キーワード「料理研究家」 × 勤務地「大阪府大阪市東淀川区」の検索結果
検索結果 (5,043件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "大阪府大阪市東淀川区"
【正社員】料理・調理スタッフ(瓜破店)
エクセル・サポート・サービス株式会社
主にグループ会社(公益社)の通夜料理・精進上げの調理を ご担当いただきます。 ・主業務は調理業務(仕込みから盛り付けまで) ・そのほか ・お料理の配送など 料理長と一緒に「おもてなしの心」で調理して下さる方歓迎。 沢山のパートさんにうまく指示を出しながら ・おいしいお料理の提供をお願いいたします。 日によっては時間に追われることもありますが ・毎日充実感が味わえるお仕事です。 【変更範囲:会社が定める範囲】
西洋料理調理人(イタリア料理:ターナ・ラ・テラッツァ)
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理師◆特別養護老人ホームでの調理業務◆経験者歓迎◆
社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)
〜ホームでご入居者のお食事の調理業務〜 総料理長・栄養士が立てた献立をもとに調理していただくので ・基本レシピで料理の基礎から学んでいただけます。 ベテラン調理師さんは毎月ある新メニュー提案会に参加して頂く等今まで蓄えた技術や知識を存分に発揮できます。 ・和・洋・中 ・ジャンルを問わず ・様々な料理が学べます。 ・キッチンで ・スチームコンベクションなどの最新設備を 利用して調理していただけます。 ・決まった人数分の調理です。 変更範囲:会社の定める職種
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
西洋調理 シェフドパルティ
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また ・ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し ・高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
調理師/丸井なんば 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:324651
調理見習 ・調理
株式会社 ほてい
寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】
調理担当【急募】
株式会社 鈴蘭
〜お料理好きや飲食関係でお仕事されていた方等 ・大歓迎〜 管理メニュー等は無く ・冷蔵庫内の食材を使用し家庭料理の延長線として調理して頂く形です(1日 ・10食から15食程度の社員用の社食です)。 変更範囲:変更なし
調理パート/高槻市松が丘の川村産婦人科医院厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の妊産婦様 ・ドクター ・職員の方への食事を調理。 朝 ・昼 ・おやつ ・夕食を基本的は2名体制のシフトで 業務内容は ・仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・後片付け(厨房内清掃)などです。 はじめは野菜を切る ・食器の準備 ・などから徐々に覚えていただき 慣れてから調理にも挑戦していただきます。 妊産婦さんのために考えらたメニューです。ボリューム ・塩分控えめ ・目でも楽しめるよう表やレシピに従い ・材料は計量し ・調理手順に沿って調理を行います。 【変更範囲:変更なし】
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
調理員/ロート製薬オフィス内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:327282
調理員(福祉施設での昼食調理)週2・3日からOK
合同会社SUNNY
●利用者様への食事提供業務 利用者さんの健康作りを応援して下さる方をお待ちしています。 【業務内容】 ・食材の下ごしらえ ・調理(IH調理器具使用で安全) ・盛り付け ・食器・器具の洗浄 ・収納 ・調理室の清掃 など 家庭料理の延長を考えて頂ければ大丈夫です。 調理職の未経験な方も丁寧に指導をいたします。 *60歳以上積極採用! 【変更範囲】厨房業務全般
調理師/ウエスティンホテル大阪 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり ・毎日同じ時間に ・同じくらいの食数を ・日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:277905
調理師/グランダ高槻 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:299199
