キーワード「弁当」 × 勤務地「千葉県長生郡長柄町」の検索結果
検索結果 (30件)
キーワード: "弁当" / 勤務地: "千葉県長生郡長柄町"
【早朝】お弁当の簡単な調理と盛付け
株式会社 すまいるファミリー
●未経験の方も丁寧に指導いたします!安心してご応募ください。 ※お弁当の盛付けメインの簡単なお仕事です。 ※洗い物 『変更範囲:変更なし』
フード業務(あられちゃん家「ニューラッキー食堂」)
株式会社 餅工房 東金工場
工場・売店隣接のフードスペースで食事をされるお客様への食事・惣菜等の製造・加工。 麺類 ・炒めもの ・揚げ物 ・カレーライス等の調理及び補助。またはそれに付随する業務。 【変更範囲:変更なし】
調理師/特養老人ホーム まきの木苑 給食未経験可
富士産業株式会社 千葉事業部
長生郡長生村七井土下田台にある老人ホーム厨房で ・食事(給食)を提供するお仕事。 簡単な調理 ・仕込み ・出来上がった料理の盛付け ・食事がセットされた専用カートでの配膳 ・使用した食器等の 洗浄(機械洗浄あり)などを行います。 ※就業先事業所への直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし 給食業務未経験可の求人です。時間日数選べます。
調理師/希望苑 給食業務未経験可
富士産業株式会社 千葉事業部
*老人ホームの厨房で ・食事を提供するお仕事。 出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用済みの食器の洗浄等を行います。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮ください。 【変更範囲:変更なし】 給食業務未経験可の求人です。
お弁当調理補助
合同会社 なが田(エバーユアーズ)
【調理お好きな方大歓迎!】 平日日替わり弁当の仕込み調理をお願いします。 メイン ・副菜何種類かあります。 ・材料のカット ・野菜の水気絞り〜おかずを炒める ・焼くなどの簡単な作業です ・調理器具の洗浄 ・その他付随する関連業務 *300〜400食(スタッフ2〜3名で対応) [業務変更範囲:なし] ◎調理が好きな方も ・未経験の方でも ・職員が一緒に作業するので 安心して取り組めます。
調理スタッフ
株式会社ながいき研究所
・アットホームなデイサービスにおいて調理を担当するお仕事です ・調理場は一般家庭と同様のキッチンになります。 ・お料理好きな方 ・歓迎です! ・昼食(26人分)は麺類を ・夕食(14人分)は丼物を中心に考え工夫していただきます。 ・社用で車にて外出をお願いすることもあります。 「業務変更範囲:なし」 *経験者優遇
調理補助/特養老人ホームまきの木苑 午後の時間相談
富士産業株式会社 千葉事業部
長生郡長生村七井土下田台にある老人ホーム厨房で ・食事(給食)を提供するお仕事。 出来上がった料理の盛付け ・食事がセットされた専用カートでの 配膳 ・使用した食器等の洗浄(機械洗浄あり)などを行います。 ※就業先事業所への直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし ※午後のお時間帯選べます。 ※扶養範囲内でも社会保険加入でもご選択できます。 ※未経験者歓迎・主婦(夫)歓迎の求人です。ご相談ください。
調理補助/希望苑
富士産業株式会社 千葉事業部
*老人ホームの厨房で ・食事を提供するお仕事。 出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用済みの食器の洗浄等を行います。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮ください。 【変更範囲:変更なし】
調理業務/光風台中央幼稚園 日勤帯・土日祝休みの仕事
富士産業株式会社 千葉事業部
幼稚園の調理業務を行っていただきます。 【主な業務】 調理業務・補助業務全般(調理 ・切り込み ・盛り付け ・洗浄 ・清掃) 現在 ・5名体制で作業を分業しながら ・お食事作りをしています。 週3日〜就業可。日数はご相談に応じます。土日祝日お休み。 子供たちの食育に興味のある方 ・お料理好きな方 ・歓迎しています。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮ください。 【変更範囲:変更なし】
コープデリお弁当配達員(軽自動車使用・AT可)市原
株式会社トラストシップ 千葉事務所(コープデリグループ)
★生協のお弁当や食品を固定の利用者に配達する仕事です。 ★丁寧な指導(1〜2ヶ月)で未経験でも安心して働けます! ・軽自動車(AT可)を使用して毎日決まった利用者(組合員様) のお宅へお弁当をお届けする仕事です。 ・固定のルートなので安心です。(ナビ・バックモニター・ドラレ コ付き) ・お弁当や食料品なので重い物はありません。 ※男性 ・女性問わず活躍できる職場です。 ○配送エリアは主に市原市 ・千葉市周辺です。 【変更範囲:変更なし】
構内作業(ピッキング及び出荷)
有限会社 八角運送
お弁当箱のピッキング作業及び出荷作業 伝票の作成 ・在庫管理も含む 【変更範囲:変更なし】
コンビニエンスストア副店長候補
合同会社ウィズ
■接客 ・品出し ・調理(焼きたてパン・手作り弁当) ■人事労務 ・発注などの管理業務 ■売上UPのための販促企画 ・活動 ■人材育成など 「変更範囲:会社が定める業務」
(正)店長候補/総合職(肉のヤマ牛 unimoちはら店)
