キーワード「料理研究家」 × 勤務地「東京都 町田市」の検索結果
検索結果 (2,742件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "東京都 町田市"
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわっています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やクリスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
調理師(病院食の調理)/府中市/正社員
株式会社 グリーンベル
病院食は美味しくないを覆し「美味しいものを作る」ことを大事にしています。 食事後のトレイに患者様から「美味しかった!ありがとう」とメッセージを頂くこともあり ・やりがいのある職場です。 ◆病院給食の調理業務でアレルギーや塩分 ・糖分 ・とろみなど決められたことを守りながら ・一人ひとりに合わせた食事を作ります。 ◆仕込みから ・調理 ・盛り付けまでをお願いします。 ◆一から作るものもありますが ・自社セントラルキッチンを利用し真空低温調理法も活用しながら美味しい料理を作ります。 給食業務が未経験の方でも ・丁寧に教えるので安心して働けます。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理補助(病院食の調理補助)/府中市/正社員
株式会社 グリーンベル
病院食は美味しくないを覆し「美味しいものを作る」ことを大事にしています。 食事後のトレイに患者様から「美味しかった!ありがとう」とメッセージを頂くこともあり ・やりがいのある職場です。 ◆病院給食の調理業務でアレルギーや塩分 ・糖分 ・とろみなど決められたことを守りながら ・一人ひとりに合わせた食事を作ります。 ◆仕込みから ・調理 ・盛り付けまでをお願いします。 ◆一から作るものもありますが ・自社セントラルキッチンを利用し真空低温調理法も活用しながら美味しい料理を作ります。 給食業務が未経験の方でも ・丁寧に教えるので安心して働けます。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理補助/特別養護老人ホーム 悠々園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246066
調理員(パート・大野台幸園)
社会福祉法人 幸会
*厨房での調理 ・盛り付け等の補助 朝・昼・夕食の調理をして頂きます。 野菜を切って鍋に入れる。味付け。盛り付け。 *10名のスタッフで120食程度の調理をします。 *食器の洗浄作業もあります。 変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストランの調理補助/神奈川県相模原市
株式会社 キャニー
『相模湖カントリークラブ』内レストランで ・簡単な包丁作業から食材の盛り付けや調理 ・洗い場等の調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般 ・食材の仕込み ・簡単な調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注確認 ・検品 ・庫内温度チェック ・厨房内の清掃 ・ゴミ捨て作業 ・洗い物に関わる下膳作業 など 変更範囲:変更なし
調理員/桐光学園 生徒寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:23食 午後:23食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240228
調理師(川崎市多摩区菅)
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・食数約880食 ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます。 【業務内容の変更範囲:変更なし】 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。
調理員(責任者候補)【シンシア大和】530
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まったレシピを見ながら安心して調理して頂けます。 食器洗浄機を使っての作業です。 朝夕30食程度 ・昼85食程度です。 慣れて来たら食材発注 ・食数管理 ・シフト調整など責任者としてお任せしたいと考えております。 ブランクのある方も大歓迎です。 【変更範囲:変更無し】
調理補助(川崎市多摩区菅)
イートランド 株式会社
★夏休みなどはお休みでOKなのでプライベートも充実♪★ ・自校式学校での給食(880食)のお仕事です。 ・美味しくて安全な給食を ・未来ある子どもたちのために理想的 な給食をみんなで作っていきましょう! 【午前中作業】野菜の洗浄 ・材料のカット ・調理の補助 ・食器の 準備などが主な作業です。 【午後作業】食器の回収や洗浄 ・清掃などが主な作業です。 ・昼食は ・栄養バランスに優れた給食を食べることができます! ・春 ・夏 ・冬休みがあるので自分の時間が作りやすい! ・調理師免許の受験資格や正社員登用制度があるので ・長期的に お仕事して頂ければスキルアップができる会社です!! 変更範囲:変更なし
栄養士パート/複合介護施設「愉楽」/週2〜5日/布田駅
ベストフードサービス 株式会社
複合介護施設での栄養士業務全般。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄などの厨房業務 ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■こんな方が活躍中! 20代〜60代の幅広い年代の方が活躍している職場。 子育て中の主婦(夫)や一段落された方 ・フリーター ・学生など さまざまな男女スタッフが働きやすい環境です。 【変更範囲:変更なし】
