キーワード「洋食」 × 勤務地「群馬県邑楽郡大泉町」の検索結果
検索結果 (417件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "群馬県邑楽郡大泉町"
調理(太田店)
株式会社 美喜仁
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 「変更範囲:変更なし」
管理栄養士
医療法人社団紘智会 籠原病院
◇厨房業務全般 ・給食管理・調理・盛り付け・配膳・下膳・食器類洗浄 ・献立作成・発注管理・調理場清掃・雑務など ☆まずは栄養士業務から始めていただき ・相談しながら管理栄養士業務も 行っていただきます。 *制服貸与致します。 業務の変更範囲:法人の定める業務 ≪当事業所についての詳細はホームページをご覧ください≫
調理(太田店)【中高年層(ミドルシニア)限定求人】
株式会社 美喜仁
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 【中高年層(ミドルシニア)限定求人】 「変更範囲:変更なし」
介護職/多機能ケアの喜楽
特定非営利活動法人 お互いさまネットワーク
・小規模多機能事業所です。地域のお住まいの高齢者の介護や生活 支援を行ないます。 ・日常生活支援業務(送迎 ・入浴 ・排泄 ・食事介助等)をしていた だきます。 *「ぐんま介護人財育成宣言」の認定を受けているので ・初めての 人も安心して働けます。 *夜勤 ・16:00〜9:30は月4回程度あります。 *入社1ヶ月は夜勤なし ・変更範囲(業務):変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要になります』
介護(調理業務含む)/グループホーム喜楽
特定非営利活動法人 お互いさまネットワーク
・グループホームでの認知症高齢者の方の介護支援又施設利用者と 一緒に調理等も行う業務の仕事を担当していただきます。 ・「ぐんま介護人材育成宣言」の認定を受けているので ・初めての 人も安心して働けます。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
レストラン厨房スタッフ
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 岡部チサンカントリークラブ
ゴルフ場のレストラン朝食・昼食・プレー後のパーティ食事等の調理です。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理【菊地病院(産婦人科)追加募集!】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
業務拡大のためスタッフ大募集!! 4月オープン(食事サービス開始) 妊産婦様 ・職員の方のお食事作り(10〜25食程度)。 調理全般 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃のほか妊産婦様病室への 配膳など。 2名〜3名での勤務体制(食数により勤務時間は変動有)です。 献立表 ・レシピにそって調理をします。 本社の調理指導スタッフが丁寧にお教えします。 お料理が好きな方 ・ぜひご応募ください。 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ
株式会社SOYOKAZE 行田ケアセンターそよ風
高齢者介護施設にて高齢者向けの調理業務等をして頂きます (調理・盛り付け等) メニューも豊富 イベント食にも力を入れております 中華バイキング等 ・特別食の提供も行っております お客様それぞれに合った食事形態で お食事のご提供をさせて頂いております 変更範囲:会社の定める業務
三桝屋総本店 ・店舗販売員
社会福祉法人 愛光園 カレンフィールド
三桝屋総本店で下記の業務を実施してもらいます。 ・和菓子・洋菓子の店舗販売員。 ・電話注文の受付。商品の包装。 ・コッペパンの調理補助。 ・雇用している障がい者の販売員の販売支援。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
障がい者の「作業支援員」施設外就労 三桝屋総本店
社会福祉法人 愛光園 カレンフィールド
・一般企業での障がい者の就労支援補助。 ・食品加工会社での加工のお手伝い。 ・利用者の方の送迎。送迎車は法人者を使用します。 ・野菜の入っている箱の洗浄。 *変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
調理【パート 太田市新井町の岩崎医院(産婦人科)厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科医院にご入院中の妊産婦様 ・職員の方のお食事作り。 妊産婦様に適したボリュームがありながらも ・塩分は控えめの 料理で ・目でも楽しんでいただけるよう切り方 ・盛付方にも 工夫をしています。 朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食をご提供しています。 仕込み ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など厨房業務全般。 レシピがありますので ・安心して調理して頂けます。 未経験からスタートした方も勤務していただいています。 仕事は丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。 患者様病室への配膳・業務を含みます。 【変更範囲:変更なし】
