北区・他)家事代行・料理代行サービススタッフ
ライトハンズ 株式会社
お客様のお宅へ伺い ・掃除・洗濯・食事作りなどの 家事サービスをします。 *現在20代〜60代の幅広い年代の女性スタッフが多く活躍して います。 最初は日常の家事程度のスキルだけで十分です。 得意な家事を活かして働けます。 *未経験者の方 ・ブランクのある方も大歓迎致します。 座学から実技まで丁寧な研修があり ・慣れるまでスタッフが同行するため安心して働けます。 *業務の変更範囲:変更なし
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "北海道札幌市手稲区"
ライトハンズ 株式会社
お客様のお宅へ伺い ・掃除・洗濯・食事作りなどの 家事サービスをします。 *現在20代〜60代の幅広い年代の女性スタッフが多く活躍して います。 最初は日常の家事程度のスキルだけで十分です。 得意な家事を活かして働けます。 *未経験者の方 ・ブランクのある方も大歓迎致します。 座学から実技まで丁寧な研修があり ・慣れるまでスタッフが同行するため安心して働けます。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 寿し心 なかむら
お客様が心地よい空間で ・楽しくお食事できるように環境を整えていただくお仕事です。 ・清掃する ・心からの笑顔でお出迎えとお見送りをする ・オーダー受付 ・タイミングよくお料理をお出しする ・お飲み物に気を配る *業務の変更範囲:会社の定める業務
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
割烹料理レストランでの勤務。 ・キッチン業務全体の運営管理 ・IHG(インターコンチネンタル・グループ)およびホテルのF&Bポリシー ・基準の遵守 ・週単位での生産量の見積もりと ・日々の調理スタッフへの指示 ・料理長のサポート業務全般 ・食材の仕入れ ・受け取り ・保管に関する基準の維持 ・食品衛生 ・安全管理基準の厳守 ・チームにとってポジティブで協力的な職場環境の醸成 ・その他 ・必要に応じたアドホック業務対応(臨機応変な対応力が 求められます) *採用予定日:8月1日(金)
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 ・料理盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房清掃 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社点心札幌
○中華レストランでの調理業務に従事していただきます。 店名は「北海らーめん」ですが ・1日のオーダーの割合としては 中華料理 ・中華定食が6割 ・ワーメンが4割オーダーされる店舗です。 最初は ・仕込み ・発注 ・清掃業務はもちろん ・ラーメン調理 ・焼き餃子 ・炒飯調理を主に担当していただきます。 ただし ・レストランでの調理経験によっては ・鍋振りからお願いすることがあります。 忙しい店舗ですが ・その分やりがいが持てます。 近い将来は ・メニューの提案や店舗全体の運営をお願いします。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社キューズダイニング
『煮焚き屋 魚吉』は ・羅臼産の厳選した昆布出汁で作る ・心温まるおでんや ・その出汁で調理する煮炊き料理の数々を ・こだわりの日本酒と合わせて楽しんで頂くお店です。こちらにてホール業務を担当していただきます。 具体的には ・ホールのセッティングや注文の確認 ・料理や飲物の提供やレジ作業などの接客業務全般を担当していただきます。接客の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
ホクシンサービス 株式会社
病院内の厨房のお仕事です。 調理スタッフが調理した料理の盛付 ・機械洗浄が主なお仕事です。 業務手順などしっかりしたマニュアルがあり丁寧なサポートもあるので未経験の方も安心して働ける環境を心掛けています。 ・近所でよさそうなところを探している。 ・人に喜ばれる仕事がしたい ・料理が好き ・空いた時間を活用したい等 お気軽にご応募下さい。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内レストランや宴会場での中華調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 中華調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
ライトハンズ 株式会社
お客様のお宅へ伺い ・掃除・洗濯・食事作りなどの 家事サービスをします。 *現在20代〜60代の幅広い年代の女性スタッフが多く活躍して います。 最初は日常の家事程度のスキルだけで十分です。 得意な家事を活かして働けます。 *未経験者の方 ・ブランクのある方も大歓迎致します。 座学から実技まで丁寧な研修があり ・慣れるまでスタッフが同行するため安心して働けます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 料理の盛付 ・配膳車へのセット ・下膳 ・食材切込み ・厨房清掃 洗浄機使用での食器洗浄等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社キューズダイニング