調理師
エームサービス株式会社 関西医科大学総合医療センター事業所
駅近の職場で一緒に働きませんか。 栄養士・管理栄養士の方が作った献立をもとに ・患者様の食べる料理を心をこめて料理を作ります。 調理全般のほか ・盛り付け ・配膳等の業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
調理師
エームサービス株式会社 関西医科大学総合医療センター事業所
駅近の職場で一緒に働きませんか。 栄養士・管理栄養士の方が作った献立をもとに ・患者様の食べる料理を心をこめて料理を作ります。 調理全般のほか ・盛り付け ・配膳等の業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
調理人
吉泉興産 有限会社
◎洋食や和食レストランの料理人 ・メニューの仕込み ・スタッフのシフト作成 ・レシピ・メニュー作成 ・食材の発注など 「変更範囲:変更なし」
キッチンスタッフ
社会福祉法人 東香会 特別養護老人ホーム はなみずき
介護施設のキッチンで入居者様のお食事を準備するお仕事 【未経験可】調理作業はほぼ無いため ・難しい調理技術は必要なし 提供食数も決まっているので慌てず計画的に作業ができます 「主なお仕事」 冷蔵パックでお料理が届きますので 「湯せんで温める」→「食器に盛付ける」→「トレイに並べる」 が基本の流れ。副菜・主菜・ご飯・汁物を準備できたら完成です。 入居者様の中にはうまく飲み込めない方もおられるので ・一部のお 料理で食べやすくカットしていただきます。 その他にお茶の用意や食べ終えた食器の洗浄 ・清掃などもおまかせ します。 〈変更範囲:変更なし〉
洋食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
洋食レストラン・宴会(洋食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
お惣菜・お弁当の調理・厨房スタッフ/大阪高島屋店
株式会社 まつおか
煮物 ・揚げ物の調理や野菜のカット等の仕込みをお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 厨房の片付けや皿洗いもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
調理補助(軽費老人ホーム 悠々の苑)
社会福祉法人 大阪府母子寡婦福祉連合会
◎調理済み(クックチル)の食材を盛り付ける作業で覚えやすい です。一緒に美味しい食事を提供しましょう。 [主な仕事] ●盛付:調理済みの食材を再加熱しレシピに沿ってお皿に盛付け ●組膳:ご利用者様毎のお食事用トレイに盛付けたお料理を並べる →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します。 ●配膳チェック:ご利用者様毎のお料理に間違いないかチェック ●洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業など 職員が丁寧に指導するので心配無用。毎日提供数も決まっている ので ・慌てることなく作業できることも魅力です。 【変更範囲:変更なし】
調理補助/理研ビタミン大阪 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉 昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254916
調理師・調理員(伊丹市)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて食事の準備や(和食・洋食・中華の日替り) 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理 アパホテル&リゾート〈大阪なんば駅前タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(フルタイムパート)
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー尼崎
デイサービスセンターでの厨房業務全般をしていただきます。基本的には家庭料理が中心となりますので ・調理職経験 ・資格等は一切問いませんのでお気軽にお問い合わせください。気心知れた少人数メンバーで非常に仲の良い職場です。※職場見学も可能です。 <具体的には> ○調理の下処理 ○煮物・揚げ物・炒め物等の調理 ○盛りつけ ○配膳 ○食器洗浄(食洗機導入) ○片付けなど 【変更範囲;変更無し】
栄養士(門真市)【正社員】
大食産業 株式会社
◎施設内厨房にて ・入所様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理・ 食材管理等を行って頂きます。 スタッフは調理師・栄養士・調理補助を含め計13人。 《 朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食 》 「変更範囲:変更なし」
