キーワード「料理研究家」 × 勤務地「埼玉県狭山市」の検索結果
検索結果 (1,569件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "埼玉県狭山市"
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/所沢西武店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
調理補助/なんばたこども園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る) ・調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる) ・盛付け ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221781
調理補助/ロッテ狭山工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:203388
調理補助/アシステッドリビング川越/週2〜3日/的場駅
ベストフードサービス 株式会社
アシステッドリビング川越での調理補助・盛り付けのお仕事 ・食事の盛付 ・野菜の仕込み ・食器の洗浄 ・食事のチェックなどの お仕事です。 ■ほとんどの方が未経験スタート 未経験者も大歓迎!初めは食材加工や下ごしらえ ・盛付 ・皿洗い などの業務からスタート! 包丁の持ち方や食材の切り方など調理の基本を学ぶことができ ・イチから調理師を目指すことも可能です。料理に関する知識を深 めることができ ・家庭でも活かせちゃいます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(ふじみ野市/あやめの里)
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の【特別養護老人ホーム あやめの里】にて食事のサービス業務を受託しており厨房において簡単な調理補助業務を行っていただきます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし ■郵便番号検索(〒3560013) 【請負業務】
調理スタッフ/パート/メディス川越
グリーンライフ 株式会社
介護付有料老人ホーム「メディス川越」での 調理スタッフ業務をお願い致します。 「家庭の延長」を理念とした ・当施設において ・ご利用者様のお食事作りをお願いいたします。 ・お食事の仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付けと厨房の清掃業務等 ご家庭でのお料理づくりがお仕事にできます。 ※施設定員:40名 ・変更範囲:なし
保育園給食の調理補助/鶴ヶ島市49760P
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
保育園給食の調理補助のお仕事です。 かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ 働きやすくアットホームな職場です! 食材の下処理 カット作業 調理 配缶 食器洗浄 等 ※変更範囲:変更なし
栄養士パート/アシステッドリビング川越/週3〜5日/的場
ベストフードサービス 株式会社
老人ホーム内の栄養士 ・70食程度の患者食の調理・盛り付け・盛付・洗浄 ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい 職場環境をご用意しています。シフトも自己申告制が可能です! お子さまや学校行事などに合わせて時間帯や勤務スタイルが選べ ます♪ 【変更範囲:変更なし】
研究補助員
コージンバイオ 株式会社
1.再生医療や抗体医薬に関連する細胞の培養を実施し ・増殖に関するデータや ・細胞産生物に関するデータを取得する 2.細胞培養に必要な培養液を調合表に従い調液する 「変更範囲:会社の定める業務」
(派)大学研究室の研究サポート/入間郡毛呂山町
WDB株式会社 川越支店
大学の小児科研究室で ・小児疾患研究のための研究サポートを担当していただきます。実験補助やデータ管理など ・幅広い業務をサポートする仕事です。 ●血液からのDNA抽出 ・精製 ・PCR ・電気泳動 ・たんぱく抽出 ・試薬調整 ●シーケンス解析 ・ウエスタンブロッティング ●血液検体の発送 ・データまとめ ・書類発送 ・請求書手続き ※実験や事務を広くサポートする仕事です。バイオ実験経験のある方は歓迎いたします。 【派遣業務】※変更範囲:変更なし
細胞培養や研究に関わる業務全般
Wellness AP Science 株式会社
研究計画の立案・実施 細胞培養及び管理 細胞を用いた各種試験の実施 実験マウスの管理 研究室の管理全般 研究室の事務全般 変更範囲:会社の定める業務
研究補助 ・データ管理等の補助
医療法人 慈済会 川越耳科学クリニック めまい・耳鳴リ・難聴センター
論文の補助業務・事務全般をお願いします。 ワード ・エクセル ・パワーポイント等を使い文章・スライド・データ作成 ・その他事務業務 業務内容につきまして ・詳しくは採用担当までお問い合わせください。 「変更範囲:変更なし」 ■郵便番号検索【〒3501122】
仕出し料理の製造調理補助全般
株式会社 サンエーフード
冠婚葬祭の仕出し料理(寿司・オードブル等・会席弁当)の調理補助(仕込・盛り付け・準備・洗い物全般) 変更範囲:変更なし
(派)大学での科研費事務/川越市
WDB株式会社 川越支店
