
杉並区内の保育園における調理補助業務となります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
スーパー店内精肉スタッフ/パート
サミット株式会社 サミットストア 上連雀店
お肉の切り分け ・スライス作業 ・商品のパック詰め・値札シール貼 り ・売場での品出し・陳列・鮮度チェック ・お客様対応 ・調理場の 清掃。週3日〜未経験OK。時間・曜日応相談。<業務範囲の変更なし>
調理補助スタッフ/武蔵野市(348)
株式会社東京天竜
調理補助(洗浄・清掃含む) *変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 荻窪
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
【丸井国分寺店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【ルミネ立川店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
高齢者向けお弁当調理 ・盛付け
平本商事 株式会社
高齢者向けお弁当宅配「ニコニコキッチン」相模原町田店でのお仕事です。 ★高齢者向けお弁当の調理 ・盛付作業をお願いします ★週2日以上 ・シフト制 ・曜日や時間は相談可能です 早朝時間帯のみ ・土日のみの出勤でもOK ・子育て世代や ダブルワークを両立させたい方にも働きやすい環境です ★先輩スタッフがサポートしてくれます ・未経験でもOK! 変更範囲:変更なし
【吉祥寺東急百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。入社後は調理実務を徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは料理長候補としてキャリアアップも可能です! 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
【京王聖蹟桜ヶ丘店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
デイサービス調理スタッフ
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー相模大野
高齢者デイサービスにおいての調理スタッフ ◇昼食◇おやつ◇お弁当の調理 ◇付随する準備や清掃業務 等 【変更の範囲:変更なし】
デイサービス調理スタッフ
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー相模大野
高齢者デイサービスにおいての調理スタッフ ◇昼食◇おやつ◇お弁当の調理 ◇付随する準備や清掃業務 等 【変更の範囲:変更なし】
調理実習助手
西東京調理師専門学校
●実習授業時における講師補佐 (日本料理/中国料理/西洋料理/そば/すし/イタリアン/ フレンチ/製パン/洋菓子/和菓子) ●授業運営準備と片付け (レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃等) ●実習講師(月1回〜2回程度) ●学生指導・クラス担任業務 (ホームルーム ・就職指導 ・保護者対応など ※1クラス30名前後) ●学校行事業務 (学園祭/オープンキャンパスなど) ※人を育てる仕事に興味がある方歓迎
デパ地下での干物中心の惣菜 ・弁当の調理 ・店頭販売
株式会社 伴助
東急フードショウ内の銀座伴助二子玉川店での干物中心の惣菜 ・弁当の調理 ・店頭販売をお願いします。 調理に関しては ・ベテランスタッフがおりますので調理補助的な ・内容です 店頭販売も ・ベテランスタッフがおりますので補助的な内容です 日によって ・シフトで調理になるか ・店頭販売になるか決まります 詳細は ・お電話等や ・面接時にお知らせいたします。 労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
食パン製造 ・販売(店長候補)/国分寺市
有限会社 かんながら
高級食パン専門店「考えた人すごいわ」西国分寺店でのお仕事です ・店長候補として ・製パン ・接客販売 ・シフト作成等 *テレビ等のメディアで話題の口どけが自慢のこだわりの 食パン専門店「考えた人すごいわ」のお仕事です。 *東北 ・関東 ・中国地方にも展開中です。将来独立したい人も 大歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務
パート・アルバイト
1,347円/時
1,281円 〜 1,412円
1,380件のデータ
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,252件のデータ
派遣
23万円
20万円 〜 27万円
55件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。