キーワード「料理研究家」 × 勤務地「愛知県名古屋市熱田区」の検索結果
検索結果 (2,125件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "愛知県名古屋市熱田区"
調理員/三井住友銀行 本山 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールもあり ・料理の腕を磨きたいという方にもおすすめです。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:337770
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
西洋料理調理人/正社員
株式会社 ホテルプラザ勝川
洋食レストランでの厨房・宴会厨房での仕込みから盛り付け ・片付等 ・調理全般を担当して頂きます。 ※経験者の方は ・優遇致します。 「変更範囲:会社の定める業務」 *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてください。
調理師(名古屋市 もりころ保育園内)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:昼60食≫ *業務範囲:変更なし
調理補助/もりやま総合心療病院職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242466
キッチン
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*高級フレンチレストランの調理をお願いします。 *料理長の北村は ・海外にも知られた有名凄腕シェフです。 *料理の基礎から応用まで ・すべて学べます。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
社員食堂での調理補助(請)(559)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 調理補助 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での調理。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり ・ステ ーキや炭火で焼いたハンバーグ ・ローストビーフ丼の定番から ・季 節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レスト ランです。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー堀越店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・お弁当 ・寿司 ・惣菜を調理及び販売するお仕事です。お弁当 ・寿司 ・揚げ物等の新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
生活支援員(調理業務有)/キッチン高森/正社員
社会福祉法人 養楽福祉会
就労継続支援A型事業所で ・同法人内の給食を作っています。 利用者の支援・記録や作業指導だけではなく ・調理業務も行っていただきます。 <業務内容> ・献立を基に1日3食 ・1食に90〜180食の調理 ・下処理・盛り付け・配膳・洗浄(利用者と行う作業) ・利用者の送迎 ・給食(食材)の配達 等 変更範囲:法人の定める業務 *応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
日本料理 料理長候補
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
研究技術員
学校法人 愛知医科大学
当研究室は ・ES細胞 ・iPS細胞等の細胞培養実験 ・分子生物学実験 ・組織化学 ・動物実験などの手法を用いて ・疾患特異的iPS細胞を用いた神経変性疾患の病態解析・治療開発研究 ・神経再生や神経発生に関わる基礎的研究を進めています。今回 ・プロジェクト推進に伴い ・研究技術員(パートタイム ・フルタイム)を募集します。主に研究補助を担当していただきます。基礎的な分子生物学実験や細胞培養実験等の経験のある方が望ましいですが ・経験の浅い方でも ・研究室の発展を支えてくださる熱意のある方を歓迎いたします。また ・研究室の管理業務(事務 ・経理 ・秘書業務 ・片付け ・清掃等)にも携わっていただく予定です。良好なコミュニケーションをとれる方 ・責任感のある方を希望します。長期にご勤務いただける方を歓迎します。「変更範囲:変更無し」
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
化粧品研究開発職
株式会社 F’sビューティー
弊社ブランド及びOEMブランドの化粧品処方開発業務全般を担当していただきます。 ・基礎化粧品・ヘアケア製品の処方開発 ・サンプル試作 ・自社製造 ・関係会社の選定〜折衝に関する業務 (変更範囲:原則なし)
中華料理調理人および中華料理店経営希望者
有限会社 名北飯店
中華料理調理全般 変更範囲:すべての業務に配置転換の可能性あり
次世代ECUモビコン研究開発【名古屋】
株式会社ジンアース
自動車向けECU開発 内部設計〜総合テスト C言語を用いた組み込みソフトの開発をおこないます オシロスコープ ・通信ロガー等の計測器操作など 変更範囲:変更なし
調理員【べにしだの家】
株式会社 ティー・エフ・ピー
障がい者様に食事を提供する給食のお仕事です。 主に調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等 ・厨房内全般の業務を行っていただきます。 給食未経験でもかまいません。飲食業界からの転職者も多数。 安定した業界で美味しい食事を一緒に提供しませんか? ご応募お待ちしております! 食数:朝夕30食程度 ・昼70食程度 職種の変更:無
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営 ・調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や ・宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫 ・数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て ・店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず ・スキルに応じて ・店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと ・当人の希望によっては ・独立支援を行います。
西洋料理調理スタッフ/パート
株式会社 ホテルプラザ勝川
洋食レストランで仕込みから盛り付け ・調理全般を担当 経験者優遇します。 「変更範囲:変更なし」 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
日本料理 調理師及び見習い
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
【口福堂アピタ長久手店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン塩釜口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
調理員【べにしだの家】535
株式会社 ティー・エフ・ピー
障がい者施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など厨房内全般の業務となります。 献立は決まったレシピを見ながら安心し調理して頂けます。 食数は朝夕30食程度 昼70食程度です。 給食調理が初めての方 ・ブランクのある方にも丁寧に指導いたします。 お気軽にご応募下さい。 【変更範囲:変更無し】
営業職【法人・既存】(名古屋市中村区)年間休日127日
大同化学 株式会社
「金属加工油」の研究開発 ・製造 ・販売をしている当社にて営業職 をお任せいたします。弊社製品は ・大手自動車メーカー ・大手鉄鋼 メーカーから身近な町工場まで幅広く活用されています。 ・既存のお客様 ・新規顧客への営業 ・お困り事のヒアリング ・使用製品の状況確認 ・改良のご提案 ・新規顧客の市場調査 ・自社製品のご紹介 ・お客様と研究職 ・製造部門を繋ぐ役割 要望を研究部門 ・製造部門に繋ぎ ・連携して製品の改良や 提案納期調整を行うなど ・研究開発職と共に現場に出向くこと もあり ・連携して製品改良を行います。 【変更範囲:変更無し】
豆腐懐石料理店での《接客・サービス》
株式会社 くすむら
●豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務 配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ランチタイムか夜の時間 どちらかお手伝いいただける方の募集です 未経験大歓迎 ・50代60代のパートの方もご活躍いただきています *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心して仕事をしてもらえると思います 「変更範囲:変更なし」
正社員
29万円
24万円 〜 33万円
1,098件のデータ
パート・アルバイト
1,292円/時
1,229円 〜 1,356円
777件のデータ
派遣
32万円
28万円 〜 36万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。