キーワード「料理研究家」 × 勤務地「北海道十勝総合振興局音更町」の検索結果
検索結果 (218件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "北海道十勝総合振興局音更町"
調理スタッフ(大衆食堂とかち晴ル)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理・調理補助スタッフ(北海道十勝直火たんじろう)
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(北海道十勝直火炙りのたんじろう)正社員
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
厨房職員(パート)
株式会社 萌福祉サービス 介護付有料老人ホームフルールハピネスおびひろ
利用者様への食事の準備をサポートして頂きます ●盛り付け(調理済みの食事を温めて盛り付け) ●洗浄消毒 ●調理(炊飯と味噌汁の調理) セントラルキッチンにて調理済みの食材を温めて盛り付ける作業 ・使用した食器類の洗浄 ・調理作業です。 調理は主食(ご飯)と味噌汁の準備ですが ・一部食形態に応じて 切ったり等 ・手を加える作業があります。 温かい食事を利用者様へ届けるためにチームワークで仕事をしています。 変更の範囲:変更なし
調理師 準社員(ケアセンター白樺/帯広市)
富士産業 株式会社 北海道北事業部北見営業所
◇施設内における調理業務全般 ・献立に沿った調理 ・盛り付け ・切り込み ・食器洗浄 ・配膳 ・清掃 *100食程の食事提供 ※献立に沿った食事作りで ・使用している調味料も 決められているため ・安心して調理できます。 「業務変更範囲:変更なし」
(パ)調理スタッフ(帯広市)
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:変更なし
調理師(帯広市)
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(パ)調理補助(帯広市西13条)
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内 業務を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
(嘱)調理員(河東郡音更町/ロータス音更)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
介護老人福祉施設 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
帯広市・他)家事代行・料理代行サービススタッフ
ライトハンズ 株式会社
お客様のお宅へ伺い ・掃除・洗濯・食事作りなどの 家事サービスをします。 *現在20代〜60代の幅広い年代の女性スタッフが多く活躍して います。 最初は日常の家事程度のスキルだけで十分です。 得意な家事を活かして働けます。 *未経験者の方 ・ブランクのある方も大歓迎致します。 座学から実技まで丁寧な研修があり ・慣れるまでスタッフが同行するため安心して働けます。 *業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ/正社員
株式会社 笹井ホテル
〈主な業務〉 ○バイキング ・お膳料理の調理全般 ○会場への料理配膳 ○オープンキッチンでの実演及び接客 変更範囲:変更なし
接客・調理/236号帯広大通店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
清掃スタッフ
キレイのお手伝い
賃貸物件 ・売家等の退去後の清掃 ・エアコン洗浄 賃貸物件の共有部清掃 在宅個人宅の清掃 ・エアコン洗浄 民泊施設の清掃管理 壁紙再生施工等 【変更範囲:会社の定める業務】
清掃スタッフ
キレイのお手伝い
○賃貸物件 ・売家等の退去後の清掃 ・エアコン洗浄 ○賃貸物件の共有部清掃 ○在宅個人宅の清掃 ・エアコン洗浄 ○民泊施設の清掃管理 ○壁紙再生施工等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師/正社員
株式会社 観月苑
十勝川温泉街にある温泉旅館『観月苑』にて ・宿泊されるお客様へのお料理の提供を行っていただきます。 ○食材の仕込み ○調理 ・盛り付け ○お料理の提案 など 【変更範囲:変更なし】 ★見学可能です。事前のご連絡お願いします
朝食ビュッフェ会場のホールスタッフ
株式会社 第一ホテル
当ホテルの朝食会場において下記業務に従事していただきます。 ○ビュッフェ会場での料理の補充 ・下膳 ○クローズ後の片付け 【変更範囲:変更なし】
(パ)調理補助(帯広市大正町)
株式会社 LEOC
施設で朝昼夜の食事を提供するお仕事です。 食材の切込み ・料理の盛り付け ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を 行います。 *業務の変更範囲:変更なし
調理員
株式会社 リーフ 住宅型有料老人ホーム リスターテ
メニューは家庭料理程度。煮物や柔らかく煮たり細かく切ったりしたものが多いです。(主食・副食3品 ・汁もの) ○食事の下ごしらえ ・調理 ・盛付け ・食器等の準備 ・後片付け ・清掃 ・近所のスーパー等への買い物 ・厨房の清掃・入居者の見守り等 ○入居定員:18名 ※料理が好きな方 ・自分の時間を有効に使いたい方にピッタリなお仕事です。労働時間・日数については相談に応じます。 施設見学も可能ですので ・ぜひお問い合わせ下さい。 【変更範囲:変更なし】
(パ)調理補助(帯広市川西町)
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供するお仕事です 食材の切込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
レストランサービス【ホテル日航ノースランド帯広】
