調理職(洋食)/正社員
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストランや宴会場で提供する料理の準備 ・仕込み ・盛りつけ ・食材の発注業務 等。 経験に応じて ・メニュー作成やシフト管理等に携わっていただく場合もあります。 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
01040-03675051
月額183,000円〜271,000円
レストランや宴会場で提供する料理の準備 ・仕込み ・盛りつけ ・食材の発注業務 等。 経験に応じて ・メニュー作成やシフト管理等に携わっていただく場合もあります。 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
北海道帯広市西2条南13丁目1番地
その他
年間休日数: 108日
ホテルやレストランでの勤務経験
• 調理師
(64歳以下)
ホテル業(JR北海道グループ)
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストランや宴会場で提供する料理の準備 ・仕込み ・盛りつけ ・食材の発注業務 等。 経験に応じて ・メニュー作成やシフト管理等に携わっていただく場合もあります。 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
ホテル宴会場での接客業務全般 ・宴会場の設営 ・料理やドリンクの配膳 ・音響 ・調光 など 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
日清医療食品 株式会社 北海道支店
介護老人福祉施設 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
ホテルの施設管理・保守業務全般 ・施設設備点検 ・建物設備 ・備品等の修繕 ・空調 ・機械 ・電気の設備および営繕 ・ホテル館内監視 ・駐車場管理 等 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
・フロントでのチェックイン ・チェックアウトのカウンター業務 ・宿泊予約の電話受付やメール対応 ・予約データ入力 ・確認作業 ・ホテル代表電話の対応 など接客業務全般 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストランや宴会場で提供する料理の準備 ・仕込み ・盛りつけ ・食材の発注業務 等。 経験に応じて ・メニュー作成やシフト管理等に携わっていただく場合もあります。 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
ホテル宴会場での接客業務全般 ・宴会場の設営 ・料理やドリンクの配膳 ・音響 ・調光 など 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務