大学の研究推進課での事務業務を担当します。会計処理や受託共同研究助成に関する事務を中心に ・学内外とのコミュニケーションも行います。 ・Word ・Excelを用いたデータ集計やグラフ作成による会計処理 ・科研費経験を活かした受託共同研究助成に関する事務 ・補助金に関する事務 ・Slack ・メール ・電話での学内外対応および窓口での教員 ・学生対応 ※2026年3月末までの契約で ・その後延長の可能性があります。 【派遣業務】【従事すべき業務の変更の範囲】変更なし
川越市/家づくりアドバイザー
株式会社KG情報
・家づくりにおけるお客様の疑問やお悩みにお応えし ・要望に沿った住宅会社を紹介し ・理想の家づくりをサポートするお仕事です。 *住宅の専門知識は必要ありません。 接客が好きな方であれば楽しく働いていただけます。 *感謝の言葉をいただけるやりがいのある仕事です。 *家づくりをわかりやすく説明し ・家づくりのプロに繋いでいく ・これから必要とされる新しいサービスです。 *充実した研修制度で丁寧に指導しますので ・未経験の方でもご安心ください。 変更範囲:なし
看護師(はなみずきの家川越)
医療法人 八徳会
在宅型ホスピスはなみずきの家の末期がん患者様の看護 ◆検索コード・・・「看護」 ※変更範囲:変更なし
川越市/家づくりアドバイザー
株式会社KG情報
・家づくりにおけるお客様の疑問やお悩みにお応えし ・要望に沿った住宅会社を紹介し ・理想の家づくりをサポートするお仕事です。 *住宅の専門知識は必要ありません。 接客が好きな方であれば楽しく働いていただけます。 *感謝の言葉をいただけるやりがいのある仕事です。 *家づくりをわかりやすく説明し ・家づくりのプロに繋いでいく ・これから必要とされる新しいサービスです。 *充実した研修制度で丁寧に指導しますので ・未経験の方でもご安心ください。 変更範囲:なし
ビュッフェレストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
所沢市中心市街地に所在する大型商業施設「エミテラス所沢」 ・その館内にあるビュッフェレストラン「テラスビュッフェターブル」にて ・調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
(派)食品健康成分や機能性の研究補助/ふじみ野市
WDB株式会社 川越支店
大手食品メーカーでの研究開発業務の補助を担当していただきます。食品に含まれる健康成分の分析や健康機能性の評価を行い ・研究員や技術者の指示に基づいて理化学実験を実施します。 ・HPLCを用いた成分分析や遺伝子実験 ・食品分析の試作品検査 ・パンケーキやパン ・麺の調理試作を2か月に1回程度実施 ・実験データのパソコン入力および報告書作成 ※若手社員からの指導を受けながら研究に取り組むことができます。 ※スーパーへの買い出し作業も含まれます。 【派遣業務】【従事すべき業務の変更の範囲】変更なし
看護師(はなみずきの家川越)
医療法人 八徳会
在宅型ホスピスはなみずきの家の末期がん患者様の看護 ◆検索コード・・・「看護」 ※変更範囲:変更なし □郵便番号検索【〒3501126】
(派)食品研究のための微生物検査/ふじみ野市
WDB株式会社 川越支店
大手食品メーカーの研究センターで ・小麦粉製品の微生物繁殖防止に関する研究を行う業務です。微生物検査や食品成分分析 ・保存試験などを担当していただきます。 ・微生物検査および実験 ・食品成分の分析 ・保存試験の実施 ・データ入力および管理 ・モデル食品の試作および試験報告書の作成 ※業務の変更範囲:なし 【派遣業務】
【正社員型派遣】医薬品原料の分析/狭山市
WDB株式会社 川越支店
消毒液など基礎医薬品のメーカーでの品質管理業務です。 主にHPLCを用いた分析を行います。 ・消毒液など医薬品原料の分析(滴定 ・HPLC,GC,UV,IRなど使用) ・分析前処理 ・後片付け ・データ入力 ・その他付随する業務 ※スキルに不安がある方にはキャリアアップ研修を案内しています。 <正社員型派遣(無期雇用派遣)とは?> ・WDBの正社員として雇用され ・派遣先で働きます。 ・雇用期間の定めがなく ・長期安定して働けます。 ・昇給・賞与あり ・変更範囲:会社が決めた範囲であり【派遣業務】
<所沢市×残業無し>理系大学で組織切片作製と染色業務
パーソルテンプスタッフ 株式会社 大宮オフィス
<所沢市×組織標本作製>大学研究室で組織切片作製と染色業務 ・固定組織から標本ブロック作製 ・薄切 ・免疫染色 ・ヘマトキシリンエオジン染色標本作製 ・ミクロトーム ・クライオスタットの取り扱い ・機器管理 ・技術支援 ・医学研究関連機器類のメンテナンス ・維持・管理業務への支援 ※試薬や備品発注 【変更範囲:変更なし】
(派)乳製品研究センターでの微生物検査/川越市
WDB株式会社 川越支店
大手食品メーカーの研究所で ・食品の依頼サンプルに対する微生物検査とその補助業務を担当していただきます。 ●輸入原材料や苦情品の社内依頼製品の微生物検査を行い ・検査結果の判定および菌数計測を担当します。 ●検査結果の記録および報告書作成 ・培地や試薬 ・器具類の管理 ・各種試験準備も含まれます。 ※微生物検査の経験がある方を歓迎いたします。 【派遣業務】【従事すべき業務の変更の範囲】変更なし
料理の配膳・配送業務 ※選択可・兼務も可
有限会社仕出し懐石とくさ 菊寿司総本店
<料理の配膳 ・配送業務> *冠婚葬祭の接客業務 法要 ・葬儀等の料理及び飲み物をお客様に配膳する仕事です。 *料理の配送業務 斎場や寺院等へ料理を配送する仕事です。 配送エリアは所沢市と近隣のエリアになります。 ※接客と配送の兼務も可。どちらか選択も可。 ※変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
835件のデータ
パート・アルバイト
1,312円/時
1,255円 〜 1,368円
553件のデータ
派遣
19万円
17万円 〜 21万円
49件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
