キーワード「洋食」 × 勤務地「東京都 千代田区」の検索結果

検索結果 (2,601件)

キーワード: "洋食" / 勤務地: "東京都 千代田区"

株式会社東京ロイヤルホテル

給与: 月給20万円~34万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】都市センターホテルのレストラン・宴会場 での厨房スタッフの募集です。 主に洋食がメインです。 入社後は… まず、野菜の切り出しからスタート! 包丁さばきの基本から入り、 コツを掴んだら次のステップへ! 職場の雰囲気に慣れる事から始めましょう! 慣れてきたら… 野菜の切り出しの他、ソース作りや盛付 など調理作業全般をお任せします。 自分から「これ教えてください!」 と先輩に聞く...

調理師/60510_老健花の木

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜298,080円
勤務地: 東京都葛飾区新宿2−16−4 60510_老健花の木シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246813

受付番号: 13200-08082951
詳細を見る

半蔵門ビストロ ブレインストーミング

給与: 月給28万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<労働環境安定 日祝固定休>ホールスタッフ/ビジネス街のおしゃれビストロ 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」のホールスタッフとして、接客業務全般をお願いします。 まずはオーダーテイクや配膳など、基本的な接客サービス業務からお任せ。 ゆくゆくは店舗マネジメント業務もおこなっていただきたいと思います。 あなたの経験やアイデアを活かし活躍できる環境で更なるスキルアップを目指しません...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階 築地食堂源ちゃん 有明ガーデン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66132951
詳細を見る

半蔵門ビストロ ブレインストーミング

給与: 月給35万円~60万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<賞与年2回 日祝休>統括料理長候補/鳥取和牛が自慢の肉ビストロ(半蔵門) 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」の統括料理長候候補を募集いたします。 今回の募集は「即戦力」ということで飲食経験者を採用したいと考えています。 業務内容は調理業務全般、オープンキッチンですので接客、可能であればワインの説明などもお願いできればと思います。 慣れてきたらメニュー考案や人材教育・育成など...

スポンサー

洋食調理師

株式会社プライムステ−ジ

給与: 月額289,665円〜521,396円
勤務地: 東京都世田谷区成城 8−22−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 洋食料理人としての経験が10年以上ある方。
学歴: 高校以上
業務内容

当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し洋食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務

受付番号: 13070-30236651
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都文京区弥生2−4−4 当社「ホスピタルメント本郷」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験 ・または大量調理経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」における調理業務 <主な業務内容> ・調理・仕込み業務・食材の発注 など \資格は必要ありません/ 無資格OK!ブランクOK! 日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験がある方 ・または大量調理経験 (給食や施設など)がある方大歓迎! 業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-15046651
詳細を見る

日本リック株式会社

給与: 時給1,400円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2024年12月10日

【業務内容(仕事内容)】<大手有名ホテル運営の病院レストランでのお仕事> 〇ホールスタッフ ・お客さまに注文を聞く ・飲み物、料理を提供する 制服・ロッカーの貸与あり 【必要スキル(応募資格)】立ち仕事ができる方 完全未経験大歓迎! 【特徴】未経験OK/経験者優遇/新卒・第二新卒歓迎/ブランクOK/PCスキル不要/電話対応なし/シフト勤務/週5日勤務/週4日以下/残業なし/駅から徒歩5分...

給与: 月額200,000円〜450,000円
勤務地: 埼玉県川口市並木2−4−3マサキビル1F 当社運営 お好み焼レストラン道とん堀「西川口並木店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食チェーン店舗の勤務経験
業務内容

お好み焼きチェーン店「道とん堀」にて ・接客 ・調理補助 ・パート・アルバイト従業員の採用 ・教育 ・シフト管理などを行って頂きます。販促キャンペーン ・イベントなども担当して頂きます。 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *既卒(大・短・専・高卒)の方の応募も可能です。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 11060-06490751
詳細を見る
スポンサー

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

洋食調理

株式会社ダイヤモンドホテル

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都千代田区麹町1−10−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

