キーワード「洋食」 × 勤務地「千葉県浦安市」の検索結果
検索結果 (1,360件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "千葉県浦安市"
【ホテル】洋食調理
株式会社 ザ・マンハッタン
ホテル内洋食キッチンにて ・洋食調理 <主な業務> ・朝食 ・ランチ ・ディナーの洋食調理 ・披露宴やパーティー等の大人数の調理 ・食材の発注 等 【変更範囲:変更なし】
コミ(洋食調理スタッフ)
Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」
洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング ・ロビーラウンジ ・宴会)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務
シェフ・料理長(店長候補)
株式会社エルアンドエル
昼は洋食 ・夜はお酒も飲める気軽に入れるお店です。 洋食・和食(お酒のつまみが出来る)・多国籍料理など調理の経験があればOKです。 新メニューを考えていただければ尚可です。 昼の営業時間は11:15〜14:00(現在は昼のみ営業) 夜は17:00〜22:00を予定しています。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
株式会社FLOW TOKYO
お弁当の調理スタッフとして ・調理業務をはじめ ・厨房業務全般をお任せ致します。 また ・新商品の開発や提案 ・商品ラインナップの策定など ・創作力を発揮して頂ける方を募集します。 ●洋食・和食料理経験者歓迎 ●業態や商品に強みがある環境で新たな戦略を実践したい方 変更範囲:変更なし
厨房職員(介護付き有料老人ホーム)/江東区
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>
厨房職員(介護付有料老人ホーム)/江東区
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>
責任者・責任者候補(調理師)/60510_老健花の木
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249204
調理師/山口病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246189
管理栄養士/明治安田生命内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。〈食数〉午前:20食 昼:1,500食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335052
調理師/谷津保健病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:257577
高齢者施設調理/パート/船橋ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE 千葉東事業部
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理業務全般 朝食30食 ・昼食・おやつ80食 ・夕食30食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 【変更の範囲:会社の指定する業務】
栄養士/船橋うぐいす園/船橋市/週3〜4日
ベストフードサービス 株式会社
老人ホーム厨房内での栄養士業務全般 ・食事変更 ・仕込み ・納品食材の検品 ・おやつ盛付 ・夕食調理 ・昼食夕食の検品 ・簡単な事務。 *提供している食数は ・朝夕90食 ・昼130食程度となります。 ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい職 場環境をご用意しています。 シフトも自己申告制で週3日〜4日勤務です! お子さまや学校行事などに合わせて時間帯や勤務スタイルが選べ るのも嬉しいポイントです♪ 【変更範囲:変更なし】
サービス ・ホール接客
中華洋食食堂あゆた
中華洋食食堂でのホール業務を担当していただきます。 注文をとっていただき ・料理の提供 ・片付け ・洗い物など ・レジ業務はありません! ・36席数のお店になります ・まかないあります *兼業可能 *外国籍の方の応募も歓迎です(注文取る際に伝票を使用するため ・簡単な日本語での読み書きや話す日本語能力が必要です) *在学中の方も歓迎です 〔変更範囲:変更無し〕
【調理師/パート】認可保育園/市川市(南行徳園)
SOUキッズケア株式会社
保育園の給食調理を通して「食育」に携わってみませんか!? お子さまの食事・おやつ作り ・献立作成 ・発注業務 ・食育活動をお願いします。 (給食室チームで連携し進めています) 子どもたちが「見て!」「香って!」楽しめる 献立や盛り付けで ・食に対する意識を育み ・健やかな成長を目指せる給食作りに 日々取り組んでいきましょう! *変更範囲:変更なし
【栄養士/パート】認可保育園/市川市(南行徳園)
SOUキッズケア株式会社
保育園の給食調理を通して「食育」に携わってみませんか!? お子さまの食事・おやつ作り ・献立作成 ・発注業務 ・食育活動をお願いします。 (給食室チームで連携し進めています) 子どもたちが「見て!」「香って!」楽しめる 献立や盛り付けで ・食に対する意識を育み ・健やかな成長を目指せる給食作りに 日々取り組んでいきましょう! *変更範囲:変更なし
栄養士
社会福祉法人竹友会 子すずめ保育園
栄養士のお仕事です。 給食・おやつの調理(135食程度) 子供たちのクッキングのお手伝い 献立作成等 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
調理補助
一般財団法人好仁会
患者給食業務全般 【配膳業務】1日3食(朝昼夕)を決められた時間に配膳します。 【盛付業務】衛生環境の10℃の盛付室で ・栄養士と調理師の指示を受けて盛付を行います(防寒着着用)。 【トレイメイク】ベルトコンベアで流れてくるトレイに料理をセットします。 【下膳・洗浄】喫食後の食事を下膳 ・食器を洗浄します。 (変更範囲:変更なし)
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜春江
社会福祉法人 春和会
【業務内容】特別養護老人ホームでの厨房業務全般をお任せします ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜船橋
社会福祉法人 春和会
【業務内容】特別養護老人ホームでの厨房業務全般をお任せします ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務なし ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
栄養士/潮見老人ホーム
株式会社 エイヨウショク
・献立確認(献立は立てません) ・発注業務 ・仕込 ・調理補助 ・パソコンへの入力業務 ※120食を5〜6人でお食事の準備をしています。 ※変更範囲:変更なし
調理補助(一日8時間)/共立習志野台病院
富士産業株式会社 千葉事業部
産婦人科の厨房において ・調理補助業務を行っていただきます。 綺麗なお食事の盛り付けをしてみませんか? 盛り付け等のお仕事になります。 【主な業務】 ・調理補助(仕込み ・盛付 ・配膳等) ※1日約70食程度作ります。 変更範囲:変更なし お料理好きな方 ・お勧めの求人です。
栄養士/潮見老人ホーム
株式会社 エイヨウショク
・献立確認(献立は立てません) ・発注業務 ・仕込 ・調理補助 ・パソコンへの入力業務 ※120食を5〜6人でお食事の準備をしています。 ※変更範囲:変更なし
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜船橋
社会福祉法人 春和会
【業務内容】 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 ☆タムスさくらの杜船橋の厨房は再加熱カートを利用することにより ・朝食無人化を実施! 【変更内容:変更なし】
日本橋本店洋食レストラン/調理人/経験ある方
株式会社千疋屋総本店
洋食レストラン「デーメテール」での調理のお仕事です。 軽い洋食メニューから本格フルコース・ディナーまでを提供する調理を行うお仕事です。 フレンチやイタリアンのレストランでのご経験を活かせるお仕事です。 *業務内容 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み ・在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの企画や提案 スタッフの指導・育成 など 変更範囲:当社指定の全業務
食品製造スタッフ(パート)/タムスさくら病院江戸川
医療法人社団 城東桐和会
・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄 ・翌日の献立のセット など ※患者様に関わる補助業務なし クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
パート・アルバイト
1,303円/時
1,265円 〜 1,341円
623件のデータ
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
581件のデータ
派遣
12万円
11万円 〜 12万円
20件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。