キーワード「洋食」 × 勤務地「東京都 荒川区」の検索結果
検索結果 (2,374件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "東京都 荒川区"
コミ(洋食調理スタッフ)
Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」
洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング ・ロビーラウンジ ・宴会)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務
シェフ・料理長(店長候補)
株式会社エルアンドエル
昼は洋食 ・夜はお酒も飲める気軽に入れるお店です。 洋食・和食(お酒のつまみが出来る)・多国籍料理など調理の経験があればOKです。 新メニューを考えていただければ尚可です。 昼の営業時間は11:15〜14:00(現在は昼のみ営業) 夜は17:00〜22:00を予定しています。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
株式会社FLOW TOKYO
お弁当の調理スタッフとして ・調理業務をはじめ ・厨房業務全般をお任せ致します。 また ・新商品の開発や提案 ・商品ラインナップの策定など ・創作力を発揮して頂ける方を募集します。 ●洋食・和食料理経験者歓迎 ●業態や商品に強みがある環境で新たな戦略を実践したい方 変更範囲:変更なし
厨房職員(介護付き有料老人ホーム)/江東区
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>
厨房職員(介護付有料老人ホーム)/江東区
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>
栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) ・その他 栄養士業務 病院直営の厨房 700食程度 365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを 「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理/おおぜの郷(八潮市)
英和 株式会社
◇老人ホーム内において朝 ・昼 ・夜の食事を作る仕事です。 ・50人分の食事を2人で担当していただきます。 ・食器洗い ・食材の発注及び管理 *家庭料理程度の食事を作れる方 変更範囲:変更なし
調理員/JFE条鋼 東日本工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師と連携して献立の調理・仕込みや盛付け ・食器の洗浄等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267066
調理師
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数700食程。 ☆管理栄養士5名 ・調理師10名 ・調理補助28名程で病院直営の厨房を運営しています。 ☆様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
責任者・責任者候補(調理師)/60510_老健花の木
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249204
管理栄養士/明治安田生命内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。〈食数〉午前:20食 昼:1,500食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335052
調理員[川口市]
株式会社 ニコピース
・子ども達の給食やおやつを作るお仕事です。 ・食育を通して食の大切さを教えていきます。 ・アレルギーや離乳食の対応もお願いします。 <70〜90食> 《主な業務》 食器設置 ・調味料計測 ・食数管理 ・洗浄 ・調理室内清掃 ・衛生管理 変更範囲:変更なし
栄養士/品川総合福祉センター/週2〜4日/品川シーサイド
ベストフードサービス 株式会社
老人ホーム内の栄養士パートスタッフ (要資格/未経験可) 200食程度の施設厨房内での栄養士業務全般 ・200食程度の患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい 職場環境をご用意しています。 【変更範囲:変更なし】
調理師/グットタイムホーム不動前
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:340218
調理師/グットタイムホーム不動前
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246447
調理補助(板橋区・あずさわの里)
株式会社 ニフス
板橋区内【あずさわの里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ・食数は ・朝食120食 ・昼食170食 ・夕食120食位。 調理スタッフは ・2〜3名での業務となります。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理補助/大日精化東京 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
店長と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数) 昼:220食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240132
調理師/キッズガーデン品川洗足 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:273270
栄養士パート/友愛病院/足立区花畑/週3〜5日
ベストフードサービス 株式会社
病院内の栄養士パートスタッフ 1日70食程度の病院厨房内での栄養士業務全般をお願いします。 ・70食程度の患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■こんな方が活躍中! 20代〜60代の幅広い年代の方が活躍している職場。 チームでひとつの仕事をやり遂げる達成感が感じられ ・年齢・経 験に関係なく働けるのも魅力的です! 【変更範囲:変更なし】
栄養士・調理師/サニーライフ板橋成増
株式会社川島コーポレーション サニーライフ板橋成増
入居者(定員124名)への食事提供。 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け。 ・配膳 ・下膳 ・食洗等。 〈変更範囲:変更なし〉
【調理師/パート】認可保育園/市川市(南行徳園)
SOUキッズケア株式会社
保育園の給食調理を通して「食育」に携わってみませんか!? お子さまの食事・おやつ作り ・献立作成 ・発注業務 ・食育活動をお願いします。 (給食室チームで連携し進めています) 子どもたちが「見て!」「香って!」楽しめる 献立や盛り付けで ・食に対する意識を育み ・健やかな成長を目指せる給食作りに 日々取り組んでいきましょう! *変更範囲:変更なし
【栄養士/パート】認可保育園/市川市(南行徳園)
SOUキッズケア株式会社
保育園の給食調理を通して「食育」に携わってみませんか!? お子さまの食事・おやつ作り ・献立作成 ・発注業務 ・食育活動をお願いします。 (給食室チームで連携し進めています) 子どもたちが「見て!」「香って!」楽しめる 献立や盛り付けで ・食に対する意識を育み ・健やかな成長を目指せる給食作りに 日々取り組んでいきましょう! *変更範囲:変更なし
栄養士
社会福祉法人竹友会 子すずめ保育園
栄養士のお仕事です。 給食・おやつの調理(135食程度) 子供たちのクッキングのお手伝い 献立作成等 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
調理補助
一般財団法人好仁会
患者給食業務全般 【配膳業務】1日3食(朝昼夕)を決められた時間に配膳します。 【盛付業務】衛生環境の10℃の盛付室で ・栄養士と調理師の指示を受けて盛付を行います(防寒着着用)。 【トレイメイク】ベルトコンベアで流れてくるトレイに料理をセットします。 【下膳・洗浄】喫食後の食事を下膳 ・食器を洗浄します。 (変更範囲:変更なし)
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜春江
社会福祉法人 春和会
【業務内容】特別養護老人ホームでの厨房業務全般をお任せします ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
パート・アルバイト
1,303円/時
1,271円 〜 1,335円
1,105件のデータ
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
998件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 12万円
17件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。