キーワード「洋食」 × 勤務地「東京都新宿区」の検索結果

検索結果 (2,952件)

キーワード: "洋食" / 勤務地: "東京都新宿区"

NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL

給与: 月給33万円~42万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月10日

【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランの店長・店長候補を積極採用中! <主な仕事内容> ・店舗での接客 ・ドリンクの作成 ・フェアやイベントの企画 ・人材管理 ・数値管理 ・売上管理 など 店舗マネジメント全般をお任せします。 年2回の評価査定で昇給・昇格を目指せます。 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッフやアパレル店員、ホテルのフロン...

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2階 『よね蔵 東京サンケイビル店』
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方優遇します。
業務内容

『よね蔵 東京サンケイビル店』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など 和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15040-01654351
詳細を見る

Bar Dining FIVE Arrows

給与: 月給35万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<月収35万円以上>ラグジュアリーなダイニングバーの店長候補を募集!! 店舗マネジメントに関するすべての業務を行っていただきます。 オーナーは普段店舗にはいないため、全体の裁量は店長(当店では、支配人と呼びます)に託されます。 将来的に独立をしたい方は、店舗運営はもちろん、会計税務なども学べる環境です。 実際に、現在の店長(支配人)は、近々独立を予定しており支援しています。 ・ホ...

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都文京区弥生2−4−4 当社「ホスピタルメント本郷」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験 ・または大量調理経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」における調理業務 <主な業務内容> ・調理・仕込み業務・食材の発注 など \資格は必要ありません/ 無資格OK!ブランクOK! 日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験がある方 ・または大量調理経験 (給食や施設など)がある方大歓迎! 業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-15046651
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

スポンサー

洋食調理師

株式会社プライムステ−ジ

給与: 月額289,665円〜521,396円
勤務地: 東京都世田谷区成城 8−22−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 洋食料理人としての経験が10年以上ある方。
学歴: 高校以上
業務内容

当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し洋食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務

受付番号: 13070-30236651
詳細を見る

半蔵門ビストロ ブレインストーミング

給与: 月給28万円~40万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<スキルアップ 日祝固定休>ジャンルに縛られない和牛ビストロの調理スタッフ 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」の調理スタッフとして、調理業務全般をお任せします。 お仕事に慣れてきたら、メニュー考案にも携わっていただきます。 また、当店はオープンキッチンですので調理をおこないながら接客をしたり、料理に合うワインのご提案などする機会もあります。 あなたの適性を見ていければと思いま...

給与: 月額290,000円〜430,000円
勤務地: 東京都港区西麻布4−6−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

当社の洋食店で調理およびホールスタッフとしてご活躍いただきます。当店こだわりの料理を通じて ・お客様に感動を与えることができます。接客の経験がある方はスキルを活かして活躍できます! ・食材の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・キッチン内の清掃と整理整頓 調理が好きな方や人と接するのが好きな方は楽しく仕事ができるかと思います。経験者は待遇面で優遇します。お気軽にご相談ください。入社後は先輩スタッフがOJTで丁寧にサポートしますので ・安心してスタートできます。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-45634551
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 時間額1,350円〜1,400円
勤務地: 東京都練馬区桜台4−32−8 桜台マタニティクリニック内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理実務経験2年以上(洋食 ・和食の両方の調理が可能なこと。)
業務内容

妊産婦さんをお料理で笑顔にする!それが私たちの仕事です。 産婦人科キッチンでの仕事は ・病院食を作ることではなく ・女性の一大イベントである出産のときのお食事を思い出に残るものにすることです。一食一食丁寧に手作りし ・栄養面だけでなく ・その美味しさや盛り付けの華やかさで妊産婦さんを元気にします。 具体的な仕事内容は ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付けという調理に関する一連の仕事をしていただきます。 豪華さだけを追い求めたお料理ではなく ・華やかで ・美味しく ・身体に優しいお料理を洋食 ・和食バランスよく提供します。 ※正社員への登用もご本人のご希望と評価により ・3〜6か月後に検討することも可能です。 (変更範囲 変更なし)

受付番号: 13200-06155551
詳細を見る
スポンサー

沢村 ベーカリー&レストラン沢村 新宿

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】新宿駅 改札直結 ニュウマン2F 『沢村』のカフェスタッフ募集 <仕事内容> ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・お食事のサーブ ・パンの販売 ・ドリンクの作成 などなど レストランでのホール業務と、カフェ販売の両方に携わっていただく予定です! できることからお願いするので、経験が浅い方も安心してください 当社には接客マニュアルがありません。その代わりそれぞれが自分の大...

