キーワード「料理研究家」 × 勤務地「千葉県市原市」の検索結果
検索結果 (761件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "千葉県市原市"
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/千葉そごう店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
調理師/ふるさと苑
富士産業株式会社 千葉事業部
老人ホーム厨房でお食事を提供するお仕事。 食材の仕込み ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 平均食数:130食程度 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のご連絡は ・ご遠慮ください。
調理員
社会福祉法人 琢心会 ケアハウス 辰巳彩風苑
60歳以上の食事付きワンルームマンションでの調理補助のお仕事です。 介護施設ではないので ・家庭のお食事のような温かみのあるものを ・美味しく召し上がっていただくことに力を入れています。行事食では ・ウキウキするような特別感のあるお食事を提供する楽しみもあります。 栄養士の指示に従って調理していただきます。 ・食材の仕分け ・切り込み ・簡単な調理 ・食器洗浄 ※1回60食程度を3〜4人位で調理する ・こじんまりとした職場です。 ※様々な料理 ・調理技術が身に付きます。『変更範囲:変更なし』
調理師/特別養護老人ホーム 青柳園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246858
調理師(市原市/五井病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
研究機関で医学研究に関わる理系事務
WDB株式会社 千葉支社
県立の研究機関で ・がんに関わる医学研究における倫理や外部資金 の書類作成を担当していただきます。 ・医学研究における実験業務の計画書作成補助 ・実験計画書の委員会提出および修正依頼の訂正 ・定例実験に関する報告書作成 ・外部資金に関する申請書作成 ・その他庶務業務 【変更範囲:変更なし】
国立大学研究室で再生医療に関わる研究支援
WDB株式会社 千葉支社
千葉駅からバスで15分の国立大学研究室で ・慢性腎臓病のメカニ ズム解明と創薬の研究を支援する業務を担当していただきます。 車通勤も可能です。 【業務の詳細】 ・細胞培養実験や分子細胞生物学関連実験の実施 ・実験動物の管理および飼育 ・研究室における事務補助 ※細胞培養だけでなく ・バイオ実験全般に関わることができます ※勤務条件は相談可能で ・時短や週3日勤務も対応いたします ※業務の変更範囲:なし
仕出し料理の配膳
株式会社 中むら屋
【冠婚葬祭専門の仕出し料理屋です】 ◇茂原・千葉 ・市原 ・袖ヶ浦・木更津・勝浦の会場にて ・仕出し料 理屋の配膳を担当していただきます。 ※男性・女性共に大活躍中です。 ※未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 ※中高年の方も活躍できるお仕事です。 ※能力に応じて昇給致します。 【変更範囲:本人の希望があれば配属先を変更する事も可能です】
シリコーン材料の研究開発のための分析
WDB株式会社 千葉支社
大手化学メーカーでのお仕事です。シリコーン材料の研究開発における実験補助を担当します。 ・原料の計量・混合や ・硬化サンプルの作製(シリコーンの成形加工を含む) ・物性評価(粘度 ・熱・光学物性 ・機械物性 ・化学構造同定など) ・得られたデータの入力作業 ・まとめ ・その他 ・開発部における庶務関係のサポート 【変更範囲:変更なし】
シリコーン材料の研究開発のための分析
WDB株式会社 千葉支社
大手化学メーカーでのお仕事です。シリコーン材料の研究開発における実験補助を担当します。 ・原料の計量・混合や ・硬化サンプルの作製(シリコーンの成形加工を含む) ・物性評価(粘度 ・熱・光学物性 ・機械物性 ・化学構造同定など) ・得られたデータの入力作業 ・まとめ ・その他 ・開発部における庶務関係のサポート 【変更範囲:変更なし】
機能性プラスチックの研究開発補助
WDB株式会社 千葉支社
化学メーカーでの実験補助業務を担当していただきます。インクや 樹脂などの材料を扱い ・機能性プラスチックの研究開発サポートを 行います。主に機械物性の測定を担当します。 ・メルトフロー ・キャピラリーレオメーター等の粘弾性測定 ・灰分 ・比重など物理特性の測定 ・試験片の寸法・重量測定作業 ・試験片の切削など加工作業 ・測定器具類の校正作業 【変更範囲:変更なし】
糖尿病研究の動物実験や細胞培養
WDB株式会社 千葉支社
・血液検体の管理 ・マウスの飼育管理 ・ジェノタイピング ・RNA抽出から解析 ・タンパク質の抽出と解析 ・秤量 ・サンプリング ・分注 ・前処理 ・試薬調製 ・動物実験 ・細胞培養 ・遺伝子実験 ※マウスのテールカットも依頼する可能性があります 生体試料として血液を使用します 変更範囲:変更なし