ホテル内レストランでの調理業務 変更範囲:変更無し

受付番号: 13010-34446551
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−4−1 新宿NSビル29階 築地食堂源ちゃん 新宿NSビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66124951
詳細を見る

株式会社トラストワイ

給与: 時給1,400円~1,500円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】調理補助 リゾートホテルでの調理補助 料理の仕込み、盛り付け、食材のカットなど そのほか付随する業務 <トラストワイのリゾートバイトで充実した生活を> 憧れの観光地で、最高の思い出を!リゾートバイトで夢を叶えませんか? 「憧れのリゾート地で働きたい!」そんなあなたの夢を、私たちトラストワイが全力でサポートします!リゾートバイトは、一生の宝物になる仲間との出会いや、忘れられない思い出が...

スポンサー
給与: 時間額1,350円〜1,400円
勤務地: 東京都練馬区桜台4−32−8 桜台マタニティクリニック内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理実務経験2年以上(洋食 ・和食の両方の調理が可能なこと。)
業務内容

妊産婦さんをお料理で笑顔にする!それが私たちの仕事です。 産婦人科キッチンでの仕事は ・病院食を作ることではなく ・女性の一大イベントである出産のときのお食事を思い出に残るものにすることです。一食一食丁寧に手作りし ・栄養面だけでなく ・その美味しさや盛り付けの華やかさで妊産婦さんを元気にします。 具体的な仕事内容は ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付けという調理に関する一連の仕事をしていただきます。 豪華さだけを追い求めたお料理ではなく ・華やかで ・美味しく ・身体に優しいお料理を洋食 ・和食バランスよく提供します。 ※正社員への登用もご本人のご希望と評価により ・3〜6か月後に検討することも可能です。 (変更範囲 変更なし)

受付番号: 13200-06155551
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

福祉施設の調理補助/北区49721P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都北区 *詳しい住所については窓口にてお問い合わせください
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

・食品検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 ※就業場所は窓口まで (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-54899051
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

パン製造/新宿区

株式会社 ブーランジェリー エリックカイザージャポン

給与: 月額250,926円〜307,320円
勤務地: 東京都新宿区箪笥町41番地 大崎ビル1 「メゾンカイザー神楽坂店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: パン製造の経験
業務内容

天然酵母のベーカリー「メゾンカイザー」でのパン製造のお仕事です。 ・仕込 ・成形 ・焼成等 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13040-68207551
詳細を見る

塚田農場スタンド 東京ドーム

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都港区白金3−22−6 ホスピタルメント白金
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験 ・または大量調理経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント白金」における調理業務 <主な業務内容> ・調理・仕込み業務・食材の発注 など \資格は必要ありません/ 無資格OK!ブランクOK! 日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験がある方 ・または大量調理経験 (給食や施設など)がある方大歓迎! 業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-05961651
詳細を見る

然 大手町店

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年06月18日

【仕事内容】<料理長経験者歓迎 土日祝休み>大手町駅最寄りの洋食居酒屋で調理即戦力募集 未来の料理長として活躍していただける方を募集します。 今回の募集は即戦力・2番手レベルの方を探しており、料理長経験者の方は大歓迎です! また、当店の料理は素材を生かした和食ベースとなりますので、和食または日本料理経験者の方でしたら存分に経験を活かせます! お仕事内容は調理業務全般をお任せするほか食材の発注・...

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2F 『よね蔵 東京サンケイビル店』
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験ならびに料理長など管理者経験のある方。
業務内容

『よね蔵 東京サンケイビル店』での料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理 ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されて きた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15040-03460251
詳細を見る

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

給与: 年収380万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月27日

【仕事内容】5wayアクセス可能で好立地な職場 森トラストグループで安定感 調理・部門長候補募集!賞与年2回支給、休暇制度充実 コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション 雇用形態: 正社員 給与: 年収380万円~ 応募資格: 洋食調理経験者(5年以上) 勤務時間: 06時00分〜22時00分 シフト制(休憩1時間) 1週平均40時間以内の変形労働時間制 アクセス: 東京メトロ銀...

