キーワード「惣菜・デリ」 × 勤務地「東京都 足立区」の検索結果
検索結果 (204件)
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "東京都 足立区"
惣菜スタッフ
株式会社 西友 サンシャイン西友店
お惣菜 ・お弁当の調理 ・盛付 ・清掃など。 ほとんどが厨房の中での作業ですが ・商品を売り場に並べたり ・商品の整理を手伝うこともあります。 変更範囲:会社の定める業務
惣菜加工業務(松戸市)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット店舗の惣菜部門にて加工業務経験2年以上
惣菜コーナースタッフ(正)/練馬区光が丘
株式会社 海星ムサシ
光が丘IMA B−1 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 労働範囲:会社の定める業務
お惣菜売場(デリカ)・リワードキッチン(お惣菜対面販売)
イオンリテール 株式会社 イオンスタイル 竹の塚
オープニングスタッフ お惣菜売場・対面式ショップ「リワードキッチン」の新規スタッフさん募集! 主なお仕事は ・簡単な調理・盛付・パック詰め・陳列など。お寿司・揚げ物・お弁当などを作ります。 【お惣菜】調理と言っても一からの作業はないのでご安心ください。基本的には仕込み済みの具材がキットとして届くので ・マニュアル通りに温めたり ・ソースと絡めたりして商品として仕上げていきます。包丁を使うのは ・巻き寿司を切ったり ・カツを一切れサイズにする簡単作業のみ。火を通す時間もマニュアルで決まっているので ・火を通しすぎる心配もなし!夕方以降は調理器具の洗浄・商品の売り切り(値引き作業・シール貼り)・作業場清掃・片付けがメイン。 変更範囲:なし
惣菜スタッフ/草加両新田店
株式会社 ニュー本庄
惣菜の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし
惣菜部門業務
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット・惣菜部門スタッフ 惣菜・寿司の製造・品出しを担当していただきます。 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
(契)惣菜スタッフ
オーケー株式会社 浅草店
*揚物 ・各種お弁当などのお惣菜を作るお仕事です。 *お客様のニーズが一番高まっている部門で日々たくさんのメニュ ーを製造します。 *メニューが多くてもレシピ・マニュアルがきちんとあるので ・未 経験の方でも安心です。 *制服貸与 *幅広い年齢層の方が活躍しています。 *入社後 ・研修を行います。 ※変更範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/上野松坂屋店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 鍋や皿に盛りつけられた惣菜を ・お客様のお好みの量を計量・包装 してお渡しし ・会計をします。 難しい仕事はありません。 お客様の目線に立って ・笑顔の接客をお願いします。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
惣菜部門業務
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット 惣菜部門スタッフ ・惣菜・寿司の製造 ・品出し 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
★巣鴨地蔵通り商店街★惣菜調理業務/豊島区巣鴨
明治屋産業 株式会社
《未経験者歓迎》 巣鴨地蔵通り商店街『肉処壱丁田』における 惣菜調理業務・販売 ・その他付帯業務をお願いします。 *未経験OK!商品のパック詰め ・品出しからはじめます。 *慣れてきたら ・惣菜調理も少しずつお任せします *経験者の方には即戦力として活躍していただきます! 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/池袋東武店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの 出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来 に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/新宿伊勢丹店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/新宿高島屋店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/日本橋高島屋店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
惣菜加工業務(練馬区立野町)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット店舗の惣菜部門にて加工業務。 主に弁当製造 ・フライヤー加工 ・スチームコンベクション加工等。 「変更範囲:変更なし」
★京王百貨店★中華惣菜の調理・販売/東京都新宿
明治屋産業 株式会社
京王百貨店新宿店内「博多肉の壱丁田」における お肉を使ったお惣菜やお弁当の調理・販売業務をお願いします。 *まずは簡単な接客や商品知識の習得から始めます。 *慣れてきたら ・惣菜の加工も教えていきます。 *少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。 調理や販売のお仕事が初めての方でも大丈夫 社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める業務
パートアルバイト/お弁当お惣菜の製造 ・調理補助
Lamp and 株式会社
