キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「千葉県 千葉市若葉区」の検索結果
検索結果 (910件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "千葉県 千葉市若葉区"
海鮮和食レストランでの調理・接客/プレナ幕張
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理または接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
【ホテル】洋食調理
株式会社 ザ・マンハッタン
ホテル内洋食キッチンにて ・洋食調理 <主な業務> ・朝食 ・ランチ ・ディナーの洋食調理 ・披露宴やパーティー等の大人数の調理 ・食材の発注 等 【変更範囲:変更なし】
調理師/令和リハビリテーション病院 未経験可
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉市中央区の病院厨房で患者さんにお食事提供をするお仕事。 食材の仕込み ・簡単な調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・食器や器具の洗浄 ・食事がセットされた専用カートでの配膳等 を行います。【変更範囲:変更なし】 ※勤務日数・時間 ・ご希望に応じます。 ※主婦(主夫)歓迎・未経験者歓迎の求人です。
調理【パート 千葉市若葉区たて産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科にご入院中の患者様 ・職員様の食事料理提供のお仕事 5〜10食程度の食事調理 仕込み ・調理 ・料理盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など 基本1名〜2名の勤務体制(提供食数にて変動有り)です。 シフト制 おやつ調理や行事食もご提供しています。 *妊産婦様の病室内(授乳中)に入室する業務が含まれています 変更範囲:変更なし
配達及び鮮魚加工(パート)
株式会社 東京ふぐ本舗
◎一般鮮魚を中心とした鮮魚加工と配達のお仕事です。 水産加工 ・特に鮮魚をフィレや寿司ネタまでにカットして 急速凍結し ・冷凍保管して出荷しています。 ≪具体的には≫ ・解体 ・洗浄 ・刺身 ・3枚おろし ・盛り付け ・揚げ物 ・パッキング ・梱包 ・出荷 など ・配達業務 ☆一日5時間程度 ・週に3日〜5日勤務で ・ご希望内容と 応相談可。お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
配達及び鮮魚加工(パート)〈60歳以上の方限定求人〉
株式会社 東京ふぐ本舗
◎一般鮮魚を中心とした鮮魚加工と配達のお仕事です。 水産加工 ・特に鮮魚をフィレや寿司ネタまでにカットして 急速凍結し ・冷凍保管して出荷しています。 ≪具体的には≫ ・解体 ・洗浄 ・刺身 ・3枚おろし ・盛り付け ・揚げ物 ・パッキング ・梱包 ・出荷 など ・配達業務 ☆一日5時間程度 ・週に3日〜5日勤務で ・ご希望内容と 応相談可。お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
株式会社 若葉(若葉介護センター)
介護施設にて ・入居者様のお食事調理等をお願い致します。 (主な業務) 施設食 ・ミキサー食 ・きざみ食などの調理 ・配茶等の飲み物準備 洗い物等 【変更範囲:変更無し】
調理補助
社会福祉法人 清和園 特別養護老人ホ−ム セイワ若松
【セイワ若松】厨房内にて入居者様へのお食事準備のお仕事です。 【オープニングスタッフ募集】お食事提供方法の変更により 難しい調理業務はなく ・未経験の方でも安心して始められます。 【主なお仕事】 *特別養護老人ホーム内の厨房でお食事の盛り付け ・計量 ・配膳 ・組膳 ・食器の洗浄 ・検品作業などのお仕事です。 *工場で加工済みの商品が厨房に届けられますので ・その再加熱等 をお任せします。煮る ・焼く ・炒めるなどの調理や複雑な作業 はなく ・未経験の方でも安心してスタートしていただけます。 *予め食数が決まっているので ・慌てることなく計画的に作業を 進めることができます。 【変更範囲:変更なし】
高齢者施設/調理員/いなげケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食40食 ・昼食・おやつ80食〜100食・夕食40食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社が指定する業務
調理補助(八千代市/勝田台病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理補助(八千代市/セントマーガレット病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
フードコートの調理/湾岸幕張パーキングエリア下り線
株式会社 キャニー
東関東自動車道 湾岸幕張パーキングエリア(下り線)内 フードコートでのお仕事です。 ・調理補助 ・具材の盛り付け ・洗い場 ・店内清掃 ・ゴミ回収 など ラーメンや丼ものなど軽食メニューを調理 ・提供。 食器や器具等の洗い物もおこなっていただきます。(食洗機あり) 先輩スタッフがしっかりサポートします! <変更範囲> 変更なし
