キーワード「弁当調理」 × 勤務地「神奈川県 横浜市西区」の検索結果

検索結果 (2,877件)

キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "神奈川県 横浜市西区"

弁当の製造販売【ほっともっと東糀谷店】

合同会社 ノファ

給与: 時間額1,300円〜1,350円
勤務地: 東京都大田区東糀谷3丁目7−11 ほっともっと東糀谷店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

ほっともっとで決められた弁当をほっともっとの決められたルールで製造し ・販売のお仕事です。 ・弁当の調理(揚げたり焼いたり) ・レジでの業務の担当 ●未経験でも ・先輩が優しく指導いたしますので安心してください 【変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜高島屋店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−31 高島屋横浜店 B1F お惣菜のまつおか 横浜高島屋店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【戸塚店】調理補助・販売・配達

株式会社 東京築地まぐろ

給与: 時間額1,225円〜1,225円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区名瀬町52−1 NICライブステイツ戸塚1F 『おいしいまぐろ屋 戸塚店』
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

*寿司・弁当の調理補助 *寿司・弁当の店頭での販売 *寿司・弁当の配達(鎌倉・藤沢・栄区地域) 【変更の範囲】変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横浜店)

株式会社 知久

給与: 月額225,320円〜227,470円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−5−1相鉄ジョイナス地下1階 【知久屋 横浜店】
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 家事や育児などご家庭で培ってきた経験が活かせます。
業務内容

☆入社〜3か月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店

株式会社 知久

給与: 時間額1,250円〜1,330円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区大場町704―11 あざみ野ガーデンテラス棟 【知久屋 あざみ野店】
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 家事や育児などご家庭で培ってきた経験が活かせます。
業務内容

☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等 変更範囲:変更なし #マザーズ

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横浜店)

株式会社 知久

給与: 時間額1,250円〜1,330円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−5−1相鉄ジョイナス地下1階 【知久屋 横浜店】
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時00分
休日: その他
必要な経験: 家事や育児などご家庭で培ってきた経験が活かせます。
業務内容

☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし #マザーズ

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(正社員/横浜市戸塚区・汲沢町)

株式会社ニチダン

給与: 月額240,000円〜260,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区汲沢町986 特別養護老人ホーム「しらゆり園」内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験
業務内容

■特別養護老人ホーム「しらゆり園」での給食調理 ・調理補助 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝130食 ・昼190食 ・夕130食程度

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員【シンシアゆめが丘】558

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 神奈川県横浜市泉区和泉町3203−1 シンシアゆめが丘
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 給食厨房調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理補助/大田区仲池上/週3〜5日/西馬込駅

株式会社 藤江

給与: 時間額1,280円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区仲池上2−13−1 〈就業場所は窓口まで〉
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

春・夏・冬休みの長期休みが嬉しい。土日祝休み。 主婦・主夫活躍中 ・子育てと両立して働けます! 学校内の給食室での調理業務全般。 ・食材の下ごしらえや計量 ・料理の盛り付け ・食器具の洗浄や片付け ・調理場の清掃など ※徐々に慣れていけばOKです。 ◇まずは朝礼を行い ・一日の作業工程を確認します。 調理の準備を整えつつ ・段取り良く調理を開始! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理補助/大田区田園調布南/週3〜5日/沼部駅

株式会社 藤江

給与: 時間額1,280円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区田園調布南28−7 〈就業場所は窓口まで〉
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

春・夏・冬休みの長期休みが嬉しい。土日祝休み。 主婦・主夫活躍中 ・子育てと両立して働けます! 学校内の給食室での調理業務全般。 ・食材の下ごしらえや計量 ・料理の盛り付け ・食器具の洗浄や片付け ・調理場の清掃など ※徐々に慣れていけばOKです。 ◇まずは朝礼を行い ・一日の作業工程を確認します。 調理の準備を整えつつ ・段取り良く調理を開始! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理補助/大田区西六郷/週3〜5日/蒲田駅

株式会社 藤江

給与: 時間額1,280円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区西六郷1−4−10 〈就業場所は窓口まで〉
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

春・夏・冬休みの長期休みが嬉しい。土日祝休み。 主婦・主夫活躍中 ・子育てと両立して働けます! 学校内の給食室での調理業務全般。 ・食材の下ごしらえや計量 ・料理の盛り付け ・食器具の洗浄や片付け ・調理場の清掃など ※徐々に慣れていけばOKです。 〜私たちが大切にしていること〜 ○食べてもらう方に身近で ・安全で美味しい給食の提供。 ○プライベートも大切にできるワークライフバランス! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理/大田区西六郷/要資格/未経験可/雑色駅

株式会社 藤江

給与: 月額212,000円〜230,000円
勤務地: 東京都大田区西六郷1−4−10 <就業場所は窓口まで>
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食経験
業務内容

学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理/大田区/要資格/未経験可/御嶽山駅

株式会社 藤江

給与: 月額212,000円〜230,000円
勤務地: 東京都大田区田園調布南29−15 <就業場所は窓口まで>
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食経験
業務内容