給与: 月額221,500円〜406,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−7−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者求む(実務経験3年以上)
業務内容

・ホテル内洋食レストラン ・宴会場での調理業務 ・ホテル内中国料理レストランでの調理業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32249251
詳細を見る

レストラン事業部 レストラン はやしや

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<キャリアアップ可/年間休日105日>新宿の人気洋食店でホールスタッフ募集 ホールスタッフとして、接客、オーダーテイク、配膳などを行っていただきます。 老舗の安定企業で今までの経験を活かすチャンスです! 地域密着型の当店で、ステップアップしながら共に新たなキャリアを築いていきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています。 運営会社は長年営業を続けているため、常連のお客様...

パン製造/中央区

株式会社 ブーランジェリー エリックカイザージャポン

給与: 月額250,926円〜307,320円
勤務地: 東京都中央区日本橋1−4−1 コレド日本橋B1 「メゾンカイザー COREDO日本橋店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: パン製造の経験
業務内容

天然酵母のベーカリー「メゾンカイザー」でのパン製造のお仕事です。 ・仕込 ・成形 ・焼成等 (店舗管理職登用有) (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13040-68102451
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

スポンサー

洋菓子の販売/麻布十番

モワルーズ 田中 義和

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都港区南麻布 1−5−5 青木葉ビル1F エシュレオム
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜19時00分
休日: 月火水木金その他
業務内容

☆当社レストラン併設の洋菓子店「エシェレオム」でのお仕事です ・来店された方への対面での販売/およびそれに付随する業務。 ・レストラン併設となりますので昼食(まかない)に美味しい食事 の提供が可能です。 ◎お子様のお迎え等が発生した場合中抜けも考慮させて頂きます。 賄いが付きます。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13040-66503251
詳細を見る

NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年06月18日

【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランのキッチンスタッフを積極採用中! <主な仕事内容> ・調理補助 ・仕込み など ゆくゆくは 発注、原価管理、メニュー開発等の業務をお任せ。 店舗でメニュー開発を行うことが弊社の特徴です! 個々の成長スピード、意欲に合わせて業務をお任せいたします。 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッフやアパレル店員、...

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2F 『よね蔵 東京サンケイビル店』
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験ならびに料理長など管理者経験のある方。
業務内容

『よね蔵 東京サンケイビル店』での料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理 ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されて きた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15040-03460251
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

調理及び調理補助 銀座本店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額230,000円〜250,000円
勤務地: 東京都中央区銀座3丁目4−16銀座サニービル2階 銀座本店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

◆調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理補助のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-29441051
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5F 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は惣菜店での調理業務経験(1年以上 ・パート可) 調理長・責任者経験あると尚可
学歴: 高校以上
業務内容

東京・臨海副都心 ・有明ガーデン内にある洋食レストランにて ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂きます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-50132151
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 時間額1,300円〜1,860円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目26番11号 代々木TH&Cビル地下1階『かもめのイタリアン』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: イタリアンなどの洋食系の調理経験
業務内容

代々木で人気のイタリアンレストランでキッチンスタッフ募集。 イタリア料理の調理業務をご担当いただきます。 ・仕込み(食材の洗浄やカットなど) ・簡単な調理補助 ・盛り付けなど ・食器類の洗浄(食洗機 ・グラス洗浄機あり) ・厨房内の清掃 ★スキルや経験に応じてお任せする内容も考慮いたします。 ★イタリアンでの調理経験者歓迎いたします。 ★シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。 ★月曜と第1第3日曜が定休日。GW・夏季・年末年始に休暇有。 常連様も多く ・賑わいのある店舗です。 かもめのイタリアンの味で店舗を一緒に盛り上げてください。

受付番号: 13070-27202351
詳細を見る

レストラン事業部 日本料理 三平

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<安定企業で安心/週2休>新宿の日本料理店で店長候補募集/経験活かせる職場 店長候補として、売上管理、スタッフ管理、接客、品質管理などの店舗マネジメントなどを行っていただきます。 老舗の安定企業で今までの経験を活かすチャンスです! 継続的なステップアップの機会も豊富にご用意しており、新たなキャリアステージで共に成長していきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています。 ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−1 サンシャインシティアルパ地下1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

パンケーキ専門カフェ(BAKER’s DINER)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…パンケーキや洋食の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-33433251
詳細を見る

株式会社安楽亭

給与: 年収460万円~650万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月10日

【仕事内容】<商品企画>韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場 2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお...