栄養士[足利市/緑ヶ丘育成園]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
福祉施設で食事を提供する仕事です。 (主な業務) ・調理 ・献立作成 ・発注 ・盛り付け [変更範囲:会社の定める業務] ※《業務請負》
ホール・キッチンスタッフ(128行田バイパス店)
山田食品産業株式会社 直営事業部
「山田うどん」店舗でのホールスタッフ ・調理業務 ・接客対応 ・食事の提供 ・レジ ・オーダー取り 清掃等 ホール全般業務 ・調理 ・盛り付け ・清掃等 キッチン全般業務 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *当社の詳しい情報は ・ホームページを参照してください。 *土日祝日のみの勤務も可能です。 *空き時間を利用しながら働くことができます。 【変更範囲】:会社の定める業務 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
調理補助
社会福祉法人 プレジール 特別養護老人ホーム いちの倉
利用者40名分の食事を施設内厨房で作っています。 その調理補助をお願いします。 ・食材カット等の下処理 ・盛り付け ・厨房内の洗浄 その他上記以外の付随業務 *副業可能です。(該当する場合は申告してください) 変更範囲:変更なし
調理補助(グランジュールいちご内 日清事業所)パート1
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
調理補助/介護老人保健施設 いずみの里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247035
調理師・サニーライフ群馬
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ群馬
当施設(有料老人ホーム)で ・高齢者の方に提供している食事の調理業務を行って頂きます。 ≪仕事の内容≫ ・介護食の仕込みに関する仕事。 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳に関する仕事。 ・食事後に ・後片付け ・食器の洗浄に関する仕事。 ・食堂 ・厨房の清掃に関する仕事。 ※サニーライフ君津(千葉県君津市)への就業(応援)も可能です。 ※変更範囲:変更なし
社員食堂の献立作成&食材発注
パーソルテンプスタッフ株式会社 高崎オフィス
≪調理・献立作成の経験者募集!≫ 社食の献立作成&食材発注 ●献立作成:4事業所分の社食/朝・昼・夕の献立を作成 ●栄養計算 ●食材発注:各業者へ食材の発注(10社ほどに発注を依頼) ●衛生管理:厨房の巡回し ・改善点(衛生面など)の確認をする ●会社のイベント等の際のテーブル準備 ※片付けは発生しません ●厨房のサポート ※調理をお願いすることはほとんどありません 【変更の範囲無し】
調理【パート 太田市の藤井レディースクリニック厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内の厨房で患者様と職員様のお食事やおやつ(患者様のみ)をご提供しています(15〜20食程度)。 朝食提供 ・後片付け ・昼食の仕込みが主なお仕事内容です。 シフト制で各時間帯2名の勤務体制です。 妊産婦さんの病室内(授乳中)にお食事を配膳・下膳する業務を 含みます。 【変更範囲:変更なし】
調理員補助≪急募≫
社会福祉法人 愛光会
特別養護老人ホーム内の調理室にて ・ご利用者の食事作りを行っていただきます。 ・通常メニューについては栄養士さんが作成するものを主として 調理 ・提供をお願いします。 ・常勤調理員がサポートしますので安心して業務に付けます。 高齢のご利用者に喜んでいただける食事の調理 ・提供のサポート をお願いします。 変更範囲:変更なし ≪ 急 募 求 人 ≫
調理師/介護老人保健施設 いずみの里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246495
調理補助(愛光園・山川事業所)
協同組合 足利給食センター
福祉施設にて調理及び調理補助業務を行います。 ・調理・盛り付け ・トレーを台車に乗せ ・食堂まで運ぶ ・食べ終わったら食器を台車に乗せ片付ける ・食器等の洗浄 ・調理場の洗浄 ・その他関連業務 ・調理のできる方歓迎 *変更範囲:変更なし
【11/20就職面接会】飲食店舗スタッフ(接客・調理)
株式会社アールディーシー
がってん寿司・かつ敏・かつはな亭など ・各配属店舗にて接客や調理などのお仕事をしていただきます。 ・お客様のご案内 ・注文受け ・盛り付け ・お会計等の接客 ・注文された商品の調理(お寿司を握る ・とんかつを揚げる等) ・食材の仕込み(魚を下す ・肉・野菜のカット等の食材の下ごしら え) ※お店の種類や商品などの情報は当社HPをご覧ください。 ○配属先の店舗は面談等で希望をお聞きします。 ○包丁の使い方から学べる研修があるので未経験の方でも安心です ○経験を積んで店舗運営・数値管理も学ぶことが出来ます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 【行田面接会 若行田】
