キーワード「洋食」 × 勤務地「兵庫県神戸市兵庫区」の検索結果
検索結果 (340件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "兵庫県神戸市兵庫区"
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社大月真珠 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸国際ビジネスセンター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸商工貿易センター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
食品加工(神戸市須磨区)介護食
株式会社 メディス
病院 ・介護施設で患者さんや利用者さんに提供する介護食の製造を行っていただきます。 高齢者の方は歯で噛む力が弱まっていて ・いわゆる普通の食事をとるのが難しくなっています。 今回募集させていただくのはペースト食の製造になります。ペースト食は通常食ややわらか食を食べることが難しい方への食事になります。 食材を大型ミキサーでペースト食に加工しています。 大きな充填機を操作します。 介護食の下処理 ・加工 ・充填 ・冷凍まで担当していただきます。 各種資格補助制度あり 業務の変更範囲:変更なし
調理補助/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303684
調理補助(神戸市)
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝40食 昼40食 夕40食≫ *2025年9月新規オープン 「変更範囲:変更なし」
栄養士(正社員・神戸市)
株式会社ニチダン
※神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の栄養業務全般 (現場含む)・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・神戸市長田区)
株式会社ニチダン
※神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の 食材発注 ・食数管理 ・検品 ・検収 ・調乳などのお仕事です。 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303687
調理師/和食全般・寿司/シニア歓迎
株式会社 安さん
・寿司のにぎり ・和食全般 ・その他の調理業務 ・洗い場の仕事 ◎60歳以上歓迎 変更範囲:変更なし
調理および調理補助
社会福祉法人 光朔会 オリンピア神戸北保育園
◆保育園内の調理全般のお仕事です。 おひるごはんとおやつを調理 ・配膳 ・片付けをします。 「おいしいな」「元気が出るね」を実感し ・子どもたちと一緒に野菜や果物を育てて調理してみたり ・様々な食育活動にも取り組んでいます。 【変更範囲:なし】
調理補助(洋食・和食)
株式会社 神戸ポートピアホテル
レストランや宴会での調理補助 食材 ・野菜 ・フルーツカット ・盛り付けなど ・簡単作業 変更範囲:変更なし
選べる働く時間!調理補助(各芦屋駅からの送迎あり!)
社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)
≪CCRC豊泉家 芦屋山手≫ ホーム直営の「料飲部」は ・豊泉家の食を担う部門です。 ホーム内の厨房での業務 仕込み ・盛付 ・組膳 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの簡単な調理補助業務 どの時間帯も ・2−3名のチームで行うので安心! 職種変更範囲/会社の定める職種
(正)管理栄養士(本山リハビリテーション病院)
医療法人 明倫会 宮地病院
・栄養管理 ・献立作成 ・給食管理事務 ・衛生管理 ・パソコン操作(ワード・エクセル) 【働き方改革関連認定企業】 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)正看護師(本山リハビリテーション病院)
医療法人 明倫会 宮地病院
回復期病棟もしくは障害者病棟での病棟看護業務 ・夜勤あり *病床数120床(回復医病棟80床 障害者病棟40床) *地域に密着した医療を展開している病院です。 【働き方改革関連認定企業】 【変更範囲:事業所の定める業務】
(正)作業療法士(本山リハビリテーション病院)
医療法人 明倫会 宮地病院
●回復期リハビリテーション病棟でのリハビリ業務全般 【働き方改革関連認定企業】 【変更範囲:事業所の定める業務】
調理パート(芦屋こばとぽっぽ保育園)
社会福祉法人 芦屋こばと福祉会
給食の調理 ・片付け ・清掃など すぐ勤務可能な方。 【変更範囲:変更なし】
古民家和食カフェスタッフ/3H〜ご相談
本陣なな福
◆日本家屋を改修した風情ある飲食店のスタッフ募集です。 レジ / 配膳 ・下膳 / 清掃/ 簡単な調理補助 【変更の範囲:なし】 *建物の構造上 ・段差が多いのである程度の体力が必要となります *ご年配者でも ・体力があれば男女ともご活躍いただけます。 *子育て世代にも働きやすい環境づくりにも努めております。 また ・未経験の方やブランクのある方も安心して働いていただけるよう丁寧にサポートします。 *事前見学可能ですのでハローワークを通してご連絡ください。 ※土日どちらかに入っていただける方を希望します。(3時間以上で可)
調理師(責任者候補・神戸市中央区)
株式会社ニチダン
「ハートフルコスモス神戸」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:90食〜100食程度(※ディ・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
保育園 調理パート(神戸市中央区)49438
一冨士フードサービス 株式会社
保育園での調理のお仕事です。 (昼食130食程提供) 食材の仕込み ・調理提供 ・盛付 ・食器洗浄等がお仕事です。 資格 ・不要。保育園 ・学校給食 ・社員食堂など集団給食経験者 ・歓迎! 健康保険など社会保険付き。 丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
(請)調理師(セラヴィ/正社員)
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での調理業務全般です。 *調理全般 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各約50食 ・昼約100食 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
※未経験歓迎※調理師/給食調理/パート
宗教法人 法性寺 道場保育園
子育て世代も働きやすい ・アットホームな仕事場です。 ■園児定員90名 ・0歳〜5歳の給食と 15時のおやつを自園調理しています。 ■安心安全な食事を提供するため ・国産の食材を使用しています。 ■食育を通して子どもとの関わりがあり ・子どもの笑顔や元気が毎日の励みになります。 ■園だよりで給食メニューのレシピを保護者に紹介しており あたたかく ・丁寧な給食・食育を目指しています。 ※子どもたちの安全・安心な給食の提供。 ※園内における給食調理業務及び清掃 ・片付け。 【変更範囲:なし】 ※2026年3月からの勤務ができる方。
調理補助/老健トレーユ うおざき
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348888
ケアアシスタント/副業OK/60歳以上歓迎/資格経験不問
有限会社 山陽メディカル 山陽ケアセンター神戸
※排泄処理や ・入浴補助の業務はございません。 ※30〜70代の従業員が中心に活躍している職場です。 ※同時間帯に4〜5名程度の職員で対応して頂きます。 施設入居者への支援 *食事に関する各種支援 1)誘導 ・居室より食堂への誘導 ・食堂より居室への誘導 2)食事準備 ・配膳 ・下膳 【変更範囲:変更なし】
ステーキハウスの料理長/週休2日制
日泰通商株式会社
○弊社は新規事業として外食産業に参入することから ・インバウンド需要向けのステーキハウスの店舗運営を始めます。 ○立ち上げから携わることになるため ・メニュー開発の業務とします。 その後 ・店舗運営でのお客様への調理と接客ならびにFLRと従業員管理が主要業務となります。 ○それ以外に必要な運営に係る経理・勤怠管理は本社が行います。 ○募集において ・年齢・性別・国籍をあまり問わず ・幅広く募集をかけます。しかしながら ・ブロック肉から調理実績のある人材を最低条件とします。 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,219円/時
1,181円 〜 1,257円
199件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
99件のデータ
派遣
9万円
9万円 〜 9万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。