キーワード「洋食」 × 勤務地「埼玉県熊谷市」の検索結果
検索結果 (340件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "埼玉県熊谷市"
調理補助(深谷市長在家)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約400食分の調理。 ・調理担当8人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市蓮沼)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約200食分の調理。 ・調理担当4人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市内ケ島)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約140食分の調理。 ・調理担当4人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市栄町)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約500食分の調理。 ・調理担当7人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市人見)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約500食分の調理。 ・調理担当8人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市下手計)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約140食分の調理。 ・調理担当4人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市新戒)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約200食分の調理。 ・調理担当4人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市東方町)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約140〜700食分の調理。 ・調理担当3〜10人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市仲町)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約500食分の調理。 ・調理担当9人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市常盤町)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約700食分の調理。 ・調理担当10人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
調理補助(深谷市小前田)未経験歓迎/子育てや家庭と両立
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇給食調理の補助を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・給食 ・約800食分の調理。 ・調理担当9人程で業務を担当。 ・お料理の好きな方 ・未経験者の方 大歓迎 ※変更範囲:変更なし 既存スタッフが優しく教えてくれます。 「請負業務」
栄養士/東松山市 ヒューマンサポート東松山
株式会社 エイヨウショク
※調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃。 ※朝 ・昼 ・おやつ ・夕で各60食のお食事の準備をします。 ※変更範囲:変更なし 「副業可」※面接時にご相談ください。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/埼玉県東松山市
株式会社 キャニー
埼玉県東松山市のゴルフ場「東松山カントリークラブ」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの料理提供 ・パーティー対応 ・仕込み ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・清掃など。 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/埼玉県東松山市
株式会社 キャニー
埼玉県東松山市のゴルフ場「東松山カントリークラブ」内 レストランでの接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
レストラン厨房スタッフ
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 岡部チサンカントリークラブ
ゴルフ場のレストラン朝食・昼食・プレー後のパーティ食事等の調理です。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理【菊地病院(産婦人科)追加募集!】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
業務拡大のためスタッフ大募集!! 4月オープン(食事サービス開始) 妊産婦様 ・職員の方のお食事作り(10〜25食程度)。 調理全般 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃のほか妊産婦様病室への 配膳など。 2名〜3名での勤務体制(食数により勤務時間は変動有)です。 献立表 ・レシピにそって調理をします。 本社の調理指導スタッフが丁寧にお教えします。 お料理が好きな方 ・ぜひご応募ください。 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ
株式会社SOYOKAZE 行田ケアセンターそよ風
高齢者介護施設にて高齢者向けの調理業務等をして頂きます (調理・盛り付け等) メニューも豊富 イベント食にも力を入れております 中華バイキング等 ・特別食の提供も行っております お客様それぞれに合った食事形態で お食事のご提供をさせて頂いております 変更範囲:会社の定める業務