調理補助(やまつつじ内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
介護老人福祉施設での食事提供全般を行っていただきます。 施設では1食凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
調理師/行田自動車学校合宿所 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★教習所合宿所食堂でのお仕事です★調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239073
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【オープニングスタッフ/鮨職人】◆年間休日121日/引越し費用全額会社負担/社宅あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 2025年1月にオープンする『廻転鮨銀座おのでら境町店』にて寿司職人をお任せします。 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【冷凍鮨仕込みスタッフ】◆土日祝休み/年間休日121日/新工場のオープニングメンバー/マイカー通勤OK
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 ◎高級鮨店の味を、冷凍で! 茨城県の新工場で、冷凍鮨の仕込みをお任せします。『銀座おのでら』ブランドで冷凍鮨を提供するという、 新規事業の立ち上げに関わるメンバーの一員です。 ――『銀座おのでら』ブランドとは―― 「銀座から世界へ」をコンセプトに、鮨・天ぷらなどの伝統食を提供する店舗を3ヵ国20店舗まで拡大。 一部店舗ではミシュランガイドの星を獲得。次なる目標は高級店の味を冷凍鮨にして、 ECサイト内での販売をスタートさせることです。 <具体的な仕事内容> ■冷凍鮨の仕込み マグロやタイなどの魚を捌いてサクにし、切り分けて鮨を握れる状態にします。 アナゴや鰻などは捌いて、煮たり炊いたりして味付けします。 ■商品確認 工場に届く魚の検品をします。発注した魚のリストに沿って、注文通りに魚が入っているか、 数量と品質をチェックします。 ■工場の運営 工場長とアルバイトスタッフと共に働きます。工場長とは定期的に生産状況などの情報をやりとりしながら、 業務が円滑に進むよう連携を取ります。アルバイトスタッフに対しては、工場の案内や研修を実施してもらう予定です。
【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
★未経験歓迎 ★【テストエンジニア】土日祝休み/年休123日/残業13H内/資格取得支援など待遇充実
株式会社ブール・ジャパン
<リリース前の新製品を“実験”!?> スマホアプリやドローン、車やテレビ、AI・ロボット、動画配信サービスなど…まだ世の中に出ていない製品やサービスを、試しに使って「ちゃんと起動するか」「使いやすいか」などを確認する仕事です。 <実際のお仕事の流れ> ▼チェック項目に沿って確認! 例えば「ホーム画面でアプリをタップしたら起動するか?」など、チェックリストに従ってテストし、問題がないか確認します。 ▼ユーザー目線でものづくりのアイデアを! ゆくゆくは「どこに不具合が起こりやすいか」などを考え、チェック項目を作る仕事も担当。また「ボタンが小さくて押しにくい」という“利用者目線”での気づきをコツコツと発信することも大切です。 ★ブール・ジャパンはテスト業務だけでなく、お客様のシステムに関する課題をまとめて請け負っている企業です。だからこそ、将来は開発エンジニアやITコンサルタントなどへのキャリアアップも目指せますよ! <仕事のポイント> ◎身近な製品を扱える! スマホアプリや車、テレビなど身近な製品が多いため、暮らしを便利にしている実感が味わえます。リリース前の新製品を扱うワクワク感も! ◎「PC苦手」でもご安心を! 8割以上の社員が未経験スタート。先輩を含め3~5名でテスト業務を進めるため、いつでも質問できます。研修時の講師にもチャットで相談できるので、心強い環境。PCが苦手なメンバーも入社後半年で資格を取り、テスト設計やリーダー業務に挑戦しています。 ◎いろいろ試して「得意」を探せる! ソフトウェアが搭載されている幅広い商品を扱います。最初はいろいろ試して経験を積み、興味のある分野を見つけられます。 ◎資格取得で「手に職」を! 資格取得サポートもバッチリ。【JSTQB(認定テスト技術者資格)】【IVEC(IT検証技術者認定試験)】など専門性の高い資格を持つ先輩も多数!
【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
197件のデータ
パート・アルバイト
1,133円/時
1,114円 〜 1,153円
182件のデータ
派遣
22万円
22万円 〜 22万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