給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン モール棟5階 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」※自社運営
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は接客業務経験必須(1年以上 ・パート可) 店長又は部門責任者経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

東京臨海エリアにある複合商業施設・有明ガーデン内にて営業をし ている弊社運営のカジュアル洋食レストラン「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」において ・店長候補としてホールサービス係を募集いたします。 主にお客様のご案内 ・オーダー受付 ・配膳 ・片付け等のホールサービス業務に携わって頂き ・またいずれは店舗責任者として原価・人件費管理 ・スタッフ採用・教育 ・勤怠・労務管理 ・本社や施設の担当者との連絡調整等の管理業務にも携わって頂きます。 飲食店や接客販売サービス業等での業務経験のある方は特に積極採用中です。ブランクがあっても構いません。ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-49224751
詳細を見る

株式会社東京ロイヤルホテル

給与: 月給20万円~34万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】"残業なし"はみんなで作る! 「終わってない仕事は後のシフトの先輩に 引き継いで良いからね。」 byチーフスタッフ ー ・残業ほぼなし! ・毎月連休もOK! ・シフトの申請が通りやすい! ・未経験OK!自分のペースで覚えて下さい ・メニュー作りにも関われる! ー 東京ロイヤルホテルのレストラン・宴会場 でのシェフ候補の募集です。 主に洋食がメインです。 ー<具体的な仕事内容...

栄養士

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額185,000円〜220,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

*発注 *事務作業 *厨房業務等 患者様食 ・職員食合わせて900食程度 病院直営の厨房で ・365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 13110-07668551
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

洋菓子の販売/麻布十番

モワルーズ 田中 義和

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都港区南麻布 1−5−5 青木葉ビル1F エシュレオム
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜19時00分
休日: 月火水木金その他
業務内容

☆当社レストラン併設の洋菓子店「エシェレオム」でのお仕事です ・来店された方への対面での販売/およびそれに付随する業務。 ・レストラン併設となりますので昼食(まかない)に美味しい食事 の提供が可能です。 ◎お子様のお迎え等が発生した場合中抜けも考慮させて頂きます。 賄いが付きます。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13040-66503251
詳細を見る

塚田農場 新浦安

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

パン製造/パート/新宿区

株式会社 ブーランジェリー エリックカイザージャポン

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区箪笥町41番地 大崎ビル1 「メゾンカイザー神楽坂店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

天然酵母のベーカリー「メゾンカイザー」でのパン製造(補助含)のお仕事です。 ・仕込 ・成形 ・焼成 ・サンドイッチ作り等 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13040-68223551
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都品川区大崎1−11−1 ゲートシティ大崎3F「マーノマッジョ」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

ゲートシティ大崎内のイタリアンレストラン『マーノマッジョ』 における洋食の調理・接客業務をお願いします。 *まずは料理提供または調理補助から始めます *慣れてきたら ・オーダー取りやメインの調理などを お願いしていきます *初めての方でも社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲

受付番号: 40010-25510751
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都板橋区前野町3−20−2 ホスピタルメント板橋ときわ台
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 日本食・中華・洋食などの調理経験 または給食施設などでの大量調理の経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント板橋ときわ台」での調理業務 ・調理 ・仕込み業務 ・発注や棚卸 など ※スチームコンベクションオーブンあり ※居室数92室

受付番号: 13170-11521551
詳細を見る

Beeftro by La Coccinelle

給与: 月給40万円~48万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】土日祝休み 経験者優遇:ビストロフレンチ・洋食シェフを募集 調理全般の業務をおまかせします。 当店はワインの品揃えが豊富で、日々多くのワインをお客さまにお楽しみいただいています。 ワインに合うお料理、コース内容の提案や食材仕入れ、棚卸管理をお願いいたします。 また、オープンキッチンスタイルですので、お客様へのサービスやホールとの連携も行っていただきます。 当店では、お客様に喜んでい...

