キーワード「洋食」 × 勤務地「東京都台東区」の検索結果
検索結果 (2,441件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "東京都台東区"
洋食調理師
株式会社プライムステ−ジ
当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し洋食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務
コミ(洋食調理スタッフ)
Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」
洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング ・ロビーラウンジ ・宴会)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務
シェフ・料理長(店長候補)
株式会社エルアンドエル
昼は洋食 ・夜はお酒も飲める気軽に入れるお店です。 洋食・和食(お酒のつまみが出来る)・多国籍料理など調理の経験があればOKです。 新メニューを考えていただければ尚可です。 昼の営業時間は11:15〜14:00(現在は昼のみ営業) 夜は17:00〜22:00を予定しています。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
株式会社FLOW TOKYO
お弁当の調理スタッフとして ・調理業務をはじめ ・厨房業務全般をお任せ致します。 また ・新商品の開発や提案 ・商品ラインナップの策定など ・創作力を発揮して頂ける方を募集します。 ●洋食・和食料理経験者歓迎 ●業態や商品に強みがある環境で新たな戦略を実践したい方 変更範囲:変更なし
厨房職員(介護付き有料老人ホーム)/江東区
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>
調理補助/特養老人ホームまんさくの里 未経験歓迎
富士産業株式会社 千葉事業部
松戸市八ヶ崎の老人ホーム厨房で給食を提供するお仕事。 出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器等の洗浄などを行います。 食数:朝70食 :昼130食 :夕70食 変更範囲:変更なし 未経験者・主婦(夫)の方 ・歓迎です。 時間・日数選べます。
調理/おおぜの郷(八潮市)
英和 株式会社
◇老人ホーム内において朝 ・昼 ・夜の食事を作る仕事です。 ・50人分の食事を2人で担当していただきます。 ・食器洗い ・食材の発注及び管理 *家庭料理程度の食事を作れる方 変更範囲:変更なし
厨房職員(介護付有料老人ホーム)/江東区
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>
栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) ・その他 栄養士業務 病院直営の厨房 700食程度 365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを 「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助(板橋区・あずさわの里)
株式会社 ニフス
板橋区内【あずさわの里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ・食数は ・朝食120食 ・昼食170食 ・夕食120食位。 調理スタッフは ・2〜3名での業務となります。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理補助(板橋区・あずさわの里)
株式会社 ニフス
板橋区内【あずさわの里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ・食数は ・朝食120食 ・昼食170食 ・夕食120食位。 調理スタッフは ・2〜3名での業務となります。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理師
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数700食程。 ☆管理栄養士5名 ・調理師10名 ・調理補助28名程で病院直営の厨房を運営しています。 ☆様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
調理補助/大日精化東京 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
店長と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数) 昼:220食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240132
調理補助/興和一橋ビル内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
店長と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数) 昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245322
【調理師/パート】認可保育園/市川市(南行徳園)
SOUキッズケア株式会社
保育園の給食調理を通して「食育」に携わってみませんか!? お子さまの食事・おやつ作り ・献立作成 ・発注業務 ・食育活動をお願いします。 (給食室チームで連携し進めています) 子どもたちが「見て!」「香って!」楽しめる 献立や盛り付けで ・食に対する意識を育み ・健やかな成長を目指せる給食作りに 日々取り組んでいきましょう! *変更範囲:変更なし
栄養士/介護老人保健施設 こでまり(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239253
【栄養士/パート】認可保育園/市川市(南行徳園)
SOUキッズケア株式会社
保育園の給食調理を通して「食育」に携わってみませんか!? お子さまの食事・おやつ作り ・献立作成 ・発注業務 ・食育活動をお願いします。 (給食室チームで連携し進めています) 子どもたちが「見て!」「香って!」楽しめる 献立や盛り付けで ・食に対する意識を育み ・健やかな成長を目指せる給食作りに 日々取り組んでいきましょう! *変更範囲:変更なし
調理師/キッズガーデン品川洗足 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:273270
食品製造スタッフ(パート)/タムスさくら病院江戸川
医療法人社団 城東桐和会
・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄 ・翌日の献立のセット など ※患者様に関わる補助業務なし クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜春江
社会福祉法人 春和会
【業務内容】特別養護老人ホームでの厨房業務全般をお任せします ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
サービス ・ホール接客
中華洋食食堂あゆた
中華洋食食堂でのホール業務を担当していただきます。 注文をとっていただき ・料理の提供 ・片付け ・洗い物など ・レジ業務はありません! ・36席数のお店になります ・まかないあります *兼業可能 *外国籍の方の応募も歓迎です(注文取る際に伝票を使用するため ・簡単な日本語での読み書きや話す日本語能力が必要です) *在学中の方も歓迎です 〔変更範囲:変更無し〕
調理補助/やすらぎ/週2〜4日/瑞江駅/未経験可
ベストフードサービス 株式会社
介護老人保健施設の調理補助スタッフ ・食事の盛付 ・食器洗浄 ・食事の用意・片付け作業など ◇学生アルバイト歓迎! ■ほとんどの方が未経験スタート 未経験者も大歓迎!初めは食材加工や下ごしらえ ・盛付 ・皿洗い などの業務からスタート! 包丁の持ち方や食材の切り方など調理の基本を学ぶことができ ・イチから調理師を目指すことも可能です。料理に関する知識を深 めることができ ・家庭でも活かせちゃいます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(市川市大町)
イートランド 株式会社
○学校給食での給食調理の補助業務です ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・食数 約120食 *経験のない方でも丁寧に指導いたします 【業務の範囲:変更なし】
社員食堂の調理業務(責任者候補)/北区4342
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での調理のお仕事です。 責任者候補の応募です☆ ・食材の下処理・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 〔変更範囲:変更なし〕
日本橋本店洋食レストラン/調理人/経験ある方
株式会社千疋屋総本店
洋食レストラン「デーメテール」での調理のお仕事です。 軽い洋食メニューから本格フルコース・ディナーまでを提供する調理を行うお仕事です。 フレンチやイタリアンのレストランでのご経験を活かせるお仕事です。 *業務内容 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み ・在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの企画や提案 スタッフの指導・育成 など 変更範囲:当社指定の全業務
パート・アルバイト
1,304円/時
1,272円 〜 1,336円
1,147件のデータ
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
1,019件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 13万円
16件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。