洋食 堂島グリル尼崎店・店長候補
株式会社 MeV
☆甘くて辛い大阪の味「堂島カレー」直営店「堂島グリル」で働きませんか! 全国有名百貨店・高級スーパー・空港・駅構内でも販売中 フランチャイズも全国に展開している大阪のカレーです。 直営店での調理スタッフを大募集! カレーからビーフシチューやオムライス ・ナポリタンなどの洋食メニューが自慢のお店です。 未経験者でも親切丁寧に指導いたします。 将来の店長候補・独立希望の方も大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
研究(施設)
昭和化工 株式会社
自社の生産設備の効率化 1.現行の設備の不備に対する修正案の提案 2.工程変更に伴う設備変更 3.生産の効率化に向けた設備の導入 * ラボでの検討 ・現行プラントの課題の抽出と対策の提案 生産部門 ・施設保全係と連動して業務を行います。 変更範囲:会社で定める全業務
給食調理【副責任者】(大東市立氷野小学校)
サニーディッシュ 株式会社
◎小学校給食での調理のお仕事です。 1日500食未満の学校給食のお仕事です。 ※変更範囲:変更なし
研究(工程)
昭和化工 株式会社
自社の生産工程の効率化 1.既存製品の製造工程の見直し ・管理項目の適正化 2.工程の短縮による効率化 ・安全な原料・副資材への変更 ・使用量の低減 *ラボ実験による収率・品質の調査 ・実機スケールまでスケールアップ 弊社生産部門 ・品質管理部門 ・品質保証部門と連動した業務 変更範囲:会社で定める全業務
研究(原料)
昭和化工 株式会社
自社製品の原料の安定供給 1.原料の二社購買および評価 2.原料規格の幅の拡張 3.新しい原料の探索・それに合わせた工程の変更検討 * ラボ実験による収率・品質の調査 ・実機スケールまでスケールアップを行います。 資材部門 ・品質管理部門 ・品質保証部門と連動して業務を行います。 ※変更範囲:会社で定める全業務
研究推進支援部 研究補助者
国立研究開発法人 国立循環器病研究センター
(1)研究推進支援部の運営に係る事務業務 (2)研究費の管理 ・申請書等の作成 (3)勤怠管理 (4)簡単な実験補助業務 変更範囲:センターの定める業務
研究開発補助
株式会社シンコー技術開発センター
*化粧品・健康食品製造における原料の在庫管理・発注 *書類・企画書の作成 *処方(レシピ)を見ての化粧品・健康食品の試作 化粧品開発をしてみたい ・でも経験がないので不安という方 まずは開発補助から始めてみませんか。 業界未経験の方でも業務をしながら化粧品開発について学べます。 やる気次第では正式な開発職への登用もあります。 *現在の部署人数(男性6名・女性3名) *平均退社時刻(18時〜19時) 【変更の範囲:変更なし】
調理・調理補助(正)/茶屋町【結】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
調理・調理補助(正)/大阪市北区【四季彩】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
★ラソラ川西★精肉加工業務/兵庫県川西市
明治屋産業 株式会社
《未経験者歓迎》 ラソラ川西店フレスコ内の「肉処壱丁田」における 精肉加工業務をお願いします。 *簡単なお肉の加工・パック詰めから始めます。 *慣れてきたら包丁を使った加工や値付け作業をお任せします。 *丁寧にお教えしますので未経験者でもしっかり身につきます。 変更の範囲:会社の定める業務
中国料理 調理
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
【吹田市/正社員型派遣】メーカーや研究機関での研究開発
WDB株式会社 阪大担当支店
派遣先のメーカー・大学で ・研究開発・実験職に従事します。 日本薬局方やGMPに基づく理化学試験業務 ・分析準備 ・実験結果の入力 ・データまとめ(Excel使用) ・HPLCを用いた分析(成分分析および溶出試験等) <正社員型派遣(無期雇用派遣)とは?> ・WDBの正社員として雇用され ・派遣先で働きます。 ・雇用期間の定めがなく ・長期安定して働けます。 ・昇給・賞与あり 【変更範囲:会社が決めた範囲であり】 ・新規材料開発のための試作 ・合成実験など
【吹田市/正社員型派遣】大学・研究機関での研究開発
WDB株式会社 阪大担当支店
派遣先のメーカー・大学で ・研究開発・実験職に従事します。 ・細胞培養(初代 ・継代) ・ELISA法による抗体の定量 ・解析 ・分析(FACS ・MS等) <正社員型派遣(無期雇用派遣)とは?> ・WDBの正社員として雇用され ・派遣先で働きます。 ・雇用期間の定めがなく ・長期安定して働けます。 ・昇給・賞与あり 【変更範囲:会社が決めた範囲であり】 ・大学研究室での細胞・遺伝子を扱う実験など
技術補助員(産官学連携研究センター 国際連携栄養研究室)
