キーワード「洋食」 × 勤務地「島根県浜田市」の検索結果
検索結果 (73件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "島根県浜田市"
惣菜加工係(プリル店:12時〜17時)
株式会社 キヌヤ
キヌヤプリル店において ・惣菜の調理・加工 ・パック詰め ・陳列及び清掃その他店内における軽作業に従事していただきます。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で ・以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。 ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定
調理補助(山根病院)/浜田市
富士産業株式会社 中国事業部
病院・施設厨房内での調理補助業務 (調理補助・盛付・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切 ・丁寧に指導致します。 <請負業務>
調理師(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 ・昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
調理師(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理師の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 ・イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
調理員(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理員(無資格)の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 ・イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
ハンバーガー製造販売
株式会社 ピアレス(マクドナルド浜田ゆめタウン店)
◆「マクドナルド浜田 ゆめタウン店」において ・ハンバーガーの 製造・販売等の業務に従事していただきます。 *平日9時から17時(内3時間以上)の勤務や ・土日祝日・長期休暇(夏・冬休み期間)のみの勤務も可能です。 ◆60歳以上の方も歓迎します 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ ★オープニングスタッフの募集です★
有限会社 サニーチャイルド
◆『ROIS CAFE』にてホールでの接客等に従事していただ きます。 ・タブレットを使用してのオーダー受付 ・配膳 ・ドリンク作成 ・レジ業務 ・清掃 等 ※犬が同伴出来るスペースがあります。 ※採用日:10月20日〜(採用日は応相談) 変更範囲:変更なし
ホテルの調理人/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
株式会社女将塾
当ホテルに宿泊されるお客様向けの ・和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
朝食スタッフ/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
株式会社女将塾
食事処にて ・ホテルに宿泊されているお客様向けに朝食サービスをしていただきます。 ◎ハーフビュッフェのお料理・お飲み物の補充 ◎下膳や片付け ・食事処の清掃 【変更範囲:変更なし】
ホールキャスト(昼)
株式会社 島根ポ−ク
◆豚肉料理の専門店『ケンボロー』でのホール係として従事してい ただきます。 ・ホールキャストとしての接客 ・お客様の案内 ・オーダー取り ・料理の運搬 ・片付けなど ※長時間の立ち仕事で機敏性と持久力を必要とします。 ※就業時間 ・日数は相談に応じます。
調理(店長候補)
鉄板ダイニングフィレンツェ(らーめん工房 海)
◆令和7年12月20日頃新規オープン予定のラーメン店にて ・店長候補として調理や仕入れ・売上管理などに従事していただきます。 ・厨房での調理 ・売上管理・帳簿記帳 ・仕入れ ・原価計算 *新規オープンまでは開店準備手伝いをしていただきます。 *60歳以上の方の応募も歓迎します *変更範囲:変更なし
調理補助
割烹居酒屋 木楽
◆居酒屋での調理補助業務に従事していただきます。 *食材の下ごしらえ *料理の盛り付け *皿洗い 等 ・座席は40席です。 ※週3日程度勤務できる方を募集します。 変更範囲:変更なし
(請)小学校給食調理業務全般(9:00〜16:00)
株式会社 庄内給食センタ−
○小学校給食の材料下処理 ・調理盛付け ・クラス毎の配缶 ・コンテ ナ配置 ・食器・食缶の洗浄・殺菌 ・施設の清掃 ・その他の業務と なります。 変更範囲:変更なし ★★子育て中の方応募歓迎します★★ ※お子さんの行事等でのお休み ・急なお休み等にも対応可能です。
調理員
社会福祉法人いわみ福祉会 こくぶ学園
栄養士が作成した献立をもとに ・入所児童の食事の調理に従事していただきます。 *朝・夕食:最大21食/昼食:2食(幼児食) *栄養士1名・調理員5名です。早番・遅番それぞれ1〜2名体制で調理を行います。 ※60歳以上の方の応募もご相談ください。 ※変更範囲:変更なし
調理補助4/島根県浜田市2682/社保加入
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
島根あさひ矯正施設において調理補助業務に従事していただきます。 食事の盛付・配膳・食器洗浄・後片付け・仕込みなど 約800食分を10〜14人程度で作業を行います。 配膳はベルトコンベヤーを使用します。 ※調理補助経験がなくてもお気軽にご応募ください。 ※内定後 ・社内規定項目健康診断書提出(自己負担) 変更の範囲:会社の定める業務
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241821
調理見習い/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
株式会社女将塾
当ホテルにご宿泊のお客様にご提供する ・朝・夕食にまつわる調理業務をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
調理補助6/島根県浜田市2682/社保加入
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
島根あさひ矯正施設において調理補助業務に従事していただきます。 食事の盛付・配膳・食器洗浄・後片付け・仕込みなど 約800食分を10〜14人程度で作業を行います。 配膳はベルトコンベヤーを使用します。 ※内定後 ・社内規定項目健康診断書提出(自己負担) ※社保完備 ※土日祝勤務できる方優遇 変更の範囲:会社の定める業務
厨房スタッフ
有限会社 鈴蘭別館
◆厨房スタッフとして ・皿洗いや盛り付け補助等をしていただきます。 *雇用期間を6ヶ月としていますが ・勤務態度等に問題がなければ 6ヶ月経過後に正社員登用いたします。 変更範囲:変更なし
調理員(交替制)/契約社員
社会福祉法人 浜田ひかり保育所
○保育所にて ・給食等の調理業務に従事していただきます。 ・約90食分の給食・おやつの調理業務 (アレルギー対応の食事 ・離乳食含む) *変更範囲:変更なし
調理見習い/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
株式会社女将塾
当ホテルにご宿泊のお客様にご提供する ・朝・夕食にまつわる調理業務をお願いします。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
レストランスタッフ(会津屋八右衛門)
ゆうひパーク浜田 株式会社
◆「和食レストラン会津屋八右衛門」において ・ホール業務及び厨房業務などに従事していただきます。 ・レジ及び接客業務 ・厨房での調理 など ※1日5時間程度の勤務で調整します。 ※土曜・日曜・祝日・繁忙期に出勤できる方 ・歓迎します。 ◆副業可 ◆60歳以上の方も歓迎します *変更範囲:会社の定める業務
厨房スタッフ/絆【パート】
特定非営利活動法人 Being
◆「小規模多機能ホーム 絆」において ・利用者への食事提供に係る厨房業務全般に従事していただきます。【未経験OK♪】 【無資格OK♪】【勤務時間応相談♪】【単発バイトから歓迎♪】 *未経験や無資格でもご応募は可能ですので ・ご相談ください。 *就業時間については面接時に相談して決定します。 変更範囲:変更なし
調理員(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理員の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
パート・アルバイト
1,079円/時
1,067円 〜 1,091円
43件のデータ
正社員
23万円
21万円 〜 24万円
19件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