調理及び調理補助 銀座本店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額230,000円〜250,000円
勤務地: 東京都中央区銀座3丁目4−16銀座サニービル2階 銀座本店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

◆調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理補助のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-29441051
詳細を見る

RITUEL RITUEL日本橋店

給与: 月給27万円~46万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<オープニング>9月OPEN予定のブーランジェリーにて店長候補を募集! 仕事内容 店舗責任者として管理業務全般のほか、 下記業務をお任せいたします。 ・売上管理、在庫管理、発注業務 ・スタッフの採用、育成、シフト管理 ・イベントの企画 など その他、店頭での接客・販売業務などをお願いします。 <前職経験さまざまです!> ファミレス レストラン カフェ スイーツ/和食/居酒屋等/...

給与: 月額281,520円〜281,520円
勤務地: 東京都品川区西五反田5−25−13 グットタイムホーム不動前シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:283332

受付番号: 13200-05790751
詳細を見る

TRATTORIA CREATTA

給与: 時給1,400円~1,500円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<仕事内容> ・ワインやコース料理のご説明 ・オーダー ・料理、ドリンクの提供 ・テーブルサービス ・バッシング まずは上記のホール業務を通じて お店全体の流れなどを学んでいただき、 その後はお客様の受付・ご案内、 予約管理、電話対応、お会計といった レセプションのお仕事をお任せします。 当店の顔となるお仕事ですので お客様に寄り添った丁寧な対応をお願いします。 デシャップやドリ...

給与: 月額268,000円〜321,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

受付番号: 13080-43075851
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

給与: 時間額1,163円〜1,270円
勤務地: 東京都中野区南台3−46−5 かがやきの季 中野南台(ツクイ世田谷明大前)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

無資格・未経験の方大歓迎!土日・祝日は時給100円アップ! 子育て中の方大歓迎♪プライベートとの両立◎ 希望休も柔軟に対応が可能となってます。 ★お客様に提供する食事の調理業務を担当します。 朝食・昼食・夕食:手作り料理を提供。 ★メニューが決まっておりますので ・初めてでも安心! ★盛り付け ・厨房の片付けや洗い物(食洗器使用) ※チューター制度がございますので未経験の方でも安心です★ ※事前の施設見学・相談もOK!お気軽にお問い合わせください。 ※高齢者施設にお住いのお客様のお食事の調理業務です。

受付番号: 14010-13150651
詳細を見る

半蔵門ビストロ ブレインストーミング

給与: 月給28万円~60万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<サービス即戦力募集 日祝休み>安定企業が経営する人気の肉ビストロ/半蔵門 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」のサービス即戦力として、サービス業務や店舗運営・マネジメント業務全般をおこなっていただきます。 また、今回の募集は「即戦力」ということで飲食経験者を採用したいと考えています。 まずは一通りの接客・サービス業務から始めていただき、お仕事に慣れてきたら数値管理や人材教育・...

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33094851
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

パン製造/中央区

株式会社 ブーランジェリー エリックカイザージャポン

給与: 月額250,926円〜307,320円
勤務地: 東京都中央区日本橋1−4−1 コレド日本橋B1 「メゾンカイザー COREDO日本橋店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: パン製造の経験
業務内容

天然酵母のベーカリー「メゾンカイザー」でのパン製造のお仕事です。 ・仕込 ・成形 ・焼成等 (店舗管理職登用有) (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13040-68102451
詳細を見る

裏の山の木の子 恵比寿

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

サービス ・ホール接客

中華洋食食堂あゆた

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都墨田区石原1−36−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験
業務内容

中華洋食食堂でのホール業務を担当していただきます。 注文をとっていただき ・料理の提供 ・片付け ・洗い物など *36席数のお店になります。 *まかないあります *兼業可能 *在学中の方も歓迎です。 〔変更範囲:変更無し〕

受付番号: 13120-10078351
詳細を見る

アイデアの城

給与: 年収400万円~2,000万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】メディア露出が多いテーマパークのような非日常空間で店長候補を募集 店長候補として、店舗運営、調理業務全般をお任せしたいと考えています。 メニュー開発、予約管理、お客様の見学対応や打合せ、サイト・SNS運営など、出来ることはどんどんお任せします。飲食業務だけではなく、世界に一つだけのレンタルスペースですので、WEBマーケティングを学んでみんなで戦略を立てたり、お客様のイベントに合わせた...