「魚吉」札幌駅前店は ・北海道産食材をふんだんに使った海鮮料理と ・地元北海道の日本酒を豊富にとりそろえ ・お客様には ・飲んで食べて ・海鮮料理と日本酒の組み合わせを楽しんで頂いております。こちらの店舗にてホール業務を担当していただきます。 具体的には ・ホールのセッティングや注文の確認 ・料理や飲物の提供やレジ作業などの接客業務全般を担当していただきます。 接客の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
ゴハンBarHEROS(ヒーローズ)において ・調理全般作業を行って頂きます。仕込み ・片付け ・食器・調理器具の清掃 ・他もお願い致します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 年間休日111日 ・残業手当は店長・料理長職まで1分単位で支給 変更の範囲:会社の定める業務
イオン北海道株式会社 ザ・ビッグエクスプレス モエレ店
◇惣菜スタッフ お惣菜・お弁当・お寿司などを製造して ・売場に補充・陳列する お仕事です。 働く内にお料理スキルがワンランクアップ!!研修がしっかりあるので 料理好きな方はもちろん ・これから上手くなりたい方も大歓迎です *業務の変更範囲:会社の定める業務
イオン北海道株式会社 マックスバリュ北店
お惣菜・お弁当・お寿司などを製造して ・売場に補充・陳列するお仕事です。働くうちにお料理スキルがワンランクUP!研修がしっかりあるので ・料理好きな方はもちろん ・これから上手くなりたい方も大歓迎です。 ライフスタイルに合わせて働ける求人をお探しの方にもぜひ!年齢・経験不問のパート・アルバイトです。 ※シフト応相談。ひろく相談受け付けています。まずはお気軽にご相談ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社キューズダイニング
令和3年4月にオープンした本格中華料理店。 東京の中華料理の名店「中華香彩JASMINE」の料理長が札幌で中華料理店をプロデュース。北海道の食材を軸にした中華料理を作ります。こちらの新規店舗で調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
コネクトシー 合同会社
*食堂での注文受付・調理・料理の提供 *郵便局の営業日に合わせた勤務体系なので ・土日祝日はお休みで ・夜間の勤務はありません。 調理師資格などお持ちの方や経験者優遇といたしますが ・簡単な調理となるため ・未経験者でも可能です。 *雇用期間満了後 ・1年毎更新 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社キューズダイニング
白木を基調とした寛ぎの個室で道産和牛や合鴨 ・羊肉など上質のお肉を使用した至高の肉懐石料理を ・厳選したお酒とともに楽しんでいただく「肉懐石にしやま」。こちらの店舗でホール業務を担当していただきます。 具体的には ・ホールのセッティングや注文の確認 ・料理や飲物の提供やレジ作業などの接客業務全般を担当していただきます。 接客の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 患者食 ・料理の盛付 ・配膳車トレーのセッティング 配膳車移動 ・調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 あら焚き豚骨あらとん
接客 ・洗い場 ・トッピングなど。 ●食券をお客様から頂く ●オーダーを通す ●具材のトッピング ●カウンター内から料理の提供 ●食事後の食器を片付ける ●洗い物(食洗器あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 まつおか
ご飯やお惣菜を盛り付けるお仕事です。 彩りよく丁寧に盛り付けて下さい。 多くの方が未経験から始めています。 料理が覚えられて主婦に人気の職種です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社キューズダイニング
令和3年4月にオープンした本格中華料理店。 東京の中華料理の名店「中華香彩JASMINE」の料理長が札幌で中華料理店をプロデュース。北海道の食材を軸にした中華料理を作ります。こちらの店舗でホール業務を担当していただきます。 具体的には ・ホールのセッティングや注文の確認 ・料理や飲物の提供やレジ作業などの接客業務全般を担当していただきます。 接客の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供するお仕事です。 食材の切込み ・料理の盛付け ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を 行います。 *業務の変更範囲:変更なし