学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理/横浜市/要資格/未経験可/鶴見駅

株式会社 藤江

給与: 月額212,000円〜230,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区北寺尾4−25−1 <就業場所は窓口まで>
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食経験
業務内容

学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理補助/大田区南六郷/週3〜5日/雑色駅

株式会社 藤江

給与: 時間額1,280円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区南六郷3−7−1 〈就業場所は窓口まで〉
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

春・夏・冬休みの長期休みが嬉しい。土日祝休み。 主婦・主夫活躍中 ・子育てと両立して働けます! 学校内の給食室での調理業務全般。 ・食材の下ごしらえや計量 ・料理の盛り付け ・食器具の洗浄や片付け ・調理場の清掃など ※徐々に慣れていけばOKです。 〜私たちが大切にしていること〜 ○食べてもらう方に身近で ・安全で美味しい給食の提供。 ○プライベートも大切にできるワークライフバランス! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理/大田区/要資格/未経験可/久が原駅

株式会社 藤江

給与: 月額212,000円〜230,000円
勤務地: 東京都大田区南久が原2−17−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食経験
業務内容

学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理補助/大田区山王/週3〜5日勤務/大森駅

株式会社 藤江

給与: 時間額1,280円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区山王1−26−33 〈就業場所は窓口まで〉
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

春・夏・冬休みの長期休みが嬉しい。土日祝休み。 主婦・主夫活躍中 ・子育てと両立して働けます! 学校内の給食室での調理業務全般。 ・食材の下ごしらえや計量 ・料理の盛り付け ・食器具の洗浄や片付け ・調理場の清掃など ※徐々に慣れていけばOKです。 〜私たちが大切にしていること〜 ○食べてもらう方に身近で ・安全で美味しい給食の提供。 ○プライベートも大切にできるワークライフバランス! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食の調理補助/大田区(大森第四)

株式会社スエヒロ

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都大田区大森南3−18−26
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学校給食の調理補助 毎日の献立に沿って ・野菜を切ったり ・手作りハンバーグやコロッケを作ったりするお仕事や洗浄等 *就業場所は窓口まで (変更範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理補助/大田区南久が原/週3〜5日/久が原駅

株式会社 藤江

給与: 時間額1,280円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区南久が原2−17−1 〈就業場所は窓口まで〉
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

春・夏・冬休みの長期休みが嬉しい。土日祝休み。 主婦・主夫活躍中 ・子育てと両立して働けます! 学校内の給食室での調理業務全般。 ・食材の下ごしらえや計量 ・料理の盛り付け ・食器具の洗浄や片付け ・調理場の清掃など ※徐々に慣れていけばOKです。 〜私たちが大切にしていること〜 ○食べてもらう方に身近で ・安全で美味しい給食の提供。 ○プライベートも大切にできるワークライフバランス! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助 遅番【シンシアゆめが丘】558

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 神奈川県横浜市泉区和泉町3203−1 シンシアゆめが丘
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験 給食調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 未経験・ブランクのある方も大歓迎! 初めての方でも丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食の調理補助/大田区(矢口西)

株式会社スエヒロ

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都大田区下丸子1−7−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学校給食の調理補助 毎日の献立に沿って ・野菜を切ったり ・手作りハンバーグやコロッケを作ったりするお仕事や洗浄等 *就業場所は窓口まで (変更範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園の給食調理/大田区(千束)

株式会社スエヒロ

給与: 月額225,000円〜260,000円
勤務地: 東京都大田区南千束3−23−10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: 保育園調理経験者優遇
業務内容

保育園施設における調理 (アレルギー食含む保育園における給食調理全般) 食数管理・盛付など *就業場所は窓口まで 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理/羽田空港(M1ビル)

JAL生活協同組合

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都大田区羽田空港3−5−1 日本航空M1ビル3F JAL生活協同組合 社員食堂
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

JALグループ社員向け社員食堂における *調理(フライヤーでの揚げ物・スチームオーブンでの焼き物・ 野菜などのカット等) *カウンター業務(料理の盛り付け及び提供) *その他付随する業務 【業務の変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員【阿久和地域ケアプラザ】580

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 時間額1,225円〜1,500円
勤務地: 神奈川県横浜市瀬谷区阿久和南2−9−2 阿久和地域ケアプラザ
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 同業他社勤務経験
学歴: 高校以上
業務内容

デイサービスでの給食のお仕事です。(日曜日も営業) 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 食数は ・昼20食程度です。 ブランクのある方も大歓迎!丁寧に指導します。 厨房業務に慣れてきましたら ・発注・シフト管理をお願いいたします。 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理師/横浜市(茅ケ崎)

株式会社スエヒロ

給与: 月額210,000円〜340,000円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南1−11−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食調理経験
業務内容

学校給食での調理 その他 *就業場所は窓口まで 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集

養命酒製造株式会社

給与: 年収 270〜340万円
勤務地: 東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

CareerMine求人
詳細を見る
神奈川県 横浜市西区の弁当調理の給与相場

パート・アルバイト

1,395円/時

1,336円 〜 1,454円

1,262件のデータ

正社員

31万円

26万円 〜 35万円

1,170件のデータ

派遣

18万円

16万円 〜 20万円

87件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。