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
ホテル1階レストラン「J」での接客業務。 ・開店準備 ・お客様のご案内 ・お料理の配膳や補充 ・食器の後片付け ・キャッシャー業務 など 変更の範囲:原則変更なし
(契)調理師(帯広市川西町)
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供するお仕事です。 調理全般 ・食材の切込み ・料理の盛付け ・配膳 ・洗浄等の 厨房内業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ【ホテル日航ノースランド帯広】
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし
宴会場サービススタッフ/正社員
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
ホテル宴会場での接客業務全般 ・宴会場の設営 ・料理やドリンクの配膳 ・音響 ・調光 など 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
調理・調理補助スタッフ(炉端の一心)
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
訪問看護師(帯広市)(週20時間未満)
一般社団法人 北海道総合在宅ケア事業団
訪問看護業務 「病気や障がいがあっても ・住み慣れた家で暮らしたい」 「人生の最期を自宅で迎えたい」 そのように望まれる方のご自宅に伺い ・医師の指示のもと ・専門的なケアを提供します。 ・日常生活の看護 ・服薬管理 ・入浴介助 ・リハビリテーション等 ・看護業務全般。 ・精神・心身状態のケア ・老化に伴う症状のケア ・終末期ケア。 ・ご家族への介護支援・相談。 *業務内容についてはホームページもご覧ください。 https://hghi.or.jp *看護職のキャリアを活かし ・是非 ・私たちと一緒に働きませんか
ホールスタッフ(炉端の一心)
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
レストランサービス
株式会社 第一ホテル
当ホテルにおいての料飲会場のサービスに従事していただきます。 〇ラウンジでのドリンク提供 ○夕食ビュッフェ会場でのご案内 ・下膳 ○宴席会場での料理配膳 ・ドリンク提供 ・下膳 ○クローズ後の片付け ・清掃 【変更範囲:変更なし】
調理職(洋食)/正社員
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストランや宴会場で提供する料理の準備 ・仕込み ・盛りつけ ・食材の発注業務 等。 経験に応じて ・メニュー作成やシフト管理等に携わっていただく場合もあります。 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
調理スタッフ(炉端の一心)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(炉端の一心)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
障がい者生活支援員
株式会社 アイル 生活介護事業所 はるかぜ
主に施設「はるかぜ」において障がい者と一緒に料理を作ったり ・散歩に出かけたり ・ゲームをしたりして過ごしながら支援する業務 に従事していただきます。 ○入浴介助 「変更範囲:変更なし」 *勤務日数 ・勤務時間相談可 ・お気軽にご相談ください。 *送迎車の運転できる方尚可
接客調理スタッフ(たこ焼きダシたこ とろたこ屋)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において接客・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
キッチン経験者(よにき)/正社員
株式会社 NKアース
串焼き創作料理「よにき」にて厨房調理業務全般のお仕事 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理業務 ・メニュー考案 ・仕入れ業務 ・管理 ・洗い物 ・仕込み ・厨房清掃 等 *仲間との関わりの中で共にステップアップしていきましょう 変更範囲:会社が定める業務
ホールスタッフ(大衆食堂とかち晴ル)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
訪問看護師(帯広市)(週30時間)
一般社団法人 北海道総合在宅ケア事業団
「病気や障がいがあっても ・住み慣れた家で暮らしたい」 「人生の最期を自宅で迎えたい」そのように望まれる方のご自宅に伺い ・医師の指示のもと専門的なケアを提供します。 *日常生活の看護 ・服薬管理 ・入浴介助 ・リハビリテーション等 ・看護業務全般。 *精神・心身状態のケア ・老化に伴う症状のケア。終末期ケア。 *ご家族への医療や介護等の相談業務。 *育児や介護がある方 ・勤務時間やシフトなど相談に応じます。 *業務内容についてはホームページもご覧ください。 https://hghi.or.jp *看護職のキャリアを生かし ・是非私たちと一緒に働きませんか? *業務の変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(北海道十勝直火炙りのたんじろう)
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(北海道十勝直火炙りのたんじろう)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
キッチン見習い(よにき)/正社員
株式会社 NKアース
串焼き創作料理「よにき」にて調理全般業務に従事していただきます。 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理補助 ・洗い物 ・仕込み補助 ・仕入れ業務補助 ・厨房内清掃 ・メニュー考案補助 等 *経験ある方も未経験の方も先輩社員がサポートします 変更の範囲:会社が定める業務