手作りにこだわった ・お弁当やお惣菜の製造スタッフ募集です。 ・食材の盛付作業 ・食材のカット作業 ・洗い物など一般的な片付け作業全般 など簡単な作業です。火を使う調理などは専門のスタッフが行います。 *変更範囲:変更なし
【夜勤だけの特別待遇】柿安惣菜工場での夜勤専属調理
株式会社 柿安本店 東京本部
夜勤だけの特別待遇! 上場企業の安定した環境で ・収入アップ☆ デパ地下創作惣菜店「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を 調理します。 店舗に併設している店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわっ て調理 ・盛り付けを行っています。 まずは調理実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育など もお任せします。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 【KakiyasuChef’sKitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
(加工・調理・接客)/南関東(東京都・千葉県・神奈川県
株式会社オーエムツーミート
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ ・しゃぶしゃぶ等) ・お惣菜(お弁当 ・唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として ・在庫管理・発注・加工・陳列等 ・精肉 ・惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工 ・惣菜調理 ・商品陳列 ・販売接客 ・商品発注 ・在庫管理。商品の加工や調理は ・最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり ・他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。 *変更範囲:変更なし
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/日本橋高島屋店
株式会社 まつおか
野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 その他仕込みや盛付 ・厨房の片付などもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
とんかつ弁当・お惣菜の販売 ・調理/イオン練馬
株式会社 さぼてん関東
■販売 笑顔でお客様に商品のおいしさや魅力をご紹介します。 試食 ・注文の承り ・レジ ・商品のお渡しなど。 ■調理 わかりやすいマニュアルに沿ってお弁当やかつサンド ・お惣菜を作ります。 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 *変更範囲:変更なし
【池袋東武百貨店内】惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【三越銀座店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンレイクタウン
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…ご注文取り ・商品ピックアップ ・パック詰め ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
【北千住マルイ店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
【三越銀座店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 北千住マルイ】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 大丸東京内】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【京王新宿百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋新宿百貨店内】創作惣菜の調理・弁当
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
飲食デリバリー業務全般/四ツ谷駅【氷河期世代歓迎求人】
株式会社 インターモール サルサカバナ四ツ谷バル
○メキシカンデリのデリバリー業務全般 *お客様とのデリバリープランの打ち合わせ ・見積もり ・法人先などとの20〜50食程度の商談が中心です *食材や食器・梱包材等の備品の発注 ・管理 *仕込み(一部調理や盛り付け) など ※未経験者には丁寧に指導します。 ☆サルサカバナデリバリーは都内唯一のメキシカンデリバリーの 専門ブランドです。 ☆お客様が楽しくなるデリバリーサービスを提供しています! ☆当社は都内3カ所でメキシカンバルを運営しています。 【業務の変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ
オーケー株式会社 札の辻店
以下の部門のいずれかでの勤務となります(希望聴取あり)。 【食品】品出し ・陳列 ・手直し 【レジ】セミセルフレジを使用した精算業務と接客 【精肉】【水産】【青果】【ベーカリー(ピザのみ)】 【惣菜 ・寿司】:各売場での製造 ・陳列 ・値付け作業 【検品】商品の検品作業 【ハローマン】店内用かごやカートの回収 ・整理 雇入れ直後:希望を参考に部門選定 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・店舗運営部門
店舗スタッフ/卵と私八重洲地下街
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライスを中心とした調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング惣菜工場】創作惣菜や弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