【調理師/パート】四街道市/小規模保育園(四街道園)
SOUキッズケア株式会社
園名:スクルドエンジェル保育園四街道園 預かり年齢:0〜2歳児 定員:19名(小規模保育園) 【業務内容】 ・調理業務全般・下膳/配膳・食器洗い ・食材チェック・食材の搬入対応・掃除/消毒 他 ・詳細は選考時に問い合わせください! (変更範囲:変更なし)
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/千葉市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。 (変更の範囲:会社の定める業務)
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン美浜)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(50床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
店長・料理長候補(稲毛店)
株式会社 洋伸
◆経験者はもちろん ・未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており ・働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用 ・スタッフ教育 ・シフト作成・売上 ・商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン美浜)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(50床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理(プレザンメゾン美浜)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数50名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
【千葉そごう店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
介護職員/グループホーム/はなまるホーム四街道
株式会社愛誠会
*全国に400店舗展開!安心安定のアイセイ薬局グループ *1フロア9名のご利用者様を対応していただきます *無資格OK!資格取得支援制度充実 ・食事作り・食事介助 ・口腔ケア ・排泄介助・入浴介助・共用部及び居室の清掃 ・散歩や買い物の付き添い・個別の余暇活動のサポート ・介護記録の作成等 ※未経験・ブランクがある方も先輩社員がしっかりサポート ※雇用期間の定めなし(60歳以上は1年更新) (変更範囲:当社業務全般)
ホテル宴会キッチンスタッフ/千葉市中央区
株式会社SHRホテルズ ロイヤルパインズホテル千葉
■仕事内容 ホテル宴会 キッチンスタッフ *お料理の提供 宴会/婚礼/レストラン *ゲストの前での提供パフォーマンス *料理/デザート企画や立案 ・制作 など 調理/料理仕込/料理補充など 調理業務全般をお任せします。 経験者の方 ・歓迎いたします! 変更の範囲:なし
販売スタッフ/千葉市
ベト屋フーズ株式会社
ベトナム料理の販売スタッフ *変更範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/千葉そごう店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
ホテル宴会キッチンスタッフ/千葉市中央区
株式会社SHRホテルズ ロイヤルパインズホテル千葉
■仕事内容 ホテル宴会 キッチンスタッフ *和洋中のお料理の提供 宴会/婚礼/レストラン *ゲストの前での提供パフォーマンス(カット・盛り付けなど) *料理/デザート企画や立案 ・制作 など 経験者の方 ・優遇いたします! 未経験者の方も先輩スタッフが丁寧にサポートいたします! 変更の範囲:なし
高齢者施設における厨房スタッフ/Wワーク可
社会福祉法人 常盤会 特別養護老人ホーム ときわ園
【施設スタッフの一員として利用者様の健康を食事でサポート】 調理済み食材の盛り付けがメインだから未経験でも安心して始めら れます。一日の提供食数も上限が決まっているため ・慌てず計画的 な作業ができます。 【主なお仕事】 ・盛り付け:調理済み食材を温め ・お料理を御皿に盛りつける作業 ・粗膳:利用者ごとの食事トレイに ・盛り付けた料理を並べる作業 ・配膳チェック:利用者ごとのお料理に間違いがないかチェックす る作業 ・洗浄:食事後の食器等を「食洗器」で洗浄する作業 業務の変更範囲:なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
正社員
30万円
25万円 〜 34万円
452件のデータ
パート・アルバイト
1,329円/時
1,272円 〜 1,387円
310件のデータ
派遣
21万円
19万円 〜 24万円
39件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