パン製造/新宿区

株式会社 ブーランジェリー エリックカイザージャポン

給与: 月額250,926円〜307,320円
勤務地: 東京都新宿区箪笥町41番地 大崎ビル1 「メゾンカイザー神楽坂店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: パン製造の経験
業務内容

天然酵母のベーカリー「メゾンカイザー」でのパン製造のお仕事です。 ・仕込 ・成形 ・焼成等 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13040-68207551
詳細を見る

レストラン事業部 レストラン はやしや

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<年間休日105日/安定企業>新宿の昭和感漂う洋食店で店長候補募集 店長候補として、売上管理、スタッフ管理、接客、品質管理などの店舗マネジメントなどを行っていただきます。 老舗の安定企業で今までの経験を活かすチャンスです! さらにステップアップできる環境で、共に新たなキャリアを築いていきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています。 運営会社は長年営業を続けているため、...

デミシェフ(洋食調理スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 月額260,000円〜330,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇 ・調理専門学校卒業または調理師免許をお持ちの方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方
業務内容

洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務

受付番号: 13010-35981451
詳細を見る

レストラン事業部 三平酒寮 西口店

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<研修充実で安心/年間105日休>老舗和食居酒屋でホールスタッフ募集/新宿 ホールスタッフとして、接客、オーダーテイク、配膳などを行っていただきます。 老舗の安定企業で今までの経験を活かすチャンスです! 地域密着型の当店で、ステップアップしながら共に新たなキャリアを築いていきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています。 運営会社は長年営業を続けているため、常連のお客様...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区木場1−5−10 深川ギャザリアプラザ棟2階 築地食堂源ちゃん 深川ギャザリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66120451
詳細を見る

コンパスグループ・ジャパン株式会社 グランダ目白落合内の厨房

給与: 月給27万円~43万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月11日

【仕事内容】ハイクラスの高級有料老人ホームです。 ホテルやレストランのような、盛り付けなど見た目にもこだわった、和洋中の多彩なお食事をご提供しています。 常食がメインになりますが、お一人おひとりに応じて軟菜食・刻み食や塩分・エネルギー制限などの対応はしています。 華やかなコース料理、ハレのイベントメニューにも対応 コース料理や会席料理のご提供、入居者さまの目の前でお寿司をにぎるなど、食事...

サービス ・ホール接客

中華洋食食堂あゆた

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都墨田区石原1−36−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験
業務内容

中華洋食食堂でのホール業務を担当していただきます。 注文をとっていただき ・料理の提供 ・片付け ・洗い物など *36席数のお店になります。 *まかないあります *兼業可能 *在学中の方も歓迎です。 〔変更範囲:変更無し〕

受付番号: 13120-10078351
詳細を見る

立ち寿司横丁 中野サンモール

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都墨田区吾妻橋2丁目2−5 吾妻橋アイカワビル1階 当社「モンブラン 吾妻橋店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜10時30分
休日: 月その他
業務内容

*ハンバーグを中心とした洋食レストラン店内全体のお掃除 (掃き掃除 ・モップがけ ・トイレ掃除 ・洗濯(作業着)等) 前日にたまった洗い物を洗い場で洗浄していただく場合もありま す。(洗浄機あり) *賄い付き *60歳以上の方も歓迎 変更範囲:変更無し

受付番号: 13130-06837051
詳細を見る

NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL

給与: 月給25万円~32万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年06月18日

【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランのホールスタッフを積極採用中! <主な仕事内容> ・店舗での接客 ・ドリンクの作成 ・人材育成 ・売上管理 など ゆくゆくは フェアやイベントの企画に携わることも可能! 個々の成長スピード、意欲に合わせて業務をお任せします。 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッフやアパレル店員、ホテルのフロント、ブラ...

