キーワード「料理研究家」 × 勤務地「東京都福生市」の検索結果
検索結果 (1,872件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "東京都福生市"
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/立川ルミネ店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 *調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 *お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 *自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事で す。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
調理師/大聖病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231483
診療所内の給食調理(パート)
東村山診療所 井上彰
・診療所内厨房において ・朝食 ・昼食 ・夕食の準備のお仕事です。 ・主菜については温めるだけ ・調理はしません。 ・主食はご飯とお粥を炊きます。 ・食器の後片付け ・清掃等。 ・病床数は19床。1回の提供数は15食程度です。最大23食で す。 ・調理に自信のない方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も応募可能です。 業務の変更範囲:変更なし
調理員(障害者支援施設ぷらす)
社会福祉法人 藤の実会
知的障害がある方が利用する施設で ・利用者の方の食事を調理していただきます。 『ぷらす』に配属の場合 ・朝食及び夕食は40食程度 ・昼食は70食ほどの食事の調理を行なっていただきます。 栄養士と調理員が勤務しており ・職員がきちんとフォローしますので ・安心して働けます。 変更の範囲:変更なし
【正社員】セミナー施設内の調理業務/八王子市1555
株式会社EVERYFOOD 東京本社
学生食堂での調理・提供をお願い致します。 ◆仕事例 ・日々のメニューの仕込み ・調理業務 ・提供 ・片付け等の厨房作業など。 ・新メニューや季節メニューの開発 (変更範囲:原則なし)【請負業務】
調理補助/信用金庫行員食堂 飯能駅付近
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎昼食15食程度(朝食・夕食なし) ・勤務体制:パート1名 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:193911
接客係または調理係 ココス 八王子千人町店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
調理人(ほたるの郷)
社会福祉法人 菅生会
施設内調理室で約100食の調理を4名から5名で対応します 付随して食器や鍋の洗浄があります(洗浄機や手洗い) また調理室の清掃もあります。 変更範囲:変更なし
認証保育園(少人数)での調理
株式会社 ジーエフ(東京都認証保育園すくすくワールド)
・生後5ヶ月〜5歳までの給食とおやつの調理 ・盛り付け ・配膳 離乳食 ・アレルギー対応等 ・保育に係るキッチン業務 ・食材発注 ・洗い物 ・衛生管理等のキッチン業務 ・クッキングの計画・実施 ・イベント時はイベント食の提供もあります♪ *様々なかたちで ・子どもと食の体験を楽しみたい方 *バイリンガルの保育園なので ・さまざまなイベントがあるので 世界各国の食に興味のある方 *0〜5歳児までの園児30人程度のアットホームな保育園です 業務の変更範囲:変更なし
調理員/グリーンヒルズロッテ(企業寮)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
寮の朝食・夕食作りの調理補助 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃などの業務を行って頂きます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:321450
栄養士(八王子市)
株式会社 アスカ 八王子支店
八王子市の認可保育園で栄養士のお仕事です。 お仕事内容は調理業務がメインで栄養士の先生が栄養士業務に 専念してもらうようにサポートいただきます。 *調理業務(約160食程度) *おやつの調理 *食育活動への参加 *食器洗いや清掃等 変更範囲なし
店舗スタッフ/蕎麦いまゐ ららぽーと立川立飛/*未経験可
日本レストランシステム株式会社
蕎麦いまゐでの調理のお仕事です。 *調理* そば ・丼ものなどの調理 そばの茹で ・盛り付け ・てんぷらや丼ぶりの調理 仕込み作業 ・洗い物 ・衛生管理 調理レシピ完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 ※グループ店舗への異動もあります。 変更範囲:会社の定める範囲での変更あり
調理補助パート【未経験可】右田病院となり/八王子
株式会社 ラ・パスレル
有料老人ホーム厨房の調理・仕込み・盛り付け・洗浄清掃および厨房付随業務(150食前後) ★お仕事ポイント★ ◎時間管理しやすい◎食事提供時間が決まっているので ・先の予定を立てやすく ・計画的に働けます。兼業も可能! ◎シフトの融通◎毎月のシフト制で ・家庭や趣味との両立が可能!ライフワークバランスを大切にできます。 ◎介護食の最前線でスキルアップ◎高齢者食や介護食の知識が身につき ・家族や将来のためにも役立つ経験が得られます。 ◎男女年齢不問◎幅広い世代が活躍中!調理が好きな方 ・食を通じて人を支えたい方にピッタリ。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ 星乃珈琲店 立川若葉町
日本レストランシステム株式会社
ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーとふわふわのスフレパンケーキなどおいしい料理と居心地の良い空間を提供する喫茶店での仕事です。未経験の方でも丁寧にお教え致します。 まずは ・料理のメニューとコーヒーの淹れたかなどを学んで頂きます。作業を一通り習得した後は ・アルバイト教育や店舗マネジメントを身につけ ・店長を目指してください。珈琲の知識や調理のスキル ・接客サービスが身につきます。 変更範囲:変更なし