イオン北海道株式会社 ザ・ビッグ福住店
お惣菜・お弁当・お寿司などを製造して ・売場に補充・陳列するお仕事です。働くうちにお料理スキルがワンランクUP!研修がしっかりあるので ・料理好きな方はもちろん ・これから上手くなりたい方も大歓迎です。ライフスタイルに合わせて働ける求人をお探しの方にもぜひ!年齢・経験不問のパート・アルバイトです。 ※雇用期間終了後 ・6か月ごとの更新あり ※変更の範囲:事業所内におけるすべての業務 「働き方改革関連認定企業」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング(グルメプラザ)」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社キューズダイニング
グルメビルG−DINING4階にあります和食居酒屋「魚吉別邸 會(かい)」。当店は ・北海道の「海と山の幸」を織り交ぜた季節を堪能するコースを銘々(個別盛)でご提供しているお店です。こちらにて ・キッチン業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供するお仕事です。 食材の切込み ・料理の盛り付け ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を 行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 エイムカンパニー
「駅チカ弁当あったか亭」にて販売するお弁当を近隣のグループ店舗にて製造業務を行っていただきます。 *料理の作り方(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
ホクシンサービス 株式会社
病院内の厨房のお仕事です。 調理スタッフが調理した料理の盛付 ・機械洗浄が主なお仕事です。 業務手順などしっかりしたマニュアルがあり丁寧なサポートもあるので未経験の方も安心して働ける環境を心掛けています。 ・近所でよさそうなところを探している。 ・人に喜ばれる仕事がしたい ・料理が好き ・空いた時間を活用したい等 お気軽にご応募下さい。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社キューズダイニング
「魚吉」札幌駅前店は ・北海道産食材をふんだんに使った海鮮料理と ・地元北海道の日本酒を豊富にとりそろえ ・お客様には ・飲んで食べて ・海鮮料理と日本酒の組み合わせを楽しんで頂いております。こちらにて調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 LEOC
施設で朝昼夜の食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 はなまる
一夜干しと海鮮丼できたて屋サッポロファクトリー店「ホール スタッフ」札幌観光の中心地で ・あなたも一緒に働きませんか ◎お仕事は〜ご案内 ・オーダー ・配膳 ・片付けなど ◎メリットいっぱい!未経験OK!丁寧な研修で安心スタート シフト融通◎週2日〜 ・1日3時間〜OK!学校やプライベー トと両立しやすい♪交通費支給 毎日の通勤も安心! 美味しいまかない付き 新鮮な魚介を味わえる特権! 友達との応募OK ・一緒に働いて楽しさUP! 従業員割引あり ・お得に食事を楽しめます ◎こんな方歓迎!明るく元気な対応ができる方 ・接客や食べる ことが好きな方 ・サッポロファクトリーの活気ある雰囲気の中 で働きたい方
株式会社キューズダイニング
「魚吉」南三条店は ・北海道産食材をふんだんに使った海鮮料理と ・地元北海道の日本酒を豊富にとりそろえ ・お客様には ・飲んで食べて ・海鮮料理と日本酒の組み合わせを楽しんで頂いております。こちらにて調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 メジャーコーポレーション
アミューズメント施設に併設のレストランで調理&接客業務がお仕事です。 主な仕事の内容はキッチンでの定食 ・麺類 ・丼ものの調理(レシピあり)盛り付け ・料理の受け渡し ・洗い物 ・片付け ・清掃になります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 オプテック北海道
働きたい利用者さまへの昼食をご提供する仕事です。 (1日の食数は最高でも30食程です。) ○利用者様へ提供する昼食の準備 ・調理。 ○献立の作成 ・食材の購入。 ○調理スペースや食材の衛生管理。 *業務の変更範囲:変更なし
フルサポート 合同会社
定食・おにぎりの調理 ・接客 ・清掃 ・その他を行っていただきます *就労継続支援B型事業所でカフェを運営し ・障がいをもつ利用者 さんを支援していくお仕事です。 調理・接客が好きな方 ・お気軽にご応募ください。 *雇用期間満了後 ・1年毎の契約更新 *業務の変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 北海道グリーンハウス
