キーワード「洋食」 × 勤務地「東京都 葛飾区」の検索結果

検索結果 (2,159件)

キーワード: "洋食" / 勤務地: "東京都 葛飾区"

調理補助/52370_日本橋駅付近食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都中央区日本橋1−1−1 52370_日本橋駅付近食堂シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: ・日本語でコミュニケーションが取れる方
業務内容

調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240108

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

社員食堂の調理業務(責任者候補)/北区4342

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 月額200,000円〜200,000円
勤務地: 東京都北区堀船1−28−1 リーブルテック本社
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: 調理経験
業務内容

社員食堂での調理のお仕事です。 責任者候補の応募です☆ ・食材の下処理・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/東京ダイヤビル5号館内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都中央区新川1−28−38 東京ダイヤビル5号館内食堂シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本語でコミュニケーションが取れる方
業務内容

★企業内の社員食堂でのお仕事です★簡単な調理補助(食材を洗う ・温める等) ・出来上がった料理の盛り付け ・お客様への提供 ・食器や調理器具の洗浄等の業務を行なって頂きます。(洗浄のみでもOKです!)一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:216213

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

保育園内の調理補助(水神橋保育園)

株式会社 クローバー

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都足立区西保木間4−12−4 「社会福祉法人聖華・水神橋保育園」
雇用形態: パート労働者
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

★園の栄養士とともに120食を4〜5名程度で調理します。 (請負業務) 主に昼食 ・おやつの調理 ・後片付けを行っていただきます。 ※特別な資格がなくてもOKです。 ※お料理が好きな方大歓迎です。 ※残業なし 定時であがれる職場です。 変更の範囲:変更なし

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/荒川区

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/浦安市

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/川口市

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/新宿区

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/東京ダイヤビル5号館内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額256,680円〜256,680円
勤務地: 東京都中央区新川1−28−38 東京ダイヤビル5号館内食堂シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

★企業内の社員食堂でのお仕事です★仕込み・メイン調理・盛付・提供・片付け業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215322

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

サービス ・ホール接客

中華洋食食堂あゆた

給与: 時間額1,320円〜1,320円
勤務地: 東京都墨田区石原1−36−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店でのホール経験
業務内容

中華洋食食堂でのホール業務を担当していただきます。 注文をとっていただき ・料理の提供 ・片付け ・洗い物など ・レジ業務はありません! ・36席数のお店になります ・まかないあります *兼業可能 *外国籍の方の応募も歓迎です(注文取る際に伝票を使用するため ・簡単な日本語での読み書きや話す日本語能力が必要です) *在学中の方も歓迎です 〔変更範囲:変更無し〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食屋のホールスタッフ

株式会社 香味屋

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都台東区根岸3−18−18
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時30分〜17時00分
休日: 水木その他
業務内容

*接客業務(オーダーの受注 ・配膳 ・テーブルセッテイング ・席案内) *グラス拭き ・シルバー拭き(フォーク・ナイフ・スプーン等) *予約等の電話対応 ※丁寧に教えますのでご安心下さい。 ※席数88席 平日は1階のみの営業 ・土日祝は1・2階の営業です。 階段の昇り降りがあるので ・ある程度の体力が必要です。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

コミ(洋食調理スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 月額220,000円〜245,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇 ・調理専門学校卒業または調理師免許をお持ちの方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方
業務内容

洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング ・ロビーラウンジ ・宴会)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食屋のデリバリースタッフ

株式会社 香味屋

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都台東区根岸3−18−18
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: 水木その他
業務内容

*三輪バイク(キャノピー)で出来上がったお料理をお届けする お仕事です。 *配達地域は台東区を中心に荒川区・文京区等 *空いている時間は洗い場やゴミ出し等の簡単なお仕事をお願い します。 ※先輩社員が丁寧に教えますのでご安心下さい。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市

株式会社テラケン

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

接客スタッフ(ホール・販売)/博報堂プロダクツ内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都江東区豊洲5−6−15 博報堂プロダクツ内食堂シダックス店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