調理補助
社会福祉法人聖翼会 みつばさ愛育園
園児給食調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ※立ち仕事で ・鍋やお皿などを台に乗せたり ・階段を使った移動 等があり ・体力仕事となります。 ・変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(肉のヤマ牛ジョイフル本田瑞穂店)
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 ジョイフル本田瑞穂店【丼ぶり専門店】 「町のお肉屋さん」がコンセプトの『肉のヤマ牛』で 店舗運営に携わっていただきます。 (調理・接客・販売・スタッフの育成や売上の管理など) 切りたての牛肉を炭火で焼き上げた焼肉丼や焼肉弁当 ・揚げたてのコロッケやメンチカツ ・店内での飲食はもちろん ・お弁当・お惣菜のテイクアウトや精肉の販売まで手掛ける ユニークなブランド!強みである多様な販売チャネルを活かした 「あらゆるお客様の食卓に笑顔を拡げる仕事」です。 事業拡大中の当社で ・これからのキャリアを磨きませんか? 変更範囲:変更なし
調理職/介護施設/常勤/そよ風13689
株式会社SOYOKAZE 埼玉第二ブロック
所沢ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 介護施設での調理・厨房管理者のお仕事です! ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・厨房管理業務 ・スタッフマネジメント ・書類作成 ・帳票類の管理 定員:61名 変更の範囲:会社の定める業務
食器洗浄職員【特別養護老人ホーム 自家厨房】
社会福祉法人 同胞互助会
施設の自家厨房での洗浄業務です。 ◆洗浄室内で機械の中に食器を流して洗うお仕事です 利用者用食器 ・調理用バットなど ◆簡単な盛り付け等も行っていただく場合があります ◆下膳車の回収 ◆片付け ・清掃 業務の内容は3パターンのローテーションで回しています 1つの業務を覚えるまでしっかり教えます 夜間のみ車通勤可能です(通勤距離2キロ以上) 業務変更の範囲:法人の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 所沢
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
はんだの研究開発/拝島
WDB株式会社 東京支店
はんだ製品の研究開発・生産・販売を行っています。 世界にも進出しているグローバルな企業です。 ・はんだ原材料となる化学品の計量・混合 試験片制作 ・評価(JIS・IPC・顧客要件の基準に従った評価を行う) →顕微鏡 ・GC ・IR ・滴定装置を使用 ・報告書(試験結果のまとめ)の作成 登用後の条件:正社員 変更範囲:変更なし
レストランスタッフ[厨房/ホール]
株式会社デルフィーノ
「午前中の空いた時間を活かしたい」「夕方以降に少しだけ働きたい」「週末だけ働きたい」自分のスタイルで働きたい方 イタリアンレストラン“トラットリア デルフィーノ”で一緒に働きませんか? 調理経験や接客経験が少しでもあれば大丈夫! シニアや副業も歓迎! 〇主な仕事内容 [業務の変更範囲:変更なし] ・開店準備や閉店作業(店内の清掃や買い出し) ・ホール:お客様のご案内や注文対応など接客業務 ・厨房:営業時間中は洗い場を担当していただきます。 (もくもく作業が好きな方にぴったりです) ・簡単な調理補助(野菜カット ・下処理など) 一つひとつ丁寧に指導しますので ・安心してスタートできます。
事務補佐員/管理部総務企画課研究推進係
大学共同利用機関法人 情報・システム研究機構 統計数理研究所
【雇入れ直後】 1.本研究所が実施する ・研究者の人材育成を目的とした研究集会 の公募に関する企画・受付・資料作成・審査事務・予算配分や 申請者への連絡など 2.所外の研究者が本研究所で研究を行うための受入手続き ・受入 研究者が使用する居室や予約の管理 ・海外研究者の受入や本研 究所職員の出張等に伴う安全保障輸出管理手続きの確認など 3.その他 ・研究支援にかかる業務全般 *開始時期は令和7年12月1日以降の早い時期で応相談 【業務の変更範囲】情報・システム研究機構が指定する業務
【係長級】海上保安試験研究センター試験研究官(化学担当)
海上保安庁
海上保安庁海上保安試験研究センターにおいて ・海上事犯に関する 証拠物等の鑑定分析 ・海上保安業務に関する試験研究に携わります ※化学担当:海上に流出した油と排出源と疑われる船舶に残存する 油の比較分析による類似性にかかる鑑定 ・工場等から排出された 汚水に含まれている有害物質等の鑑定 ・海上に流出した油の処理 に用いる製品の試験 ・船舶の衝突事故において船舶等から採取し た塗膜片と関係船舶から採取した塗膜片の比較分析による同一性 にかかる鑑定及び薬物に関する鑑定分析等の業務に従事します。 【変更範囲:庁の定める業務】
細胞培養や研究に関わる業務全般
Wellness AP Science 株式会社
研究計画の立案・実施 細胞培養及び管理 細胞を用いた各種試験の実施 実験マウスの管理 研究室の管理全般 研究室の事務全般 変更範囲:会社の定める業務
【係長級】海上保安試験研究センター試験研究官(工学担当)
海上保安庁
海上保安庁海上保安試験研究センターにおいて ・海上事犯に関する 証拠物等の鑑定分析 ・海上保安業務に関する試験研究に携わります ※工学担当:航海計器等に記録されたデータの解析 ・航海データ記 録装置(VDR)又は防犯カメラ等に記録された音声の明瞭化や 画像の鮮明化による鑑定等の業務に従事します。 【変更範囲:庁の定める業務】
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
971件のデータ
パート・アルバイト
1,362円/時
1,291円 〜 1,433円
672件のデータ
派遣
22万円
19万円 〜 25万円
70件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