福祉施設の給食調理/北区49527P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,185円〜1,185円
勤務地: 東京都北区王子6−4−6 社会福祉法人東京都手をつなぐ育成会 北区立あすなろ福祉園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日
業務内容

・福祉施設の調理補助 ・ミキサー加工 ・配膳 ・盛付け ・食器等の洗浄 ・厨房内清掃 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-54922251
詳細を見る

塚田農場スタンド 東京ドーム

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区飯田橋4−8−2 第4三商ビル1階 築地食堂源ちゃん 飯田橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66104751
詳細を見る

塚田農場 秋葉原中央通り

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都墨田区吾妻橋2丁目2−5 吾妻橋アイカワビル1階 当社「モンブラン 吾妻橋店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜10時30分
休日: 月その他
業務内容

*ハンバーグを中心とした洋食レストラン店内全体のお掃除 (掃き掃除 ・モップがけ ・トイレ掃除 ・洗濯(作業着)等) 前日にたまった洗い物を洗い場で洗浄していただく場合もありま す。(洗浄機あり) *賄い付き *60歳以上の方も歓迎 変更範囲:変更無し

受付番号: 13130-06837051
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−1 サンシャインシティアルパ地下1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

パンケーキ専門カフェ(BAKER’s DINER)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…パンケーキや洋食の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-33433251
詳細を見る

株式会社マンネット

給与: 時給1,800円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】レストランの洋食調理スタッフ お仕事内容 調理・仕込みなど、洋食調理全般をおまかせします。 宴会料理(とりわけ婚礼用)がメインとなります。 ご応募お待ちしております! 【経験・資格】経験不問 資格不問 【給与】時給 1,800円 【求人番号】job-27743 【勤務地】東京都千代田区霞が関三丁目2番1号 霞が関コモンゲート西館37階 【市区町村】千代田区 【都道府県】東京都 ...

調理スタッフ(台東区 浅草店)

有限会社 モンブラン・テン

給与: 月額245,800円〜401,400円
勤務地: 東京都台東区浅草1丁目8−6 ファミール浅草1丁目102 当社「モンブラン 浅草店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜19時30分
休日: 水その他
業務内容

*ハンバーグを中心とした洋食レストランです。 仕込み ・盛付け ・調理のお仕事をお願いします。 (調理技術 ・経験により決定します) ・未経験の方にも1つ1つ丁寧に教えます。 ・今後 ・経験を積みながら調理師免許の取得についても目指して いただけたらと思います。 *変更範囲:なし

受付番号: 13130-07038451
詳細を見る

半蔵門ビストロ ブレインストーミング

給与: 月給35万円~60万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<日祝休み 母体安定>和×洋の和牛ビストロで料理長候補を募集/半蔵門エリア 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」の料理長候候補・即戦力調理スタッフとしてお仕事をお任せします。 また、今回の募集は「即戦力」ということで飲食経験者を採用したいと考えています。 まずは一通りの調理業務から始めていただきます。 お仕事に慣れてきたら、メニュー考案や人材教育・育成などのスタッフマネジメント...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区木場1−5−10 深川ギャザリアプラザ棟2階 築地食堂源ちゃん 深川ギャザリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66120451
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2階 『よね蔵 東京サンケイビル店』
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方優遇します。
業務内容

『よね蔵 東京サンケイビル店』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など 和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15040-01654351
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

給与: 月額290,000円〜430,000円
勤務地: 東京都港区西麻布4−6−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