店舗運営社員(ホール・キッチン業務員/音更町)
株式会社 ライフコーポレーション
<味覚園グループ焼肉店のホール・キッチン業務全般> ・お客様への料理の提供 ・レジ業務や電話対応 ・商品開発や立案 ・野菜 ・肉類等のカットと調理 ・仕入れ ・発注 ・管理 ・洗い物や清掃 ・その他関連業務 *未経験者でもマニュアルがありますので ・気兼ねなく ご応募ください。 「業務変更範囲:変更なし」
接客サービススタッフ/正社員
株式会社 第一ホテル
○フロントにおける接客サービス業務 →お客様のお出迎え ・チェックイン・チェックアウト ・電話応対など ○レストランにおける接客サービス業務 →会場準備 ・お料理・お飲み物の提供 ・お客様対応など 〇売店における接客サービス業務 →レジ業務 ・仕入れ ・品出し ・免税対応など ※PCでのデータ入力 ・電話応対もあります 【変更範囲:会社の定める業務】
仕込みスタッフ(よにき)
株式会社 NKアース
創作居酒屋での仕込みのお仕事を行っていただきます。 【仕事内容】 ○食材切付け ○串刺し ○焼き物仕込み ○出汁準備 ・ご飯炊き ○お通し盛り付け ・コース料理準備 他 *難しい仕事ではありません。慣れると簡単なお仕事ばかりです。 コツコツと丁寧な作業を心掛けて取り組んでくださる方を 募集します。 【 未経験者歓迎 】 変更範囲:変更なし
帯広/木造住宅設計/東証グロース上場/年間休日120日
株式会社 ロゴスホーム
当社の設計職は ・契約前のヒアリングから営業に同席し ・お客様に 直接プラン提案を行います。契約の目標はありませんが ・当社では 家づくりの中心を担う最も重要なポジションになります。 ・企画住宅:2×4工法/注文住宅:2×6工法 ・25坪 ・35坪程度 ・年間担当棟数20 ・30棟程度 【具体的な業務内容】 ●基本設計・実施設計図面確認 ●お客様打合せ(プラン ・契約図面 ・実施設計図面) ・敷地調査 ・役所調査 ・配置相談・間取り相談など ・プラン・プレゼン資料作成 ・省エネ説明 ・重要事項説明(お客様対応) ・契約図 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
キッチンスタッフ/正社員
株式会社アイックスフーズ 十勝居酒場商店 ととと 帯広駅前店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます 仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。 また ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホールスタッフ/正社員
株式会社アイックスフーズ 十勝居酒場商店 ととと 帯広駅前店
ホールスタッフとして ・お客様へのサービス全般をお任せいたします。 お出迎えから始まり ・お席への誘導 ・ご注文を頂き ・商品の提供 ・お会計業務などの基本的なことから ・店舗管理業務(発注 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを ・規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホールスタッフ(よにき)/正社員
株式会社 NKアース
串焼き創作料理「よにき」にてホール業務全般のお仕事 ≪主な業務内容≫ ・接客応対 ・レジ業務 ・配膳業務 ・店内清掃 ・洗い物 ・簡単な調理補助(盛り付けなど) ・新メニュー開発 ・SNS配信 等 経験ある方も未経験の方も先輩社員がサポートします! 福利厚生も充実していて働きやすい環境が強みです! 変更範囲:会社が定める業務
接客・調理スタッフ(たこ焼きダシたこ とろたこ屋)
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において ・接客・調理業務を行っていただきます。 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(とかち晴ル)
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・ホール業務及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理・調理補助スタッフ(大衆食堂とかち晴ル)
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・調理・調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(十勝帯広しゃぶしゃぶ一心)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
2025年5月23日 新規OPEN! 「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」 ◎オープン前の採用の場合には ・他店舗で研修をしていただき ・オープン準備ができ次第 ・就業場所での勤務となります。
ホールスタッフ(十勝帯広しゃぶしゃぶ一心)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
2025年5月23日 新規OPEN! 「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 ◎オープン前に採用の場合は ・他店舗で研修をしていただき オープン準備でき次第 ・就業場所での勤務となります。
正社員
26万円
22万円 〜 30万円
118件のデータ
パート・アルバイト
1,159円/時
1,091円 〜 1,228円
56件のデータ
派遣
11万円
11万円 〜 11万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう