THE MARK GRAND HOTEL
【仕事内容】仕事内容・求める人物 オールデイダイニングでアルバイト スタッフの9割が20~30代 若手がのびのび活躍できる環境です <仕事内容> パティシエとして、キッチンでの調理業務全般をお任せします。 ・仕入れ ・仕込み、計量 ・デコレーションなど お客様に心を込めたスイーツをお届けしてください。 仕事に慣れたら、仕入れや食材の管理・メニュー開発もお願いします。 経験者は優遇...
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "埼玉県さいたま市"
THE MARK GRAND HOTEL
【仕事内容】仕事内容・求める人物 オールデイダイニングでアルバイト スタッフの9割が20~30代 若手がのびのび活躍できる環境です <仕事内容> パティシエとして、キッチンでの調理業務全般をお任せします。 ・仕入れ ・仕込み、計量 ・デコレーションなど お客様に心を込めたスイーツをお届けしてください。 仕事に慣れたら、仕入れや食材の管理・メニュー開発もお願いします。 経験者は優遇...
株式会社サイプレス
築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
鮨やハレの日 大宮東口駅前店
【仕事内容】<月8日~10日休>こだわりの海鮮個室ダイニングにて店長候補を募集/大宮 『鮨やハレの日大宮東口駅前店』のキッチンスタッフとして、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般、アルバイトの教育、清掃などを行っていただきます。 最初は店舗運営業務からスタートし、ゆくゆくは料理長として経験やアイディアや意見を活かして調理場をマネジメントすることも可能です! お寿司には、厳選したお米と伝統的...
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(入居者数70名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社だん家
【アルバイトさんにお任せする仕事内容】厨房内で調理(補助)業務全般をお願いします。 当店自慢のメニューをお客様へ、スピーディに、心を込めてお出ししましょう! まずは料理の盛り付けやお皿・食器類の洗浄など、シンプルな作業からお願いします。 調理経験がない方には、包丁の持ちかたから丁寧にレクチャーしますので、焦らず、楽しみながら慣れていってくださいね! 最初はメニューを覚えるのに苦労するかもしれま...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
こめらく コクーンシティ店
【仕事内容】<月9休×賞与最大年7回>さいたま新都心/お茶漬け専門店で店長候補を募集! こめらく みんなで、お茶漬け日和。コクーンシティ店の店長候補として、まずは接客や調理など店舗スタッフの基礎を学んでいただきます。 <入社してから1~2年程度> 接客・調理をマスターした後は、アルバイトスタッフや後輩社員の教育係として、トレーナーの役割を担います。 しっかりしたマニュアルと研修制度があるので...
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
立ち寿司横丁 吉祥寺
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(48床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ラックバッググループ
【仕事内容】キッチン候補/定着率95%/月8日休み/ブランクOK 株式会社ラックバッググループ 海鮮,肉料理,バー,日本料理・懐石料理 当社は“時間”を一番の商品とし、料理以外だけでなく空間や演出でサービス提供をしています いきなり管理職スタートではないので安心!/ 慣れてきたら、キャリアアップしていきましょう! 長期休暇アリ!高月給取得可能!入社前後のギャップが無いようにしっかり面接でお話...
セントラルフーズ さんいち 株式会社
ケータリング料理・オードブルなどの仕込み・調理の他 ・お弁当調理 変更の範囲:変更なし
株式会社ラックバッググループ
【仕事内容】飲食店の店長候補/定着率95%/月8日休み/ブランクOK 株式会社ラックバッググループ 海鮮,肉料理,バー,日本料理・懐石料理 当社は“時間”を一番の商品とし、料理以外だけでなく空間や演出でサービス提供をしています いきなり管理職スタートではないので安心!/ 慣れてきたら、キャリアアップしていきましょう! <新しいことにチャレンジしたい方必見!>展示会に参加したり、外部セミナーを...
株式会社 樹と葉っぱ
妊産婦さんをお料理で笑顔にする!それが私たちの仕事です。 産婦人科キッチンでの仕事は ・病院食を作ることではなく ・女性の一大イベントである出産のときのお食事を思い出に残るものにすることです。一食一食丁寧に手作りし ・栄養面だけでなく ・その美味しさや盛り付けの華やかさで妊産婦さんを元気にします。 具体的な仕事内容は ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付けという調理に関する一連の仕事をしていただきます。 豪華さだけを追い求めたお料理ではなく ・華やかで ・美味しく ・身体に優しいお料理を洋食 ・和食バランスよく提供します。 ※正社員への登用もご本人のご希望と評価により ・3〜6か月後に検討することも可能です。 (変更範囲 変更なし)
鮨やハレの日 大宮東口駅前店
【仕事内容】<賞与年3回>こだわりの海鮮個室ダイニングにて店長候補を募集/大宮 『鮨やハレの日大宮東口駅前店』の店長候補として、接客業務、在庫・売上・コスト・シフト管理、スタッフの教育など、店長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは、複数店舗を見るマネージャー職をお任せし、店舗開発などにもチャレンジが可能です。 スタッフ一人ひとりのアイディアや意見を大切にしながら、店舗マネジメントを...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
【仕事内容】株式会社サイプレス 新都心<料理長候補>直営/本社へ昇進あり/120店を運営する安定企業/離職率2.5% レストラン事業(和食業態、回転寿司業態、洋食業態、麺業態、カフェ軽食業態)では、主力ブランド「築地食堂源ちゃん」の和食業態を基軸に自社開発ブランドで東京23区を中心に、東北から九州まで全店舗直営にて運営しています。 想定年収 年収450万円~600万円 予定勤務地 ...
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
THE MARK GRAND HOTEL
【仕事内容】仕事内容・求める人物 オールデイダイニングでアルバイト スタッフの9割が20~30代 未経験スタートも大歓迎です! <仕事内容> キッチンでの調理業務の補助全般をお任せします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など お客様に心を込めたお料理をお届けしてください。 仕事に慣れたら、ステップアップも可能です 経験者は優遇 未経験者もOKです 未経験からスタートし...
株式会社東京正直屋
・ケータリング料理の配送の仕事。 ・店舗で受注したお料理をご指定の場所にお届け。 ・お客様の催し内容に応じて ・会場の設営 ・裏方として のお手伝い(設営の補助)。 ・未経験者も歓迎 土日のみ歓迎。 (変更範囲:変更なし)
鮨やハレの日 大宮東口駅前店
【仕事内容】<月8日~10日休>こだわりの海鮮個室ダイニングにて料理長候補を募集/大宮 『鮨やハレの日大宮東口駅前店』の料理長候補として、在庫・売上・コスト管理など、料理長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは複数業態の調理を担ったり、スタッフ育成指導にも携われます。 あなたの経験やアイディアや意見を活かした、調理場マネジメントをお願いします! お寿司には、厳選したお米と伝統的な赤...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社だん家
【アルバイトさんにお任せする仕事内容】厨房内で調理(補助)業務全般をお願いします。 当店自慢のメニューをお客様へ、スピーディに、心を込めてお出ししましょう! まずは料理の盛り付けやお皿・食器類の洗浄など、シンプルな作業からお願いします。 調理経験がない方には、包丁の持ちかたから丁寧にレクチャーしますので、焦らず、楽しみながら慣れていってくださいね! 最初はメニューを覚えるのに苦労するかもしれま...
株式会社 パンプキンズコーポレーション
ご入院中の妊産婦様 ・職員様に朝・昼・夕のお食事を ご提供しています。 かわいい赤ちゃんをご出産されるママたちに真心のこもった お食事を作り ・病室までお届けします。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい ・栄養の良いもの でおもてなしの家庭料理がコンセプトです。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎いたします。 食器の準備 ・料理盛付 ・野菜を切るなどから徐々に覚えていただき 慣れてから調理に挑戦していただきますのでご安心ください。 丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
THE MARK GRAND HOTEL
【仕事内容】仕事内容・求める人物 オールデイダイニングでアルバイト スタッフの9割が20~30代 若手がのびのび活躍できる環境です <仕事内容> キッチンでの調理業務全般をお任せします。 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など お客様に心を込めたお料理をお届けしてください。 仕事に慣れたら、仕入れや食材の管理・メニュー開発もお願いします。 経験者優遇です 即戦力...
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
銀のさら・釜寅 新都心店
【仕事内容】宅配寿司「銀のさら」、宅配御膳「釜寅」の店舗にて デリバリースタッフ(宅配)のお仕事です。 接客が得意な方、運転が好きな方、 地域密着型でアルバイトをしたい方など大歓迎です。 配達先住所の確認、お料理のセッティング、 お寿司や釜飯の配達、代金の受け取り、 桶の回収が主なお仕事です。 【対象となる方】昼だけ・夜だけ・一日通し どんな時間帯でも 大歓迎! 未経験歓迎 Wワーカーも主婦(夫)...
株式会社東京正直屋
・ケータリング料理の調理場の補助 ・料理人が調理した料理を食器 ・弁当箱等に盛付作業 ・現場から下げられてきた食器類の洗浄 ・次の日の受注内容の確認し ・事前仕込みや諸道具等の準備 (変更範囲:変更なし)
株式会社ラックバッググループ
【仕事内容】ホールスタッフ/定着率95%/月8日休/未経験OK 株式会社ラックバッググループ 海鮮,肉料理,バー,日本料理・懐石料理 当社は“時間”を一番の商品とし、料理以外だけでなく空間や演出でサービス提供をしています <月8~9日休み><5連休以上OK>しっかり休める さらに“月給30万円”からスタートで高月給 安心の転職を叶えましょう! 【経験・資格】学歴不問 経験不問 資格不問 ...
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 コジマファクトリー
オーダー取り 料理の配膳 レジ処理 レジ締め 変更の範囲 変更無し
株式会社ニッコクトラスト
老人ホームのお食事提供のお仕事です。 調理はなく ・料理の盛り付け ・洗浄がメインです。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 地方総合研究所
和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き
株式会社 桜空調
・店長候補 ・簡単な調理・接客業務・店舗マネジメント ・アルバイトスタッフへの指導・教育 頑張り次第で昇給できます。 意欲があって前向きに仕事に取り組める方 キャリアアップしていきたい方 変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 地方総合研究所
伊豆の食材が中心の海鮮和食をご提供する居酒屋・ 『伊豆の漁師バル おためし屋』でのお仕事です! 具体的には ・・接客 ・レジ対応 ・調理補助(調理は指導致します) ・店内清掃 ・冷凍食品の製造・販売 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 リエイ
■できあがった料理の盛り付け ■食器の洗浄・片付け ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 ■ゴミの取りまとめ 食数は80食ほど チーフが調理を行いますので ・出来上がった料理の盛付・食器洗浄がメイン。 家事の延長でできる ・簡単な業務です。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋
障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】
珍来 谷塚店
*接客・応対と開店前準備の清掃等をお願い致します。 *地域密着のお客様に愛される店として ・明るく接客 してくださる方 ・お待ちしております。 *ランチタイムの忙しさを楽しめる方 ・どうぞご連絡くださいね。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客(飲食業・小売業)で活躍したい人募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社サイプレス
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社クラブパートナー
居酒屋のホールスタッフ オーダー受け・料理提供・ドリンク作成ほか接客応対 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 地方総合研究所
「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・・調理補助 ・和食 ・お鮨 ・一品料理の調理作業 ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
株式会社 桜十字 東京事業所
有料老人ホーム「ホスピタルメント板橋ときわ台」での調理業務 ・調理 ・仕込み業務 ・発注や棚卸 など ※スチームコンベクションオーブンあり ※居室数92室
株式会社ニッコクトラスト
老人ホームのお食事提供のお仕事です。 調理はなく ・料理の盛り付け ・洗浄がメインのお仕事となります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 飛鳥
デイサービス飛鳥 ・定員33名のご利用者様のお食事の調理及び 片づけ業務を行っていただきます。 (2名程度で行います) ※お料理が好きな方に高齢者様が喜ばれるお料理を作っていただき ます。 「変更範囲:変更なし」
29万円
25万円 〜 33万円
1,451件のデータ
1,308円/時
1,250円 〜 1,365円
940件のデータ
23万円
19万円 〜 27万円
45件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。