中央卸売市場水産棟内社員食堂厨房での調理補助業務 料理の盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・片付け ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 はなまる
一夜干しと海鮮丼できたて屋時計台店「ホールスタッフ」札幌観光の中心地で ・あなたも一緒に働きませんか ◎お仕事は〜ご案内 ・オーダー ・配膳 ・片付けなど ◎メリットいっぱい!経験者優遇!丁寧なコミュニケーションで安 心スタート ◎シフト融通〜週2日からOK!1日3時間からOK!学校やプラ イベートまたは ・副業と両立しやすい! ◎交通費支給!上限30,000円まで ◎おいしい賄い付き!新鮮な刺身丼 ・焼き魚定食を味わえる特権 ◎こんな方歓迎!・明るく元気に働きたい方!・メインのお仕事の 合間に・接客を通して「ありがとう」を体感したい方! *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 SMG
○料理の仕込み及び調理 ○接客 ○物品管理及び発注業務 ○労務管理 ○売り上げ管理 店内での飲食サービスのほか ・テイクアウトやデリバリー にも対応し ・幅広いニーズに応えています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社わたなべ(鮨わたなべ)
○飲食店における業務全般 *営業前:掃除 ・仕込み ・予約確認 ・電話対応 ・身だしなみチェッ ク ・コース内容の予習復習等 *営業中〜後:料理・握りの補助 ・洗い物 ・翌日の準備 ・予習等 当店はすべてコース提供です。お料理の細かなメニューや金額を覚える必要がありません。しかし ・季節によってお鮨やお料理の内容が変わることから ・コースの順番と内容を覚えて提供することが ・営業中の主な業務です。また ・慣れてきたら ・提供時にお客様へ料理や食材 ・産地などの説明をして頂きます。 *正社員登用の可能性あり(本人の習得状況による) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 結び屋
お弁当の揚げ物等の ・調理及び調理補助を ・お願いいたします。 ご家庭での料理と同じ作業となります。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社アベストコーポレーション
ホテルアベスト札幌の朝食会場での受付 ・料理補充 ・下膳等 簡単なお仕事です。丁寧にお教えします。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ベガスベガス
☆店内での簡単な調理・接客をお任せします。 *オーダー伺い・配膳・食事後の片付け・お会計からはじめます。 *盛り付けやたこ焼きのトッピングなど ・簡単な調理をお願いし ます。 *ドリンクづくりやたこ焼き鉄板を使った焼き業務にも挑戦可能! *簡単なメニューが中心なので ・専門的な知識や技術は必要ありま せん。 *先輩スタッフが丁寧に指導するので ・未経験の方でも安心して下 さい。 *(変更の範囲)「変更無し」 ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状の交付』を受けて ください。
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
■2025年10月オープン予定のラグジュアリーなホテル従業員の募集です■ 北海道食材を活かしたビュッフェやコース料理を提供し ・メニュー開発や新たな食体験を創出。シェフとして品質や調理工程 ・スタッフ指導を担う。キッチン運営全般を監督し ・衛生・設備管理 ・在庫発注 ・効率化を推進。ゲスト対応やイベント企画も行い ・満足度向上に貢献。財務管理や原価計算を通じ ・収益性と運営の最適化を図る。 *採用予定日:7月1日(火) *業務の変更範囲:なし(希望者は職種変更可能)
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
■2025年10月1日オープン予定のラグジュアリーなホテル従業員の募集です■ 現代的な割烹スタイルの日本料理レストランをリードし ・旬の食材と炭火料理を中心に ・伝統と革新を融合させた料理を提供。カウンター越しのゲストとの対話を重視し ・五感で楽しめるインタラクティブな食体験を演出。キッチン業務全体を管理し ・チームへの指導や衛生・安全基準の徹底 ・在庫・コスト管理を通じて効率的で高品質な運営を実現。ゲスト一人ひとりに合わせたホスピタリティを提供し ・心に残る特別な時間を創出。 *採用予定日:7月1日(火)
27万円
23万円 〜 30万円
602件のデータ
1,186円/時
1,131円 〜 1,242円
372件のデータ
15万円
12万円 〜 18万円
55件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。