調理補助<ぬくもりの家惣社>
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
調理補助<ぬくもりの家今富>
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
技術補佐員
千葉大学大学院医学研究院呼吸器内科学
下記いずれかの研究補助業務 ・実験マウスの管理と飼育 ・交配 ・疾患モデルマウスの系統維持 ・遺伝子組み換え ・細胞株培養 ・組織標本作製などを含めた基礎研究(分子生物学的)の実験補助 ・フローサイトメトリーやPCRなどによる解析 ※経験を考慮して決定いたします 【変更範囲:変更なし】
調理補助<ぬくもりの家惣社>
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
顕微鏡を使った環境分析
WDB株式会社 千葉支社
環境分析会社でアスベストの分析業務を担当していただきます。 ・偏光顕微鏡を用いた分析 ・位相差顕微鏡およびX線回析装置を用いた定性分析 ・X線回析装置を用いたアスベスト含有率の分析 ・空気中のアスベスト浮遊濃度測定 【変更範囲:変更なし】
受託分析機関での環境分析
WDB株式会社 千葉支社
環境修復技術の試験・研究を行う業務です。試料の受け取りやエン ジニアとの打ち合わせ ・汚染評価データの確認・整理 ・浄化方法の 検討などを担当していただきます ・試料(土壌・地下水)の受け取り ・エンジニアとの評価条件などの打ち合わせ ・土壌や地下水の汚染評価データの確認・整理 ・浄化に使用する材料の選定・配合量検討 ・GCを使用した土壌や地下水の分析 【変更範囲:変更なし】
分析業務
片山ナルコ株式会社
当社では工場様向けの薬剤を販売しており ・その薬品の効果確認のための分析を行っていただきます。 分析するサンプルは ・社員が顧客の工場から営業所に持ち帰りますので ・そのサンプルを手順に従って分析します。 分析器具の洗浄や分析コーナーの整頓などもお願いします。 分析方法はお教えしますので ・未経験の方でも大丈夫です。 ※業務の変更範囲:会社が指定するすべての業務
環境や材料などの品質に関わる分析サポート
WDB株式会社 千葉支社
社会インフラや製品に関する幅広い調査・分析を行う企業で ・分析業務をサポートしていただきます。顕微鏡や各種測定装置 を使用し ・依頼内容に応じた調査を行います。 ・粉塵 ・有機溶剤 ・金属の含有量分析 ・表面観察および定性分析 ・測定データの整理と報告書作成 ・顕微鏡や測定装置を用いた調査 【変更範囲:変更なし】
顕微鏡観察をメインとしたアスベストの分析
WDB株式会社 千葉支社
環境調査を主体に受託分析を行っている会社で ・アスベストの分析 を担当していただきます。顕微鏡観察をメインに ・試料の前処理も 行います。 ・顕微鏡を用いたアスベストの分析 ・試料の粉砕および酸処理 ・X線回析装置の操作 【変更範囲:変更なし】
化学メーカーでの特許・文献検索サーチャ
WDB株式会社 千葉支社
石油化学関連の応用技術に強みを持つ企業で ・研究員の特許調査・ 文献調査をサポートする業務です。 ・特許調査 ・文献調査の依頼対応 ・データベース選定 ・検索式立案 ・情報の整理・分析 ・加工処理し依頼者に提供 ・研究員とのメール ・WEB面談 ・データベースを活用したコンテンツ作成サポート 【変更範囲:変更なし】
研究センター庁舎内清掃/千葉市緑区
OBM株式会社
庁舎内での日常清掃のお仕事です! 未経験の方や ・久しぶりのお仕事復帰をされる方も大歓迎です! トイレ・廊下・事務所清掃 ・ごみ回収等 〇勤務曜日 月・火・水曜日(週3日) 〇勤務時間 8:30〜16:15(実働7時間/休憩45分) 〇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
管理栄養士<ぬくもりの家惣社>
株式会社 デシジョンマネジメント
○高齢者福祉施設での栄養士業務です。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理補助 *専用の栄養士ソフトにて献立作成 ・発注書作成を行います。 *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *月1回以上のイベント食を企画します。 *入社1年目は調理の仕事も行いますが ・経験・能力により2年目 以降はデスクワークが中心になります。 *調理は2〜4名のスタッフで行います。 『変更範囲:会社の指定する業務』
介護支援専門員/浜野居宅介護支援事業所
株式会社やさしい手
*訪問調査・ケアプラン作成・請求書事務 *社内勉強会(事例研究)出席 ※社内研修会多数あります 変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
378件のデータ
パート・アルバイト
1,325円/時
1,271円 〜 1,379円
252件のデータ
派遣
23万円
22万円 〜 25万円
64件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
