洋食調理(一般職/オランダ屋)
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※ゆったりとしたスペースの落ち着きのある店舗です ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
キーワード: "洋食" / 勤務地: "奈良県 高市郡高取町"
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※ゆったりとしたスペースの落ち着きのある店舗です ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※ゆったりとしたスペースの落ち着きのある店舗です ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 オランダ屋
★フジエダ珈琲グループの直営店の業務です★ ◇カジュアルレストランにて ・パンの製造(仕込み ・仕上げ) ・販売 ・レジ業務 ※若い人からご年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店されます ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 オランダ屋
★フジエダ珈琲グループの直営店での業務です★ ◇カジュアルレストランにて ・パンの製造(仕込み ・仕上げ) ・販売 ・レジ業務 ※若い人からご年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店されます ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での業務です★ カジュアルレストランの店舗運営 ・接客対応(オーダー受け ・配膳 ・レジ等) ・店舗管理 ・従業員管理 ・社内企画 ・立案 ・その他付随する業務 ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 オランダ屋
フジエダ珈琲グループの直営のカジュアルレストランにて洋食調理の補助をお願いします。 ・ピザやパスタ ・グラタン等 ・様々な料理が注文されますので料理盛り付けなどのお手伝いをお願いします。 ※未経験の方も丁寧に指導します。 ☆仕事と子育てが両立しやすい求人です。☆ お子様の急な病気にも配慮します。 ☆60歳以上の方も活躍中です☆ 【変更範囲,変更なし】
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での業務です。 カジュアルレストランの店舗運営 ・接客対応(オーダー受け ・配膳 ・レジ等) ・店舗管理 ・従業員管理 ・社内企画 ・立案 ・その他付随する業務 ※若い人からご年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店されます ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 オランダ屋
★フジエダ珈琲グループの直営店オランダ屋での業務です★ *カジュアルレストランにて ・パンの製造(仕込み ・仕上げ)・販売 ・レジ業務 ※ゆったりしたスペースで落ち着きのある店舗です。 ※若い人から年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店されます。 ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナーからは洋食メニューが人気です。 ☆仕事と子育てが両立しやすい求人です。☆ お子様の急な病気にも配慮します。 ☆60歳以上の方も活躍中です☆ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の食事の調理全般を 担当していただきます。 ≪食数200食 朝60食 ・昼80食 ・夕60食≫ 「変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 関西事業本部
・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 アドスマイル
◇ハンバーガー類の製造販売 ◇店舗清掃 ◇資材搬入 等 【60歳以上の方も活躍中です】 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝80食・昼150食・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食調理全般をしていただきます。 ・調理 ・食事の盛り付け ・配膳。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄など。 << 食数:約750食 >> *調理師・栄養士・調理補助等 ・約7名のスタッフで担当して 頂きます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 アドスマイル
◇ハンバーガー類の製造販売 ◇店舗清掃 ◇資材搬入 等 【60歳以上の方も活躍中】 変更範囲:変更なし
株式会社 アドスマイル
◇ハンバーガー類の製造販売 ◇店舗清掃 ◇資材搬入 等 【60歳以上の方活躍中!】 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
病院内厨房での調理業務 仕込み・調理 など 食数:250食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ※勤務日数は相談可。 ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 タクサン
本社セントラルキッチンにて ・下記の業務をお任せいたします。 ■「クックチル調理法」に伴う食材の真空パック作業。具体的には調理後に瞬間冷却したおかずを ・配達先の介護施設様ごとに計量し ・専用の袋に詰め ・真空機で真空パックにします。調理済みのおかず ・調味料 ・漬物 ・デザート類などの種類があり ・個数のカウントだけのものや ・グラム単位で計量するものがあります。 ※「クックチル調理法」とは:加熱調理した料理を急速冷却し ・チルド状態で保管管理する調理方法です。 ■出荷作業:朝と昼の1日2回 ・本社から各施設様へ配送を行っております。出荷前の最終検品および ・配送チームへの受け渡し作業をお願いしております。(車への積み込みは配送チームが対応) 「変更範囲:変更なし」
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り ・鍋物 ・煮物 ・天ぷらなど) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター ・ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
そうめん処 森正
