キーワード「洋食」 × 勤務地「千葉県 松戸市」の検索結果
検索結果 (1,413件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "千葉県 松戸市"
洋食レストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
東京・臨海副都心 ・有明ガーデン内にある洋食レストランにて ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂きます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
調理師補助
中銀インテグレーション株式会社 中銀ライフケア白井
シニアマンション内 ・メンバーシップ制のレストランでの調理補助の仕事。1日3食栄養士が作成した栄養バランスのとれた季節感あふれる手作りにこだわった料理が自慢です。 朝・昼・夕食は50食から100食程度で ・毎日心のこもった料理を提供します。 和食を中心に ・洋食 ・中華等多岐にわたる献立です。 調理師をサポートする仕事が中心になります。調理補助やホールもお願いします。 調理師免許をお持ちでない方でも出来るお仕事です。 〔変更範囲:変更なし〕
栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
*発注 *事務作業 *厨房業務等 患者様食 ・職員食合わせて900食程度 病院直営の厨房で ・365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
栄養士/特養老人ホームあすなろ 時間日数選べます
富士産業株式会社 千葉事業部
松戸市金ケ作の老人ホーム厨房で食事を提供するお仕事。 食材の献立 ・発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 洗浄などを行います。 (朝食40食 ・昼食60食 ・夕食40食) ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮ください。 変更範囲:変更なし 時間日数選べます。ブランク可の求人です。
栄養士
医療法人社団 寿光会 介護老人保健施設サンセール市川
・食事の栄養管理 ・調理業務 ・厨房管理等(発注・衛生管理) を行っていただきます。 ・調理は110食程度 各時間帯で2〜3名で作業は担当します。 ※昼食のみデイサ―ビス・職員分があるため ・140食か ら150食。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調理員/高齢者施設/松戸ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食30食 ・昼食・おやつ65食〜75食・夕食30食程度 ミール 弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等。 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社が指定する業務
調理員
社会福祉法人愛の会 特別養護老人ホーム松戸陽だまり館
特別養護老人ホームのご入居者様 ・デイサービスのご利用者様の食事を作る仕事です。【変更範囲:変更なし】 経験・資格は問いません。 朝食・夕食120食 ・昼食150食を対応します。 その他 ・昼・夕と配食サービスの食事作りがあります。 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
調理師/梶原病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247128
料理長
医療法人社団 大和会 大内病院
厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
調理師/浦安市4411
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
調理・盛付・洗浄 ☆朝食40食 ・昼食40食 ・夕食40食程度を 調理しています! 【変更範囲:変更なし】
高齢者施設/調理員/流山ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食30食 ・昼食・おやつ70食〜80食・夕食30食 ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い 清掃等。 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 【変更の範囲:会社の定める業務】
調理員(補助)
医療法人 式場病院
・調理補助業務 栄養部の調理場にて ・仕込み ・盛り付け ・食器洗いなどの調理補 助をお願いします。 *調理スタッフ18名(常勤10名 ・非常勤7名)で職員分を含め ・朝300食 ・昼420食 ・夕食320食を調理します。 *バラ園がシンボルの自然食豊かな病院です。 *食事代1食200円 *業務の変更なし
調理人(資格不要)/サニーライフ船橋
株式会社川島コーポレーション [サニーライフ船橋]
*施設において ・ご入居者様の食事提供 介護食の仕込み・調理・盛り付け (配膳・下膳・食洗含む) ※1食200円の自己負担にて ・社内食が利用できます。 〔変更範囲:変更なし〕
調理師/山口病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239046
社員食堂の調理補助/柏市27385P
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
大手社員食堂調理補助 食器洗浄 ・盛付 ・荷受け等 朝食40食 ・昼食130食 ・夕食40食 4〜6名で調理しています。 〔変更の範囲:変更なし〕
調理師 (白井市/白井聖仁会病院)
株式会社 ニフス
◇千葉市の「白井聖仁会」において ・食事サービスの業務を受託しており ・受託先で調理師の 仕事を行っていただきます。 調理全般・配膳・盛付け・食器洗浄等 ・食数:朝食約100食 ・昼食約140食 ・夕食約100食・調理員数:3〜5名 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理師/山口病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246189
調理師/メディカルプラザ平和台病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246711
調理師/介護老人保健施設 梅の木(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247116
栄養士(白井市/さつきの里)
株式会社 ニフス
◇白井市の「特別養護老人ホームさつきの里」において ・栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 *食数平均 朝・夕食 各100食 昼食200食 ※変更範囲>変更なし <請負業務>
【急募」厨房スタッフ
社会福祉法人創生会 介護老人保健施設 ろうけん隅田秋光園
・調理済み食品を使用した調理 ・行事食の提供 ・ご利用者に応じた食事形態 ・療養食の提供 ・発注業務 等 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(2有資格者)/南流山聖華保育園
株式会社 オリーブ
◇保育園における給食 ・夜食の調理(200食程度) ・食器洗い ・片付け等の業務を行っていただきます。 「変更範囲;変更なし」 (請負業務) ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
調理補助
医療法人社団 寿光会 介護老人保健施設サンセール市川
【日勤】利用者様と職員合わせて ・朝夕それぞれ約100食分 ・昼食約150食程度のお食事の準備を行います。 職員食堂の準備や片付け ・配膳車の消毒・清掃・トレーセット ・炊飯・食事の配膳・下膳 ・器具や食器の洗浄・片付け ・翌日の献立の仕込み作業 【遅番】利用者様約130食のおやつの下膳 ・夕食の準備片付けを行います。 器具や食器の洗浄・片付け ・おやつの下膳・洗浄 ・お茶の準備・配膳 ・夕食の盛り付け・配膳・下膳 日勤・遅番ともに調理師の補助業務で調理は基本的に行いません。 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 上野広小路
