キーワード「料理研究家」 × 勤務地「千葉県袖ケ浦市」の検索結果
検索結果 (250件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "千葉県袖ケ浦市"
調理員
社会福祉法人 鵬和会 特別養護老人ホームさつき園
・入所者の食事の一部調理・盛付け・配膳 (1日平均 300食程度) *セントラルキッチンにて調理された食品の盛り付け (汁物など一部調理あり)による食事提供を主な業務とする他 ・皿洗い ・調理済み食品の検品 ・厨房内の清掃を行う。 *調理の経験ある方尚可(盛り付け時など ・包丁を使用します) *勤務日数ご相談下さい。 変更範囲:変更なし
調理【正社員 千葉県君津市 アビタシオン君津 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
有料老人ホーム内厨房での調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・材料仕入ほか事務作業あり。 クライアント窓口など。 入居者様 ・職員様の食事料理提供(80食前後) 家庭料理をベースにした手作りの心暖かい料理の提供。 イベント食もあります。 入居者様の明日の笑顔と健康を食事で応援しませんか? 「おいしかった」と喜んでいただけることでやりがいにも つながります。 業務内容の変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 鵬和会 特別養護老人ホームさつき園
*入所者の食事の一部調理・盛付け・配膳 (1日平均300食程度) ・セントラルキッチンにて調理された食品の盛付け(汁物など ・一部調理あり)による食事提供を主な業務とする。 他 ・皿洗い ・調理済み食品の検品 ・厨房内の清掃を行う。 「変更範囲:変更なし」
給食調理(鹿野山少年自然の家施設内食堂)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・配送 ・洗浄 ・消毒)のお仕事です 立ち仕事です 小学生の校外学習宿泊施設 食堂給食提供・お弁当作り・配達 等 「変更範囲:変更なし」
ウレタン材料の研究開発サポート
WDB株式会社 千葉支社
大手総合化学メーカーで ・ウレタン材料の研究開発に関わる評価・ 解析業務を担当していただきます。材料の強さや性質を調べる試験 を行い ・データを整理し報告書を作成します。 ・テンシロンや動的粘弾性試験機を用いた材料の測定 ・測定データの整理および報告書の作成 ・試験機器の管理および清掃 ・点検 ・備品管理や発送業務 【変更範囲:変更なし】
コーティング剤の研究開発業務
WDB株式会社 千葉支社
大手化学メーカーでサンプル溶液の調整やコーティング ・硬化条件の検討 ・物性・表面特性評価 ・実験データの整理・ 入力 ・報告書作成補助を担当していただきます。 ・硬化条件の検討(UV/熱硬化など) ・物性・表面特性評価(膜厚 ・硬度 ・密着性 ・透過率 ・耐擦傷性な ど) ・実験データの整理・入力 ・報告書作成補助 ※業務の変更範囲:なし
医薬品の品質検査
WDB株式会社 千葉支社
日本薬局方に基づいた原料受入試験もしくは製剤分析業務を担当します。 まずは ・理化学試験または単純な計測作業(重量・寸法測定など)を行います。 ・測定機器を用いた試験(UV ・FT−IR ・水分 ・粒度分布 ・pH ・旋光度 ・融点 ・定量 ・粘度) ・薄層クロマトグラフィー ・HPLCを使用した分析 ・滴定による試験(酸価 ・定量) ・試験結果入力・原料のサンプリング業務・ゴミ捨て等 ※有機溶剤の使用あり 【変更範囲:変更なし】
X線分析装置などを使用した評価
WDB株式会社 千葉支社
鉄鋼製品の評価を行う業務です。発光分光分析装置や蛍光X線分析 装置などを使用し ・製品の品質を評価します。酸などを使用する作 業も含まれます。 【業務の詳細】 ・発光分光分析装置を用いた成分分析 ・蛍光X線分析装置による元素分析 ・炭素硫黄分析装置を使用した成分評価 ・酸素窒素分析装置でのガス成分測定 変更範囲:変更なし
石炭やバイオマスの成分分析
WDB株式会社 千葉支社
大手石油メーカーの研究所で ・石炭材料の成分を調べて燃焼効率を 検討する業務を担当していただきます。燃料の顧客からの分析依頼 に基づき ・分析試験機器を用いて各種成分の分析を行い ・データを まとめる仕事です。 ・石炭やバイオマスなど固形燃料の成分分析および燃焼効率の検討 ・サンプリングと前処理 ・燃焼効率の試験(発熱量 ・フッ素・塩素 ・比重) ・データをまとめ ・報告書を作成する業務(フォーマットあり) 【変更範囲:変更なし】
電子機器材料のHPLC分析
WDB株式会社 千葉支社
