キーワード「洋食」の検索結果
検索結果 (48,762件)
キーワード: "洋食"
調理(洋食)
浅利観光株式会社 松江支店
○洋食全般の調理(洋食専門となります) ※料理が好きな方 ・意欲と向上心をお持ちの方を希望します。 *変更範囲:会社の定める業務
【ホテル】洋食調理
株式会社 ザ・マンハッタン
ホテル内洋食キッチンにて ・洋食調理 <主な業務> ・朝食 ・ランチ ・ディナーの洋食調理 ・パーティー等の大人数の調理 ・食材の発注 等 【変更範囲:変更なし】
洋食の料理人
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の洋食屋「はいからさん」の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 和食のお店が中心ですが ・今回は洋食の募集です。 おかげ横丁唯一の洋食屋「はいからさん」でお料理の腕を振るっていただける調理師さんを募集します。このお店は本格的なフレンチ・イタリアンのお店ではなく ・カレーライス・ハヤシライス・オムライスなど ・昔懐かしい洋食のお店です。洋食のご経験のある方を募集します。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
洋食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
洋食レストラン・宴会(洋食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
ホテル調理スタッフ/資格不問/入居可/リモート面接可
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食 昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり) ○その他付随する業務 変更範囲:ホテル内業務
調理洋食係(契約社員)
株式会社 ニューウェルシティ宮崎
ホテル内におけるレストラン店舗・一般宴会・婚礼の調理洋食係の募集です。 ・洋食調理の全般 *変更範囲:変更なし
洋食調理シェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
洋食調理スタッフ
ベラヴィータ株式会社
・ホテルでの宴会 ・レストラン ・テイクアウトの洋食調理業務を行 っていただきます。 「業務変更範囲:変更なし」
洋食調理師
平安セレモニー 株式会社
洋食(フレンチまたはイタリアン)の調理業務 ・披露宴 ・宴会 ・イベントなどにおける洋食の調理 ・メニューの考案 ・仕込み ・清掃業務 【変更の範囲:変更なし】
洋食調理師
株式会社プライムステ−ジ
当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し洋食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務
洋食調理シェフ(ANAクラウンプラザホテル富山)
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・社内会議の参加 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
ホテルレストラン洋食調理人
瀬戸内冷凍食品 有限会社
今春4/24オープンのレストラン 洋食調理人の募集です。 変更範囲:会社の定める業務
洋食調理人《【急募】》
株式会社 四万十ロイヤル「新ロイヤルホテル四万十」
ホテルでの洋食の調理に従事します。 *レストラン・婚礼・宴会 等の調理 *まかない付き(昼食・夕食付) ※洋食調理の経験者を優遇します。 「変更範囲:本人の適正と希望を考慮の上 ・和食調理への 配置転換する可能性あり」 ≪ 急 募 ≫
調理(洋食)
岩国国際観光ホテル 株式会社
*調理業務(洋食) [将来の業務内容の変更範囲:なし] ※60歳以上の方も応募可(条件変更有り:1年の契約社員)
調理(和食・洋食)
株式会社 小豆島国際ホテル
◎和食:会席料理仕込み ・調理 ・盛り付けなど ◎洋食:施設内レストランでのランチ ・ディナー調理 *調理経験がある方は優遇いたします。 *調理未経験の方もやる気を尊重します。 変更範囲:ホテル内すべての業務
調理人(洋食)
株式会社 長寿荘グループ
下記の調理業務を行って頂きます。 ・調理部洋食調理に属し ・婚礼及び宴会の洋食調理を行う ・その他 ・調理に付随する一般業務を行う 「変更範囲:変更なし」
調理(和食・洋食)
株式会社 小豆島国際ホテル
◎和食:会席料理仕込み ・調理 ・盛り付けなど ◎洋食:施設内レストランでのランチ ・ディナー調理 *調理経験がある方は優遇いたします。 *調理未経験の方もやる気を尊重します。 変更範囲:ホテル内すべての業務
洋食調理師
株式会社 白浜エンタープライズ INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜
●当ホテルで洋食調理師として下記の業務に従事して頂きます。 ・昼食団体料理。 ・朝食バイキング料理。 ・夕食仕込み ・食材仕入。 ・調理場清掃。 ●洋食調理経験者 *業務の変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社 吉田屋 うちろじ
◎洋食調理業務 ・朝食 ・昼食 ・夕食の調理 ・その他調理に関する業務 ※変更範囲:変更なし *予約状況によって就業時間が変動する場合があります。
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(洋食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) ※勤務は 5日/週 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
調理員
グリル金プラ
洋食店の調理及び業務全般 ・主に洋食の調理を行っていただきます ・接客 ・配膳等多少あり 変更範囲:変更なし
和洋食調理人【レストラン大安】
株式会社 大安
和・洋食の調理 【変更範囲:原則変更無し】
洋食調理師
株式会社 札幌シャトレーゼ
シャトレーゼガトーキングダム札幌の洋食レストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
調理(和食もしくは洋食)
岩国国際観光ホテル 株式会社
*調理業務(和食もしくは洋食) [業務内容の変更範囲:変更なし] *Wワーク可(兼業可 ・副業可)
洋食調理スタッフ
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
*当ホテル宴会洋食・洋食レストラン・イタリアンレストラン及び 鉄板焼きレストランでの調理業務を担当していただきます。 洋食レストランは新しい食文化を発信し続け多彩で奥深い料理を また鉄板焼きレストランは「ミシュランガイド北海道2017特 別版」でレストラン部門で一つ星に輝いた「ウィンザーアウトオ ブアフリカ」及びイタリアンレストランは今年 ・ビブグルマンを 獲得。 調理人として ・より高みを目指しませんか。 「業務の変更範囲:変更なし」
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
洋食調理(契約社員)
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 函館大沼プリンスホテル
函館大沼プリンスホテル内のレストラン厨房および宴会厨房において洋食調理業務全般を行っていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務
ホテルレストラン洋食調理師
株式会社 浜幸 リゾートホテル 海辺の果樹園
「リゾートホテル海辺の果樹園」レストラン内にて ・洋食調理師として従事して頂きます。基本的には規定のメニュー調理となります。(シーズンにより変更あり) ・洋食料理 ・宴会料理 ・その他 ・コース料理 ※仕込み ・清掃など含む。ハサップによる取り組み・食品衛生法に準ずる衛生管理など 「変更範囲:変更なし」
【正社員】洋食調理/ホテルマイステイズプレミア成田
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア成田」内レストランや宴会での洋食調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・下拵えから盛り付けまでの洋食調理全般 ・食材管理 ・宿泊及び宴会のお客様の朝食 ・昼食 ・夕食の調理補助 ・その他付随する業務 洋食調理経験者 ・調理師免許保有者優遇! 洋食以外の調理経験者も歓迎です。 変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社 シルバーホテル
ホテルのレストラン及び宴会での洋食調理業務 *業務上 ・車を使用する機会:有(社有車使用) *会社の詳細については ・当社ホームページをご覧ください。 変更範囲:なし
洋食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
・瀟洒なホテルの洋食レストランで調理をお願いいたします。 ・社会人経験・ホテルレストラン経験者優遇 ・何かご不明な点や ・詳しいお仕事の内容につきましては ・面接時にも説明させていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
洋食調理
株式会社ダイヤモンドホテル
ホテル内レストランでの調理業務 変更範囲:変更無し
洋食・和食調理人
有限会社 ほり江
洋食・和食調理業務 *材料仕込み *味付け・盛り付け・片付け *発注及び在庫管理 *清掃等 変更範囲:変更なし
洋食調理
株式会社 天橋立ホテル
オーベルジュ天橋立は ・ビジネスから観光のお客様まで幅広く ご利用いただけるホテルです。 その1階のレストランでご宿泊のお客様や観光のお客様へ食事 (洋食)をご提供しています。 仕事内容はレストランの厨房で洋食調理業務全般を担当していただきます。 ※経験者は優遇しますが ・未経験の方でも応募可能です。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
コック(洋食及び和食)※経験者
有限会社 遊院舎
洋食 ・和食調理全般 (肉料理 ・魚料理など) ・店舗内での調理業務 ・厨房にて調理 *定年年齢以上の方について応募可(採用条件は異なります) 変更範囲:変更なし
洋食調理(一般職/オランダ屋)
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※ゆったりとしたスペースの落ち着きのある店舗です ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
洋食調理(総合職/オランダ屋)
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※ゆったりとしたスペースの落ち着きのある店舗です ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
調理師見習い(洋食)
株式会社 ひだホテルプラザ
*洋食・中華の調理業務全般 ◆洋食を中心とした調理全般や調理補助に加え ・料理用の器の準備等をして頂きます。 ◆ランチやディナーのメニューの作成 ・新メニューの開発などのお仕事もして頂きます。 ※経験のない方でも親切 ・丁寧に説明しますので安心です。 ※面接をご希望される方は ・履歴書とハローワークの紹介状をお持ちください。 □変更範囲:会社の定める業務
(請)高房居内/調理師(大鵬薬品北島工場)/エリア正社員
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
洋食調理 全般業務
株式会社 胎内リゾート
◎ホテル内の厨房 ・洋食部門での調理業務(レストラン ・宿泊者の夕食・朝食 ・宴会料理の調理・仕込み等)を行っていただきます。 ※変更範囲:無
洋食調理
株式会社 アゴーラ ホテルマネジメント大阪
「美しい日本を集めたホテルアライアンス」というVISIONのもと ・全国10か所(2025年3月現在)でホテル・旅館を運営しています。 コンセプト『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』を一緒に創る仲間を探しています。 洋食調理スタッフ ・洋食調理全般(仕込み ・盛り込みなど) ・宴会料理全般(デリバリー商品含む) ・在庫管理 ・発注業務 ・マネジメントなど ※状況により他のレストラン調理をお願いする場合がございます。 *変更範囲:会社の定める業務
洋食調理スタッフ
株式会社 水明館
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります) ●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験でも可 □変更範囲:変更なし
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:なし
洋食調理(函館市)
グローヴエンターテイメント 株式会社
○レストラン洋食調理 函館市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストランで ・新しい力となる洋食調理スタッフを募集! 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ ・シェフへとキャリアアップを果たしお客様へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただきます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 *業務の変更範囲:会社の定める業務
デミシェフ(洋食調理スタッフ)
Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」
洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務
洋食副調理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,125円/時
1,088円 〜 1,162円
27,002件のデータ
正社員
26万円
22万円 〜 29万円
14,722件のデータ
派遣
11万円
10万円 〜 11万円
888件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。