洋食調理/調理補助【未経験者歓迎】/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額300,000円〜370,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33101151
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

ECサイト構築

株式会社 マック

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区東伊興3−15−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ◎ECサイト企画・開発・運用などの経験があること ◎何らかのプログラミングの経験があること ※リーダー:10年程度の経験 ・メンバー:5年程度の経験
業務内容

◎当社は食器厨房関連の卸売業者です。 ◎ECサイトのWEB企画開発その他 ・エンドユーザー向けに ・和食器・洋食器 ・学校給食向けの等の樹脂製食器や ・コーヒー・カップ ・グラス ・カトラリー等 ・食事に必要な多彩な商品を扱うサイトを作ります。 ・一般ユーザー向けに ・グループ会社の商品を扱うサイトを作ります。 ・企画〜設計 ・開発〜テスト ・実装〜保守 ・運用 ・HPリニューアル 変更範囲:全職種

受付番号: 13110-05950951
詳細を見る

塚田農場 新宿南口

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都港区白金3−22−6 ホスピタルメント白金
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験 ・または大量調理経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント白金」における調理業務 <主な業務内容> ・調理・仕込み業務・食材の発注 など \資格は必要ありません/ 無資格OK!ブランクOK! 日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験がある方 ・または大量調理経験 (給食や施設など)がある方大歓迎! 業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-05961651
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目5ー2 汐留シティセンター2階 築地食堂源ちゃん 汐留シティセンター店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66067751
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額305,000円〜378,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理のご経験者は歓迎いたします。
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> なし

受付番号: 13080-23193551
詳細を見る

レストラン事業部 扇寿司 中央口店

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<スキル活かせる/年間105日休>新宿駅チカ/人気寿司屋の店長候補募集 店長候補として、売上管理、スタッフ管理、接客、品質管理などの店舗マネジメントなどを行っていただきます。 老舗の安定企業で今までの経験を活かすチャンスです! 継続的なステップアップの機会も豊富にご用意しており、新たなキャリアステージで共に成長していきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています。 運営...

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都品川区大崎1−11−1 ゲートシティ大崎3F「マーノマッジョ」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

ゲートシティ大崎内のイタリアンレストラン『マーノマッジョ』 における洋食の調理・接客業務をお願いします。 *まずは料理提供または調理補助から始めます *慣れてきたら ・オーダー取りやメインの調理などを お願いしていきます *初めての方でも社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲

受付番号: 40010-25510751
詳細を見る

レストラン事業部 レストラン はやしや

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<安定企業で安心/週2日休>経験活かせる老舗洋食店で調理スタッフ募集/新宿 キッチンスタッフとして、仕込み、調理、盛り付けなどを行っていただきます。 当店の料理は手作りをメインに調理しているので、あなたの今までの経験を活かせるチャンスです! 調理はもちろん幅広くキャリアアップできる環境で、共に成長していきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています。 運営会社は長年営...

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38284051
詳細を見る

レストラン事業部 三平酒寮 西口店

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<料理長候補募集>新宿駅チカの老舗和食居酒屋/週休2日/スキル活かせる職場 料理長候補として、仕込み、メニュー開発、スタッフ管理、品質管理などを行っていただきます。 当店の料理は手作りをメインに調理しているので、あなたの今までの経験や創造性を存分に活かせるチャンスです! さらにステップアップできる環境で、共に成長していきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています。 ...

給与: 月額268,000円〜321,000円
勤務地: 東京都大田区羽田空港2ー7ー1 羽田エアポートガーデン内 大江戸フードホール(当社運営)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験 接客経験
業務内容

羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

受付番号: 13080-32559651
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

調理スタッフ(台東区 浅草店)

有限会社 モンブラン・テン

給与: 月額245,800円〜401,400円
勤務地: 東京都台東区浅草1丁目8−6 ファミール浅草1丁目102 当社「モンブラン 浅草店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜19時30分
休日: 水その他
業務内容

*ハンバーグを中心とした洋食レストランです。 仕込み ・盛付け ・調理のお仕事をお願いします。 (調理技術 ・経験により決定します) ・未経験の方にも1つ1つ丁寧に教えます。 ・今後 ・経験を積みながら調理師免許の取得についても目指して いただけたらと思います。 *変更範囲:なし

受付番号: 13130-07038451
詳細を見る

塚田農場 新宿南口

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

栄養士

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額185,000円〜220,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

*発注 *事務作業 *厨房業務等 患者様食 ・職員食合わせて900食程度 病院直営の厨房で ・365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 13110-07668551
詳細を見る

半蔵門ビストロ ブレインストーミング

給与: 月給28万円~60万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<サービス即戦力募集 日祝休み>安定企業が経営する人気の肉ビストロ/半蔵門 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」のサービス即戦力として、サービス業務や店舗運営・マネジメント業務全般をおこなっていただきます。 また、今回の募集は「即戦力」ということで飲食経験者を採用したいと考えています。 まずは一通りの接客・サービス業務から始めていただき、お仕事に慣れてきたら数値管理や人材教育・...