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 unimoちはら台店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など) 切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当 ・揚げたてのコロッケやメンチカツ ・店内での飲食はもちろん ・お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で ・これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(肉のヤマ牛 unimoちはら店)
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 unimoちはら台店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など) 切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当 ・揚げたてのコロッケやメンチカツ ・店内での飲食はもちろん ・お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で ・これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし
調理スタッフ (病院・介護施設調理業務)
医療法人社団 健老会
○姉ヶ崎ケアセンター(介護老人保健施設)及び姉崎病院に係る ・給食調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 ・別施設への配達業務(社用車使用) *介護老人保険施設(100床) *病院(医療 ・療養型99床) 『変更範囲:変更なし』
作業員
藤崎工業 有限会社
◎建設用鋼材のメンテナンス ・ペンキ塗り ・サビとり ・クレーン補助 *誰でもできる作業です。 福利厚生あり。決算手当あり。 男女とも活躍できる会社です。 仕出し弁当(一食460円)注文できます。 一日の作業が早く終了すれば早く帰宅できます。 (※詳細は面接時に説明致します) 『変更範囲:会社の指定する業務』
作業員
藤崎工業 有限会社
◎建設用鋼材のメンテナンス ・ペンキ塗り ・サビとり ・クレーン補助 *誰でもできる作業です。 福利厚生あり。決算手当あり。 男女とも活躍できる会社です。 仕出し弁当(一食410円)注文できます。 一日の作業が早く終了すれば早く帰宅できます。 (※詳細は面接時に説明致します) 『変更範囲:会社の指定する業務』
コープデリの配送員(1.5t車使用 AT可)市原
株式会社トラストシップ 千葉事務所(コープデリグループ)
★生協の商品を固定の利用者に配達する仕事です。 充実の研修内容で未経験者でも安心して働けます! ・普通免許(AT可)で運転できるトラック(1.5t)で 毎曜 日毎に自分の担当する固定の地域の組合員さんへ商品を配達していただきます(制服貸与いたします)。 *入社後の2〜3ヶ月は専任の指導員による研修がありますので ・未経験でも安心して就業ができます。 ○主な配達エリアは市原市・千葉市の一部です。 【変更範囲:会社の定める業務】
ヤオコーユニモちはら台店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコーユニモちはら台店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコーユニモちはら台店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコーユニモちはら台店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
売店スタッフ/市原市
NSK 株式会社
いちはら聖苑内の売店での販売業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
調理師(市原市/五井病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
保育士【!緊急募集!】
株式会社 みらいkidsパスポート みんなのきずな保育園
■残業はほぼありません!■ブランクのある方も歓迎 ◇市原市認可の小規模認可保育園ながら ・270坪を超える広大な 敷地に ・約50坪の平屋の園舎でゆったりと園児が過ごせるよう に家庭的な雰気の園舎です。開園5年目を迎えましたが ・とても きれいな園舎です。 ・園児は0歳児から2歳児までの合計19名なので ・ひとり一人に 目が行き届き ・質の高い保育を行うことができます。 ・親子遠足 ・夏祭り ・運動会など ・季節に応じたイベントも ・保護 者の皆さんにも参加してもらったり ・園内農園で季節に応じて野 菜収穫祭を行うなど ・食育にも力を入れています。 ・各保育士の経験ややりたいことが活かされます。 ※園見学も大歓迎です。 『変更範囲:変更なし』
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【冷凍鮨仕込みスタッフ】◆土日祝休み/年間休日121日/新工場のオープニングメンバー/マイカー通勤OK
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 ◎高級鮨店の味を、冷凍で! 茨城県の新工場で、冷凍鮨の仕込みをお任せします。『銀座おのでら』ブランドで冷凍鮨を提供するという、 新規事業の立ち上げに関わるメンバーの一員です。 ――『銀座おのでら』ブランドとは―― 「銀座から世界へ」をコンセプトに、鮨・天ぷらなどの伝統食を提供する店舗を3ヵ国20店舗まで拡大。 一部店舗ではミシュランガイドの星を獲得。次なる目標は高級店の味を冷凍鮨にして、 ECサイト内での販売をスタートさせることです。 <具体的な仕事内容> ■冷凍鮨の仕込み マグロやタイなどの魚を捌いてサクにし、切り分けて鮨を握れる状態にします。 アナゴや鰻などは捌いて、煮たり炊いたりして味付けします。 ■商品確認 工場に届く魚の検品をします。発注した魚のリストに沿って、注文通りに魚が入っているか、 数量と品質をチェックします。 ■工場の運営 工場長とアルバイトスタッフと共に働きます。工場長とは定期的に生産状況などの情報をやりとりしながら、 業務が円滑に進むよう連携を取ります。アルバイトスタッフに対しては、工場の案内や研修を実施してもらう予定です。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【プレコエムユニット東京ベイセンター/江東区】生産加工職/お客様が求める『食材』を加工するお仕事です。