[パ]栄養士・調理師/にじいろ保育園古淵/古淵駅
ライクキッズ株式会社
認可保育園(定員70名)での調理のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 ・昼食調理 ・おやつ調理 ・調理補助業務 等々を担当して頂きます。 ※基本手には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
ゴルフ場レストランホールスタッフ/神奈川県相模原市
株式会社 キャニー
『相模湖カントリークラブ』内レストランで ・来店されたお客様の席案内や注文伺い ・配膳等の接客業務及び付帯するレストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(手書き伝票を使用) ・ドリンクやデザート作り ・料理やドリンク等の配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・ドリンク補充作業 ・薬味等の簡単な盛り付け ・片付け ・伝票入力等の簡単なパソコン入力作業 など *食器やグラス類の洗いもの等 ・洗い場業務の手伝いをお願いすることがあります(食器洗浄機完備) 変更範囲:変更なし
土曜日を有効活用!業務用野菜ルート配送
オー・エヌ・エス 株式会社
飲食店などに業務用野菜を注文書ごとにピッキング準備し ・店舗様へ納品をするお仕事です。 変更範囲:変更なし
料理スタッフ
株式会社 OST
6月28日にオープンしたばかりの寿司店です。 調理経験者であれば尚可。ジャンルは問いません。 寿司・和食未経験でも丁寧に優しく指導します。 【具体的には】 ・接客サポート ・配膳 ・洗い物 ・調理及び調理補助 ・店内外の清掃など ※仕事内容変更範囲:当店の定めるすべての業務
研究開発補助
株式会社 ティアーズ
シャンプー ・トリートメント ・パーマ液 ・カラー剤等のサンプル作成補助 ・書類作成 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ【家庭料理】
日本ソシアルケア 株式会社
・ご利用者の夕食・お弁当作り ・配膳 ・片付け 気取ったものではなく 普段の【家庭料理】をお願いします♪ 8〜最大10名分程度 ・調理の資格がなくてもOK! 料理が趣味の方も大歓迎♪ 好きを生かせるアットホームな職場です。 ・70代の方々も活躍中!随時見学可能です。 ・ご利用者に関わる介護業務全般をお願いすることもあります。 まずはお気軽にお問い合わせください。 ・お子様連れ勤務可 #マザーズ ★働きやすい職場宣言認定事業所 変更範囲:変更なし
料理配膳/横浜市
メルコリゾートサービス 株式会社
★料理配膳業務 ・料理配膳 ・席案内 ・ドリンクオーダー ・片付け等 当社は三菱電機グループの福祉関連事業を担う 三菱電機ライフサービスの子会社として ・全国の保養所・リゾートホテルなどの運営管理を行っています。 変更範囲:変更なし
調理員(料理長)
株式会社 ダイニング八
当店では ・料理人は料理長お一人で ・ホールメインのアルバイトの方に調理補助をしてもらいながらお店を盛り上げていただくポジションです。 アルバイトの方は平日は1名 ・週末は2−3名です。 メニューはやきとりがメインで ・刺身や一品料理が多々あります。 料理人経験が5年ほどありましたら ・焼き場の経験はなくてもぜひご応募ください。 必要があれば焼き場の仕事はお教えします。 事務関連(シフトを組むなど)は補助いたします。 〔変更範囲:会社の定める業務〕
医薬品開発のための研究補助/豊田
WDB株式会社 東京支店
医薬品開発のための研究業務に従事していただきます。主にIn vitro業務を担当し ・細胞取り扱いやウェスタンブロッティン グなどを行います。In vivo業務も一部含まれます。 【業務の詳細】 ・細胞取り扱い ・ウェスタンブロッティング ・リアルタイムqPC R ・培養プレートでの多数検体評価 ・マウスの経口/注射投与 ・麻酔 ・剖検時の組織単離 ・採血 ・データまとめ等その他付随業務 ※就業開始:2026年1月予定(前倒し相談可) ※業務の変更範囲:なし
授業支援業務(研究推進機構)
学校法人 幾徳学園 神奈川工科大学
ホームエレクトロニクス学科および電気電子情報工学科の授業支援業務(事前準備を含む) 〔変更範囲:変更なし〕
調理師(料理長候補)
株式会社 横厚
*肉の加工 ・切り付け 野菜等の調理 タレ・漬物の仕込みなど *新メニューの開発 *スタッフの教育 *その他社内業務 *アルバイト20名(男性:13名/女性:7名)と社員6名(男 性:4名/女性:2名)で店舗運営しています。 *習熟度を見て ・概ね2年程度で料理長へ昇格していただく予定で す。 〔変更範囲:変更なし〕 ★葉山牛という希少なお肉を扱える ・大きなお肉を捌いていく技術 丁寧な職人技の料理も学べます。料理に興味があればどなたでも チャレンジできます。是非ご一緒に働きましょう!
介護職員[結の家]
有限会社 タワラ
◇グループホームにおける介護業務をお任せします。 利用者の定員は1フロア9名です。 ゆったりとした環境で介護ができます。 ・入浴 ・排泄にかかわる介助 ・食事作りや食事の介助 ・掃除 ・洗濯などの生活支援 ・レクリエーション ・見守りなど ◆未経験の方にもしっかりサポートします。ご安心ください! 「変更範囲:変更なし」
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,265件のデータ
パート・アルバイト
1,406円/時
1,341円 〜 1,472円
1,135件のデータ
派遣
22万円
20万円 〜 25万円
88件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
