キーワード「洋食」 × 勤務地「埼玉県吉川市」の検索結果
検索結果 (869件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "埼玉県吉川市"
栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) ・その他 栄養士業務 病院直営の厨房 700食程度 365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを 「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理/おおぜの郷(八潮市)
英和 株式会社
◇老人ホーム内において朝 ・昼 ・夜の食事を作る仕事です。 ・50人分の食事を2人で担当していただきます。 ・食器洗い ・食材の発注及び管理 *家庭料理程度の食事を作れる方 変更範囲:変更なし
調理員/JFE条鋼 東日本工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師と連携して献立の調理・仕込みや盛付け ・食器の洗浄等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267066
調理師
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数700食程。 ☆管理栄養士5名 ・調理師10名 ・調理補助28名程で病院直営の厨房を運営しています。 ☆様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
調理員[川口市]
株式会社 ニコピース
・子ども達の給食やおやつを作るお仕事です。 ・食育を通して食の大切さを教えていきます。 ・アレルギーや離乳食の対応もお願いします。 <70〜90食> 《主な業務》 食器設置 ・調味料計測 ・食数管理 ・洗浄 ・調理室内清掃 ・衛生管理 変更範囲:変更なし
調理師
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 クリアビューゴルフクラブ&ホテル
ゴルフ&ホテル内のレストランで調理をしていただきます。 主に和洋のバイキング料理や宴会・会席料理の調理となります。 変更範囲:なし
調理補助/大日精化東京 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
店長と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数) 昼:220食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240132
栄養士パート/友愛病院/足立区花畑/週3〜5日
ベストフードサービス 株式会社
病院内の栄養士パートスタッフ 1日70食程度の病院厨房内での栄養士業務全般をお願いします。 ・70食程度の患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■こんな方が活躍中! 20代〜60代の幅広い年代の方が活躍している職場。 チームでひとつの仕事をやり遂げる達成感が感じられ ・年齢・経 験に関係なく働けるのも魅力的です! 【変更範囲:変更なし】
介護施設における調理職員 契約社員
株式会社SOYOKAZE さいたまケアコミュニティそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 入居定員数 67名 新人研修あり 特別賞与支給実績あり(6月) 変更範囲:会社の定める業務
栄養士
社会福祉法人竹友会 子すずめ保育園
栄養士のお仕事です。 給食・おやつの調理(135食程度) 子供たちのクッキングのお手伝い 献立作成等 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
調理師/老人ホームユノトレメゾンかしわ
富士産業株式会社 千葉事業部
柏市あけぼのにある老人ホーム厨房で ・給食を提供するお仕事。 30食の炊飯などの簡単な調理 ・食材の仕込 ・出来上がった料理の 盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器等の洗浄など を行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のご連絡はご遠慮ください。 給食調理業務未経験可の求人です。
デイサービス調理スタッフ
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー野田
・デイサービスご利用のお客様への彩や栄養を考えた ・昼食 ・3時食 ・夕食作り。 ・1回の食事で60食ほどのお食事を作ります。 ・センター内には ・常に2〜3名の調理スタッフがいます。 ・未経験でも経験があってもスタッフが丁寧にサポートします。 ・発注 ・存庫管理等の仕事も行います。 ・ユニホーム完全貸与です。 ・未経験可。調理に興味のある方大募集。 一緒に働きませんか? 変更範囲:なし
管理栄養士
社会福祉法人 大吉会 キャンベルホーム
・介護老人福祉施設での高齢者への食事提供。 ・特養は80床 ・ショートステイは18床 ・デイサービスは50名定員 ・朝食 100食 ・昼食 200食 ・夕食100食 ・毎週日曜日は「ごちそう食」昼食で提供。イベントが年4回あり 専門職として力が発揮できます。 <増員のため募集> 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(早朝・夕方)/初石
株式会社 マザーライク
サービス付き高齢者向け住宅にてご入居者様やデイサービスご利用者様への食事提供などの厨房業務となります。 50食程度をスタッフ2名で調理します。 *仕事の内容「変更範囲:変更なし」 ◎未経験者歓迎(経験者優遇) ◎家庭料理ができれば大丈夫です ◆まずはご見学だけでもお気軽にお問い合わせください。
栄養士/特養老人ホームあすなろ 時間日数選べます
富士産業株式会社 千葉事業部
松戸市金ケ作の老人ホーム厨房で食事を提供するお仕事。 食材の献立 ・発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 洗浄などを行います。 (朝食40食 ・昼食60食 ・夕食40食) ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮ください。 変更範囲:変更なし 時間日数選べます。ブランク可の求人です。
調理人(資格不要)/サニーライフ八潮
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ八潮
○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グル−プ です。全国133施設(2021年2月現在)の実績と信頼。 ※2021年3月1日オープン!(定員82名) ・施設においてご入居者への食事提供。 介護食の仕込調理・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食洗含む) 変更範囲:変更なし
栄養士(八潮市大原)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理補助/松戸市27397P
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
学校給食の調理補助 配缶 ・洗浄 ・清掃 〔変更の範囲:変更なし〕
学校給食の調理業務/松戸市4212
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
学校給食の調理業務 検収・下処理・切裁・調理・配缶・洗浄・清掃 〔変更範囲:変更なし〕
セレモニースタッフ/パート(ライフケア東葛・茨城支店)
株式会社 ライフクリエイト
セレモニーの運営に関わる業務を幅広くお任せします! 具体的には ・・セレモニーの準備 ・施設のクレンリネス ・お客様のご案内 等 業界経験がなくても大丈夫です。研修制度もあり ・先輩スタッフが しっかりフォローしますので ・安心してご応募ください。 「この仕事が向いている」と思ったら ・正社員登用の制度もあり! もちろんパート社員として都合に合わせた勤務も大歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
キッチン・ホールスタッフ(スシロー環七青井店 342)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
幼稚園での調理補助/草加市49331P
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
幼稚園での調理補助のお仕事です。 かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ 食材の下処理 カット作業 調理 配缶 食器洗浄 等 ※変更範囲:変更なし
調理補助(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ170食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ122食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
403件のデータ
パート・アルバイト
1,205円/時
1,178円 〜 1,231円
379件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 12万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。