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33094851
詳細を見る

NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL

給与: 月給33万円~42万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年06月18日

【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランの店長・店長候補を積極採用中! <主な仕事内容> ・店舗での接客 ・ドリンクの作成 ・フェアやイベントの企画 ・人材管理 ・数値管理 ・売上管理 など 店舗マネジメント全般をお任せします。 年2回の評価査定で昇給・昇格を目指せます。 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッフやアパレル店員、ホテルのフロン...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階 築地食堂源ちゃん 有明ガーデン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66132951
詳細を見る

塚田農場スタンド 明治神宮球場

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

調理補助

シンエイプラウド株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都千代田区大手町2丁目5−16 「ボーノボーノ」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

お客様に声掛け キッチン内で皿洗い 商品の盛り付け カウンターでの商品提供 調理補助(野菜など) *11時から20時まで開店している洋食のお店です。今回は ・お昼の時間帯に働いていただける方を募集です。 *60歳以上の方も歓迎します。 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13010-57346751
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額281,520円〜281,520円
勤務地: 東京都品川区西五反田5−25−13 グットタイムホーム不動前シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:283332

受付番号: 13200-05790751
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

洋食調理

株式会社ダイヤモンドホテル

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都千代田区麹町1−10−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

ホテル内レストランでの調理業務 変更範囲:変更無し

受付番号: 13010-34446551
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

調理師/60510_老健花の木

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜298,080円
勤務地: 東京都葛飾区新宿2−16−4 60510_老健花の木シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246813

受付番号: 13200-08082951
詳細を見る

NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL

給与: 月給33万円~42万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年06月18日

【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランの料理長・料理長候補を積極採用中! <主な仕事内容> ・調理 ・アラカルトメニューやコース料理の開発 ・人材管理 ・発注 ・原価管理 など 本社ではなく、店舗でメニュー開発を行うことが弊社の特徴です! マネジメント業務をお任せ。 年2回の評価査定でキャリアアップ! 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッ...

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都文京区千駄木3丁目14ー17 ホスピタルメント文京グラン
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 和食・中華・洋食などの調理経験もしくは ・社員食堂・給食施設での大量調理の経験
業務内容

介護付き有料老人ホームにおける調理業務 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-15059351
詳細を見る

半蔵門ビストロ ブレインストーミング

給与: 月給35万円~60万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<日祝休み 母体安定>和×洋の和牛ビストロで料理長候補を募集/半蔵門エリア 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」の料理長候候補・即戦力調理スタッフとしてお仕事をお任せします。 また、今回の募集は「即戦力」ということで飲食経験者を採用したいと考えています。 まずは一通りの調理業務から始めていただきます。 お仕事に慣れてきたら、メニュー考案や人材教育・育成などのスタッフマネジメント...

給与: 月額200,000円〜450,000円
勤務地: 埼玉県川口市並木2−4−3マサキビル1F 当社運営 お好み焼レストラン道とん堀「西川口並木店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食チェーン店舗の勤務経験
業務内容

お好み焼きチェーン店「道とん堀」にて ・接客 ・調理補助 ・パート・アルバイト従業員の採用 ・教育 ・シフト管理などを行って頂きます。販促キャンペーン ・イベントなども担当して頂きます。 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *既卒(大・短・専・高卒)の方の応募も可能です。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 11060-06490751
詳細を見る

レストラン事業部 扇寿司 中央口店

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<寿司職人募集/新宿>週休2日制の人気寿司屋/安定企業/経験活かせる職場 寿司職人として、仕込み、寿司の調理、接客、メニュー開発、衛生管理などを行っていただきます。 当店の料理は手作りをメインに調理しており、今までの経験を存分に活かせるチャンスです! 極上の握りを追求しながら、さらにステップアップできる環境で、共に成長していきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています...

