キーワード「料理研究家」 × 勤務地「京都府京田辺市」の検索結果
検索結果 (1,838件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "京都府京田辺市"
調理師(京都市伏見区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理師(三笠)
株式会社 近鉄・都ホテルズ 旅館運営本部
朝食・昼食・夕食の和食料理 ・会席料理 ・お鍋等の調理 ・盛り付け業務です。食材の下処理・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・調理 場の整理整頓などを担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ
株式会社オランダ屋富雄
フジエダ珈琲グループ直営のカジュアルレストランにて洋食調理の補助をお願いします。 ・ピザやパスタ ・グラタン等 ・様々な料理が注文されますので料理 盛り付けなどのお手伝いをお願いします。 *未経験の方も丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
調理【パート 高槻市松が丘の川村産婦人科医院 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の妊産婦様 ・ドクター ・職員の方への食事を調理。 朝 ・昼 ・おやつ ・夕食を基本的は2名体制のシフトで 業務内容は ・仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・後片付け(厨房内清掃)などです。 はじめは野菜を切る ・食器の準備 ・などから徐々に覚えていただき 慣れてから調理にも挑戦していただきます。 妊産婦さんのために考えらたメニューです。ボリューム ・塩分控えめ ・目でも楽しめるよう表やレシピに従い ・材料は計量し ・調理手順に沿って調理を行います。 【変更範囲:変更なし】
調理【正社員 奈良市の岡村産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科病院内で ・患者様 ・職員様のお食事を調理・ご提供します。 当社の献立 ・メニューに沿った調理 ・食器の準備 ・盛付 ・配膳 食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃など 5〜15食 ・1〜2名での勤務体制 食材の仕入れ業務ほか事務的な業務有り 献立表 ・レシピに沿って調理を行います。丁寧にお教えするので ご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
調理職員:グループホームいづみ荘【11/6福祉説明会】
社会福祉法人 いづみ福祉会
◎グループホーム(いづみ荘)での食事づくりです。 ・食材の仕込み ・調理と盛りつけ(10〜15名分程度) ・食器洗浄 ・掃除 ほか お料理を作るのが好きな方♪ 経験者歓迎! 大人数のお料理を作ったことがない方でも大丈夫 業務の変更範囲:変更無し
調理師/関西医科大学付属病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243939
調理師 *未経験者歓迎
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって ・1食につき4〜5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
和食調理人
酒房 亜耶
ミシュランにも紹介された海鮮・奈良地酒メインの和食居酒屋にて調理仕込み全般。 できあがったお料理をお席に運ぶ等のホール業務等もお願い致します。 【変更範囲:変更なし】
調理師又は栄養士(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼970食≫ 変更の範囲:変更なし
調理師又は栄養士(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼165食≫ 変更範囲:変更なし
調理師(宇治市)
株式会社ベネミール 関西営業所
病院での給食調理 一般食から療養食の調理 ・ソフト食などの加工も担当していただきます。 調理師は2名体制で役割分担し業務に取り組んでいます。 変更範囲:厨房内業務全般
調理員(パートタイム)
特定非営利活動法人 かけはし (障がい福祉サービス事業所 かけはし)
障がい福祉施設での【昼食作り】をお任せします。 作っていただく食数は20〜35食程度です。 他の調理スタッフと協力しながら ・利用者様に喜んでもらえる昼食作りをお任せします。 調理の他にも ・食器洗い等の後片付けもお願いする予定です。 ・食材が不足したなどの突発的な事情が発生した際に ・自動車を運転してもらい ・買い出しに行ってもらうことがあります 利用者様が活動している同じ建物内で昼食作りを行っているため 「美味しい!」「もっと食べたい!!」と言った ・嬉しい声が調理室まで聞こえてくることもあります。 「変更の範囲:範囲なし」
調理・ホール係
得得 京都八幡店(株式会社 安田)
キッチン業務 ・簡単な調理(マニュアル有) ・食材の仕込み ・洗い場(業務用食洗機有) ホール業務 ・配膳 ・パッシング ・ポーション作業 ・レジ ・締め作業 【変更範囲:変更なし】
研究員(バイオ研究グループ)
公益財団法人 地球環境産業技術研究機構
微生物を利用したバイオマス資源からのバイオ燃料やグリーン化学品の生産に関する基礎 ・応用研究 【業務の変更範囲】:変更無し
料理人
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助 盛り付け ・片付けなど調理場の一連の仕事をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし
調理補助 ・洗い場 ・ホール【兼業可/60歳以上の応募可】
きのこ料理 創士庵
きのこ料理「創士庵」における調理スタッフを募集します。 ・お客様に喜んでいただくため ・ホールスタッフと連携しながら ・調理の補助を担当していただきます。 ・席数は30席あります。 ・現在のスタッフは2名です。 ※土日祝に入れる方優遇します。 ※短時間勤務可。Wワークも歓迎。 ※60歳以上の方の応募もお待ちしています。 ※社員登用にも前向きに応じます。 【変更範囲:変更なし】 〈〈 急募 〉〉
懐石料理の調理師
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
研究職(電源開発エンジニア)
カンケンテクノ 株式会社
※大気汚染から環境を守る排ガス除害装置の電源開発エンジニア。 ※排ガス除害装置を研究開発から設計・製造・販売・メンテナンス まで一貫して行う企業の研究開発部門になります。 【職務内容】 ・高周波電源の開発 ・改造設計 ・直流電源の開発 ・改造設計 ・パルス電源の開発 ・改造設計 ・その他アナログパワー回路の開発 ・改造設計 等 【所属】技術開発本部 研究部 要素技術グループ 【変更範囲:会社が定める業務】 「働き方改革関連認定企業」
研究開発製造補助(シフト制)
株式会社 エネコートテクノロジーズ
ペロブスカイト太陽電池の研究・開発・製造の補助業務です。 手作業を中心とする研究・開発業務の補助 ・太陽電池の性能測定 ・装置のオペレーター等が中心業務となります。 ★近接の微細加工作業(目視 ・顕微鏡利用)有り 業務の変更範囲:変更なし
日本料理店 調理補助
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし
和食料理店「月の蔵人」
株式会社 一休庵
●和食料理店「月の蔵人」での業務 ・和食料理全般:調理補助 ・調理補助 ・発注(食材・飲料等) ・接客 *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります ★今後愛知県 ・岐阜県に新店舗オープン予定 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
うなぎ専門店料理長(ならやま)
株式会社HOPE
令和7年3月中旬に奈良阪町にオープンした ・うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
洗い場 ・調理補助(MENYABIBIRI)【子育て応援】
株式会社 happy company
ラーメン店『MENYA BIBIRI』の洗い場 ・調理補助です 子育て中の方が働きやすいよう ・平日の午前中を中心とした勤務にしています。 ・洗い場 ・サイドメニュー(丼もの)の盛りつけ ・空いた器を下げる ホールが忙しいときはホールの補助もお願いします。 ☆髪型自由。ネイルやピアスも大丈夫です。 ☆おいしいまかない付き。 ☆友達と来店したら食事代50パーセントオフ。 ☆誕生日等もスタッフでお祝い制度等ワクワクしながら働けます。 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン寝屋川)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者定員42名 【変更範囲:会社の定める業務】
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
937件のデータ
パート・アルバイト
1,311円/時
1,249円 〜 1,373円
754件のデータ
派遣
11万円
11万円 〜 12万円
22件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。