日清医療食品株式会社 美吉野園内の厨房
【仕事内容】現場管理 ・労務管理 ・栄養管理 ・調理・調理指導 ・献立作成・指導 業務変更の範囲:厨房業務全般 就業場所変更の範囲:原則通勤可能な近隣事業所 【経験・資格】<応募要件> 管理栄養士資格必須 未経験可 来年度新卒の方は、当求人の応募対象外となります 【給与】月給 161,930円 <給与の備考> 基本給は年齢・業務経験等を考慮し、相談の上で決定 資格手当(管理栄養士) 3...
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "奈良県吉野郡大淀町"
日清医療食品株式会社 美吉野園内の厨房
【仕事内容】現場管理 ・労務管理 ・栄養管理 ・調理・調理指導 ・献立作成・指導 業務変更の範囲:厨房業務全般 就業場所変更の範囲:原則通勤可能な近隣事業所 【経験・資格】<応募要件> 管理栄養士資格必須 未経験可 来年度新卒の方は、当求人の応募対象外となります 【給与】月給 161,930円 <給与の備考> 基本給は年齢・業務経験等を考慮し、相談の上で決定 資格手当(管理栄養士) 3...
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数 : 約1,000食 》 *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当していた だきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 「変更範囲:変更なし」
総合老人福祉施設テンダ―ヒル御所 本館・みのり館
【仕事内容】総合老人福祉施設での管理栄養士業務 ・医師、看護師、ケアワーカー、ソーシャルワーカー、機能訓練指導員らと連携して利用者さま一人ひとりのQOLの維持・向上を目指す ・利用者さまの健康管理を担う栄養マネジメント業務 調理業務はありません 【経験・資格】<応募要件> 管理栄養士 ブランク可 福祉施設未経験可 【給与】月給 180,700円 〜 258,800円 <給与の備考> 給与内訳...
社会福祉法人 当麻園
◇ご利用者が安全で快適な食生活を送って頂けるように 給食(食事)業務全般の栄養管理及び調理業務を行います。 ※特別養護老人ホーム 定員150名 ショートステイ 定員10名 【変更の範囲】変更なし
奈良マルタマフーズ株式会社 南奈良総合医療センター内の厨房
【仕事内容】栄養士業務全般 【経験・資格】<応募要件> 栄養士 来年度新卒の方は、当求人の応募対象外となります 【給与】月給 180,000円 〜 <給与の備考> 給与幅は、経験による 交通費一部支給 試用期間:3~6ヶ月(同条件) 【求人番号】307211 【勤務地】奈良県吉野郡大淀町福神8-1 【市区町村】吉野郡大淀町 【都道府県】奈良県 【最寄り駅】近鉄吉野線 福神駅から徒歩で4分...
大淀町役場
健康増進事業 ・母子保健事業(伴走型相談支援含む)等にかかる栄養士業務 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社 医療法人弘仁会 南和病院内の厨房
【仕事内容】献立作成、発注業務、調理補助業務 【経験・資格】<応募要件> 栄養士 <歓迎要件> ブランクある方歓迎 経験者優遇 【給与】月給 175,000円 〜 210,000円 <給与の備考> 給与は経験による 交通費 別途一部支給(規定あり) 【求人番号】307640 【勤務地】奈良県吉野郡大淀町福神1-181 【市区町村】吉野郡大淀町 【都道府県】奈良県 【最寄り駅】近鉄吉野線 福神...
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に 行っていただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食です。 ・調理は1〜2人で行います。 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> 下処理 切裁 調理 配缶 配膳 洗浄清掃 事務処理 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 あなたの調理師や栄養士の資格をいかしてください ・調理師 調理師資格を活かし、事業所での調理全般を取り仕切ります。 福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂などさまざまな仕事場があるのは、名阪食品の大きな強み。 これまでに経験のない業態で働き...
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 450食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> 下処理 切裁 調理 配缶 配膳 洗浄清掃 事務処理 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 あなたの調理師や栄養士の資格をいかしてください ・調理師 調理師資格を活かし、事業所での調理全般を取り仕切ります。 福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂などさまざまな仕事場があるのは、名阪食品の大きな強み。 これまでに経験のない業態で働き...
