キーワード「海鮮料理」の検索結果
検索結果 (90,073件)
キーワード: "海鮮料理"
海鮮丼・海鮮串焼き調理 ・接客販売【とくぞう沼津港店】
株式会社 徳造丸
海鮮料理と屋台のお店です。 海鮮丼 ・海鮮串焼き ・揚げ物などの海鮮料理の調理・接客販売・レジ対応などの業務になります。 ※未経験の方でも丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 【変更の範囲】なし
海鮮料理店の調理
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
海鮮料理のお店で ・調理を行っていただきます。 〈夜〉 ・魚介類の下処理 ・揚げ物 ・小鉢などの調理 ・食器の洗浄 など 一緒にお店を盛り上げてくれる方歓迎します! 変更の範囲:変更なし
<海鮮丼・海鮮定食の港食堂>調理業務(中央区)
新潟中央水産市場 株式会社
ピアBandaiの「港食堂」で以下の調理業務を担当していだ きます。 <業務内用> 〇海鮮丼・海鮮定食などの調理・盛り付け 〇食材の仕込み 〇揚げ物 ・焼き魚 ・卵焼きなどの一品物の料理 〇鮮魚の加工 ○副菜の調理 ○食器の洗浄(業務用食洗器有) ○その他上記に付随する業務 ≪働き方について≫ ・調理パートさんが揚げ物などの調理も担当できますので ・海鮮 料理に集中できる環境です◎ ・2店舗を管理する店長がシフトなどを作成しますのでマネジメ ント業務はありません。調理に集中できる環境です◎
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
和食レストランの調理補助(パート/山口市秋穂/車えび料理
株式会社 しらい
・車えびで有名な海鮮料理「しらい」にて ・調理補助のお仕事です ・仕事の内容は ・料理の盛り付け等が主で ・調理業務はありません ・当館は ・車えび料理や海鮮料理が評判で ・景色がきれい ・海が見えるお宿 ・隠れ家レストラン ・一軒家レストラン として好評です。 *業務内容の変更範囲:変更なし ※応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。
調理師 又は 調理補助者
株式会社 徳栄 (いけす料理 魚庄)
○海鮮和食の調理 ・及び調理補助 海鮮 ・活魚 ・寿司 *業務の変更範囲:変更なし
調理(和食)[正社員/四季海鮮料理亭]
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
料理長候補(海鮮家 葱ぼうず)
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし
調理
株式会社 隠岐プラザホテル
和食・海鮮料理の調理 仕入れ・仕込み・片付け 「変更範囲:変更なし」
調理補助
株式会社イート&スマイル
○居酒屋料理の調理補助・調理 海鮮居酒屋のため ・焼き魚・煮魚・揚げ物などの調理補助 昼は海鮮丼がメインの調理補助 (席数80席の店舗) 変更範囲:変更なし
調理(海幸亭での団体食事)
堅田漁業協同組合
調理スタッフとしてとれとれ市場内2階の海幸亭(団体用)にて ・勤務をしていただきます。定食の他 ・魚介類を使用した海鮮和食を中心としたメニュー構成になります。 *調理経験者優遇。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
おかげ横丁「海老丸」の料理人
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」 ・伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え ・カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて ・お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール大牟田
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール土岐
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール新利府南館
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール高崎
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
和食レストランの接客(パート/山口市秋穂/車えび料理)
株式会社 しらい
・車えびで有名な海鮮料理「しらい」にて ・接客のお仕事です。 ・仕事の内容は ・お客様のお部屋へのご案内 ・会計 ・配膳 ・後片付 け等となります。 ・当館は ・車えび料理や海鮮料理が評判で ・景色がきれい ・海が見えるお宿 ・隠れ家レストラン ・一軒家レストラン として好評です。 *業務内容の変更範囲:変更なし ※応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。
和風コーディネーター(割烹・寿司)
株式会社 地方総合研究所
伊豆の食材が中心の海鮮和食をご提供する居酒屋・ 『伊豆の漁師バル おためし屋』でのお仕事です! 主として鮮魚・お寿司を中心とした調理全般を担当して頂きます。 〇鮮魚・寿司調理(仕込み・刺身盛り・握り等) 〇調理(和食中心・一品料理) ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○冷蔵室や調理場の掃除・整理整頓 ○食器洗浄 など 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *従食あり(規定あり)
調理
株式会社 TJK リゾート TJKリゾート金谷城
*金谷にある健康保険組合の保養所で宿泊者への食事提供 (和食料理150名程度) ※地場産の鮮魚を使用した海鮮料理の一品料理の提供 ※各従業員が趣向を凝らした一品料理の提供 ※HACCP(ハサップ)に準じた衛生管理 *従業員の食事調理(20名程度) [変更範囲:変更なし]
オープニングスタッフ(調理全般)
