キーワード「料理研究家」 × 勤務地「神奈川県 高座郡寒川町」の検索結果
検索結果 (1,515件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "神奈川県 高座郡寒川町"
調理【パート 藤沢市湘南台のメディカルパーク湘南 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食を調理・提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 献立表を見て材料を計量し ・レシピを見て調理手順を確認しながら 調理(仕込み・調理・盛付など)します。 お一人分ずつトレーにセットし ・各病室まで配膳を行います。 1回の食数は20食前後です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし
調理員【ゆうあいの郷】578
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝昼夕90食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
天ぷら調理・調理補助及び洗場/銀座ハゲ天 東戸塚店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
調理補助【パート】 週3日以上シフト勤務出来る方
医療法人 丹沢病院
○病院内厨房にて調理補助の業務です。 ・食器洗浄 ・片付け ・盛り付け ・配膳 ・品出し ・清掃 他 ・250食程度です。 【変更の範囲】当法人の業務全般
技術スタッフ(研究開発)
株式会社横浜エレクトロニクス
当社は電子部品(抵抗器 ・ヒューズ ・サーミスタなど)の設計・製造を手がけています技術部門において ・以下の業務に従事していただきます。 ・生産工程に於ける製品設計 ・製造プロセス等の改善業務 ・製品仕様書の手順書作成等 ・製品の設計から量産化に係わる業務 ・設備保守 ・維持管理など 変更範囲:変更なし
創薬研究のためのラボサポート
WDB 株式会社 平塚支店
医薬品開発・合成実験を行っているラボにて ・サポート業務を行います。 【業務の詳細】 ・試薬調製 ・秤量 ・分注 ・手分析等の実験業務 ・合成サンプルの輸出入手続き ※今回のポジションではサポート職として周辺業務を行います。 ※基本的には社員の方からの指示に沿って業務を行います。 【変更範囲:変更なし】
調理員(料理長)
株式会社 ダイニング八
当店では ・料理人は料理長お一人で ・ホールメインのアルバイトの方に調理補助をしてもらいながらお店を盛り上げていただくポジションです。 アルバイトの方は平日は1名 ・週末は2−3名です。 メニューはやきとりがメインで ・刺身や一品料理が多々あります。 料理人経験が5年ほどありましたら ・焼き場の経験はなくてもぜひご応募ください。 必要があれば焼き場の仕事はお教えします。 事務関連(シフトを組むなど)は補助いたします。 〔変更範囲:会社の定める業務〕
ホールスタッフ ◆茅ヶ崎駅5分/週3日〜応相談◆
四季料理 京香
※茅ヶ崎駅5分 ・テーブル1卓 ・カウンター5席の日本料理店 『四季料理 京香』にて接客 ・配膳・下膳 ・調理補助 ・会計 などの飲食店業務全般をお願いします。 ◆こじんまりとした店内でお客様との距離も近く ・明るく接客が できるかたを募集します。 また ・季節ごとの食材の調理なども学ぶことができます。 ※近隣の方の応募歓迎です 【変更の範囲】変更なし
授業支援業務(研究推進機構)
学校法人 幾徳学園 神奈川工科大学
ホームエレクトロニクス学科および電気電子情報工学科の授業支援業務(事前準備を含む) 〔変更範囲:変更なし〕
調理師(料理長候補)
株式会社 横厚
*肉の加工 ・切り付け 野菜等の調理 タレ・漬物の仕込みなど *新メニューの開発 *スタッフの教育 *その他社内業務 *アルバイト20名(男性:13名/女性:7名)と社員6名(男 性:4名/女性:2名)で店舗運営しています。 *習熟度を見て ・概ね2年程度で料理長へ昇格していただく予定で す。 〔変更範囲:変更なし〕 ★葉山牛という希少なお肉を扱える ・大きなお肉を捌いていく技術 丁寧な職人技の料理も学べます。料理に興味があればどなたでも チャレンジできます。是非ご一緒に働きましょう!
