栄養士 (橿原中学校)
大食産業 株式会社
○中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材の発注 ・在庫管理のお仕事を行っていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行っていただきます。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
29030-04163051
2025/09/05
時間額1,100円〜1,200円
○中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材の発注 ・在庫管理のお仕事を行っていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行っていただきます。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
奈良県橿原市西新堂町26−1 「橿原中学校」内厨房
最寄り駅: 近鉄橿原線 新ノ口駅 から 徒歩14分
その他
• 栄養士
大食産業 株式会社
○中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材の発注 ・在庫管理のお仕事を行っていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行っていただきます。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 また調理補助業務も行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の献立作成 ・および ・食材発注 ・在庫管理 ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数:約750食 》 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数 : 約1,000食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当 して頂きます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での調理のお仕事をしていただきます。 ・食材の下準備 ・盛付け ・配膳 ・その他。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般です。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理及び調理補助業務を担当 していただきます。 ・調理は6〜7名で行います。 *食数は朝 ・夕食各80食 昼食120食となります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房において ・調理 ・盛り付け ・配膳を行います。 *その他 ・食材発注 ・在庫管理等を行っていただきます。 《食数は朝・夕100食 ・昼150食》 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立 ・鴨公小学校内の厨房において ・下記の調理・ 補助業務を担当していただきます。 ・主に食材の仕込み・盛り付け・後片付け・食器の洗浄 ・その他 ・厨房内の清掃なども行っていただきます。 ≪食数 昼食 100食程度 ≫ *3名程担当して頂きます。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242760
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他のお仕事 をしていただきます。 食器や調理器具の洗浄なども行っていただきます。 《 昼食 約620食 》 *5〜6名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 クローバー
◎介護付有料老人ホーム内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立 作成及び食材の発注 ・在庫管理業務を行っていただきます。 ・入所様への栄養指導 ・栄養管理計画表の作成 ・簡単なパソコン操作(ワード・エクセルを使って定型 3フォームへの入力ができること) ・調理業務をお願いする場合もあります 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎三宅幼児園内厨房にて ・昼食の献立作成及び食材の発注を 行なっていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行なっていただきます。 ≪食数は約230食≫ *スタッフは4名です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて従業員へ提供する食事献立作成 ・及び食材発注・在庫管理。 その他に調理の補助業務も行っていただきます。 ≪ 食数:430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
東洋テックビルサービス株式会社 奈良支社
◇ヒラノテクシードにおける清掃作業全般・拭き掃除 ・モップ掛け ・その他 ・付随する業務 ※直行直帰です・制服貸与有り 7:00〜11:00 7:30〜10:30 ★60歳・65歳以上の方のご応募も歓迎します。 70歳以上の方もご応募可能です。(但し1年契約 ・75歳雇い止め規定有り) 変更範囲:変更無し 男女とも活躍中です。
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での調理・盛り付け・配膳 *その他食器や調理器具の洗浄など ・給食調理全般の業務を 行なっていただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材の発注 ・在庫管理のお仕事を行っていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行っていただきます。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 また調理補助業務も行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の献立作成 ・および ・食材発注 ・在庫管理 ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数:約750食 》 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし