キーワード「料理研究家」 × 勤務地「埼玉県」の検索結果

検索結果 (6,131件)

キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "埼玉県"

調理・接客/新宿区/未経験可/面接のみ/月額30.3万〜

株式会社季彩や

給与: 月額303,400円〜362,000円
勤務地: 東京都新宿区神楽坂6−23 神楽坂ガーデンA棟1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時30分〜22時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上 *未経験者歓迎
業務内容

店舗レシピを活用し ・居酒屋料理から割烹料理まで幅広く調理していただきます。 *飲食店経営のノウハウも学べるので ・料理人としてのみならず ・多くの知識や経験を得ることができる環境です。 *店舗はオープンキッチンスタイルとなっているため ・接客業務も 行っていただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店 レストラン厨房スタッフ

株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部

給与: 月額213,000円〜213,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1 サンシャイン60 58階 他5ヵ所※補足事項参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や備品の準備・洗浄 ・清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で ・お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので ・料理の基礎や技術を学びながら ・私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋

給与: 月額218,000円〜248,000円
勤務地: 東京都板橋区向原3−7−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/池袋東武店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目1−25 東武池袋本館B2 お惣菜のまつおか 池袋東武店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理道具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/デュオセーヌ大宮 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜281,520円
勤務地: 埼玉県さいたま市北区大成町4−416−1 デュオセーヌ大宮 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: ・調理経験
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:34食 昼:45食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247701

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/ロッテけやきハウス 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 埼玉県さいたま市南区沼影3−8−3 ロッテけやきハウス 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)4時30分〜9時30分
休日: その他
必要な経験: 調理ができる方
業務内容

調理師と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350355

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/キッズガーデン北区滝野川 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額264,960円〜264,960円
勤務地: 東京都北区滝野川6丁目30−2 キッズガーデン北区滝野川 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:約75食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267495

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/さいたま市浦和区 企業内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額227,700円〜269,100円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区大原3−4 さいたま市浦和区 企業内食堂シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: ・給食業務 ・飲食業務経験
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/南大塚保育園内(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額281,520円〜281,520円
勤務地: 東京都豊島区南大塚2−36−3 南大塚保育園内(厨房)シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297240

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜・お弁当の調理スタッフ/所沢西武店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 埼玉県所沢市日吉町12−1 西武所沢店 地下1階 お惣菜のまつおか 所沢西武店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/なんばたこども園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,141円〜1,141円
勤務地: 埼玉県富士見市下南畑3474−1 なんばたこども園 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日
業務内容

食材の仕込み(食材を洗う ・切る) ・調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる) ・盛付け ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221781

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/ニチイホーム目白(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都豊島区西池袋2−21−5 ニチイホーム目白(厨房) シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247203

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ

株式会社リエイ リエイの快護 癒しのさいたま浦和館

給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区本太3−24−6
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時30分
休日: 日その他
必要な経験: 40〜60食の調理ができる方
業務内容

*介護施設の厨房業務 材料の発注・納品・調理全般・皿洗い・清掃含む 和食中心の家庭料理 40人〜60人分の調理です 現在スタッフ3名のシフト勤務 未経験者 可 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員

労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 埼玉事業本部 和光市児童発達支援センター やまぼうし

給与: 時間額1,141円〜1,141円
勤務地: 埼玉県和光市広沢1−5−52
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 給食施設でのご就労
業務内容

・仕事内容 発達に特性のあるお子さま(未就学児)の通所施設での 給食・おやつの調理業務をお任せします。 食材の下ごしらえ ・調理器具の洗浄 献立表に基づいた調理(栄養士が作成) 食材の受取・簡単な発注補助など ※大量調理ではなく ・10〜15食程度の小規模調理が中心です。 ・応募資格 調理経験のある方(家庭での調理レベルでも大丈夫です) 保育園・福祉施設等での調理経験者 歓迎 ※無資格・未経験の方も ・丁寧にサポートします! 従事すべき業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/吉祥寺アトレ店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1−1−24 アトレ吉祥寺1階 お惣菜のまつおか 吉祥寺アトレ店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/中尾小学校/さいたま市緑区

株式会社 セイビさいたまサービス

給与: 時間額1,180円〜1,180円
勤務地: 埼玉県さいたま市緑区中尾2596 さいたま市立中尾小学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時45分
休日: 土日祝日その他
業務内容

※約830食を9人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/土合中学校/さいたま市桜区

株式会社 セイビさいたまサービス

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 埼玉県さいたま市桜区町谷1丁目19−1 「さいたま市立土合中学校」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時45分
休日: 土日祝日その他
業務内容

○約1050食を13人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/道祖土小学校/さいたま市緑区

株式会社 セイビさいたまサービス

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 埼玉県さいたま市緑区道祖土1丁目1−1 さいたま市立道祖土小学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時45分
休日: 土日祝日その他
業務内容