大手飲料メーカー子会社での研究開発業務
WDB 株式会社 平塚支店
・細胞培養(細胞起眠 ・継代 ・培地交換) ・嫌気性微生物の培養 酸素のある環境では育たない微生物のため ・嫌気チャンバー内(グローブボックス内)で培養実験 ・分子生物学的実験(RNA抽出 ・cDNA合成 ・qRTーPCRなど) ・ヒト便検体発送業務(PC作業含む) ・電子での実験ノート作成(データ入力) ・実験の後片付けなど ・使用分ガラス器具の洗浄 ・清掃活動 ※業務変更の範囲:変更無し
研究施設の警備員/茅ヶ崎駅近く/パート
国際ビルサービス 株式会社
茅ヶ崎市にある研究施設警備です。月5〜6回の泊まり勤務です。 〇守衛室での出入管理・電話応対 〇鍵の管理 〇巡回・守衛室前の立哨 入社時に研修もあり ・先輩社員が丁寧に指導しますので 警備未経験の方も安心して働けます。 変更の範囲:会社の定める業務
介護福祉士〔グループホームはなの家〕
社会福祉法人 一燈会
*グループホーム(1ユニット9名×2ユニット ・計18名)にて認知症の方への介護業務(食事介助・入浴介助・トイレ介助・洗濯・外出サポート・クラブ活動のサポート等)。 範囲変更:なし
社員登用可能性あり/核酸合成などの研究開発
WDB 株式会社 平塚支店
【業務の詳細】 遺伝子治療に関する新たなる新しい技術開発の為に ・核酸合成に関する研究開発を行います。 その他 ・試薬の発注や備品管理なども行います。 【使う機器 ・技術】 合成実験 ・化学ケミストリーの核酸 ・合成 ※就業評価により ・正社員登用の可能性の高いご求人です。 【変更範囲:変更なし】
研究施設の警備員/茅ヶ崎駅近く/パート
国際ビルサービス 株式会社
茅ヶ崎市にある研究施設警備です。月5〜6回の泊まり勤務です。 〇守衛室での出入管理・電話応対 〇鍵の管理 〇巡回・守衛室前の立哨 入社時に研修もあり ・先輩社員が丁寧に指導しますので 警備未経験の方も安心して働けます。 変更の範囲:会社の定める業務
藤沢市/家づくりアドバイザー
株式会社KG情報
・家づくりにおけるお客様の疑問やお悩みにお応えし ・要望に沿った住宅会社を紹介し ・理想の家づくりをサポートするお仕事です。 *住宅の専門知識は必要ありません。 接客が好きな方であれば楽しく働いていただけます。 *感謝の言葉をいただけるやりがいのある仕事です。 *家づくりをわかりやすく説明し ・家づくりのプロに繋いでいく ・これから必要とされる新しいサービスです。 *女性・男性共にスタッフ活躍中! *充実した研修制度で丁寧に指導しますので ・未経験の方でもご安心ください。 変更範囲:なし
料理配膳スタッフ ◆未経験者歓迎◆
平安レイサービス株式会社 湘和会堂本厚木
年間葬儀施行件数7,800件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳する仕事です。未経験の方 ・主婦(夫)の方 ・ダブルワークの方も大歓迎!安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあればいつで も教えてもらえます。 【変更範囲:変更なし】【副業可】
藤沢市/家づくりアドバイザー
株式会社KG情報
・家づくりにおけるお客様の疑問やお悩みにお応えし ・要望に沿った住宅会社を紹介し ・理想の家づくりをサポートするお仕事です。 *住宅の専門知識は必要ありません。 接客が好きな方であれば楽しく働いていただけます。 *感謝の言葉をいただけるやりがいのある仕事です。 *家づくりをわかりやすく説明し ・家づくりのプロに繋いでいく ・これから必要とされる新しいサービスです。 *女性・男性共にスタッフ活躍中! *充実した研修制度で丁寧に指導しますので ・未経験の方でもご安心ください。 変更範囲:なし
料理配膳スタッフ ◆未経験者歓迎◆
平安レイサービス株式会社 湘和会堂本厚木
年間葬儀施行件数7,800件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳する仕事です。未経験の方 ・主婦(夫)の方 ・ダブルワークの方も大歓迎!安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあればいつで も教えてもらえます。 【変更範囲:変更なし】【副業可】