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所
国際保健機構(WHO)協力センターの事務局として ・国際シンポジウムの開催や英語による情報発信等の国際業務を担当し ・特に ・英語で海外の方 ・海外機関と連絡 ・調整等の運営サポートができる方を募集する。【主な業務内容】1. 国際シンポジウム企画推進等の事業の運営管理のため準備や調整 ・手配 ・レポート作成 ・Webサイト等対外情報発信に関する業務補助を行う。2. 事業参加者・関係者との連絡調整を行い ・円滑な事業推進のための業務(書類・議事録作成 ・電話・メール対応等の一般事務も含む)を行う。3. アジア太平洋諸国の持続可能で健康的な食環境の構築に資する調査研究の補助業務を行う。 【変更範囲:変更無し】
ビジネスサロン受付スタッフ/グランフロント大阪内
サントリーパブリシティサービス株式会社
●仕事内容:ビジネスパーソンや研究者などの専門家が集まる“知的創造・交流の場”であるグランフロント大阪内の会員制ビジネスサロンにて ・ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるようサポートするお仕事です。 ●具体的には ◆利用受付・利用者の入退館チェック◆お問合せ手続き対応(対面 メール ・電話)◆会員情報のシステム入力◆サロン内巡回・閉館 作業 ・イベント補助など 変更範囲:当社業務の範囲内
こども料理教室の先生
株式会社ルーアンライトこどもの食育すぽっと「ゆめつぼ」
こどもたちに料理の楽しさを伝えるお仕事です。 マニュアルがあるので ・料理が得意でなくても大丈夫◎ 9時〜19時の間でシフト制 ※土日を含む週1回から 子育てや家事の経験が活かせます。 栄養士 ・保育士 ・調理師 ・教員免許をお持ちの方は ・資格も活かせます。 未経験の方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
【中堅】JavaScriptフロントエンジニア経験3年〜
株式会社オフィスクアトロ
*** 急募 *** ・製品開発 HTML ・JavaScriptによる製品の研究開発 −−現在の製品に追加する機能を研究開発する仕事です。 お客さまの希望や問題を技術で開発して解決する仕事です。 国内の多くの企業や社会に貢献する仕事です。 ・研究開発 次世代の機能の調査/研究/実験 −−AIから量子コンピュータであっても まだ世の中にはない新しいものを先駆けて調べて 不可能を可能なものに変えていく仕事です。 変更範囲:変更なし
こども料理教室の先生
株式会社ルーアンライトこどもの食育すぽっと「ゆめつぼ」
こどもたちに料理の楽しさを伝えるお仕事です。 マニュアルがあるので ・料理が得意でなくても大丈夫◎ 9時〜19時の間でシフト制 ※土日を含む週1日から 子育てや家事の経験が活かせます。 栄養士・保育士・調理師・教員免許の資格をお持ちの方は ・資格も活かせます。 未経験の方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
和食料理 調理スタッフ(魚河岸料理ざこば阿倍野本店)
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
※「魚河岸料理ざこば 阿倍野本店」でのお仕事です。 ※「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
研究開発部門の実験アシスタント
株式会社 ピカソ美化学研究所
*化粧品づくりの実験アシスタント業務です。 *化粧品の品質が安定して保てるのか ・温度や環境を変えて評価をしたり ・データの記録をお願いします。 *専門的な知識や経験は必要ありません。先輩が丁寧に教えますの で ・ご安心ください。 *細かな作業がお好きな方 ・一つ一つ丁寧にお仕事できる方をお待ちしています。 *変更範囲:変更なし
製缶・ステンレス・アルミ溶接・溶接各一式
株式会社 司製作所
◆某有名ソーセージの製造機械の部品や自動車製造機械の部品など をオーダーメイドで製作していきます。 図面を確認しながら金属に穴をあけたり ・溶かして繋ぎながら一 つのものを形にしていくのでモノづくりの楽しさ感じることがで きます ◎入社後は ・先輩の横でコミュニケーションをとりながら丁寧に 指導していきますので安心の体制で始められます。 ・アルゴン溶接・溶接機使用・機械加工・板金加工 【変更範囲:変更なし】
調理業務
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
2,589件のデータ
パート・アルバイト
1,356円/時
1,290円 〜 1,423円
1,921件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 15万円
61件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。