当社の洋食店で調理およびホールスタッフとしてご活躍いただきます。当店こだわりの料理を通じて ・お客様に感動を与えることができます。接客の経験がある方はスキルを活かして活躍できます! ・食材の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・キッチン内の清掃と整理整頓 調理が好きな方や人と接するのが好きな方は楽しく仕事ができるかと思います。経験者は待遇面で優遇します。お気軽にご相談ください。入社後は先輩スタッフがOJTで丁寧にサポートしますので ・安心してスタートできます。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-45634551
詳細を見る

株式会社東京ロイヤルホテル

給与: 月給20万円~34万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】洋食レストランの料理人として 調理作業全般をお願いします。 具体的には… ・野菜・フルーツの切り出し ・ソース作り ・盛付 ・新メニューの考案(年に数回) ・事務作業 など まずは職場に慣れることから始めましょう! お仕事は段階的にお教えしますので 調理未経験の方も安心してください。 >>>>>>>>>> 残業ほぼなし!駅チカで通勤便利 毎月連休もOK!シフトの申請が通りやすい...

調理補助

シンエイプラウド株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都千代田区大手町2丁目5−16 「ボーノボーノ」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

お客様に声掛け キッチン内で皿洗い 商品の盛り付け カウンターでの商品提供 調理補助(野菜など) *11時から20時まで開店している洋食のお店です。今回は ・お昼の時間帯に働いていただける方を募集です。 *60歳以上の方も歓迎します。 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13010-57346751
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

給与: 月額305,000円〜378,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理のご経験者は歓迎いたします。
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> なし

受付番号: 13080-23193551
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

デミシェフ(洋食調理スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 月額260,000円〜330,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇 ・調理専門学校卒業または調理師免許をお持ちの方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方
業務内容

洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務

受付番号: 13010-35981451
詳細を見る

アイデアの城

給与: 年収400万円~2,000万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】メディア露出が多いテーマパークのような非日常空間で宴会調理担当を募集 店舗運営、調理業務全般をお任せしたいと考えています。 メニュー開発、予約管理、お客様の見学対応や打合せ、サイト・SNS運営など、出来ることはどんどんお任せします。飲食業務だけではなく、世界に一つだけのレンタルスペースですので、WEBマーケティングを学んでみんなで戦略を立てたり、お客様のイベントに合わせた提案を考えた...

給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5F 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は惣菜店での調理業務経験(1年以上 ・パート可) 調理長・責任者経験あると尚可
学歴: 高校以上
業務内容

東京・臨海副都心 ・有明ガーデン内にある洋食レストランにて ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂きます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-50132151
詳細を見る

株式会社東京ロイヤルホテル

給与: 月給20万円~34万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】「永田町駅」より徒歩3~4分 都市センターホテルのコックさん募集! 将来のライフステージの変化にも 合わせやすい働きやすい環境です 朝食ビュッフェ、ランチ、ディナーの 調理をチームで進めます。 勤務時間より、メニューが変わりますが 基本的に洋食中心のメニューです。 退勤時間までに終わらなかった仕事は 後のシフトの先輩に引継ぎでOK! 残業は極力しない!がモットーの職場。 ホ...

給与: 時間額1,300円〜1,860円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目26番11号 代々木TH&Cビル地下1階『かもめのイタリアン』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: イタリアンなどの洋食系の調理経験
業務内容

代々木で人気のイタリアンレストランでキッチンスタッフ募集。 イタリア料理の調理業務をご担当いただきます。 ・仕込み(食材の洗浄やカットなど) ・簡単な調理補助 ・盛り付けなど ・食器類の洗浄(食洗機 ・グラス洗浄機あり) ・厨房内の清掃 ★スキルや経験に応じてお任せする内容も考慮いたします。 ★イタリアンでの調理経験者歓迎いたします。 ★シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。 ★月曜と第1第3日曜が定休日。GW・夏季・年末年始に休暇有。 常連様も多く ・賑わいのある店舗です。 かもめのイタリアンの味で店舗を一緒に盛り上げてください。

受付番号: 13070-27202351
詳細を見る

ビストロ石川亭 東京駅グランスタ八重北店

給与: 月給35万円~39万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<スキルアップ アクセス抜群>有名ビストロ「石川亭」姉妹店で即戦力を募集! 調理即戦力としてお仕事をお任せします。 今回の募集は即戦力、ということで調理経験者を採用したいと考えています。 まずは一通りの調理業務から始めていただき、お仕事に慣れてきたらメニュー考案や教育・育成などのスタッフマネジメント業務をお任せしていきます。 当店は現場に大きな裁量権あるので、あなたの経験やアイデア...