調理師 責任者候補(板橋区・あずさわの里)
株式会社 ニフス
◇特別養護老人ホームあずさわの里内厨房にて責任者として調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
フードコート内のうどん屋での調理・接客/レイクタウン
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
老舗鳥問屋のルート配送ドライバー/港区近隣への配達
株式会社 加賀屋
<学歴不問/高時給>都内にある飲食店へ車またはバイクにて食材を配送・納品。取り扱うのは「鶏肉・鶏卵」など ・比較的軽い商品ばかり。配送先は近距離なのでご安心ください。 ※配達地域:港区・近隣区など ・初心者でも丁寧に教えます。 *外国籍の方の応募は日本語日常会話可能な方 *留学生の方の場合は自転車での配達も相談に応じます 【変更の範囲:変更なし】
とんかつ店の【洗い場】 駅前本店
株式会社 まるやジャパン
都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの接客・調理補助を担当。店舗へのアクセスは新橋駅から3分です。 [洗い場]飲食店を支える大事なお仕事。洗い場の専任ですので ・もくもく作業が好きな方にはぴったりです! ※ご希望により調理補助(ご飯・みそ汁・ドリンクのセッティング)や簡単な仕込みもできます。 経験者を優遇しますが ・未経験でも丁寧な指導がありますのでご安心ください! *変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ルミネ北千住
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
惣菜厨房の清掃作業スタッフ
株式会社 西友 サンシャイン西友店
*惣菜厨房の清掃 *フライヤーの清掃 *調理器具の清掃 *床の清掃 変更範囲:変更なし
調理補助スタッフ(江戸川区)(340)
株式会社東京天竜
福祉施設の調理室で利用者様に喜ばれる食事作りの調理または調理補助業務。栄養士の立てた献立を調理します。事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので ・未経験でも安心です。食事の提供後は ・調理に使用した器具や食事で使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数・勤務時間は応相談。 (変更範囲:会社の定める業務)
調理補助スタッフ/豊島区(329)
株式会社東京天竜
福祉施設の調理室で利用者様に喜ばれる食事作りの調理または補助業務。栄養士の立てた献立を調理します。事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので未経験でも安心です。 食事の提供後は ・調理に使用した器具や食事で使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数 ・勤務時間(午前のみ・午後のみでもOK)は応相談。 *変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/江戸川区
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
施設警備員(パート)/新宿区
日本管財株式会社
■複合商業施設での常駐警備(飯田橋駅直結) 《夜勤のみ22時〜翌7時勤務/月10日程度/未経験者歓迎》 ・出入管理業務(受付) ・モニター監視業務 ・巡回業務(施錠 ・解錠) ・開閉館業務 ・立哨業務 ・緊急時対応 ・鍵の保管 ・貸出管理 等 ☆積極的採用中 60歳以上の方も是非ご応募ください。 ☆1当務(22時〜翌7時)あたり11,400円〜 *就業場所は窓口まで *変更範囲:業務内容の限定なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 錦糸町テルミナ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
調理師(越谷市千間台西)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ65食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
(正)お惣菜の接客販売(東京ソラマチグリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ東京ソラマチ店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理補助・洗浄(市川市国府台)
イートランド 株式会社
○学校給食での給食調理の補助業務です ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・食数 約800食 *経験のない方でも丁寧に指導いたします 【業務の範囲:変更なし】
調理補助/東葛西ハイツ(江戸川区)
特定非営利活動法人socialmate
社会福祉施設での簡易調理業務となります。 【お仕事内容】 ・簡単な調理業務 ・調理補助(盛り付け・配膳・食器洗い) 既に献立が決まっている食材を湯煎して頂いたり ・盛り付けたりして頂く簡易的な調理業務です♪ (食材は業者から配送されるので買い出し等もございません。) ※調理経験は一切不要! ※主婦(主夫)の方や外国籍の方が多数活躍中! 変更範囲:変更なし
学校給食調理員/板橋区
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
正社員
26万円
23万円 〜 29万円
119件のデータ
パート・アルバイト
1,265円/時
1,235円 〜 1,294円
70件のデータ
派遣
22万円
21万円 〜 22万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。