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都葛飾区亀有1−12−3 亀有ケアコミュニティそよ風
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い など 変更の範囲:会社の定める範囲

受付番号: 13040-68083951
詳細を見る

レストラン事業部 日本料理 三平

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<年間105日休/研修充実>創業50年の老舗日本料理店でホールスタッフ募集 ホールスタッフとして、接客、オーダーテイク、配膳などを行っていただきます。 老舗の安定企業で今までの経験を活かすチャンスです! 地域密着型の当店で、ステップアップしながら共に新たなキャリアを築いていきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています。 運営会社は長年営業を続けているため、常連のお客様...

給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン モール棟5階 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」※自社運営
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は接客業務経験必須(1年以上 ・パート可) 店長又は部門責任者経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

東京臨海エリアにある複合商業施設・有明ガーデン内にて営業をし ている弊社運営のカジュアル洋食レストラン「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」において ・店長候補としてホールサービス係を募集いたします。 主にお客様のご案内 ・オーダー受付 ・配膳 ・片付け等のホールサービス業務に携わって頂き ・またいずれは店舗責任者として原価・人件費管理 ・スタッフ採用・教育 ・勤怠・労務管理 ・本社や施設の担当者との連絡調整等の管理業務にも携わって頂きます。 飲食店や接客販売サービス業等での業務経験のある方は特に積極採用中です。ブランクがあっても構いません。ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-49224751
詳細を見る

宮崎風土 くわんね Quwanne

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

調理スタッフ / 東京都港区

株式会社 エス・アール・シ−

給与: 月額278,000円〜366,300円
勤務地: 東京都港区北青山3−5−14 青山鈴木硝子ビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 調理の経験ある方優遇
業務内容

調理主任候補 ・スペイン料理店での調理 ・将来的には数値管理や新メニューの開発などにも携わっていただ きます。イタリアン含め洋食調理経験考慮します 変更範囲:変更なし

受付番号: 22010-10334751
詳細を見る

レストラン事業部 レストラン はやしや

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<料理長候補募集/週休2日>新宿駅徒歩30秒の人気洋食店/経験活かせる職場 料理長候補として、仕込み、メニュー開発、スタッフ管理、品質管理などを行っていただきます。 当店の料理は手作りをメインに調理しているので、あなたの今までの経験や創造性を存分に活かせるチャンスです! さらにステップアップできる環境で、共に成長していきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています。 ...

調理師/梶原病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜298,080円
勤務地: 東京都墨田区墨田3−31−12 梶原病院 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247128

受付番号: 13200-08086251
詳細を見る

半蔵門ビストロ ブレインストーミング

給与: 月給28万円~40万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<労働環境安定 日祝固定休>ホールスタッフ/ビジネス街のおしゃれビストロ 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」のホールスタッフとして、接客業務全般をお願いします。 まずはオーダーテイクや配膳など、基本的な接客サービス業務からお任せ。 ゆくゆくは店舗マネジメント業務もおこなっていただきたいと思います。 あなたの経験やアイデアを活かし活躍できる環境で更なるスキルアップを目指しません...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区飯田橋4−8−2 第4三商ビル1階 築地食堂源ちゃん 飯田橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66104751
詳細を見る

レストラン事業部

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<週休2日制/安定企業>新宿エリアで複数店舗展開/エリアマネージャー募集 エリアマネージャーとして、担当エリアの複数店舗の統括、業績管理、スタッフ管理、マーケティング戦略、予算管理などを行っていただきます。 老舗の安定企業である当社なら、今までの経験を存分に活かす環境をご用意しています。 さらなる成長とステップアップの機会も豊富で、共に新たなキャリアを築いていきませんか? 主に3...

給与: 月額268,000円〜321,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

受付番号: 13080-43075851
詳細を見る

なきざかな 新宿

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−4−1 新宿NSビル29階 築地食堂源ちゃん 新宿NSビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66124951
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

パン製造/パート/新宿区

株式会社 ブーランジェリー エリックカイザージャポン

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区箪笥町41番地 大崎ビル1 「メゾンカイザー神楽坂店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

天然酵母のベーカリー「メゾンカイザー」でのパン製造(補助含)のお仕事です。 ・仕込 ・成形 ・焼成 ・サンドイッチ作り等 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13040-68223551
詳細を見る

レストラン事業部 三平酒寮 西口店

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】<安定企業/年間休日105日>新宿に根付いた老舗和風居酒屋で店長候補募集 店長候補として、売上管理、スタッフ管理、接客、品質管理などの店舗マネジメントなどを行っていただきます。 老舗の安定企業で今までの経験を活かすチャンスです! さらにステップアップできる環境で、共に新たなキャリアを築いていきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています。 運営会社は長年営業を続けている...