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 錦糸町テルミナ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ルミネ北千住
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
学校栄養士/江戸川区
協立給食株式会社
公立学校の栄養士業務です。 ※栄養管理:献立作成 ・調理 ・配食の指導 ※衛生管理:日常の点検および指導 ※食に関する指導:児童に対する指導(給食指導も含む) ※物資管理 ※検食 変更範囲:変更なし
栄養士(三郷市小谷堀)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理補助(市川市大町)
イートランド 株式会社
○学校給食での給食調理の補助業務です ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・食数 約120食 *経験のない方でも丁寧に指導いたします 【業務の範囲:変更なし】
調理補助(遅番)【シンシア船橋】
株式会社 ティー・エフ・ピー
ショートステイ・デイサービスの複合施設です。 ご利用者の方に笑顔を届けられるように一緒に働きませんか。 盛付・配膳・洗浄・清掃などが主なお仕事です。 食数は ・朝夕45食・昼90食です。 未経験・ブランクのある方も大歓迎! 初めての方でも丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 職種の変更:無
調理補助スタッフ(江戸川区)(340)
株式会社東京天竜
福祉施設の調理室で利用者様に喜ばれる食事作りの調理または調理補助業務。栄養士の立てた献立を調理します。事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので ・未経験でも安心です。食事の提供後は ・調理に使用した器具や食事で使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数・勤務時間は応相談。 (変更範囲:会社の定める業務)
調理補助・洗浄(市川市国府台)
イートランド 株式会社
○学校給食での給食調理の補助業務です ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・食数 約800食 *経験のない方でも丁寧に指導いたします 【業務の範囲:変更なし】
調理スタッフ(未経験可)/サニーライフ北柏
株式会社川島コーポレーション 有料老人ホームサニーライフ北柏
◆施設において ・入居者への食事提供を担当していただきます。 主に食事の盛り付け 配膳・下膳・食器洗い・洗い場の清掃など *外国籍の方歓迎(日本語は日常会話レベル) 「変更範囲:変更なし」 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
調理補助/東葛西ハイツ(江戸川区)
特定非営利活動法人socialmate
社会福祉施設での簡易調理業務となります。 【お仕事内容】 ・簡単な調理業務 ・調理補助(盛り付け・配膳・食器洗い) 既に献立が決まっている食材を湯煎して頂いたり ・盛り付けたりして頂く簡易的な調理業務です♪ (食材は業者から配送されるので買い出し等もございません。) ※調理経験は一切不要! ※主婦(主夫)の方や外国籍の方が多数活躍中! 変更範囲:変更なし
サービス ・ホール接客
中華洋食食堂あゆた
中華洋食食堂でのホール業務を担当していただきます。 注文をとっていただき ・料理の提供 ・片付け ・洗い物など *36席数のお店になります。 *まかないあります *兼業可能 *在学中の方も歓迎です。 〔変更範囲:変更無し〕
調理補助スタッフ(パート)/市川市(234)
株式会社東京天竜
学校の給食室でで子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの補助。 栄養士の立てた献立を調理する仕事です。 事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は ・調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数 ・勤務時間(午前のみ・午後のみでも可)は応相談。 *就業場所は窓口まで *変更範囲:会社の定める業務
看護師
株式会社 ウィズホスピタル
平成27年10月にオープンした施設です。 施設内において入居者様の健康管理及び看護業務を行っていただきます。 ・入居者の健康状態管理 ・食前・食後の服薬管理 ・在宅診療との連携 ・看護記録の作成 等 ※ブランクのある方・年齢等不安のある方もご相談下さい。 変更範囲:なし
学校給食調理員/江東区
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
学校給食調理員/葛飾区
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
学校給食調理員/江戸川区
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
学校給食調理員/船橋市
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
調理員(保育園給食)/松戸市(松戸新田)
株式会社プレラス
0〜2歳園児の給食の調理をお願いします。 一緒に笑顔あふれる保育園を目指していきましょう。 レシピに沿って調理して頂きますのでご家庭で調理をできるレベルで大丈夫です。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
介護福祉士(デイサービス)
社会福祉法人 草加福祉会 特別養護老人ホーム『アートフェリス』
◇デイサービスでのお仕事です。 ・送迎及びお迎え 送迎は主に草加市内 社用車(軽自動車)使用 ・レクレーション計画 ・入浴補助 など ※職員食は昼食のみ(1食300円) 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人 下総会 薬園台リハビリテーション病院
◎病院施設における管理栄養士業務全般 【変更範囲:法人の定める業務】
ヤオコー松戸稔台店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー南流山店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
洋食レストランのホールサービス係(店長候補)
株式会社榮林
東京臨海エリアにある複合商業施設・有明ガーデン内にて営業をし ている弊社運営のカジュアル洋食レストラン「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」において ・店長候補としてホールサービス係を募集いたします。 主にお客様のご案内 ・オーダー受付 ・配膳 ・片付け等のホールサービス業務に携わって頂き ・またいずれは店舗責任者として原価・人件費管理 ・スタッフ採用・教育 ・勤怠・労務管理 ・本社や施設の担当者との連絡調整等の管理業務にも携わって頂きます。 飲食店や接客販売サービス業等での業務経験のある方は特に積極採用中です。ブランクがあっても構いません。ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
ヤオコー新浦安店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー流山おおたかの森店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
パート・アルバイト
1,235円/時
1,200円 〜 1,271円
684件のデータ
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
577件のデータ
派遣
11万円
11万円 〜 11万円
13件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。