キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「埼玉県児玉郡美里町」の検索結果
検索結果 (772件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "埼玉県児玉郡美里町"
管理栄養士
社会福祉法人 潤青会
特別養護老人ホーム「真ほろば」における管理栄養士業務を 行って頂きます。 ・献立作成 ・発注 ・在庫管理 ・品出し ・ラウンド ・栄養ケアマネジメント その他付帯業務をお願いいたします。 【変更範囲:変更なし】
栄養士/介護老人保健施設 縄文の里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247056
厨房スタッフ
株式会社 グレイスコート
高齢者施設における食事 ・おやつの調理業務をお願いいたします。 食数としては20〜70人分くらいです(事業所により異なる) ●仕込み●調理●配膳 ・下膳●洗浄 ・片付け等 私たちの厨房では ・ご利用者様がおいしく安全に食べていただけるよう ・役割分担しながら ・協力し仕事します。 *経験のない方 ・ブランクのある方大歓迎 (調理師もしくは栄養士あれば尚可) ◎トライアル雇用併用求人 業務の変更範囲:会社の定める範囲
調理師/介護老人保健施設 縄文の里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247059
施設ケアマネジャー
社会福祉法人俊仁会 特別養護老人ホームよりい
ユニット型介護施設における主な業務 1.ケアプランの作成及び見直し 2.アセスメント 3.担当者会議の実施 4.モニタリングと評価 また ・当施設においてはユニットケアを推進しており介護福祉士率8割以上 ・理学療法士 ・管理栄養士 ・看護職員配置による多職種連携及び根拠に基づく介護の実践を行っております。職員との情報共有及び調整 ・家族との連絡・相談についても業務の内容になります。また ・各種委員会活動へ参加して頂き ・特別養護老人ホームにおける運営に参加して頂きます。 *業務の変更範囲:法人の定める業務
栄養士・管理栄養士(パート)
医療法人 好文会
*あねとす病院でのお仕事です。 ・食数管理・食礼管理・栄養管理等の事務作業 ・当法人職員を対象とした特定保健指導等※管理栄養士 *厨房は委託業者が入っていますので ・盛り付け・洗浄等の作業は ありません ※事前見学 ・説明のご希望がありましたらお気軽にご連絡ください *業務の変更範囲:法人の定める業務
管理栄養士
社会福祉法人 邑元会 特別養護老人ホーム かがやき
高齢者福祉施設において ・ご入居者の生活を栄養面から支える仕事です。 《主な業務内容》 ・栄養ケアプランの作成 ・行事食の企画 ・施設内の衛生管理 ・直営厨房業務管理 ・その他事務業務 等 *ニュークックチルシステムを導入しています *公的資格制度有 *業務の変更範囲:変更なし
栄養士
社会福祉法人 ひまわり会 ひまわりこども園
乳幼児の給食献立作成 栄養計算 業者への食材発注 調理補助 等 業務の変更範囲:変更なし
栄養士
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
栄養士
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
調理師・調理助手 (週休2日制)
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ 《正規フルタイム社員》
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【職種変更範囲:当社が定める業務】
栄養士(大里郡寄居町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(上里町大字金久保)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設におけろ集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(大里郡寄居町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(正規フルタイム社員)【急募】
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ パート《 急 募 》
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし 変更の範囲:当社が定める業務
調理員
社会福祉法人明和会 西光第二保育園
保育園の給食を作るお仕事です。 最初は栄養士がいますので ・その調理助手から始めていただきます。 給食の献立の作成等もあります。 業務の変更範囲:変更なし
栄養士(伊勢崎市民病院内 日清事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
食品加工(ドリンク ・スープ ・離乳食等)
株式会社 エルテクノ
野菜の加工(特殊低温加工)をお任せします。 ・野菜を切って洗う ・機械での低温加工(*産官学が開発した特殊低温加工) ・袋詰め ・梱包 ・出荷 離乳・介護食 ・ドレッシング用ペーストなどに用いられる野菜の 加工です。 *産官学が開発した特殊低温加工 早稲田大学 ・埼玉県産業技術総合センター等が長年に渡り食品の特性を研究してきた加工データに基づいて加熱加工をする特殊な技術で ・野菜等の旨み成分 ・栄養成分を創出し ・製品化します。 業務の変更範囲:変更無し
調理員(大里郡寄居町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
栄養士/特別養護老人ホーム いずみ神川 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247038
調理/有料老人ホーム/パート/笑ふく
株式会社 ハピネスライフ
住宅型有料老人ホーム 「はぴねすケアホーム 笑(わら)ふく」です。 (場所:児玉郡上里町七本木5333番地) <主な業務内容> ・入居されている高齢者に提供する食事作り ・栄養士が考えた献立をもとに調理していただきます。 ・食材の買い物 業務の変更範囲:変更なし
調理補助/特別養護老人ホーム いずみ神川 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246363
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
467件のデータ
パート・アルバイト
1,270円/時
1,187円 〜 1,353円
237件のデータ
派遣
27万円
23万円 〜 30万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。