エビス合同会社
12月中旬オープン予定の囲炉裏&海鮮海鮮・郷土料理の オープニングスタッフとして調理スタッフを募集。 新鮮な魚介類や ・お肉 ・野菜など四季折々の食材を 活かしたお料理を一緒に作ってみませんか? <業務内容> ・調理業務全般 ・仕込み ・盛付け ・食材管理 ・衛生管理 <求める人材> ・調理が好きで ・探究心を持って取り組める方 ・役割に捉われず主体的に動ける方 ・誠実で責任感を持って取り組める方 ・チームワークを大切にできる方 (変更範囲)変更なし
キッチン ・調理スタッフ(とと海月)
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。
株式会社倉敷アイビースクエア
調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等
【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。 新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。 お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。 主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。 スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。 経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、 自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。 ~レストランについて~ 旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、 スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。 夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【調理スタッフ】ホテルせくみ屋 のサービススタッフ/職種未経験OK/マイカー通勤OK
有限会社せくみ屋
・会席料理の調理 ・洋食とパーティー、婚礼料理の調理 ※従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):なし
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【厨房スタッフ】業界・職種未経験OK!/サ高住入居者の食事の用意をお任せ/調理関連資格をお持ちの方歓迎◎
株式会社アイリンク・ケア
契約者様の『食』に関わる業務を担当していただきます。 主なお仕事内容は、1日3食とおやつの調理・配膳、片付けなどお願いします。 またイベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等もお願いします。 【具体的な業務内容】 ・1日3食とおやつの調理 ・配膳、片付け ・イベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等 ・HACCPに基づく衛生管理 ・発注、在庫管理
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【調理スタッフ(料理長候補)】2023年に会社創立100周年/くらすわ諏訪本店のレストランスタッフ/マイカー通勤OK
養命酒製造株式会社
レストランの調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ■仕込み ■調理 ■盛付け ■洗い物 ■清掃 ■仕入・発注 ■メニュー開発 など ※経験・技能を見て業務を割り振ります
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【パティシエ】ホテル内レストランで提供するデザート・洋菓子などの製造業務を、経験に合わせてお任せします。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 ホテル内レストランで提供するデザート・洋菓子などの製造業務を、経験に合わせてお任せします。 新メニュー開発にも携われますよ。 経験豊かな方は、スタッフの育成を行いながら、さらなるステップアップをめざしましょう★ 私たちが大切にしているのは、助け合えるチーム。 笑顔で働けるチームをつくっていってください! <具体的な業務> *各種デザートの仕込み・製造・提供 *食材管理 *衛生管理 *メニュー開発 *育成・マネジメントほか 昨年リニューアルオープンしたばかり☆ピカピカのレストランで働こう 『白樺リゾート 池の平ホテル』の本館は、2023年4月にリニューアルオープンしました。 新本館のコンセプトは"信州五感のショーケース"。 信州の豊かな風土が育んだ食材はもちろん、文化や音・工芸品・自然etc…それらを五感で楽しめる ホテルをめざしています。 館内にある『RESORT FOOD HALL 湖畔の風』はバイキング形式(朝・夕)のフードホール型ダイニング。 4つの独立した店舗と8つのコーナーが並びます。 例えば... *『白樺ファーム1450』/高原の野菜・乳製品を使ったメニューを提供するお店 *『ほとり』/目の前でお肉や際を焼き上げる鉄板ダイニング *『よらっしゃれ』/信州の家庭の味が味わえる郷土料理店 *『Hana』/新鮮なフルーツや和洋中のスイーツが並ぶパティスリー ほか
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
46,933件のデータ
パート・アルバイト
1,276円/時
1,212円 〜 1,340円
32,044件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 16万円
2,033件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。