交通誘導警備/吉見町【11/10セミナー&ミニ面接会併用
株式会社 ケイビー・コム
・工事現場 ・駐車場 ・イベント会場などにおいて ・車両や歩行者の 誘導・案内をしていただきます。 ・基本的に現場へは直行直帰となります。 ・入社後 ・20時間〜26時間の法廷研修(新任教育)を受講して いただきます。 ※未経験の方にも丁寧に指導します。 ・就業場所については通勤範囲を考慮します。 〇埼玉県警備業協会加盟企業です。多様な働き方実践企業 ・シニア 活躍推進宣言企業として認定されました。 〇定年退職された方 ・年金受給者の方も活躍中です。 ※変更の範囲:会社の定める業務 【請負業務】 【11/10セミナー&ミニ面接会併用】
設計アシスタント
株式会社 幸せ夢工場
●住宅展示場でのプラン打ち合わせ等の補助 ●仕様の間取り打ち合わせの補助 ●申請業務の補助 ●有資格者は賃金面等で優遇いたします。 *業務の変更範囲:変更なし ≪当事業所について詳しくはホームページをご覧ください≫
ホール・キッチンスタッフ(128行田バイパス店)
山田食品産業株式会社 直営事業部
「山田うどん」店舗でのホールスタッフ ・調理業務 ・接客対応 ・食事の提供 ・レジ ・オーダー取り 清掃等 ホール全般業務 ・調理 ・盛り付け ・清掃等 キッチン全般業務 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *当社の詳しい情報は ・ホームページを参照してください。 *土日祝日のみの勤務も可能です。 *空き時間を利用しながら働くことができます。 【変更範囲】:会社の定める業務 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
軽作業(羽生市)
豊紙器販売株式会社
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *大手企業を取引先に持ち ・安定した企業です。 変更範囲:変更なし
給食調理補助員
株式会社むねきち
朝5時から盛り込みをしていただく方を募集しています。 ※最初の1ヶ月は試用期間となります。 【仕事内容】 ★盛付 調理されたお料理を盛り付けていただきます ★配膳・下膳 配膳車を使うので安心です ★片付け・清掃 簡単なお掃除です 調理は社員がします。 厨房以外(介護等)のお仕事はありません。 業務の変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ(170花園インター店)
山田食品産業株式会社 直営事業部
「山田うどん」店舗でのホールスタッフ ・調理業務 ・接客対応 ・食事の提供 ・レジ ・オーダー取り 清掃等 ホール全般業務 ・調理 ・盛り付け ・清掃等 キッチン全般業務 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *当社の詳しい情報は ・ホームページを参照してください。 *土日祝日のみの勤務も可能です。 *空き時間を利用しながら働くことができます。 【変更範囲】:会社の定める業務 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
調理師/介護老人保健施設 いずみの里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246495
調理補助(明和セントラル病院内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【オープニングスタッフ/鮨職人】◆年間休日121日/引越し費用全額会社負担/社宅あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 2025年1月にオープンする『廻転鮨銀座おのでら境町店』にて寿司職人をお任せします。 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【パン職人】採用まで最短2週間!新事業開発をリード!フォロワー1万人超のプラントベースカフェ
株式会社大泉工場
・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造 ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発 ・新業態(ロール専門店)の開設準備 ・販売促進施策の⽴案・実⾏ ・新規出店に向けた企画、折衝
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【冷凍鮨仕込みスタッフ】◆土日祝休み/年間休日121日/新工場のオープニングメンバー/マイカー通勤OK
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 ◎高級鮨店の味を、冷凍で! 茨城県の新工場で、冷凍鮨の仕込みをお任せします。『銀座おのでら』ブランドで冷凍鮨を提供するという、 新規事業の立ち上げに関わるメンバーの一員です。 ――『銀座おのでら』ブランドとは―― 「銀座から世界へ」をコンセプトに、鮨・天ぷらなどの伝統食を提供する店舗を3ヵ国20店舗まで拡大。 一部店舗ではミシュランガイドの星を獲得。次なる目標は高級店の味を冷凍鮨にして、 ECサイト内での販売をスタートさせることです。 <具体的な仕事内容> ■冷凍鮨の仕込み マグロやタイなどの魚を捌いてサクにし、切り分けて鮨を握れる状態にします。 アナゴや鰻などは捌いて、煮たり炊いたりして味付けします。 ■商品確認 工場に届く魚の検品をします。発注した魚のリストに沿って、注文通りに魚が入っているか、 数量と品質をチェックします。 ■工場の運営 工場長とアルバイトスタッフと共に働きます。工場長とは定期的に生産状況などの情報をやりとりしながら、 業務が円滑に進むよう連携を取ります。アルバイトスタッフに対しては、工場の案内や研修を実施してもらう予定です。
正社員
30万円
24万円 〜 35万円
185件のデータ
パート・アルバイト
1,178円/時
1,157円 〜 1,199円
121件のデータ
派遣
22万円
22万円 〜 22万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