◎お食事処の厨房での調理をお願いします。 ・キッチン内での麺の湯がき ・盛り付け ・提供。 ・食材の準備 ・加工 ・食器洗い ・清掃など。 (食材:季節ものあり) *昼食賄いがあります。 (お昼に交代で食べてもらっています。) ☆週2〜5日程で土・日曜日・祝日に勤務できる方歓迎 (シフト制で前もって休みの希望は聞いています) 「変更範囲:変更なし」
そうめん処 森正
◎お食事処でのホールスタッフのお仕事をお願いします。 ・食事処受付業務(席へのご案内 ・注文聞き ・注文を調理場に 通して出来上がった料理の配膳 ・片付け等) ・そうめん ・お菓子の販売(お中元など地方発送業務) ・お土産用のそうめんの包装作業 ・開店準備(店舗外の落ち葉の掃き掃除等) ・レジ業務 「変更範囲:変更なし」 ☆昼食賄いがあります。 (お昼に交代で食べてもらっています。) ☆週2〜5日程で土・日曜日・祝日に勤務できる方歓迎 (シフト制で前もって休みの希望は聞いています)
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝80食 ・昼120食 ・夕80食です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの調理補助業務になります。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※無資格・未経験でも可。丁寧にお教え致します。 ※学校給食経験者優遇 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ナフス南 株式会社
保育所の調理業務のお仕事です。120食程度。2025年4月からのオープニングスタッフです。新しい環境で一から一緒に作り上げていきませんか? 【変更範囲:変更なし】
柏原マルタマフーズ 株式会社
*病院内厨房での 調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄作業 「業務の変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での調理・盛付・配膳・その他食器や調理器具の 洗浄など給食調理全般。 ≪ 食数 : 約1,000食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当して いただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務全般。 食材の下準備・調理・盛付け・配膳。 その他 ・食器や調理器具の洗浄などをして頂きます。 <<食数:約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の調理 ・盛付け ・配膳 ・その他調理器具の洗浄などを行っていただきます。 ・調理は6〜7名で行います。 *食数は朝 ・夕食各80食 ・昼食120食となります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄・盛り付け ・その他の調理補助 全般 99床の事業所になります。 変更範囲:変更なし
Happy Heart株式会社 (珈琲所 コメダ珈琲店 奈良御所店)
◇珈琲店の運営(店長候補) ◇ホールでのお客様の対応業務 オーダー承り ・商品の提供 ・片付け ・ホール清掃 ◇キッチン業務 ドリンク ・スナックメニューの調理 ・キッチンの清掃整備 ◇スタッフとしての業務 珈琲やシロノワールの作製 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は朝60食・昼90食・夕60食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の献立作成 ・および ・食材発注 ・在庫管理 ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数:約750食 》 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他のお仕事 をしていただきます。 食器や調理器具の洗浄なども行っていただきます。 《 昼食 約620食 》 *5〜6名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝70食・昼120食・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。入社6ヶ月後の正社員登用率は非 常に高いです。 変更範囲:変更なし
極味屋(きわみや)及び大人のハンバーグ
◎令和7年6月1日オープンのハンバーグ専門店の店員さんを募集 します。 大きなお店ではありませんので ・ホール ・キッチンの区別なく お仕事をお願いしています。 ・お客様の案内 ・注文伺い ・提供など。 ・キッチン(厨房)での簡単な調理補助 ・食器洗い ・片付けなど。 ※未経験の方にも丁寧にお教えします。安心してご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当していただ きます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は ・朝120食・昼170食・夕120食です。 ・調理は ・2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 調理全般業務を担当していただきます。 ・調理は6〜7名で行います。 *食数は朝 ・夕食各80食 昼食120食となります。 変更範囲:変更なし
医療法人 郁慈会 服部記念病院
◆有料老人ホーム入居者の調理補助 ・盛り付け ・温め ・配膳 ・食器洗い ・後片付け ・その他付随業務 ・調理業務はありません ・初めての方でもきちんと指導します *2023年6月1日開設の新しい施設内での調理補助業務です。 ※資格・免許不要・未経験可 ※自宅付近で働きたい方にオススメです! 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝60食 ・昼90食 ・夕60食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
社会福祉法人 双葉会
◇開設5年が経ち今春より新施設も加わり体制も一新となりました 予約の取れにくい優良施設として認知も広がってきました。 【仕事内容】 調理済み食材を再加熱調理 ・小分け盛り付けをする。 茶沸と簡単な調理。 食器洗い(一部) ・食洗器の操作。 厨房の掃除その他。 ※未経験の方は丁寧に指導を行います。 お気軽にご応募ください!! 変更範囲:事業所の定める業務
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
1,073円/時
1,035円 〜 1,112円
203件のデータ
22万円
20万円 〜 24万円
108件のデータ
0万円
0万円 〜 0万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。