大手石油業界にてHPLCを使用した分析業務の募集です。 【業務の詳細】 ・有機材料のサンプル調製 ・HPLCによる有機材料のルーティンの純度測定 ・測定データまとめ 【変更範囲:変更なし】
HPLCなどを用いた微量分析
WDB株式会社 千葉支社
顧客からの無機物分析依頼に応える部署で ・LC−MSやHPLC を使用した分析業務を担当していただきます。医療材料の溶出試験 も行います。 ・LC−MS ・HPLCを用いた無機物の分析 ・医療材料の溶出試験の実施 ・試料作製から解析までの一連の分析業務 ・結果の報告書作成および報告業務 【変更範囲:変更なし】
電子機器材料のHPLC分析
WDB株式会社 千葉支社
大手石油業界にてHPLCを使用した分析業務の募集です。 【業務の詳細】 ・有機材料のサンプル調製 ・HPLCによる有機材料のルーティンの純度測定 ・測定データまとめ 【変更範囲:変更なし】
GCやHPLCを使用した樹脂の分析
WDB株式会社 千葉支社
製品開発のための機器分析業務を行います。 【業務の詳細】 ・HPLC ・GCを用いた測定業務 ・場合によりGCMS ・NMRの分析も行う可能性あり ・上記測定のための ・試料の前処理作業 ・分析結果の入力など 【変更範囲:変更なし】
水質検査業務
WDB株式会社 千葉支社
排水処理設備や水処理技術の研究・開発を行っている企業で ・水質 分析業務を担当していただきます。具体的には ・外部機関から届く サンプルの受け取りや分析機器の立ち上げ・準備を行います。 ・水質分析(機器分析・手分析) ・分析結果のデータ取得・入力 ・実験室の整理整頓 ・機器のメンテナンス ・手分析(滴定・比色など)の技術を使用 【変更範囲:変更なし】
GCやHPLCを使用した樹脂の分析
WDB株式会社 千葉支社
製品開発のための機器分析業務を行います。 【業務の詳細】 ・HPLC ・GCを用いた測定業務 ・場合によりGCMS ・NMRの分析も行う可能性あり ・上記測定のための ・試料の前処理作業 ・分析結果の入力など 【変更範囲:変更なし】
栄養士(木更津市/波岡の家)
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
実験施設での資料作成と実験準備
WDB株式会社 千葉支社
植物の茎や葉等も原料としたバイオ燃料の開発研究をしている企業での実験補助のお仕事です。 実験器具の洗浄等 簡単な実験データの入力作業等 ※業務の変更範囲:なし
重量物搬入据付工(木更津市)
株式会社 東陽興業
1)ビルや工場で使用する電力設備の搬入・組立 2)工場等での生産・研究設備の移転工事 *使用車両:乗用車タイプ〜2tトラック 「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
給食調理(鹿野山少年自然の家施設内食堂)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・配送 ・洗浄 ・消毒)のお仕事です 立ち仕事です 小学生の校外学習宿泊施設 食堂給食提供・お弁当作り・配達 等 「変更範囲:変更なし」
【木更津】注文住宅の提案営業職★未経験者歓迎
住友不動産ハウジング株式会社
お客様の夢のマイホーム ・新築注文住宅の提案営業です。 反響営業で ・モデルハウス来場やインターネットから資料請求いた だいたお客様を担当します。 【具体的には】 商品説明からプラン提案 ・契約 ・着工準備 ・お引渡しまで住まいづ くりのすべての工程をご担当いただきます。 すべてと言っても ・間取図は設計プランナーが ・着工後の現場管理 は施工管理担当が受け持ちます。営業はそれらの専門家と連携し ・お客様により良い住宅をご提案する「家づくりの総合プロデューサ ー」です。 変更範囲:会社の定める業務
接客・調理/127号君津外箕輪店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
接客・調理/16号木更津貝渕店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
接客・調理/16号袖ヶ浦神納店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
接客・調理/木更津店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
接客・調理/君津東坂田店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
正社員
30万円
25万円 〜 34万円
116件のデータ
パート・アルバイト
1,322円/時
1,254円 〜 1,390円
83件のデータ
派遣
22万円
20万円 〜 23万円
30件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