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での食材管理及び発注業務をして頂きます。 又 ・調理補助業務も行っていただきます。 << 食数:約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・調理は2〜3人で ・食数は朝60 ・昼80 ・夕60食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の献立作成 ・および ・食材発注 ・在庫管理 ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数:約750食 》 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数:約750食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約7名のスタッフで担当して 頂きます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内で給食の調理業務を行なって頂きます。 ・材料の下準備・盛付け・配膳・食器や調理器具の洗浄など 給食調理全般。 ※調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当します。 << 食数:約1,000食 >> 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇事業内給食の献立作成と付随業務 (幼児用 ・成人用の昼食で1日150食程度) ◇発注 ・検品 ・調理補助 ・厨房の管理 ◇行政への報告書等作成 ☆冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供しています。 ☆献立は ・サイクルメニューの組み立てではなく ・1から献立 を作成できる方優遇!! 【変更の範囲:変更なし】
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理及び調理補助業務を担当 していただきます。 ・調理は6〜7名で行います。 *食数は朝 ・夕食各80食 昼食120食となります。 「変更範囲:変更なし」
医療法人 南風会 万葉クリニック・介護老人保健施設万葉テラス
【仕事内容】 ・精神科病院万葉クリニックにおけるを管理栄養士業務全般を 担当して頂きます。 ・併設施設の管理栄養士を含め5名体制の部署です。 ※厨房業務は外部委託しています。 【病院概要】 ・精神科病床240床・精神科デイケア定員60名 ・併設施設:介護老人保健施設 万葉テラス (病院とは別に管理栄養士の担当者がいます。) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・および ・食材発注をしていただきます。 また調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃 など)もお願いいたします。 *食数は朝・夕70食 ・昼120食です。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数 : 約1,000食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当 して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の食事の調理補助業務 をしていただきます。 主に ・仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃などを 行っていただきます。 *食数は朝・夕70食 ・昼120食です。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
医療法人 南風会 万葉クリニック・介護老人保健施設万葉テラス
【仕事内容】 ・介護老人保健施設万葉テラスにおける栄養マネジメントを はじめとした管理栄養士業務全般を行います。 ・入所者100名に対し2名の管理栄養士を配置しています。 ・厨房業務は外部委託しています。 【施設概要】 ・施設入所定員100床 ・併設医療機関:万葉クリニック (老健とは別に管理栄養士の担当者がいます。) (精神科病床240床・精神科デイケア定員60名) 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:なし】
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 350食> 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内で ・給食の献立作成 ・及び ・食材の発注 ・在庫管理を行っていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行っていただきます。 << 昼食: 約620食 >> *5〜6名で担当していただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の献立 作成 ・食材発注 ・在庫管理及び調理補助業務を担当していただ きます。 *調理は6〜7名で行います。 《 食数は朝 ・夕食各80食 昼食120食 》 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当して いただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:朝50食 昼80食 夕50食> ※業務範囲の変更:なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立 ・晩成小学校内の厨房において ・下記の業務を 担当していただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など ・給食調理全般。 << 昼食 食数:約300食 >> 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝60食 ・昼90食 ・夕60食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛り付け・配膳 ・その他食器の洗浄 ・後片付けなどの給食調理全般。 ≪ 食数:約750食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材の発注 ・在庫管理のお仕事を行っていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行っていただきます。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 また調理補助業務も行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。調理補助業務もお願いします。食数は朝70昼12 0夕70程度 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当していただ きます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝60食 ・昼90食 ・夕60食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の調理補助業務。 主に仕込み ・盛り付け ・後片付け ・食器の洗浄等。 *食数:約750食。 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛付け・配膳 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 << 食数 : 約720 食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・を行っていただきます。 ・その他 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 テスティパル
老人福祉施設厨房での栄養士業務 ・献立作成 ・発注 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝70食・昼120食・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。入社6ヶ月後の正社員登用率は非 常に高いです。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み ・盛付け ・後片付け ・食器 ・調理器具の 洗浄等をしていただきます。 ≪ 食数:約1,000食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝・夕120食 ・昼170食です。 ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:120食≫ 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 青鳥会
障害児・者支援施設 吉野学園(入所30名+グループホーム10名)での業務になります。 ベテラン栄養士が1名在籍。親切丁寧な育成をいたします。 (業務内容) 利用者様の栄養管理・食事提供 ・献立作成・発注納品管理等 ・栄養士業務。 □給食業務委託会社の調理員と連携協力できる方 □知的障害施設利用者様の特性に理解ある方 □勤務時間8時〜18時の間で4時間以上働ける方 □週20時間以上勤務できる方 □マイカー通勤可 □見学可(遠慮なくご連絡ください) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝80食 ・昼120食 ・夕80食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 551食> 変更の範囲:変更なし
27万円
24万円 〜 31万円
319件のデータ
1,238円/時
1,168円 〜 1,308円
249件のデータ
18万円
18万円 〜 18万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。