医薬品のHPLC分析
WDB 株式会社 平塚支店
・HPLC分析 ・ラボの試薬調製や管理 ・分析結果のデータ入力 ・QC業務 ・ラボ内の庶務業務 【変更範囲:変更なし】
ホール・キッチンスタッフ/東北料理の飲食店
株式会社 ソリューズ 時遊食感
※2023年12月オープン ・東北料理を提供する飲食店です。 *調理補助 *料理提供(配膳・下膳) *接客対応(注文取り) *レジ *清掃 ※席数 30席(7卓 ・カウンター) ・2Fに座敷あり 東北料理(イモ煮 ・稲庭うどん ・横手焼きそば)などをメインに 提供するお店です。 オーダーがあれば誕生日ケーキなどの提供もしています。 ※未経験の方の応募も大歓迎です。 お客様との距離も近いので ・接客業が好きな方大歓迎。 経験者は優遇します。 ※キッチンカー(2t車)出店もある為 ・イベント出店時は接客 ・販売対応もあり。〔エリア〕市内近隣 【変更の範囲】変更なし
創薬に関する化合物やタンパク質の活性評価実験
WDB 株式会社 平塚支店
・分析機器(Biacore ・Plate readerなど)を用いた化合物やタンパク質等の活性評価 ・タンパク質の簡易精製および分析や ・細胞を用いた実験業務 ・その他実験に付随する記録作成や準備 ・片付けなど 【変更範囲:変更なし】
戸塚のキレイな研究所/医薬品化合物の合成実験
WDB 株式会社 平塚支店
【業務の詳細】 有機化合物の合成 ・精製 ・分析 ・サンプル調製 ・実験の記録並びに業務の進捗報告 ・実験報告会への参加(95%) 実験室の片付け・掃除(5%) 【使う機器 ・技術】 有機合成 ・精製・分析技術(NMR ・MS等) 【変更範囲:変更なし】
大手医薬品メーカーでの有機合成業務
WDB 株式会社 平塚支店
主にがんや免疫学をテーマとしたの探索・創薬研究の推進を目的としている部署でのお仕事です。 【業務の詳細】 医薬品の研究開発に伴う実験 ・分析を担当します。 ・有機化合物の合成・精製・分析・サンプル調製 ・実験の記録並びに業務の進捗報告 ・必要に応じて実験報告会への参加 ・実験室の片づけ・清掃 等 【使う機器 ・技術】 NMR ・LCMS等 【変更範囲:変更なし】
新規医薬品開発のための生化学や遺伝子工学実験
WDB 株式会社 平塚支店
・遺伝子工学実験:遺伝子解析 ・遺伝子の編集 ・遺伝子組み換え等 ・細胞工学実験:細胞培養 ・細胞への遺伝子導入等 ・生化学実験:タンパク質の抽出と精製など ・タンパク質工学実験:タンパク質の機能解析など ・各種検体の発現精製および理化学分析(電気泳動 ・クロマトグラフィー等) ・バイオアッセイ等を用いた評価 ・スクリーニング担当実験業務のプロトコル作成 ・データ解析 ・ノート作成 ・QC 【変更範囲:変更なし】
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
グローバルリサーチャー/大ヒットブームのきっかけを作る/土日祝休み
株式会社アスマーク
<日本と海外をマーケティングでつなぐ仕事> 食品・化粧品などのメーカー各社や広告代理店に対し、マーケティングリサーチサービスを提供している当社。あなたにはグローバルリサーチの専任として、主にアウトバウンド(国内企業の海外での調査)のリサーチ提案~調査設計や、様々な海外調査プロジェクトを能動的に進めるためのプロマネ業務をお任せします。お持ちのリサーチスキル・英語スキルを活かし、企業のグローバル展開や商品開発のサポートをお願いします。 ~~具体的な仕事の内容~~ ■新規・既存顧客である国内のクライアント(海外クライアントも含む)に向けた調査の企画・提案 ■マーケティングリサーチにおける定量・定性の企画書作成、提案(営業同行)、調査票設計、集計、報告書作成 ※プロジェクトによっては、インタビュー調査立ち合い・ブリーフィング・デブリーフィングの進行も対応いただくケースがあります
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
709件のデータ
パート・アルバイト
1,376円/時
1,321円 〜 1,431円
589件のデータ
派遣
23万円
21万円 〜 26万円
53件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