★企業内の社員食堂でのお仕事です★簡単な調理補助・盛付・提供・レジ・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239112

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

【急募】洗い場/中央区

株式会社中央亭

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都中央区京橋2−2−1京橋エドグラン地下1階 京橋モルチェ(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜22時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

洋食レストランでの食器洗浄 *食洗機あり *席数:152 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

セントラルキッチン食品加工スタッフ/タムスデリ船橋

株式会社 SRG

給与: 月額215,049円〜308,923円
勤務地: 千葉県船橋市高瀬町66−5
雇用形態: 正社員
休日: 水日その他
必要な経験: 集団調理・食品工場・セントラルキッチンいずれかの経験がある方
業務内容

2026年2月オープン予定のセントラルキッチン 12月までに入職できる方大募集します! 開設前に入職し開設準備立ち上げ業務にも関わっていただきます ・食材の下処理 ・解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって ・業務が異なります <必須経験> 集団調理・食品工場・セントラルキッチンいずれかの経験がある方 【変更内容:変更なし】

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

洋食調理/調理【経験者】/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額330,000円〜370,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験(年数不問)
業務内容

お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ/浦安市

株式会社テラケン

給与: 月額265,460円〜331,765円
勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

寿司職人・ホールスタッフ【男爵寿司十条店】

合同会社 男爵

給与: 時間額1,226円〜1,250円
勤務地: 東京都北区上十条2−30−1【男爵寿司十条店】
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での接客業務 ・ホール業務 ・調理業務の経験がある方大歓迎です。
業務内容

【回転寿司店での接客 ・配膳等のホール業務 ・および簡単な調理業務】 まずはお客様のご注文を聞き取り ・配膳や洗い物 ・レジ会計などのホール業務をお任せします。その後は ・簡単な調理業務も覚えていただき ・活躍の場を広げていただきます。 ご本人の希望にあわせて ・すし職人としての修行を積んでいただくことも可能です。先輩職人の指導のもと ・仕込みから握りまでを学び ・寿司職人としてカウンターに立っていただくことも可能です。 《業務の変更範囲:変更無し》

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

訪問介護事業所の介護福祉士−身体専任/東京都葛飾区

株式会社ソラスト介護事業本部

給与: 時間額2,125円〜2,580円
勤務地: 東京都葛飾区お花茶屋1−7−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

訪問介護事業所 ソラスト葛飾の介護福祉士 ・食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助 ・清拭 ・起床就寝介助 ・移動援助 ・移乗介助 ・通院などの外出介助 ・服薬介助 ・利用者とともに食事作り ・など ・他のスタッフへの引継ぎ記録…など *変更範囲:変更なし

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

(パート)学校給食の調理補助スタッフ/墨田区八広

HITOWAフードサービス株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都墨田区八広4−4−4
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

墨田区内における中学校での調理業務になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

(正)お惣菜の接客販売(アトレ松戸グリーングルメ)

株式会社ロック・フィールド

給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 千葉県松戸市松戸1181 アトレ松戸2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・グリーングルメ ・アトレ松戸店にて正社員として勤務いただきま す。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

正社員/【要経験】調理スタッフ(台東区 浅草店)

有限会社 モンブラン・テン

給与: 月額279,000円〜421,000円
勤務地: 東京都台東区浅草1丁目8−6 ファミール浅草1丁目102 当社「モンブラン 浅草店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜19時30分
休日: 水その他
必要な経験: 洋食経験 チーフ・調理長経験 ・あれば尚可
業務内容

*ハンバーグを中心とした洋食レストランです。 仕込み ・盛付け ・調理のお仕事をお願いします。 (調理技術 ・経験により決定します) *チーフ候補のため経験者を募集します。 *変更範囲:なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
東京都 葛飾区の洋食の給与相場

パート・アルバイト

1,283円/時

1,243円 〜 1,322円

971件のデータ

正社員

29万円

25万円 〜 32万円

968件のデータ

派遣

12万円

12万円 〜 13万円

20件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。