給与: 月額240,000円〜320,000円
勤務地: 東京都中央区八丁堀3−22−10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜23時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理師経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

お店は3フロアあり1階は立ち飲み・2階はビストロ・3階はフ レンチとして営業中。3業態を運営しております。洋食を中心と した料理構成です。毎朝オーナー自ら豊洲へ行き仕入ております 献立はその日の仕入次第で変更となります。 各フロアが扱う料理はあえて各階で料理の内容を変えそれぞれの 店の持つ雰囲気と共にシーンに合った違いを楽しんで頂きたいと 考えています。 *60歳以上の方の応募も可能です(労働条件同じ) *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-42735251
詳細を見る

なきざかな 新宿

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 時間額1,163円〜1,270円
勤務地: 東京都中野区南台3−46−5 かがやきの季 中野南台(ツクイ世田谷明大前)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

無資格・未経験の方大歓迎!土日・祝日は時給100円アップ! 子育て中の方大歓迎♪プライベートとの両立◎ 希望休も柔軟に対応が可能となってます。 ★お客様に提供する食事の調理業務を担当します。 朝食・昼食・夕食:手作り料理を提供。 ★メニューが決まっておりますので ・初めてでも安心! ★盛り付け ・厨房の片付けや洗い物(食洗器使用) ※チューター制度がございますので未経験の方でも安心です★ ※事前の施設見学・相談もOK!お気軽にお問い合わせください。 ※高齢者施設にお住いのお客様のお食事の調理業務です。

受付番号: 14010-13150651
詳細を見る

半蔵門ビストロ ブレインストーミング

給与: 月給35万円~60万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<賞与年2回 日祝休>統括料理長候補/鳥取和牛が自慢の肉ビストロ(半蔵門) 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」の統括料理長候候補を募集いたします。 今回の募集は「即戦力」ということで飲食経験者を採用したいと考えています。 業務内容は調理業務全般、オープンキッチンですので接客、可能であればワインの説明などもお願いできればと思います。 慣れてきたらメニュー考案や人材教育・育成など...

調理員/明治記念館社員食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額215,280円〜215,280円
勤務地: 東京都港区元赤坂2−2−23 明治記念館社員食堂シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

仕込み・調理・盛り付け・提供・納品対応・片付けなど ・調理師 の知識を活かした業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336279

受付番号: 13200-10220051
詳細を見る

レストラン事業部 三平酒寮 西口店

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】<新宿駅チカ/安定企業>キッチンスタッフ募集/鮮度が自慢の和食老舗居酒屋 キッチンスタッフとして、仕込み、調理、盛り付けなどを行っていただきます。 当店の料理は手作りをメインに調理しているので、あなたの今までの経験を活かせるチャンスです! 調理はもちろん幅広くキャリアアップできる環境で、共に成長していきませんか? 主に30代~40代の社員が在籍しています。 運営会社は長年営業...

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区羽田空港2ー7ー1 羽田エアポートガーデン内 大江戸フードホール(当社運営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「羽田エアポートガーデン」内にある大江戸フードホールでの 業務をお任せします! ・仕込み ・調理補助 ・・盛付 ・食事提供 ・食器洗浄(食器洗浄機あり)など 和食 ・洋食 ・中華と様々なメニューがありますが ・どれも簡単な工程です。 合わせてカウンターでの料理提供もお願いします。 <変更範囲> 変更なし

受付番号: 13080-32470951
詳細を見る

宮崎風土 くわんね Quwanne

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都板橋区前野町3−20−2 ホスピタルメント板橋ときわ台
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 日本食・中華・洋食などの調理経験 または給食施設などでの大量調理の経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント板橋ときわ台」での調理業務 ・調理 ・仕込み業務 ・発注や棚卸 など ※スチームコンベクションオーブンあり ※居室数92室

受付番号: 13170-11521551
詳細を見る

立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区大森北1−6−16 大森アトレ5階(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

◆調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-29504651
詳細を見る
東京都新宿区の洋食の給与相場

パート・アルバイト

1,292円/時

1,258円 〜 1,327円

1,399件のデータ

正社員

29万円

25万円 〜 32万円

1,170件のデータ

派遣

13万円

12万円 〜 13万円

22件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。