株式会社プレコフーズ
衛生管理システムのもと、お客様のご要望にお応えし、 食肉の加工をするお仕事です! 飲食店のお客様のご要望に沿って、 きめ細やかに対応します。 【具体的には…】 ・一本一本丁寧に行う串打ち加工 ・チャーシューの糸巻加工 ・ミリ単位/グラム単位でのスライスやカット ・ひき肉のオリジナル配合 など <仕事の流れ> 〇お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります) お客様からのご注文に応じて、食肉を加工(ご要望のスライス・カット、ひき肉の配合、糸巻き、串打ち 等)し、荷造りをします。 <1日のスケジュール例/5:00出勤の場合> 05:00 出社~ 当日注文分の商品の荷造り。(カット、スライス、袋詰め等‥) 11:00 休憩~ スタッフと交代で休憩へ。一緒になるスタッフとはたわいもない話で盛り上がり、リラックス。 12:00 仕込~ 明日注文分の確認、下準備。 14:00 清掃~ 隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます。 15:30 退社 夕方からの時間を有効活用できます。(子供のお迎え、ジム、映画鑑賞…)
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【パッケージデザイナー(東京)】創業92年の老舗食品パッケージ商社/年間休日120日/住宅手当など福利厚生◎
株式会社シンギ
【業務内容】 営業・お客様からニーズをヒアリングしデザインを制作。 社内メンバーとコミュニケーションをとりながら商品化につなげるお仕事です。 球場グルメのパッケージや駅弁、お菓子の袋や販促物等食品を中心に幅広いデザインに携われます。 【入社後の動き】 入社後は、まずは人事部門が会社のことや社内規定などを説明します(1日)。 その後はOJTにて業務を覚えていただきます。 同じチームの先輩が業務内容の説明や引継ぎをします。 機能追加だけでなく、社内システムの改修・刷新も計画していますので、チーム全員で相談しながら進めていく予定です。 ※将来的な業務内容の変更の範囲:同社業務全般
【スーパーマーケットの売り場責任者候補】未経験者歓迎!
株式会社エフ・クライミング
当社は、生鮮食品のスーパー「ヒルママーケットプレイス」を運営しています。町の青果店からスタートし、その後、鮮魚専門店、スーパーに業態を変化させてきたことから、鮮魚、青果、精肉の3つの生鮮部門にはどこよりも大きな自信と強いこだわりを持っています。 そんな当社で、スーパーマーケットにおける各売り場の販売責任者のお仕事をお願いいたします。 【具体的には……】 <1>青果部門 ・青果の陳列/販売/品出し/加工等 <2>精肉部門 ・精肉のパックづめ/陳列/品出し <3>フロア部門 仕出し・発注・値引き・売り場づくり <4>惣菜部門 惣菜・お弁当の調理・盛り付け ・値付け・品出しなど *副店長候補も募集!* ゆくゆくは副店長としてご活躍いただける方も募集しています! 面接時にご相談ください。 【入社後の流れ】 3ヶ月間のOJT研修をご用意しています。 サブチーフがマンツーマンでイチから丁寧に教えるので、現場の仕事の流れを覚えていただき、少しずつ慣れてください。 アットホームな雰囲気なのでとても質問しやすい環境です! 【キャリアステップ】 早い方だと、未経験からの入社2年目の23歳でチーフに就任する方もいます! 入社6年目で店長になる方もいて、ご自身の頑張り次第でステップアップできる事間違い無しです!
【ガラス製品の成形マシンオペレーター】無資格&未経験大歓迎!ガラス成形マシンを操作し、ガラス食器を作り出すお仕事です!
東洋佐々木ガラス株式会社
【主な業務】 自社製品であるガラス食器製品の成形マシン操作をお任せします。 入社後はまずは、先輩社員が丁寧に教えます。 【具体的には】 ・製造工程における成形マシンのオペレーション業務 ・成形マシンの部品交換やセッティング調整 ・製品検査(外観や容量等が規格通りに作られているかの目視検査や測定器具を使用しての検査) ※変更の範囲:会社の定めるすべての範囲
【プレコエフユニット/中央区】ルートセールス職/首都圏のお客様へ『鮮魚・貝類』をお届けするお仕事です。
株式会社プレコフーズ
首都圏の飲食店や学校、病院、幼稚園などへ「安全」「品質」「鮮度」にこだわった野菜や鮮魚を届けている当社。あなたには、生鮮食品の配送と仕分けをお任せします。 ■食材の仕分け(みんなで協力) 出勤後はまず、商品の仕分けから。 仕分けを専門で担当する商品管理スタッフをサポートする形で、商品を箱に詰めていきます。 ■ルート配送(一人で出発) 自分の便を出発させる順番がきたら配送スタート。 片道約15分~30分圏内の飲食店や病院などに商品を届けます。 配送先は1日約30~65軒。 早朝の場合はスペアキーを貸してもらっているため、 お届け先に到着したら指定の場所に商品を入れておくことがほとんどです!
正社員
28万円
25万円 〜 32万円
15件のデータ
パート・アルバイト
1,259円/時
1,226円 〜 1,291円
12件のデータ
派遣
0万円
0万円 〜 0万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
