株式会社サイプレス
【仕事内容】株式会社サイプレス 越谷<料理長候補>直営/本社へ昇進あり/120店を運営する安定企業/離職率2.5% レストラン事業(和食業態、回転寿司業態、洋食業態、麺業態、カフェ軽食業態)では、主力ブランド「築地食堂源ちゃん」の和食業態を基軸に自社開発ブランドで東京23区を中心に、東北から九州まで全店舗直営にて運営しています。 想定年収 年収450万円~600万円 予定勤務地 埼...
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "埼玉県越谷市"
株式会社サイプレス
【仕事内容】株式会社サイプレス 越谷<料理長候補>直営/本社へ昇進あり/120店を運営する安定企業/離職率2.5% レストラン事業(和食業態、回転寿司業態、洋食業態、麺業態、カフェ軽食業態)では、主力ブランド「築地食堂源ちゃん」の和食業態を基軸に自社開発ブランドで東京23区を中心に、東北から九州まで全店舗直営にて運営しています。 想定年収 年収450万円~600万円 予定勤務地 埼...
株式会社 大むら
◎東京都足立区にある蕎麦・日本料理店の 「蕎麦・和食調理人(見習い可)」を募集します。 *蕎麦をはじめとする和食メニュー全般の料理をお任せします。 *経験者の方 ・未経験者の方 ・歓迎します。 *独立開業した人が10人以上になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科厨房にて ・ご入院中の妊産婦様 ・職員様に朝・昼・夕のお食事を調理 ・ご提供しています。 新しい命を出産する女性たちに真心のこもったお食事を作り ・患者様病室まで配膳サービスもしています。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい ・栄養の良いもの でおもてなしの家庭料理がコンセプトです。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎です。 はじめは ・食器の準備 ・料理盛付 ・野菜を切るなど徐々に 覚えていただき慣れていただいてから調理に挑戦して いただきますのでご安心ください。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 飛鳥
デイサービス飛鳥 ・定員33名のご利用者様のお食事の調理及び 片づけ業務を行っていただきます。 (2名程度で行います) ※お料理が好きな方に高齢者様が喜ばれるお料理を作っていただき ます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ナーサリープラットフォーム
・0歳〜5歳児 定員80名 ・盛り付け ・刻み ・食材の下準備等調理業務全般及び 食器洗浄業務を行ってい頂きます ・料理業務は栄養士も行いますので安心して働けます (変更範囲:変更無し)
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 明昭
※2024年2月開設の住宅型有料老人ホームでの 調理職スタッフを募集しております。 ※仕事内容※ 住宅型有料老人ホームでの食事準備や片付け ・食器の洗浄等の業務 施設内の厨房ですべて調理している為 ・温かく美味しい料理を 提供しており ・ご入居者様のご状態により様々な形体で 提供している為 ・皆さまにお食事を楽しんで頂いております。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 千葉事業部
病院において調理業務を行っていただきます。 【主な業務】 ・調理 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗浄等。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 給食業界未経験可の求人です。
医療法人社団 大和会 大内病院
厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
珍来 谷塚店
*接客・応対と開店前準備の清掃等をお願い致します。 *地域密着のお客様に愛される店として ・明るく接客 してくださる方 ・お待ちしております。 *ランチタイムの忙しさを楽しめる方 ・どうぞご連絡くださいね。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 明昭
※2024年2月開設の住宅型有料老人ホームでの 調理職スタッフを募集しております。 ※仕事内容※ 住宅型有料老人ホームでの食事準備や片付け ・食器の洗浄等の業務 施設内の厨房ですべて調理している為 ・温かく美味しい料理を 提供しており ・ご入居者様のご状態により様々な形体で 提供している為 ・皆さまにお食事を楽しんで頂いております。 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客(飲食業・小売業)で活躍したい人募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
ご入院中の妊産婦様 ・職員様に朝・昼・夕のお食事を ご提供しています。 かわいい赤ちゃんをご出産されるママたちに真心のこもった お食事を作り ・病室までお届けします。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい ・栄養の良いもの でおもてなしの家庭料理がコンセプトです。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎いたします。 食器の準備 ・料理盛付 ・野菜を切るなどから徐々に覚えていただき 慣れてから調理に挑戦していただきますのでご安心ください。 丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社ニッコクトラスト
