キーワード「洋食」 × 勤務地「東京都 葛飾区」の検索結果
検索結果 (2,159件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "東京都 葛飾区"
調理補助/52370_日本橋駅付近食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240108
社員食堂の調理業務(責任者候補)/北区4342
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での調理のお仕事です。 責任者候補の応募です☆ ・食材の下処理・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 〔変更範囲:変更なし〕
調理補助/東京ダイヤビル5号館内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★簡単な調理補助(食材を洗う ・温める等) ・出来上がった料理の盛り付け ・お客様への提供 ・食器や調理器具の洗浄等の業務を行なって頂きます。(洗浄のみでもOKです!)一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:216213
保育園内の調理補助(水神橋保育園)
株式会社 クローバー
★園の栄養士とともに120食を4〜5名程度で調理します。 (請負業務) 主に昼食 ・おやつの調理 ・後片付けを行っていただきます。 ※特別な資格がなくてもOKです。 ※お料理が好きな方大歓迎です。 ※残業なし 定時であがれる職場です。 変更の範囲:変更なし
ランチ ・居酒屋【調理主任】/荒川区
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ランチ ・居酒屋【調理主任】/浦安市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ランチ ・居酒屋【調理主任】/川口市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ランチ ・居酒屋【調理主任】/新宿区
株式会社テラケン
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理員/東京ダイヤビル5号館内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★仕込み・メイン調理・盛付・提供・片付け業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215322
サービス ・ホール接客
中華洋食食堂あゆた
中華洋食食堂でのホール業務を担当していただきます。 注文をとっていただき ・料理の提供 ・片付け ・洗い物など ・レジ業務はありません! ・36席数のお店になります ・まかないあります *兼業可能 *外国籍の方の応募も歓迎です(注文取る際に伝票を使用するため ・簡単な日本語での読み書きや話す日本語能力が必要です) *在学中の方も歓迎です 〔変更範囲:変更無し〕
洋食屋のホールスタッフ
株式会社 香味屋
*接客業務(オーダーの受注 ・配膳 ・テーブルセッテイング ・席案内) *グラス拭き ・シルバー拭き(フォーク・ナイフ・スプーン等) *予約等の電話対応 ※丁寧に教えますのでご安心下さい。 ※席数88席 平日は1階のみの営業 ・土日祝は1・2階の営業です。 階段の昇り降りがあるので ・ある程度の体力が必要です。 ※変更範囲:変更なし
コミ(洋食調理スタッフ)
Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」
洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング ・ロビーラウンジ ・宴会)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務
洋食屋のデリバリースタッフ
株式会社 香味屋
*三輪バイク(キャノピー)で出来上がったお料理をお届けする お仕事です。 *配達地域は台東区を中心に荒川区・文京区等 *空いている時間は洗い場やゴミ出し等の簡単なお仕事をお願い します。 ※先輩社員が丁寧に教えますのでご安心下さい。 ※変更範囲:変更なし
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
接客スタッフ(ホール・販売)/博報堂プロダクツ内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★簡単な調理補助・盛付・提供・レジ・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239112
【急募】洗い場/中央区
株式会社中央亭
洋食レストランでの食器洗浄 *食洗機あり *席数:152 *変更範囲:変更なし
セントラルキッチン食品加工スタッフ/タムスデリ船橋
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン 12月までに入職できる方大募集します! 開設前に入職し開設準備立ち上げ業務にも関わっていただきます ・食材の下処理 ・解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって ・業務が異なります <必須経験> 集団調理・食品工場・セントラルキッチンいずれかの経験がある方 【変更内容:変更なし】
洋食調理/調理【経験者】/高田馬場/面接のみ
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
ホール・キッチンスタッフ/浦安市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
寿司職人・ホールスタッフ【男爵寿司十条店】
合同会社 男爵
【回転寿司店での接客 ・配膳等のホール業務 ・および簡単な調理業務】 まずはお客様のご注文を聞き取り ・配膳や洗い物 ・レジ会計などのホール業務をお任せします。その後は ・簡単な調理業務も覚えていただき ・活躍の場を広げていただきます。 ご本人の希望にあわせて ・すし職人としての修行を積んでいただくことも可能です。先輩職人の指導のもと ・仕込みから握りまでを学び ・寿司職人としてカウンターに立っていただくことも可能です。 《業務の変更範囲:変更無し》
訪問介護事業所の介護福祉士−身体専任/東京都葛飾区
株式会社ソラスト介護事業本部
訪問介護事業所 ソラスト葛飾の介護福祉士 ・食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助 ・清拭 ・起床就寝介助 ・移動援助 ・移乗介助 ・通院などの外出介助 ・服薬介助 ・利用者とともに食事作り ・など ・他のスタッフへの引継ぎ記録…など *変更範囲:変更なし
(パート)学校給食の調理補助スタッフ/墨田区八広
HITOWAフードサービス株式会社
墨田区内における中学校での調理業務になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
(正)お惣菜の接客販売(アトレ松戸グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ ・アトレ松戸店にて正社員として勤務いただきま す。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
正社員/【要経験】調理スタッフ(台東区 浅草店)
有限会社 モンブラン・テン
*ハンバーグを中心とした洋食レストランです。 仕込み ・盛付け ・調理のお仕事をお願いします。 (調理技術 ・経験により決定します) *チーフ候補のため経験者を募集します。 *変更範囲:なし
パート・アルバイト
1,283円/時
1,243円 〜 1,322円
971件のデータ
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
968件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 13万円
20件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。