ECサイト構築

株式会社 マック

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区東伊興3−15−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ◎ECサイト企画・開発・運用などの経験があること ◎何らかのプログラミングの経験があること ※リーダー:10年程度の経験 ・メンバー:5年程度の経験
業務内容

◎当社は食器厨房関連の卸売業者です。 ◎ECサイトのWEB企画開発その他 ・エンドユーザー向けに ・和食器・洋食器 ・学校給食向けの等の樹脂製食器や ・コーヒー・カップ ・グラス ・カトラリー等 ・食事に必要な多彩な商品を扱うサイトを作ります。 ・一般ユーザー向けに ・グループ会社の商品を扱うサイトを作ります。 ・企画〜設計 ・開発〜テスト ・実装〜保守 ・運用 ・HPリニューアル 変更範囲:全職種

受付番号: 13110-05950951
詳細を見る

株式会社東京ロイヤルホテル

給与: 月給20万円~34万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】"残業なし"はみんなで作る! 「終わってない仕事は後のシフトの先輩に 引き継いで良いからね。」 byチーフスタッフ ー 残業ほぼなし! 毎月連休もOK!シフトの申請が通りやすい! 未経験OK!自分のペースで覚えて下さい メニュー作りにも関われる! ー 東京ロイヤルホテルのレストラン・宴会場 での調理スタッフの募集です。 主に洋食がメインです。 ー<具体的な仕事内容>ー 調...

調理スタッフ / 東京都港区

株式会社 エス・アール・シ−

給与: 月額278,000円〜366,300円
勤務地: 東京都港区北青山3−5−14 青山鈴木硝子ビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 調理の経験ある方優遇
業務内容

調理主任候補 ・スペイン料理店での調理 ・将来的には数値管理や新メニューの開発などにも携わっていただ きます。イタリアン含め洋食調理経験考慮します 変更範囲:変更なし

受付番号: 22010-10334751
詳細を見る

アイデアの城

給与: 年収400万円~2,000万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】メディア露出が多いテーマパークのような非日常空間でスーパーバイザーを募集 店舗運営、調理業務全般をお任せしたいと考えています。 メニュー開発、予約管理、お客様の見学対応や打合せ、サイト・SNS運営など、出来ることはどんどんお任せします。飲食業務だけではなく、世界に一つだけのレンタルスペースですので、WEBマーケティングを学んでみんなで戦略を立てたり、お客様のイベントに合わせた提案を考...

給与: 月額240,000円〜320,000円
勤務地: 東京都中央区八丁堀3−22−10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜23時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理師経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

お店は3フロアあり1階は立ち飲み・2階はビストロ・3階はフ レンチとして営業中。3業態を運営しております。洋食を中心と した料理構成です。毎朝オーナー自ら豊洲へ行き仕入ております 献立はその日の仕入次第で変更となります。 各フロアが扱う料理はあえて各階で料理の内容を変えそれぞれの 店の持つ雰囲気と共にシーンに合った違いを楽しんで頂きたいと 考えています。 *60歳以上の方の応募も可能です(労働条件同じ) *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-42735251
詳細を見る

塚田農場スタンド 東京ドーム

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38284051
詳細を見る

半蔵門ビストロ ブレインストーミング

給与: 月給28万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<スキルアップ 日祝固定休>ジャンルに縛られない和牛ビストロの調理スタッフ 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」の調理スタッフとして、調理業務全般をお任せします。 お仕事に慣れてきたら、メニュー考案にも携わっていただきます。 また、当店はオープンキッチンですので調理をおこないながら接客をしたり、料理に合うワインのご提案などする機会もあります。 あなたの適性を見ていければと思いま...