老人ホームのお食事提供のお仕事です。 調理はなく ・料理の盛り付け ・洗浄がメインのお仕事となります。 *業務の変更範囲:変更なし
ダイソー株式会社 中華料理 大創苑
◇ホール係を行っていただきます。 <主な仕事>接客(注文) ・お料理の提供 ・コップ洗浄 お会計などホール全般業務となります。 【変更範囲:会社の定める業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
株式会社サイプレス
築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル 八潮店
<接客> ○お客様のご案内 ・注文伺い ・料理の提供 ○デザートの盛り付け ○レジ会計作業 <調理> ○注文された料理の調理 ○片付け及び清掃等 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社カプリ NICOLA
◎イタリアンレストランでのホール業務 *オーダー取りと料理運び等の接客 ・及びレジ業務 *詳細は当社ホームページおよび事業所情報をご覧下さい。 ☆未経験の方歓迎致します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客業でキャリアップしたい方募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 千歳家
和食料理店における接客業務を行っていただきます。 ※週2日以上の勤務になります。 (勤務日は ・相談に応じます) ※土・日勤務のみも可。 ※昼・夕食がとれます。 変更範囲:なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科厨房での調理補助のお仕事です。初心者歓迎! ご入院中の妊産婦様 ・職員様に朝・昼・夕のお食事をご提供して います。 食材のカット ・盛り付け ・配膳下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など 和え物やサラダなど簡単な調理もお願いします。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい ・栄養の良いもの でおもてなしの家庭料理がコンセプトです。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方歓迎です。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社K・コーポレーション 縁「ゆかり」野田センター
デイサービスをご利用の利用者様に ・一緒に楽しく体操や料理をして頂きます。 入浴サービスはありません。 変更の範囲:なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 明昭
有料老人ホーム「グランヴィ川口」に御入居されている利用者様への食事準備や片付け ・食器洗浄等の調理業務全般 グランヴィ川口では ・イベントの際には趣向を凝らした季節を感じられる料理を提供しています。 施設内の厨房ですべて調理している為 ・温かく美味しい料理を提供しており ・ご入居者様のご状態により様々な形体で提供している為皆さまにお食事を楽しんで頂いております。 手作りの調理をしたい方 ・経験者・未経験問わず大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
一般財団法人 野田市開発協会
野田市パブリックゴルフ場レストランのホールスタッフ ・オーダー取り ・お料理 ・お飲物の配膳 ・レストラン内の清掃等 ※土日の両方 ・又はどちらか出勤できる方 変更範囲:なし
医療法人社団 大和会 大内病院
*発注 *事務作業 *厨房業務等 患者様食 ・職員食合わせて900食程度 病院直営の厨房で ・365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 明昭
有料老人ホーム「グランヴィ川口」に御入居されている利用者様への食事準備や片付け ・食器洗浄等の調理業務全般 グランヴィ川口では ・イベントの際には趣向を凝らした季節を感じられる料理を提供しています。 施設内の厨房ですべて調理している為 ・温かく美味しい料理を提供しており ・ご入居者様のご状態により様々な形体で提供している為 皆さまにお食事を楽しんで頂いております。 手作りの調理をしたい方 ・経験者・未経験問わず大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事 もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
医療法人 青木会 リハビリの家 北浦和
リハビリの家北浦和において入居者様の食事やおやつの提供および厨房設備の清掃。 クックチル導入の厨房で盛り付けや簡単な調理をしていただきます。 ※家庭での料理程度の調理スキルがあれば可 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
富士産業株式会社 千葉事業部
病院の厨房でお食事を提供するお仕事。 栄養士業務 ・献立作成 ・発注業務 出来上がった料理の盛り付け ・使用した食器や器具の洗浄などを 行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
29万円
25万円 〜 33万円
1,102件のデータ
1,289円/時
1,231円 〜 1,347円
676件のデータ
23万円
19万円 〜 26万円
18件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。