キーワード「洋食」 × 勤務地「東京都北区」の検索結果
検索結果 (2,376件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "東京都北区"
洋食調理師
株式会社プライムステ−ジ
当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し洋食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務
コミ(洋食調理スタッフ)
Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」
洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング ・ロビーラウンジ ・宴会)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務
シェフ・料理長(店長候補)
株式会社エルアンドエル
昼は洋食 ・夜はお酒も飲める気軽に入れるお店です。 洋食・和食(お酒のつまみが出来る)・多国籍料理など調理の経験があればOKです。 新メニューを考えていただければ尚可です。 昼の営業時間は11:15〜14:00(現在は昼のみ営業) 夜は17:00〜22:00を予定しています。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
株式会社FLOW TOKYO
お弁当の調理スタッフとして ・調理業務をはじめ ・厨房業務全般をお任せ致します。 また ・新商品の開発や提案 ・商品ラインナップの策定など ・創作力を発揮して頂ける方を募集します。 ●洋食・和食料理経験者歓迎 ●業態や商品に強みがある環境で新たな戦略を実践したい方 変更範囲:変更なし
厨房職員(介護付き有料老人ホーム)/江東区
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>
厨房職員(介護付有料老人ホーム)/江東区
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>
栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) ・その他 栄養士業務 病院直営の厨房 700食程度 365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを 「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助/プロスポーツ関連寮(さいたま市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231495
調理員/プロスポーツ関連寮(さいたま市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:206658
調理/おおぜの郷(八潮市)
英和 株式会社
◇老人ホーム内において朝 ・昼 ・夜の食事を作る仕事です。 ・50人分の食事を2人で担当していただきます。 ・食器洗い ・食材の発注及び管理 *家庭料理程度の食事を作れる方 変更範囲:変更なし
調理師/さいたま市浦和区 企業内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
調理師
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数700食程。 ☆管理栄養士5名 ・調理師10名 ・調理補助28名程で病院直営の厨房を運営しています。 ☆様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
責任者・責任者候補(調理師)/60510_老健花の木
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249204
管理栄養士/明治安田生命内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。〈食数〉午前:20食 昼:1,500食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335052
調理員[川口市]
株式会社 ニコピース
・子ども達の給食やおやつを作るお仕事です。 ・食育を通して食の大切さを教えていきます。 ・アレルギーや離乳食の対応もお願いします。 <70〜90食> 《主な業務》 食器設置 ・調味料計測 ・食数管理 ・洗浄 ・調理室内清掃 ・衛生管理 変更範囲:変更なし
調理補助
医療法人 徳洋会 聖みどり病院
入院患者様に提供する食事の調理業務全般 11名のスタッフで120食分 ・1日3食 職員分(60食)は昼食のみ 変更範囲:変更なし
調理補助(板橋区・あずさわの里)
株式会社 ニフス
板橋区内【あずさわの里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ・食数は ・朝食120食 ・昼食170食 ・夕食120食位。 調理スタッフは ・2〜3名での業務となります。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理補助/大日精化東京 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
店長と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数) 昼:220食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240132
栄養士パート/友愛病院/足立区花畑/週3〜5日
ベストフードサービス 株式会社
病院内の栄養士パートスタッフ 1日70食程度の病院厨房内での栄養士業務全般をお願いします。 ・70食程度の患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■こんな方が活躍中! 20代〜60代の幅広い年代の方が活躍している職場。 チームでひとつの仕事をやり遂げる達成感が感じられ ・年齢・経 験に関係なく働けるのも魅力的です! 【変更範囲:変更なし】
栄養士・調理師/サニーライフ板橋成増
株式会社川島コーポレーション サニーライフ板橋成増
入居者(定員124名)への食事提供。 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け。 ・配膳 ・下膳 ・食洗等。 〈変更範囲:変更なし〉
介護施設における調理職員 契約社員
株式会社SOYOKAZE さいたまケアコミュニティそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 入居定員数 67名 新人研修あり 特別賞与支給実績あり(6月) 変更範囲:会社の定める業務
学校給食の調理員(世田谷区立桜丘中学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約700食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
学校給食の調理員(世田谷区立駒沢小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約580食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
学校給食の調理員(世田谷区立烏山小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約610食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
調理補助
一般財団法人好仁会
患者給食業務全般 【配膳業務】1日3食(朝昼夕)を決められた時間に配膳します。 【盛付業務】衛生環境の10℃の盛付室で ・栄養士と調理師の指示を受けて盛付を行います(防寒着着用)。 【トレイメイク】ベルトコンベアで流れてくるトレイに料理をセットします。 【下膳・洗浄】喫食後の食事を下膳 ・食器を洗浄します。 (変更範囲:変更なし)
パート・アルバイト
1,305円/時
1,274円 〜 1,336円
1,077件のデータ
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
1,040件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 13万円
14件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。