給与: 月額221,500円〜406,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−7−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者求む(実務経験3年以上)
業務内容

・ホテル内洋食レストラン ・宴会場での調理業務 ・ホテル内中国料理レストランでの調理業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32249251
詳細を見る

株式会社エンクルー

給与: 時給1,500円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】カジュアルフレンチレストラン キッチンスタッフ募集 。: :。: 隅田川のほとりにあるベーカリー&レストラン。 素材にこだわった自慢のパンと料理をお楽しみいただけます。 <仕事内容> オーダー調理や仕込みのキッチン業務 イタリアン・フレンチ・洋食の要素を取り入れた パンに合う料理やスプレッドなどがメインです。 季節ごとのメニュー開発にも携わることができます。 調理師免許をお持...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目5ー2 汐留シティセンター2階 築地食堂源ちゃん 汐留シティセンター店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66067751
詳細を見る

AmericanRestaurant&Bar TGIフライデーズ 東京ドームシティ店

給与: 年収417万円~700万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<手当充実 腰を据えて長く働ける環境>ワタミグループの店舗スタッフ募集 <具体的な仕事内容> 店舗運営業務 (スタッフの採用/育成、シフト作成、売上/在庫管理、食材の発注など) ホール・キッチン業務 (お客さま対応、ご案内、オーダー受付、料理、ドリンクの提供、お会計、調理、仕込み、食器洗い) <入社後の流れ> 手厚い研修とサポート体制を完備しているので、店舗運営の経験がない方でも...

福祉施設の給食調理/北区4368

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都北区赤羽西5−7−1 北区立赤羽西福祉工房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時00分
休日: 土日祝日
業務内容

・検収 ・仕込み ・福祉施設の調理 ・ミキサー加工 ・配膳 ・盛付け ・食器等の洗浄 ・厨房内清掃 ・事務処理 変更範囲:仕事内容変更なし

受付番号: 13010-54917751
詳細を見る

やきとりスタンダード 稲田堤

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都葛飾区亀有1−12−3 亀有ケアコミュニティそよ風
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い など 変更の範囲:会社の定める範囲

受付番号: 13040-68083951
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...

洋食調理/調理補助【未経験者歓迎】/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額300,000円〜370,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33101151
詳細を見る

Perignon Perignon・銀座domPierre

給与: 月給20万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年05月23日

【仕事内容】<銀座老舗フレンチ>長年続く洋食店のキッチンスタッフを募集! 「Perignon 」と「銀座domPierre」の料理長候補として店内業務をお任せします。組織の歯車ではなく、コアメンバーの一人として働きたいあなたへ!当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。業務内容としては調理全般です。店舗の歴史あるお料理を踏襲しつつ新しい取り組みにチャレンジしませんか。...

調理師/梶原病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜298,080円
勤務地: 東京都墨田区墨田3−31−12 梶原病院 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247128

受付番号: 13200-08086251
詳細を見る

立鮨すし横 東京駅ヤエチカ

給与: 月給30万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都杉並区下高井戸4ー16−24
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 木土日祝日その他
業務内容

杉並区内の小学校での調理補助のお仕事になります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65084051
詳細を見る

鐵の家 登戸

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都文京区千駄木3丁目14ー17 ホスピタルメント文京グラン
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 和食・中華・洋食などの調理経験もしくは ・社員食堂・給食施設での大量調理の経験
業務内容

介護付き有料老人ホームにおける調理業務 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-15059351
詳細を見る
東京都 千代田区の洋食の給与相場

パート・アルバイト

1,297円/時

1,262円 〜 1,333円

1,217件のデータ

正社員

29万円

25万円 〜 32万円

1,046件のデータ

派遣

13万円

13万円 〜 13万円

17件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。