調理業務(調理師)
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
・調理全般 1日3食(朝・昼・晩)及びおやつの調理 *高齢者の方が食べ易いように工夫するとともに ・昔懐かしいメニューを手作りで作っています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
13200-08408251
月額208,550円〜239,200円
・調理全般 1日3食(朝・昼・晩)及びおやつの調理 *高齢者の方が食べ易いように工夫するとともに ・昔懐かしいメニューを手作りで作っています。 変更範囲:変更なし
東京都稲城市百村255
最寄り駅: 京王相模原線 稲城駅 から 徒歩15分
(1)6時00分〜15時00分
(2)7時00分〜16時00分
(3)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 107日
調理経験ある方
• 調理師
(59歳以下)
高齢者福祉の複合施設として ・地域に根ざした福祉サービスを提供している。
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
・調理全般 1日3食(朝・昼・晩)及びおやつの調理 *高齢者の方が食べ易いように工夫するとともに ・昔懐かしいメニューを手作りで作っています。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 神奈川事業部
管理栄養士や栄養士があらかじめ作った献立にしたがって ・患者 さん向けに ・朝 ・昼 ・晩と交代しながら調理。カロリーを控え た食事 ・流動食など ・メニューの種類はいくつにも分かれ ・また 大量に調理をします。 変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 コスモプラン
有料老人ホーム 厨房内業務/調理・仕込み・盛り付けほか。(1 日3食分とおやつです)パート:朝2名 ・昼2名 ・夕2名/調理師 :1〜2名/全体8名。46食程度を作っています。 <業務範囲の変更無し>
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ国分寺
施設において ・ご入居者様への食事提供 *介護食の仕込み ・調理 ・盛付(配膳 ・下膳 ・食洗含む) *朝 ・昼 ・夕の3食 *1回約60食 *調理担当3〜4人 業務の変更範囲:変更なし
ベストフードサービス 株式会社
保谷厚生病院の調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 病院ですが ・常食(普通食)がほとんどです。 ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます! ◆キャリアアップ 将来は ・営業所の責任者や管理部門を目指すこともできます。 1現場業務のプロフェッショナル ・営業所の責任者/・調理のスペシャリスト 2本社業務 ・マネージャー/・専門業務 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
・調理全般 1日3食(朝・昼・晩)及びおやつの調理 *高齢者の方が食べ易いように工夫するとともに ・昔懐かしいメニューを手作りで作っています。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 神奈川事業部
管理栄養士や栄養士があらかじめ作った献立にしたがって ・患者 さん向けに ・朝 ・昼 ・晩と交代しながら調理。カロリーを控え た食事 ・流動食など ・メニューの種類はいくつにも分かれ ・また 大量に調理をします。 変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 コスモプラン
有料老人ホーム 厨房内業務/調理・仕込み・盛り付けほか。(1 日3食分とおやつです)パート:朝2名 ・昼2名 ・夕2名/調理師 :1〜2名/全体8名。46食程度を作っています。 <業務範囲の変更無し>
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ国分寺
施設において ・ご入居者様への食事提供 *介護食の仕込み ・調理 ・盛付(配膳 ・下膳 ・食洗含む) *朝 ・昼 ・夕の3食 *1回約60食 *調理担当3〜4人 業務の変更範囲:変更なし
ベストフードサービス 株式会社
保谷厚生病院の調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 病院ですが ・常食(普通食)がほとんどです。 ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます! ◆キャリアアップ 将来は ・営業所の責任者や管理部門を目指すこともできます。 1現場業務のプロフェッショナル ・営業所の責任者/・調理のスペシャリスト 2本社業務 ・マネージャー/・専門業務 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323949
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:80食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323985
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわ っています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やク リスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど 様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」
マムプレナー 株式会社
小規模保育所での調理作業です。 子ども用の昼食とおやつを作ります。 食数は20食程度です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 多摩同胞会
◎調理員(パートタイム) ・施設内保育 ・子ども在宅サービス事業を利用する子どもへの 食事やおやつ調理(準備 ・片付けを含む) ・栄養士が作成した献立表により調理します。 「変更範囲:変更なし」 *毎食10〜20食程度 ・1日3回
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 食数は昼・おやつ約110食 ・心を込めて調理しています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 食数は ・朝昼夕60食程度です。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 お気軽にご応募ください! 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 食数は ・朝昼夕60食程度です。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 お気軽にご応募ください! 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 桑の実会 「国分寺Jキッズステーション」
*未経験者大歓迎です。可愛い子ども達の為に一緒に美味しい給食 を作りませんか?(職員も給食が食べられます。) *栄養士が作成した献立を基に他の調理師と共にキッチン部門5名 で協力して調理をお願いいたします。 *食育活動では食への興味へつなげられるように調理保育等楽しい 活動をしています。 *具体的には平日の昼食と片付けです。土曜出勤時(交代制で月1 回程度)は10名前後の昼食と15時のおやつをお願いいたしま す。 *立地はほぼ駅直結で通勤やお買い物に大変便利で ・休暇も取得し やすくプライベートと両立して働けます。 業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:80食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323988
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323961
医療法人社団晃進会 たま日吉台病院
・入院患者様のお食事(朝昼夕)各80食程度の調理及び関連業務 ・職員職(約60食)の調理及び関連業務 ・保育食(約15食)の調理及び関連業務 ・早朝の早番調理なし(7時〜20時内の7.5時間のシフト勤務) 変更範囲:会社の定めるすべての業務
社会福祉法人 幸会
*厨房での調理 ・盛り付け等の補助 朝・昼・夕食の調理をして頂きます。 野菜を切って鍋に入れる。味付け。盛り付け。 *10名のスタッフで120食程度の調理をします。 *食器の洗浄作業もあります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助を行っていただきます。 (1)(2)盛付や配膳車へのトレーの入れ込み ・食器の洗浄や片付け (3)調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄などの業務全般 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244095
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★ 調理・調理補助・盛付・提供・ 片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 〈食数〉 昼:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248073