キーワード「惣菜・デリ」 × 勤務地「東京都 葛飾区」の検索結果
検索結果 (208件)
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "東京都 葛飾区"
スーパーマーケットでの惣菜部門/東京都豊島区巣鴨
株式会社シー・エイチ・エス
食品スーパーマーケット内の惣菜部門のお仕事です。 ・惣菜加工(フライ ・天ぷら) ・パック詰め ・値付け ・品出し ・衛生管理(清掃) 等 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
サラダ・お惣菜の販売スタッフ(東京都新宿区)
サラダカフェ 株式会社
・サラダやお惣菜の対面販売 ・サラダやお惣菜の盛り付け作業 土日祝入れる方大歓迎! 制服貸与 *入社後OJT研修有り 変更範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング惣菜工場】創作惣菜や弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
(契約)惣菜・弁当の販売と調理補助
株式会社 吉池
*吉池惣菜売場の総菜・弁当の販売 ・それに付随する業務 *惣菜コーナーにて煮物・揚げ物・焼き物等の販売と精算のお仕事 *手作りにこだわった豊富なメニューの調理補助 *新メニュー開発もできます*調理経験者歓迎 ※変更範囲:会社の定める業務 ★契約更新は毎年4月16日から1年毎の更新となります。
惣菜担当バイヤー (経験者優遇)
日東燃料工業株式会社 べニースーパー 佐野店
◎食品スーパーマーケットにおける ・惣菜部門の商品計画・仕入・販促・売り場運営 ・部門数値管理 ・新商品開発 ・その他関連業務 *経験者優遇します。 ※変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/船橋東武店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 お惣菜に興味のある方 ・調理の好きな方にむいている仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
惣菜部門業務【20時間未満】
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット・惣菜部門スタッフ 惣菜の製造・品出しを担当していただきます。 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・ベーカリ ー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/池袋西武店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/池袋西武店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません! 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/池袋東武店
株式会社 まつおか
*お弁当の盛付スタッフ 店内厨房で出来上がったご飯とお総菜を ・彩り良く盛り付けるお仕事です。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【三越銀座店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 北千住マルイ】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 新宿伊勢丹店内】創作惣菜や弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 京王新宿百貨店内】創作惣菜や弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
デパ地下食品販売員/小田急ハルク
大和食品工業 株式会社
デパ地下食品売場での精肉 ・ハム ・ソーセージ ・惣菜等の対面販売及び調理補助 *変更範囲:変更なし
店舗スタッフ
オーケー株式会社 札の辻店
以下の部門のいずれかでの勤務となります(希望聴取あり)。 【食品】品出し ・陳列 ・手直し 【レジ】セミセルフレジを使用した精算業務と接客 【精肉】【水産】【青果】【ベーカリー(ピザのみ)】 【惣菜 ・寿司】:各売場での製造 ・陳列 ・値付け作業 【検品】商品の検品作業 【ハローマン】店内用かごやカートの回収 ・整理 雇入れ直後:希望を参考に部門選定 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・店舗運営部門
惣菜スタッフ(17:00−22:00)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
惣菜スタッフ(8:00−16:30)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
惣菜スタッフ(13:00−18:00)
株式会社 西友 本八幡店
厨房に入りフライヤーやコンベクションなどを使用し弁当・惣菜製造をしていただきます。製造だけでなく品出し ・接客 ・清掃業務など幅広く活躍する機会のある部門です。 品出しの際にお客様対応をする場合があります。 ○従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務(相談の上 ・決定します。)
セントラルキッチン食品加工スタッフ/タムスデリ船橋
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン ・食材の下処理 ・解凍作業 ・スチームコンベクションでの加熱作業 ・完成したお食事の真空パック化 ・大型のミキサーでの食事形態の加工業務など マニュアルに沿って対応します。 【変更内容:変更なし】
飲食料品販売店員/精肉 ・お惣菜
株式会社山平屋 本店
日本三大和牛 ・近江牛を中心に取り扱う小売店での精肉・お惣菜の販売をお願いします。 【具体的な仕事内容】 ●注文を聞く ●注文されたお肉やお惣菜の計量 ●お肉・お惣菜を包んでお会計 ●お客様にお渡し …など ・精肉や手作りのお惣菜の販売業務をお任せします。 *未経験の方も ・ひとつひとつ覚えていただくよう指導します。 〔仕事の変更範囲:会社の定める業務〕
(派)お弁当や惣菜の調理
株式会社 LIBERTEーSTAFF
惣菜や弁当 ・仕出し弁当等の調理 変更範囲:変更なし
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(東京都新宿区)
サラダカフェ 株式会社
・サラダやお惣菜の対面販売 ・サラダやお惣菜の盛り付け ・食材や備品類の発注と在庫管理 変更範囲:会社の定める業務
調理員/茗荷谷ここわ保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323943
食品スーパー店長(売場・人員運営)
日東燃料工業株式会社 べニースーパー 佐野店
*食品スーパーマーケット全体の「売場・人員運営」の お仕事です。 *「経験」「能力」に応じ ・賃金面で優遇します。 *経験者優遇します。 ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
156件のデータ
パート・アルバイト
1,256円/時
1,238円 〜 1,273円
47件のデータ
派遣
9万円
9万円 〜 9万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。