○約1050食を12人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フードコート内調理・販売スタッフ/浦和区

株式会社 アクア

給与: 月額263,800円〜281,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1−13−1 ビバモールさいたま新都心店3階 アクアグルメコート
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での勤務経験(アルバイト含)がある方 包丁が使える方
業務内容

【ラーメン調理・接客】 ・ラーメン ・ごはん ・定食 ・スープの盛り付け ・食材のカットをはじめとする仕込み ・食器洗い ・清掃 など 【そば・うどん調理・接客】 ・そば ・うどんの調理 ・だし ・かえしの仕込み ・天ぷらの調理 など 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理師補助業務(経験不問)

医療法人財団 富士病院

給与: 時間額1,226円〜1,500円
勤務地: 東京都北区西ケ原3−33−11
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

入院患者様への食事提供に関わる厨房業務全般 ○クックチル導入により ・加熱調理済みの食材を再加熱・盛り付け 配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 調理師や管理栄養士の指示のもとで ・チーム体制で業務を進めま す。 ※調理経験のない方でも始めやすい環境です。 当院ではクックチルを導入し ・調理の負担を軽くし ・盛り付けや 配膳を中心とした業務へとシフトしました。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/尾間木中学校/さいたま市緑区

株式会社 セイビさいたまサービス

給与: 時間額1,180円〜1,180円
勤務地: 埼玉県さいたま市緑区東浦和4丁目29−1 さいたま市立尾間木中学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時45分
休日: 土日祝日その他
業務内容

[準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 【急なお休みへの対応】 ご自身の体調不良やご家族の発熱など急なお休み希望の際は ・状況に応じ複数の手段により対応しております。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品製造スタッフ(パート)/タムスさくら病院川口

医療法人社団 桐和会 タムスさくら病院川口

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 埼玉県川口市大字神戸258−1 タムスさくら病院川口
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時00分
休日: その他
業務内容

・料理の盛り付け ・簡単な調理・加工 ・配膳 ・下膳(食事を運ぶためのカート操縦) ・大きな洗浄機を使った食器洗い 【業務の変更内容:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(請)調理補助(朝霞市)/夕食担当

はなまる キッチン 株式会社

給与: 時間額1,141円〜1,141円
勤務地: 埼玉県朝霞市根岸台3−12−22 ガーデンコート朝霞 あさかヴィレッジパティオ棟北棟
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時30分〜18時30分
休日: 火木土その他
業務内容

高齢者施設での業務です *夕食担当 *調理済食材を再加熱し ・食器へ盛り付けて提供 ・食べ終わった食器の洗浄(食洗器あり) ・未経験の方丁寧に指導いたします。 未経験者大歓迎 幅広い年代の方が活躍中 勤務日 月曜日・水曜日・金曜日・日曜日(第1 ・第3日曜日) *祝日勤務可能な方を希望します *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る

【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集

養命酒製造株式会社

給与: 年収 270〜340万円
勤務地: 東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
埼玉県の料理研究家の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 34万円

3,063件のデータ

パート・アルバイト

1,400円/時

1,339円 〜 1,462円

2,225件のデータ

派遣

21万円

18万円 〜 23万円

177件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

LINE 友だち追加する

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

モバイルアプリダウンロード

おすすめの求人

飲食店 レストラン厨房スタッフ

株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部

東京都豊島区東池袋3−1 サンシャイン60 58階 他5ヵ所※補足事項参照
月額213,000円〜213,000円

お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/池袋東武店

株式会社 まつおか

東京都豊島区西池袋1丁目1−25 東武池袋本館B2 お惣菜のまつおか 池袋東武店
時間額1,350円〜1,350円

調理師/デュオセーヌ大宮 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

埼玉県さいたま市北区大成町4−416−1 デュオセーヌ大宮 内厨房シダックス店
月額231,840円〜281,520円

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
月額250,000円〜350,000円

調理師/キッズガーデン北区滝野川 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

東京都北区滝野川6丁目30−2 キッズガーデン北区滝野川 内厨房シダックス店
月額264,960円〜264,960円

調理スタッフ

株式会社リエイ リエイの快護 癒しのさいたま浦和館

埼玉県さいたま市浦和区本太3−24−6
時間額1,150円〜1,200円

調理員

労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 埼玉事業本部 和光市児童発達支援センター やまぼうし

埼玉県和光市広沢1−5−52
時間額1,141円〜1,141円

お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/吉祥寺アトレ店

株式会社 まつおか

東京都武蔵野市吉祥寺南町1−1−24 アトレ吉祥寺1階 お惣菜のまつおか 吉祥寺アトレ店
時間額1,250円〜1,250円
LINE友だち追加
LINEであなたにマッチした
新着求人を配信!
おすすめ求人を見逃さない